Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

platina

А я знаю вариант, что беременная женщина во сне - тебе готовят пакость, может, порчу кто собирается сделать))
На мой взгляд - да, что-то получишь, неизвестно только - плохое или хорошее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Очень много зависит от того чем Вы в реале занимаетесь,идут ли чистки или работы с родом и т.д.
Мои выводы
1-мой последний сон с беременностью закончился на следующее утро дикой рвотой,сильнейшим недомоганием,одним словом чистка шла хорошим темпом-снимался приворот,опои.
2-Видела свою маму во сне и она отдала мне на руки ее новорожденого ребёнка(возраст у мамы уже не детородный).Спустя пару дней обнаружился родовой подсел,который я благополучно взяла на себя и потом долго и нудно уничтожала.Маме в скорости сделали операцию по женски и она намного лучше себя чуствует на сегодняшний день.Этот подсел и держал её болезнь.
3-У меня свадьба снится знаком проводимых ритуалов на Лж,наличие белого платья на девушке это довольно старый и сросшийся с девушкой негатив
4-Средство передвижения во сне это передвижение по жизни-лифт,авто,автобус,трамвай это личный путь;поезд,электричка,самолет это движение по роду.Меня ни как не хочет принимать род мужа(хотя живём уже 15 лет вместе)и при последней попытке общения с предками его перед сном,во сне злобная бабка стянула меня с поезда,который ехал к мужу :-\ ;D

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Про поезда, самолеты, на мне крадник всего и сразу в пользу дальней родственницы. Сначала поезда по кругу ходили, потом на самолете летала в одну и ту же сторону. Морем, рекой никак не получается плыть, то весел нет, то транспорта, или стоят чужие лодки. Один раз было такое, даже не сон, не понятное что то. Глаза закрываю и покачивает как в поезде, потом слышу стук колес, сначала на трамваи думала, но на тот момент была на даче в дали от всяких рельс. Потом снова закрыла глаза, чувствую покачивающие толчки, цокот копыт, и картинку, как лежу на соломе на телеге и смотрю на едущий рядом грузовик. Потом в самолете летела, видела картинку как пролетаю над тем местом, где в другом сне стояли лодки без весел. После каждого транспорта открывала глаза и понять не могу что это было. Ощущения движения очень реалистичные были. Работать на кого то- плохо, отдавать свои блага другому. Мне во время чистки снилось, как увольняюсь от знакомой тетки, она старая, и поднимаюсь по узкой разноцветной лестнице, а там у нее новые молодые работницы, работают за ночлег. То, что она крадник делала 100%, у них род худой, от рака умирают, почти у всех проблемы с головой, у сына ее женский голос, сама постоянно пьет какие то отвары, зациклена на здоровье. Во сне когда уходила от нее, она просила остаться, отдельную комнату мне приготовила, и постель белую. Когда в самом начале снимала морок с закрытия дорог сон был, что у меня старинный шкаф, в нем много стоит всяких изображений навигации: корабли, боевые корабли, самолеты, истребители, машины, танки и чего только нет. Я тогда еще подумала, что родовой нет, в ящике того шкафа нашла банку кильки в томатном соусе и так есть захотелось, на банке дата 1956 г. думаю на вид нормальная, хотела вскрыть, на подоконнике коробка, а посуда и приборы грязные. Еще коты спящие и слепые котята, из коробки мухи вылетели, стали котят кусать и такое жужжание сильное было, что я от него проснулась. Про кошек мне кажется, что порчи на неудачи, спящие, слепые, чтоб мимо возможностей проходила.   

Bella_

когда на меня вешали крадники(и, благополучно), мне снились сны (здесь, на форуме сразу сказали что крадник)
1) лежу в трюме корабля, на меня сверху падает крыса(я прям проснулась)
2) в квартире, в комнате вижу как вор лазает по женским сумочкам , я его спугиваю

в итоге- крадник на финансы, крадник на социальную успешность, популярность.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

platina

Насчёт одежды - мне когда снится, то велика размером стала, болтается, то разорвалась -
я зашиваю - защита "трещит".
После прочтения этой ветки укрепился мой вывод - сны такая вещь, которую лучше расшифровывать самой))).  Лучше вообще не понять, чем истолковать неправильно))

onyx

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, по сну.
Есть объект, на которого проводится магическое воздействие. Шел процесс снятия защит, попросила во сне показать их состояние. Указали, что защита ещё есть. В ту же ночь, попросила показать, что это за защита, кто защищает. Показали меня, свечи.
Никаких ставленных защит на объект не делалось, тем более через свечи, о чем это может говорить, куда бить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: onyx от 08 октября 2016, 15:44:33
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, по сну.
Есть объект, на которого проводится магическое воздействие. Шел процесс снятия защит, попросила во сне показать их состояние. Указали, что защита ещё есть. В ту же ночь, попросила показать, что это за защита, кто защищает. Показали меня, свечи.
Никаких ставленных защит на объект не делалось, тем более через свечи, о чем это может говорить, куда бить?
Хэ ,свечи это его стихия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

onyx

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2016, 16:06:30Хэ ,свечи это его стихия
Грешила на это, но причем здесь я не пойму, воздействую через руны, а во сне было явное воздействие на объект через хэ.

Кхалиси

Добрый день.Помогите разгадать мой сон .Я просила руны показать во сне что мне лучше принести для них дары.Мне показали ,но потом меня зовут в соседнею комнату (это во сне)а там 4 детей похожих друг на друга они просят накормить их а мне не чем .

Asmodei

Цитата: Кхалиси от 08 октября 2016, 17:38:07
Добрый день.Помогите разгадать мой сон .Я просила руны показать во сне что мне лучше принести для них дары.Мне показали ,но потом меня зовут в соседнею комнату (это во сне)а там 4 детей похожих друг на друга они просят накормить их а мне не чем .

Скорее всего надо преподнести чуть больше, чем Вы планировали (чтобы всем хватило).

КАРЕГЛАЗАЯ

При толковании снов исходите с заданого вопроса.Вопрос был
Цитата: onyx от 08 октября 2016, 15:44:33что это за защита, кто защищает
ответ
Цитата: onyx от 08 октября 2016, 15:44:33свечи.
Ещё свечи можно трактовать как огонь,а это стихийная защита

Oplyaaa

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 октября 2016, 19:45:33

2-Видела свою маму во сне и она отдала мне на руки ее новорожденого ребёнка(возраст у мамы уже не детородный).Спустя пару дней обнаружился родовой подсел,который я благополучно взяла на себя и потом долго и нудно уничтожала.... :-\ ;D

мне тоже всегда снится, что мама кого-то в дом приводит, обычно незнакомцы или в образе известных актёров, а вот буквально на днях рядом с ней была какая-то пошлая толстуха (извините за выражение) :-\ :(
в реале отношения напряжённые, как на пороховой бочке

Asmodei

Цитата: Oplyaaa от 08 октября 2016, 19:00:29
а я почему-то сразу о 4-х стихиях подумала  :o

Вполне может быть, руны часто активируются именно 4 стихиями, поэтому они тоже благодарность требуют

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 08 октября 2016, 22:27:42
мне тоже всегда снится, что мама кого-то в дом приводит, обычно незнакомцы или в образе известных актёров, а вот буквально на днях рядом с ней была какая-то пошлая толстуха (извините за выражение) :-\ :(
в реале отношения напряжённые, как на пороховой бочке
Зачастую в образе знаменитостей показывают бесов,еще так же собаками любой масти и размеров.Пошлость,дерзость,наглость это тоже образы бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status