Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Anchous

Перед наведением порчи на меня (это не догадки, а установленный факт, изначально была отворотного характера, потом лупасили по всем сферам чтоб наверняка, с использованием мертвой воды, которая лилась на фото в район груди, лет шесть назад в другом городе велась работа) вначале приснился сон-предупреждение:
Я в пляжном домике на море держу изнутри двери, а снаружи их выбивает бешенное серое море. Я вся в воде, брызги, двери хлипкие, я их из последних сил держу их и боюсь упасть. Этот изнуряющий ужас мне снился всю ночь, такого никогда небыло. И под самый конец вдруг все резко  утихает. Я полуживая выхожу и вижу, что бурлящий серый ужас сменился на солнце, белый пляж, искрящееся ласковое море и сияющий белый город вдали на побережье. И из воды появляется мужчина, сам весь из искрящееся прозрачной воды, и дает мне розу и подарок (запечатанный, не открывала). Все.
Не знаю, что сие значит, но по основной части сна было ясно, что грядет полная изнурительная @опа в моей жизни, что и случилось впоследствии.
А потом каждый сон имел один и тот же фрагмент: появляются клубящиеся столбы черноты и давят меня собой в пол, просыпалась с ужасом и задышкой, так было все реально. Также часто снилось или цунами, или много стоячей воды, и я в ней. Или коротко стриженная девица вылазила из погребов или пещер, давила меня своей массой в грудь и тянула под землю. Когда начала себя спасать, смерчи ходили рядом, по три, но я их наблюдала уже  из окна. Со временем они отдалялись и из  снов исчезли. На все ушло примерно год времени. Когда стало известно о хождениях по бабкам одной стареющей дуры, все встало на свои места: и мертвая девица, и враждебная вода, и потусторонняя клубящаяся
мгла. Как было сделано, так и снилось.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anchous от 09 октября 2016, 10:48:59окна
У меня во снах окна всегда идут защитой и состояние оконной рамы говорит о состоянии защиты.Я один раз перед сном попросила показать состояние моей защиты и вижу сон-стою в стеклянном доме,полностью стеклянный куб.Смотрю на нас надвигаются огромные волны и я понимаю,что это вся буря навалится именно на этот домик.Когда обрушиваются волны,я придерживаю руками стекла.Слышу треск стекла,вижу мутную воду полностью покрывшую этот домик,страх,ужас.Но через секунду всё успокоилось,стекла остались целыми и никто не намок
;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

уважаемые , нигде не смогла найти внятной информации (в теме "помогите рстолковать сон" никто не ответил) - кто испытал или же догадывается , что значит во сне быть покладенным в свежевыкопанную могилу ? будто спать уложили туда

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 10 октября 2016, 10:10:51
уважаемые , нигде не смогла найти внятной информации (в теме "помогите рстолковать сон" никто не ответил) - кто испытал или же догадывается , что значит во сне быть покладенным в свежевыкопанную могилу ? будто спать уложили туда
Не знаю как правильно называется эта порча,но смысл в том чтобы Вас загнать в могилу.Порча на смерть,может быть Вашу фотку положили в гроб с умершим.Вариантов может быть много,но смысл один-надо снимать кладбищенский негатив,Чм воздействия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 октября 2016, 10:20:35
Не знаю как правильно называется эта порча,но смысл в том чтобы Вас загнать в могилу.Порча на смерть,может быть Вашу фотку положили в гроб с умершим.Вариантов может быть много,но смысл один-надо снимать кладбищенский негатив,Чм воздействия

большое спасибо за отзыв! дело в том, что в могилу меня положили младший брат и мой друг, они вместе меня уложили, я полежала на боку немного, потом решила встать и в этот момент оказалось , что лежала там не я , а мама...
Возможно , Вы правы, было воздействие на мать, которое перешло на меня (она сильная)

с уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 10 октября 2016, 10:29:27
большое спасибо за отзыв! дело в том, что в могилу меня положили младший брат и мой друг, они вместе меня уложили, я полежала на боку немного, потом решила встать и в этот момент оказалось , что лежала там не я , а мама...
Возможно , Вы правы, было воздействие на мать, которое перешло на меня (она сильная)

с уважением
Может это и родовая порча,но тут точнее только диагностика скажет.Но снимать это надо срочно,ничего хорошего такие воздействия и сны не принесут :-\

moonglare

Доброго дня, уважаемые!  Помогите понять, верно ли я трактую сон. Обычно во сне,что мне снится то и сбывается буквально, без всяких заморочек,  но сегодняшний сон как- то отличается по ощущениям от обычного.  Снится, что я лежу на шезлонге перед бассейном, вода в нем прозрачная, манящая))  Мне очень хочется искупаться, но я не захожу в воду все чего- то жду. Лежу читаю книгу, а сама думаю,как хорошо наверное в воде...подхожу, трогаю воду ногой, а она такая тёплая, приятная. Но мне кажется,что вокруг слишком много народа, что неуместно мне будет лезть в воду,что надо подождать...
Если считать,что вода символизирут интуицию, сферу чувств, то можно считать, что я боюсь довериться своей интуиции, скрываю свои истинные чувства, потому что мне страшно и не комфортно? Я как блокирую подсказки подсознания?
Буду признательна за помощь
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

onyx

moonglare, скорее всего так и есть :) сон не негативный и личностный, не событийный

moonglare

Цитата: onyx от 15 октября 2016, 14:36:54
moonglare, скорее всего так и есть :) сон не негативный и личностный, не событийный
Спасибо за помощь! У меня сейчас такой период в жизни,что я решила больше полагаться на разум, нежели на чувства и интуицию. Вот не пойму сон говорит,что я,на верном пути или же нет...?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

onyx

Цитата: moonglare от 15 октября 2016, 14:41:38Спасибо за помощь! У меня сейчас такой период в жизни,что я решила больше полагаться на разум, нежели на чувства и интуицию. Вот не пойму сон говорит,что я,на верном пути или же нет...?
Если этот сон чем-то зацепил, то наверное нужно прислушаться к своей интуиции.
Но мне сон видится более личностным, не указывающим на правильность-неправильность Ваших решений. Негатива не вижу, возможно пробуете работу с новыми силами

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 15 октября 2016, 14:02:15
Доброго дня, уважаемые!  Помогите понять, верно ли я трактую сон. Обычно во сне,что мне снится то и сбывается буквально, без всяких заморочек,  но сегодняшний сон как- то отличается по ощущениям от обычного.  Снится, что я лежу на шезлонге перед бассейном, вода в нем прозрачная, манящая))  Мне очень хочется искупаться, но я не захожу в воду все чего- то жду. Лежу читаю книгу, а сама думаю,как хорошо наверное в воде...подхожу, трогаю воду ногой, а она такая тёплая, приятная. Но мне кажется,что вокруг слишком много народа, что неуместно мне будет лезть в воду,что надо подождать...
Если считать,что вода символизирут интуицию, сферу чувств, то можно считать, что я боюсь довериться своей интуиции, скрываю свои истинные чувства, потому что мне страшно и не комфортно? Я как блокирую подсказки подсознания?
Буду признательна за помощь
При трактовке снов нужно учитывать имеются ли на Вас чистки,они показывают чуть по другому символы во снах.Я предположу,что все таки чистки имеются и тогда получается,что Вы очень осторожны и не можете определиться нужна ли Вам чистка или нет.Или же не можете подобрать какую именно чистку ставить и тем самым Вы и не решаете начать ее.При чистках вода это символ чистки и ее состояние и обозначает процесс работы става и Ваше состояние при чистки ;)

ommra

поделюсь тоже своими наработками. Сны мне раньше снились всегда яркие, волшебные, я летала, прям как в "идеальном" мире. Но последние годы вообще ничего не снилось, как отрубило. Теперь понимаю почему- навели порчу на закрытие дорог.

После сильных чисток приснилась моя кровь, причем из нее даже образовалась река. На след. день поняла что порча была сделана близкой старшей родственницей. До сна о значении крови я и не знала, поэтому это не подсознание, а действительно четкое значение - родня. Река - связано с судьбой, т.е. что-то очень важное.

Еще крысы это точно враги.
Остальное теперь тоже буду отслеживать. Пожалуй я склоняюсь что есть сны - яркие, запоминающиеся, их надо толковать и разбирать. А есть сны как "кино", они из серии переработки информации и ничего особо не значят, на них не стоит обращать внимания.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

КАРЕГЛАЗАЯ

Kenza

доброго дня,

уважаемые, подскажите пожалуйста, как трактовать платяной шкаф с множеством нарядов? Мне часто снится одежда.
Например, на днях снилось, что я хочу кому-то дать воспользоваться одним из своих платьев, открываю шкаф и показываю : вот это платье для того-то (розовое кружевное),то для другого случая..а вот это моё самое любимое - светло розовый подклад, сверху чёрный шифон. Было много одежды всех цветов радуги:) (в реале всего этого нет), но я ищу именно синее, такой цвет , вроде , называется "берлинская лазурь" - перерыла все шкафы, чемоданы, сундуки...именно этого плятья нет! спрашиваю маму , куда она его спрятала. Рядом постоянно крутилась какая-то маленькая девочка

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 17 октября 2016, 08:12:48
доброго дня,

уважаемые, подскажите пожалуйста, как трактовать платяной шкаф с множеством нарядов? Мне часто снится одежда.
Например, на днях снилось, что я хочу кому-то дать воспользоваться одним из своих платьев, открываю шкаф и показываю : вот это платье для того-то (розовое кружевное),то для другого случая..а вот это моё самое любимое - светло розовый подклад, сверху чёрный шифон. Было много одежды всех цветов радуги:) (в реале всего этого нет), но я ищу именно синее, такой цвет , вроде , называется "берлинская лазурь" - перерыла все шкафы, чемоданы, сундуки...именно этого плятья нет! спрашиваю маму , куда она его спрятала. Рядом постоянно крутилась какая-то маленькая девочка
У меня есть несколько версий.
1-одежда снится как защита человека,может Вы не можете подобрать себе защиту
.2-так же сон может указывать на проблемы с чакрами.Я не сильна в этом вопросе,поэтому предположу что цвет платья идет указанием на чакру с соответствующем цветом.
3-А вот момент с дать кому то может означать,что имеется крадник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status