Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 12:34:13
У меня есть несколько версий.
1-одежда снится как защита человека,может Вы не можете подобрать себе защиту
.2-так же сон может указывать на проблемы с чакрами.Я не сильна в этом вопросе,поэтому предположу что цвет платья идет указанием на чакру с соответствующем цветом.
3-А вот момент с дать кому то может означать,что имеется крадник

КАРЕГЛАЗАЯ очень благодарю за отзыв, действительно соответствует реальной ситуации! Крадник у меня давно, по снам и по событиям в жизни лекго просматривается. Чистила рунами после этого долгое время во сне у меня ничего не отбирали, не просили, и вот снова началось. И везде, всегда какая-то назойливая девочка >:( сущь на защите, видимо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 17 октября 2016, 17:25:23защите

Да,правильно понимаете,забыла про нее написать.Очень часто именно маленькими детьми показывают сущь на охране кладбищенского негатива.А с крадниками очень тяжело бороться.Не забывайте не только сам крадник уничтожать,но и канал,привязку,програму к краднику и к Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

У меня тоже есть вопрос,может кто сталкивался,помогите разобраться.Наличие животных часто имеют одну трактовку-мыши и крысы это крадники;,голубь это к новостям,;черви,пауки,мухи это порча Чм;медведь символ рода,защитник рода(это лично мои доказаные существа).А вот петух ::)
Сегодня приснилось,что я с подоконника своего прогоняла курицу и петуха.Они были не черные,это если расшифрорывать как показатель ритуалов Чм.А даже цветастые,тело кремовое и цветные перышки-мороки :o.Или цвет тут не принципиален :-\Довольно большие и я на секунду даже испугалась.Но взяла что то в руки и отодвигая занавеску прогнала их в щель окна(щель когда пластиковые окна ставят на проветривание).Даже по моему курицы было 2
Поделитесь,если кто сталкивался,в какую сторону думать.Что я прогнала? :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 19:40:19
Сегодня приснилось,что я с подоконника своего прогоняла курицу и петуха.Они были не черные,это если расшифрорывать как показатель ритуалов Чм.А даже цветастые,тело кремовое и цветные перышки-мороки :o.Или цвет тут не принципиален :-\Довольно большие и я на секунду даже испугалась.Но взяла что то в руки и отодвигая занавеску прогнала их в щель окна(щель когда пластиковые окна ставят на проветривание).Даже по моему курицы было 2

насколько я знаю, куры и утки во сне обычно означают обман или сплетни , и вообще птицы во сне имеют не очень хорошее значение,- так ещё бабушка моя толковала. А если учесть, что в жизни курица довольно таки наглое и когтистое существо , то хорошо, что прогнали :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 18 октября 2016, 15:52:13
насколько я знаю, куры и утки во сне обычно означают обман или сплетни , и вообще птицы во сне имеют не очень хорошее значение,- так ещё бабушка моя толковала. А если учесть, что в жизни курица довольно таки наглое и когтистое существо , то хорошо, что прогнали :)
Благодарю за мнение + ;)Я просто никогда не сталкивалась с курицами во снах,козлы были а вот петухов нет ;D.Пока в реале сплетники не показались,но как только всплывут,то Ос обещаю

Кристель

Здравствуйте, сегодня приснился сон, будто ко мне пришла подруга, точно не помню кто, знаю, лишь, что она мне хорошая знакомая. Она принесла мне двух прелестных черных котят, у одного мордочка вся черная, а у другого светло-серая. Рядом с ней ее братик лет 8-ми, но с сильной сединой на висках. Мне котята очень понравились, и я решила взять того, у которого мордочка посветлее. Вчера поставила на себя защиту рунами"Неприступная крепость"? Может ли это означать, что она снимает ее с меня  :o Потом она говорит о своей работе, что ей нужно какие-то договора переводить, я ей хочу помочь, перевожу, но тут понимаю, что это мне не нужно, и бросаю. :-\ Скажите, кто знает, что это все означает? Подозреваю, что крадник на карьеру, она у меня в упадке страшном. :'(

тетя Мотя

Здравствуйте. Перед смертью родственников тоже снятся сны, что мою пол, там обязательно присутствуют кровати, сколько кроватей, столько покойников будет. Только сны вижу за 3-4 недели до, это нормально или мне нужно что то предпринимать и использовать как то эту информацию?
Еще на прошлой убыли немного снимала порчу на отторжение, перед полнолунием снился умерший отец, в квартире земляной пол, в ванной горит небольшой костер и над ним две огромных батарейки, а рядом много обычных разбросано. Во сне подумала, что это отец работает, потом дым повалил. И много мелочи находила во сне. Мелочь уже по опыту знаю, что к слезам, а костры это скандалы? Еще батарейки большие стояли в наклон плюсами друг к другу, те если бы они упали, то легли бы +к-. Дым вот не знаю как толковать.

По поводу беременных и порчи, мне сегодня снилась мама, на раннем сроке, будто она ходила к бабке. Я у нее допытывалась, что ей бабка про меня сказала, она молчала и вообще общалась как с чужой. С ней тетка какая то была, сказала, что та бабка ей говорила, что за 3 дня как лететь плясать гопака. А мне неделю назад снилось, что управляю самолетом. Вообще не знаю, что думать.

По поводу г***а во сне, мне всегда к деньгам. Когда училась приснился унитаз до краев жидкого, на след день очень много чаевых заработала, неожиданно)) Если при ком то, например, при мужчине снится оно, то к домохозяйству, деньгам от мужчины.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кристель от 18 октября 2016, 17:04:15Подозреваю, что крадник
Правильно подозреваете.Только не обязательно на карьеру,может на финансы,успех и просто на удачу и т.д и т.п.Причём скорее всего именно от этой знакомой и есть,да ещё она с сущами работает и Вам одну подкинула.Лицо не узнали потому что она мороками прикрывается.А братик этот не исключено что её помощник-бес и может родовой

Sliding

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 19:40:19
У меня тоже есть вопрос,может кто сталкивался,помогите разобраться.Наличие животных часто имеют одну трактовку-мыши и крысы это крадники;,голубь это к новостям,;черви,пауки,мухи это порча Чм;медведь символ рода,защитник рода(это лично мои доказаные существа).А вот петух ::)
По моим наблюдениям окна означают во сне шестую чакру....и раз там птицы сидели...предположу что на ваш канал ясновидения, третьего глаза прицепились  сущки мелкие....прогнали - защита сработала...
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Sliding

По поводу полного унитаза... при чистках это может означать что плохо работает канал слива...негатив не уходит в землю засоряя нижние чакры....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sliding от 19 октября 2016, 17:28:01на ваш канал ясновидения, третьего глаза прицепились  сущки мелкие....прогнали

Спасибо за мнение,интересное видение.Всё может быть,только тут скорее не защита сработала,а показали наличие этих сущей вообще.Потому как дар мне перекрыли ещё в детстве.И размер совсем не мелких сущей,по крайнеё мере петух был очень приличного размера и закрывал своей спиной курицу.Благодарю за мнение+
Цитата: Sliding от 19 октября 2016, 17:29:43По поводу полного унитаза
Согласна полностью.

Sliding

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 19:10:58
Спасибо за мнение,интересное видение.Всё может быть,только тут скорее не защита сработала,а показали наличие этих сущей вообще.Потому как дар мне перекрыли ещё в детстве.И размер совсем не мелких сущей,по крайнеё мере петух был очень приличного размера и закрывал своей спиной курицу.Благодарю за мнение+
Поищите  Став "Ясность ума" или "Отсечь паразитов"
Автор Constance_Sagata
Он как раз для чистки канала ясновидения...когда на него цепляются сущи....
И во благо КАРЕГЛАЗАЯ!

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Пожалуйста расшифруйте мой сон, проснулась ночью в ужасе,не могла потом уснуть.   Я и еще человек шесть в доме у маньяка запертые были.Под потолком мы увидели связаную девушку,она нам кричала ,чтоб мы помогли,но она была очень высоко.Потом мы услышали его голос: я боюсь смерти,а чего боитесь вы? И из пола вылезли острые длинные иглы,они были в виде могильных крестов,прям напротив этой висящей девчонки.Кто то пытался их вытаскивать, но не мог,И она упала на эти иглы.Потом все были убиты и я осталась одна.Вышел мужчина,сказал мне,что хорошо,что я осталась,я ему нужна.В дверь позвонили,он мне сказал,это наверное женщина,еще одна жертва,иди открой,но ни делай глупостей.Я открыла,но там был парень,я ему тихо говорю,помоги,он дернулся,но маньяк его убил,а я смогла в этот момент смогла выскочить и побежала. Я бежала по дороге,а он за мной.Блин,я так долго бежала и все думала,когда же ты гад уже устанешь и отстанешь от меня, но он не отставал(. А потом нагнал и сзади обхватил за шею,сжал .Я увидела толпу человек десять и стала кричать,они подбежали и оторвали его от меня.А потом они стали его разрывать,а я опять побежала,что бы не видеть этого.Он мне кричал,что бы я его спасла,чтоб вернулась.А я бежала и думала,только не вернись,только не пожалей его,беги,беги.Было темно вначале,но начинался расчет и я увидела много домов и еще забор.Там где я была,было разделение с другими .Я перелезла и стала звонить в двери, толи в 8 квартиру позвонила,толи в 9.Зашла,там 4 мужчины,что хотела говорят? Я стала рассказывать, а они говорят,что у нас война с той стороной.Что ты от нас хочешь? Я сказала защитите меня .

moonglare

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 октября 2016, 15:52:44При трактовке снов нужно учитывать имеются ли на Вас чистки,они показывают чуть по другому символы во снах.Я предположу,что все таки чистки имеются и тогда получается,что Вы очень осторожны и не можете определиться нужна ли Вам чистка или нет.Или же не можете подобрать какую именно чистку ставить и тем самым Вы и не решаете начать ее.При чистках вода это символ чистки и ее состояние и обозначает процесс работы става и Ваше состояние при чистки
В тот период чистка как раз закончилась. Благодарю за помощь!

Вчера вечером почувствовала, что кто-то магичит на меня (внутри начинает всё дрожать, горят щеки и уши) Быстро нанесла на себя зеркальную защитную формулу. Ночью увидела такой сон- Мы с мужем гуляем и я очень хочу торт, захожу в магазин и вижу много разных тортов, но шоколадный только один, но на нём написаны кремом данные моей вражины (привороты на меня делал ради любопытства) вместо  узоров. И я покупаю этот торт, выхожу на улицу, муж смотрит на торт и начинает на меня кричать почему я купила именно этот торт, мы ругаемся. Я иду домой, выбрасываю рубашки мужа в помойное ведро, торт с собой таскаю. Потом выхожу на улицу, там на лавке сидит мой муж- я подхожу к нему и начинаю мириться, пинком выкидываю коробку с тортом подальше от нас. Во сне мы помирились.
К чему мог присниться такой сон?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Кристель

Цитата: Милана Ветер от 20 октября 2016, 07:19:32
Доброго всем здравия! Пожалуйста расшифруйте мой сон, проснулась ночью в ужасе,не могла потом уснуть.   Я и еще человек шесть в доме у маньяка запертые были.Под потолком мы увидели связаную девушку,она нам кричала ,чтоб мы помогли,но она была очень высоко.Потом мы услышали его голос: я боюсь смерти,а чего боитесь вы? И из пола вылезли острые длинные иглы,они были в виде могильных крестов,прям напротив этой висящей девчонки.Кто то пытался их вытаскивать, но не мог,И она упала на эти иглы.Потом все были убиты и я осталась одна.Вышел мужчина,сказал мне,что хорошо,что я осталась,я ему нужна.В дверь позвонили,он мне сказал,это наверное женщина,еще одна жертва,иди открой,но ни делай глупостей.Я открыла,но там был парень,я ему тихо говорю,помоги,он дернулся,но маньяк его убил,а я смогла в этот момент смогла выскочить и побежала. Я бежала по дороге,а он за мной.Блин,я так долго бежала и все думала,когда же ты гад уже устанешь и отстанешь от меня, но он не отставал(. А потом нагнал и сзади обхватил за шею,сжал .Я увидела толпу человек десять и стала кричать,они подбежали и оторвали его от меня.А потом они стали его разрывать,а я опять побежала,что бы не видеть этого.Он мне кричал,что бы я его спасла,чтоб вернулась.А я бежала и думала,только не вернись,только не пожалей его,беги,беги.Было темно вначале,но начинался расчет и я увидела много домов и еще забор.Там где я была,было разделение с другими .Я перелезла и стала звонить в двери, толи в 8 квартиру позвонила,толи в 9.Зашла,там 4 мужчины,что хотела говорят? Я стала рассказывать, а они говорят,что у нас война с той стороной.Что ты от нас хочешь? Я сказала защитите меня .

Жутко, конечно(( Мне тоже недавно такой сон снился, имеется в виду про войну одной стороны с другой, также много людей, стреляют, убивают, когда я первые три дня чистилась. Вы случайно не под чисткой сейчас? Главное, что вы выбрались, мне так кажется, и вы на правильном пути, то есть ищите поддержки у нужных сил. А у меня в конце сна моя сторона выиграла, как будто я думаю что ненадолго, но все же... И чтобы нашу территорию охранять, встали парни с автоматами по периметру) 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status