Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ABS от 15 ноября 2016, 21:02:25снится

Я бы первым сделала диагностику на наличие некро привязки,в первую очередь сыну-потому как именно сын постоянно убегает на кладбище.Если же диагностика даст отрицательный ответ,тогда закажите сон с вопросом о том,что хотят Вам Вс показать этим.Лично для меня маловато инфы для того,чтоб Вам дать развернутый и более менее четкий ответ по Вашим снам.
Цитата: janin от 16 ноября 2016, 09:11:39земля

Да,мне тоже земля снилась именно в контексте указание на кладбищенскую работу против меня.Тут надо еще смотреть на те работы,которые Вы сейчас проводите;на те мысли с которыми Вы ложились спать;на те вопросы,которые Вас сейчас больше всего мучает.Может Вас сильно волнует направление в магии или же волнует вопрос о нехватки энергии или же вопрос о том,что мешает чистки и т.д и т.п
Очень еще много зависит от именно Вашего понимания того,о чем Вам хотели сказать во сне-первая мысль,ощущение первое и это самое главное и правильное решение и ответ.Мне трудно по нескольким предложением дать четкий ответ.Так что простите,если кому то не помогла сегодня :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

moonglare

Добрый день! Перед сном просила ВС дать мне знак, слышат ли они меня) Просила показать радугу, если да, но радуги не было и в помине)
Снится, что мы с мужем идём по кладбищу. Кладбище не обычное, очень старое, самих могил в привычном понимании нет, они скорее как склепы. В середине дорога, а по обоим сторонам высокие холмы и в этих холмах находятся могилы. Крестов, цветов тоже нет, только "вмонтированнные" в землю резные каменные овалы. Перед нами с мужем идёт мужчина с белым бультерьером. И тут ни с того ни с сего эта собака на меня нападает, мой муж начинает отгонять собаку ногами, собака бросается на меня, хозяину собаки всё равно, что происходит он дальше идёт. Потом собака от нас отстала, то ли мужчина ее позвал(не помню), но я говорю мужу-"Пойдём по другой дороге" и мы сворачиваем на другую тропинку между холмов-могил. Муж спрашивает не укусила ли меня собака, я рассматриваю руки и вижу, что у меня оцарапан ноготь на руке зубом пса и всё.
Само кладбище очень красивое, всё в невысокой темно-зелёной траве, потом я вижу огромные старые деревья, у них очень толстый ствол, раскидистая крона, у корней мох растёт. Я говорю мужу, что тут очень красиво и если бы это было не кладбище, то я о бы тут под деревьями посидела. Вообще во сне мне очень понравилось это кладбище.

Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

ABS

Кареглазая, а где мог ребенок эту привязку подцепить? Он на кладбище ни разу не был, я была летом.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить приснившаяся грудь с щетиной и намерение ее увеличить на два размера? По щетине догадываюсь, что подселенец, а остальное не понятно. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 16 ноября 2016, 11:46:44просила ВС дать мне знак,
Я тоже как то так пробовала,не получается.Я думаю Вс не можут по нашему хотению показывать то,что мы хотим увидеть.А вот почему Вас не слышат Вс,думаю всё таки ответ есть
Цитата: moonglare от 16 ноября 2016, 11:46:44мы с мужем идём по кладбищу
ужас,сны про кладбища меня уже преследуют. :o :o :oЯ думаю,что на канале общения(может на чакре)сидит бес(собака).Очень агрессивный,значит хорошо охраняет негатив мешающий Вашему общению с Вс.Понятно,что он находится на охране кладбищенского негатива и может даже негатив родовой.Но диагностика скажет точнее ;)
Цитата: ABS от 16 ноября 2016, 12:18:16
Кареглазая, а где мог ребенок эту привязку подцепить? Он на кладбище ни разу не был, я была летом.
Где угодно и как угодно.Родовая связь(по родовому каналу передается),мимо траурной процессии мог проходить(покойник выбирает из всех присутствующих самое не защищенное тельце),с негативом могли приставить(охраником на негативе),привязать специально(чтоб жизнь испортить).Вариантов море :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кристель

Цитата: Asmodei от 15 ноября 2016, 17:06:23
Скорее всего Вам хотели донести какую то информацию, надо смотреть рисунки, которые они чертили (если Вы их запомнили).
Очень часто (думаю, многие подтвердят сей факт) запомнить какую-либо информацию из сна, если что-то пишете, читаете, довольно  сложно. Если такие сны у меня не снятся с четверга на пятницу или с понедельника на вторник, то они больше отражают ваше нынешнее духовное состояние. А ваше состояние, Милана Ветер, судя по последним снам, довольно возбужденное. Вы в поиске ответов на свои вопросы с эзотерическим подтекстом, пытаетесь найти объяснение тому, что с вами происходит, ваши тонкие тела настроились на любое дуновение извне, пытаются уловить малейшую информацию (стали очень чувствительными).

Вы ждете помощи - в сознании многих мать ассоциируется с поддержкой, совестью, помощью, ангелы - наставники, стражи, хранители, вода в чистом виде - позитивная энергия (вообще, вода - очень энергоемкая материя) . Вам сейчас как никогда нужна для поддержки эта энергия, и судя по всему, вы ее получаете, она несет в себе какую-то информацию, или программу для ее усвоения.

Shakhinya

Добрый день! Приснился сон,что я в больнице и мне поставили диагноз-рак дыхательных путей,но от лечения я отказываюсь,т.е. от химии и ухожу из больницы. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Agutava

Цитата: Shakhinya от 22 ноября 2016, 13:43:53
Добрый день! Приснился сон,что я в больнице и мне поставили диагноз-рак дыхательных путей,но от лечения я отказываюсь,т.е. от химии и ухожу из больницы. Спасибо!

Я бы проверила негатив на 4 чакре, на ЛЖ. Или подселение.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

sofiy

Здравствуйте уважаемая Кареглазая.Заказывала сон.Вопрос был такой:В каком состоянии ставленная защита?Вот что приснилось.Поле огромное,вроде под картошку .Но там стоят небольшие домики,как дачи.Их немного.Там люди.И на поле на самом трава небольшая растет.Сильно сон не помню,ну вот,что запомнила.Видела маленького щенка,клубочком свернутого,гладила.Потом как бы стала удалятся от поля.Смотрела на него как  с высоты.Потом появилаль вязь перед клазами прозрачная.Т.Е. поле видно было .Из вязи помню только первый символ.И женский голос повторял.Уруз.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 25 ноября 2016, 08:36:05Здравствуйте уважаемая Кареглазая.

Здравствуйте.Я думаю что защита довольно хорошая,с новыми перспективами(росточки травы).
Цитата: sofiy от 25 ноября 2016, 08:36:05Видела маленького щенка,
А так могли показать некого защитника,может и беса(если не работаете с ними,то стоит продиагностировать в каком контексте он проявился в защите).

Цитата: sofiy от 25 ноября 2016, 08:36:05Уруз.

Уруз в раскладе на защиту это хорошая руна,защита хорошая

sofiy

Спасибо Вам большое,Кареглазая :).И сегодня уснула ,вечером уже.Девушка документы передо мной разложила.И мне кто то говорит:Не подписывай,прошу не подписывай.Проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 25 ноября 2016, 20:33:54:Не подписывай,прошу не подписывай
Ну тут можно многое предположить.И защита так может предупреждать и защитники родовые.В любом случае,будьте внимательнее с документами

Magnus

Добрый вечер!
А что значит при чистках во сне мусор видеть? Не ментов, а обычный мусор))) Сон таков был - иду я с братом, у меня в руках автомат в тряпке завернутый. Заходим мы на территорию детского сада, вход в который преграждает пустая ментовская машина, мы ее обошли и пошли через садик дальше. Подошли к противоположному забору, который был весь завален мусором и в мешках и навалом. Полезли через забор, на другой стороне которого стояли мусорные контейнеры. Брат спрыгнул на контейнер, т.к. под ним он оказался закрытым крышкой, а подо мной открытый и пустой. Брат стал помогать дворничихе-женщине скидывать мусор в контейнеры, а я так и завис, сидя на заборе в ожидании когда наполнят контейнер подо мной и закроют крышку.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означать могут очки? Снимала летом отводы, недавно приснился сон, какая то женщина, летом я ее же во сне видела, снимает с себя верхнюю одежду, сапоги,я у нее дома (полагаю некро), забегает женщина с растрепанными волосами, кричит на нее, упрекает за то, что она меня слушает и волосы подстригла, женщина на нее рукой махнула и сказала, что ей так нравится. Потом на воде перед домом снова та тетка кричит, мы на нее через стеклянную дверь смотрим, у двери ее ворона купается в белом ведре с отравой, пьет ее. Потом скачет по воде и вроде как хохочет, потом у нее из клюва вышло что то белое, прозрачное, оно же и в ведре было, прогудело вороне и снова залетело ей в клюв, ворона умерла. И в тушке видно, что сначала в горле шевелится, потом в брюхе, потом у хвоста. И женщина, хозяйка дома показывает мне всякие предметы. Очки, три пластиковых, розовые, желтые и белые, детские хелло китти, и золотые детские в толстой оправе, все очки без стекол. И показывает золотую сережку в виде маленькой буквы я. Рассказывает, что нашла их недавно, они какой то ее девочки, давно пропали, и у той, что кричала было все точно такое же и пропадало одновременно с вещами этой девочки.
Интересует про очки, когда снимала кололо глаза очень сильно, даже снимать боялась ослепнуть. Я так поняла, что привет с того берега, обнаружили, а мертвячке не интересно дальше с ней работать, тк отмахивалась от нее и плохо отзывалась о той жн. Что за негатив в виде очков может быть? С Уважением.

A

Добрый день форумчане! Мне очень часто снится квартира родственников(отношения с родственниками плохие), раз в месяц приснится точно. Сны яркие, запоминающиеся. В детстве я там часто бывала, мне нравилась планировка, атмосфера квартиры. Квартира давным-давно продана-перепродана.
Так вот во, снах я или заселяюсь в эту квартиру(делаю ремонт, ставлю мебель), или стою у дома и пытаюсь заглянуть в окна квартиры. Во сне мне очень комфортно, радостно. Я хожу по комнатам, осматриваю, чувствую себя хозяйкой. К чему мне всё это снится? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status