Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Милана Ветер

Кристель,благодарю за ответ! Нет я не чищусь,Но к вечеру после сна температура поднялась(((. Не знаю,что думать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 20 октября 2016, 11:50:21В тот период чистка как раз закончилась.
Чистки имеют такую способность,как продолжать свою работу даже после завершения их работы.Это нам кажется,что чистка отключилась,но у неё иногда совсем другие планы :P
Цитата: moonglare от 20 октября 2016, 11:50:21пинком выкидываю коробку с тортом подальше от нас.
Вам показали непосредственно это приворотное воздействие.Окорм был,может и на сладкое наговаривалось.Вы это воздействие носили с собой везде,ссоры с мужем тоже из-за этого.Но потом сняли эту гадость и
Цитата: moonglare от 20 октября 2016, 11:50:21Во сне мы помирились.
;)

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кристель

Цитата: Милана Ветер от 20 октября 2016, 20:35:57
Кристель,благодарю за ответ! Нет я не чищусь,Но к вечеру после сна температура поднялась(((. Не знаю,что думать.
Тогда у меня только одно объяснение этого сновидения и вашей нынешней температуры - кто-то на вас насылает чего-то. Но пока не совсем у них получается, видимо, на вас защита стоит. Вам срочно нужна диагностика. Возможно, нужно поставить защиту с обраткой. Ну это как у вас руны лягут, если настроение позволяет, попробуйте.

Милана Ветер

Кристель,ночью мне приснился сон. Будто я лежу и говорю себе: все привязки что на мне,все откачки энергетические оторвутся и сгорят в огне.И смотрю огонь пошел по ногам,смотрю а у меня привязок,батюшки,они прям лопались и отскакивали от пламени.Огонь поднимался выше по тело сжигая все канаты и жгуты и потом полностью я была в огне как а коконе.Но мне небыло жарко или больно,мне было так хорошо.И я сказала ,а теперь энергия ко мне,я становлюсь сильной.Потом я встала и ко мне подошёл старец в белых одеждах,у него была длинная до пола рубаха подвязаная интересным поямом,а на голове тоже была лента подвязана.Волосы и борода были длинные и белые и он говорил историю прошлого,но я все забыла)))А второй сон,что я сняла сапоги  ,цвет у них был сероголубой,только их поставить хотела,а они исчезли,искала но не нашла.Пошла смотрю полки с сапогами и вещами.Увидела красивые черные сапоги,одела,ваккурат,понравились))))))

Кристель

Цитата: Милана Ветер от 21 октября 2016, 09:54:15
Кристель,ночью мне приснился сон. Будто я лежу и говорю себе: все привязки что на мне,все откачки энергетические оторвутся и сгорят в огне.И смотрю огонь пошел по ногам,смотрю а у меня привязок,батюшки,они прям лопались и отскакивали от пламени.Огонь поднимался выше по тело сжигая все канаты и жгуты и потом полностью я была в огне как а коконе.Но мне небыло жарко или больно,мне было так хорошо.И я сказала ,а теперь энергия ко мне,я становлюсь сильной.Потом я встала и ко мне подошёл старец в белых одеждах,у него была длинная до пола рубаха подвязаная интересным поямом,а на голове тоже была лента подвязана.Волосы и борода были длинные и белые и он говорил историю прошлого,но я все забыла)))А второй сон,что я сняла сапоги  ,цвет у них был сероголубой,только их поставить хотела,а они исчезли,искала но не нашла.Пошла смотрю полки с сапогами и вещами.Увидела красивые черные сапоги,одела,ваккурат,понравились))))))

Старец - ваш родич древний скорее всего, историю рассказывает- знакомится (у вас, по-видимому, хорошая защита от предков), предостерегает, а сапоги - это ваша опора (муж, друг). У вас был развод, расставание? У моей тетки такой сон снился, что она меняла сапоги, потом она развелась и за другого замуж вышла. Вот такие дела.

simona

Добрый вечер, сон: вокруг женщины много различных мужчин, здание отеля, от внимания она пытается уйти и подходит к лифту, далее ощущения что начались месячные и у неё в руках оказываются трусики все в крови( прошу прощения за такие подробности) заходит в лифт, и там на полу кровь лифт едет на верх, в лифте она не одна и те кто едет с ней тоже заляпаны кровью. По приезде в номере оказывается с двумя мужчинами сыном и отцом, отец оказывается владельцем этого отеля, оба мужчины ей не знакомы. Кровь это кровные родственники, но складного трактование сна у меня не складывается, может у кого-либо есть версии?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: simona от 21 октября 2016, 19:24:36может у кого-либо есть версии?

А ведёт ли эта Ж какие либо работы?чистки?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

simona

Да, от одиночества, я тоже про месячную кровь так подумала, но это ещё может означать серьёзные болезни по женский, но недавно было обследование и по всем фронтам здорова.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: simona от 21 октября 2016, 20:15:19
Да, от одиночества, я тоже про месячную кровь так подумала, но это ещё может означать серьёзные болезни по женский, но недавно было обследование и по всем фронтам здорова.
Ну склоняюсь,что всё таки работы успешно проходят.Так ка она едет на верх и вообще находится у себя в отеле,то есть родовом наследии.А вот корень проблемы надо искать в родовом негативе,потому как получается этот негатив и пачкает её же окружении,не только её саму

simona

Спасибо, я трактовала примерно в том же ключе, но ищю подсказки по дальнейшей работе, т.к обряды даю ей я, ситуация совсем запущенная.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: simona от 21 октября 2016, 20:57:41ситуация совсем запущенная.
Надо копать глубже,поднимать родовые проклятия,порчи,негатив.Удачи Вам

Кристель

Продолжаю чистку от крадников, по руководству рекомендуется не меньше недели держать, так вот, сегодня 4 день, а мне снится, что я стаю на открытом балконе, но не в своей квартире, совершенно мне незнакомой. За окном страшные тучи, такие темно-серые, под ними озеро, вокруг озера лес а за лесом зеркало стоит огромное, в котором отражается озеро и кораблик или лодка. Лодка плавает на зеркале, а на озере его нет. Очень странный сон, вроде бы неплохо сны разгадываю, но тут  понять конкретно не могу, что к чему. Понятно, что крадник, а  может копир на мне ставили? Диагностика ничего не говорит, возможно непрогляд и защита на краднике, и ставу тяжело почистить... :(

ommra

интересно понять толкование значения волос в снах. Я так поняла что если длинные, густые волосы - хороший знак. Но что конкретно?
Еще может быть есть значение по цвету волос? У меня например в последнем сне были длинные (больше моего роста) волосы красного цвета
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ommra от 25 октября 2016, 22:26:49
интересно понять толкование значения волос в снах. Я так поняла что если длинные, густые волосы - хороший знак. Но что конкретно?
Еще может быть есть значение по цвету волос? У меня например в последнем сне были длинные (больше моего роста) волосы красного цвета
Волосы во сне это  энергетика,соответственно если Ваши волосы на голове это Ваша энергетика в реале,состояние волос это состояние энергетики.Бывают сны в которых Вы стряхиваете с себя чужие волосы это говорит и том,что Вы избавляетесь от чужой энергетики.Однозначно могу сказать,что блондиностнось это показатель мороков.А вот красный цвет думаю больше подходит к защите,Вы на кануне сна не ставили или подновляли защиту с мороком?

ommra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 22:43:47
Бывают сны в которых Вы стряхиваете с себя чужие волосы это говорит и том,что Вы избавляетесь от чужой энергетики.
интересно как, а я вот сейчас в реале наверно половины своих волос лишилась, но тоже думаю что идет процесс обновления энергетики.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 22:43:47
А вот красный цвет думаю больше подходит к защите,Вы на кануне сна не ставили или подновляли защиту с мороком?
все верно, накануне делала мощную чистку и защиту у практика, о мороках мы не договаривались. У меня и одежды были такие благородные, из бархата бордового
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status