Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 30 декабря 2016, 13:00:57Приветствую

Думаю,что в целом Вы правы.Зубы это род,болезнь(ведь крошашиеся зубы можно отнести к болезням) это явно не норма.Жвачка мне видится некими сплетнями,разговорами негативными,которые и привели к неким разрушающим факторам в роду.Могу конечно ошибаться,но мне увиделось так.
Цитата: 666abv от 30 декабря 2016, 06:08:27
Сейчас пытаюсь решить проблему с продажей дома. Просила помощи у ВС. Чтоб показали как решить. Приснилось мне кладбище. Наше, но сильно ухоженное. И нет искуственных цветов а везде зелень. Как будто весна и перед Пасхой убрали. А я иду вместе с покойной прабабкой убирать могилки. Я знаю, что она мертва, но не боюсь а наоборот мне хорошо. И вот она говорит , что ей надо к своим зайти прибраться. И чтоб я подождала. Я возражаю, что должны все идти. А она говорит, что мне нельзя.
Подскажите, как это понимать.
Однозначно,что надо проверить недвижимость на негатив.Причем кладбищенский и скорее всего родовой.Ну и как вариант все то же самое,но на Вас лично.Думаю род не сильно Вас принимает и нужна чистка рода
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 декабря 2016, 13:26:01
Думаю,что в целом Вы правы.Зубы это род,болезнь(ведь крошашиеся зубы можно отнести к болезням) это явно не норма.Жвачка мне видится некими сплетнями,разговорами негативными,которые и привели к неким разрушающим факторам в роду.Могу конечно ошибаться,но мне увиделось так.

Ах вот да! Благодарю Вас, КАРЕГЛАЗАЯ. Мать специалист язык распустить и нести в народ сказки. "Оскомину набила" этим. Точно!

Еще из любопытных наблюдений. Лярвы снятся мне как попугаи. Яркие и тупые птицы, долбящие мозг. А мертвяки - бомжи, похожие на попрошаек возле церквей. Бубубу - дайте дайте дайте. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

666abv

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 декабря 2016, 13:26:01
Однозначно,что надо проверить недвижимость на негатив.Причем кладбищенский и скорее всего родовой.Ну и как вариант все то же самое,но на Вас лично.Думаю род не сильно Вас принимает и нужна чистка рода
Диагностика показала наличие сущей на доме. Род большой и не все принимают. Дело в том , что дом достался от бабки, но не той которая снилась, а той к которой мы якобы шли. И как только выставила на продажу дом она приснилась и начала ругать меня за это. Наверно это она против. (
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Кристель

Цитата: Зачарованая от 28 декабря 2016, 13:33:04
Доброе утро. мне приснился очень странный сон. я сама его понять не могу

Ох, и недобрый же у вас сон первый. Я вот себя спрашиваю, вы сами догадываетесь, что сейчас происходит? На вас магичат (волосы стригут), потом диагностируют результаты (звонят по телефону), видят, что эффекту мало, продолжают в том же духе. Кошка еще... Коты у меня всегда к завистникам, да к колдунам-помощникам. Все, что связано с волосами - это крадники красоты, молодости, порча на молодость, здоровье, сглазы. Вот, как то так у меня.

Советую почиститься для начала рунами. Рекомендую "Рейд" от Багирки - дурное слово и дурной сглаз слетают моментально (полдня), порча на болезни в течение 3-х дней. Знаю так точно, потому что отлетало в этот промежуток времени тем, кто мне все это наводил (я их знаю и могу проследить состоянию воочию). Конечно, нужно смотреть по диагностике, подходит или нет конкретный став.

Leyila 8.10

Всех с наступившим!!!!  Сегодня у меня был сон.... приснилось что во сне мне кто то делал диагностику на воде... стоял таз с водой и меня просили  расслабиться и опустить туда руки. Я опустила и  одна моя рука  вроде так легко всплыла правая.а левая пощла ко дну. ..  что то мне сказали что  то типа того что есть негатив на что не поняла.... не услышала...  еще настораживает что большинство снов которые снятся все действия происходит в стенах только моей комнаты.
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Феникс197

Цитата: Leyila 8.10 от 01 января 2017, 13:37:40все действия происходит в стенах только моей комнаты.
Ваша комната это лично ваша территория.
Цитата: Leyila 8.10 от 01 января 2017, 13:37:40одна моя рука  вроде так легко всплыла правая.а левая пощла ко дну
Правая сторона это род отца, левая- матери. Значит негатив идет по мат роду. Кроме того левая рука- принимающая, значит забит канал притока благ из вне.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Александрия

С Новым годом Всех. Подскажите, пожалуйста. Мне приснилось, что я присутствовала на операции кесарево сечение моей кумы и ребёнка вытащили из неё в чёрной плёнке, недоношенного и с пуповиной чёрного цвета. Кума действительно беременна. Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Феникс197

Цитата: Александрия от 01 января 2017, 15:01:17я присутствовала на операции кесарево сечение моей кумы и ребёнка вытащили из неё в чёрной плёнке, недоношенного и с пуповиной чёрного цвета
Ваша чистка затонула и вашу куму. У нее была удалена сущь, которая стояла на откачке энергии.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Александрия

Цитата: Феникс197 от 01 января 2017, 15:19:06
Ваша чистка затонула и вашу куму. У нее была удалена сущь, которая стояла на откачке энергии.
А чистилась я от её подарочков)))
Благодарю
Поставлю +

Elena1978

Здравствуйте,приснился не очень хороший сон.Выпали почти все зубы,но без боли и крови,перед выпадением шатались.Знаю,что если без боли и крови,то к смерти не близкого.А вы как растолкуете?Заранее вас благодарю!!!

Зачарованая

Цитата: Elena1978 от 02 января 2017, 12:36:21
Здравствуйте,приснился не очень хороший сон.Выпали почти все зубы,но без боли и крови,перед выпадением шатались.Знаю,что если без боли и крови,то к смерти не близкого.А вы как растолкуете?Заранее вас благодарю!!!
смотря делали вы какие либо работы или нет. тут много толкований такого сна.
1. если чистка была - негатив выпал
2. связь с родом ослабилась.
3. энергетика ваша пострадала.
и еще много чего. проанализируйте что делали и что в жизни происходит. тогда поймете.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Приснилось, что надеваю ярко-оранжевое платье длинное и парик с длинными вьющимися каштановыми волосами. И в таком распрекрасном виде собираюсь куда-то проникнуть, чтоб приняли и не догадались, что это я. А дама незнакомая во сне говорит - у тебя для такого платья слишком большая попа и маленькая грудь.)) Смотрю во сне в зеркало и вижу худенькую изящную себя в этом самом наряде, ну думаю, дама не от вселенской доброты видать говорит.
Вот совсем не понимаю, что за оно. Работ много разных веду. Мороки не леплю на себя в реале.

Цитата: Зачарованая от 28 декабря 2016, 13:33:04
Доброе утро. мне приснился очень странный сон. я сама его понять не могу

Если вы во время этих снов уже рвали каналы - то может не подходят ставы? Вы режете, а они восстанавливаются. И дама во втором сне говорит, что помогать не будет. Может быть чистка по обрыву, как те парикмахерши - не очень радивые? Кроме того, каналы еще под мороками видимо. И знакомый - может дух какой - специально притащил в левую парикмахерскую/подсунул не ту чистку. Мороки.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 03 января 2017, 00:56:14Приснилось

Одеждой у меня идут защитой(мороков особых я не вижу),а вот парик-волосы это Ваша энергетика.Видно надо для энергетики что то восстанавливающее поставить.А желание проникнуть незамеченной куда то это все таки олицетворение жизненных желаний,как вариант,проникнуть в стан врага и подсмотреть что у них там и как.Ну а зависть она и и есть зависть-куда без нее в наше время.Но тут стоит задуматься,что все таки есть некая мадам,завидующая Вашей внешности
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марк Фишер

Доброго времени!

Помогите понять,
Когда прошу во сне показать будущую девушку, во сне показывают все время одно и тоже. Показывают прежних двух и почему то обе голые, ну в лучшем случае почти голые  :D (уж извините за подробности). Один раз показали не знакомую девушку, но блин опять почти голую. Иногда вообще эротические сцены с прошлых отношений. Все это не однократно повторяется при повторной просьбе показать мне мои следующие семейные отношения

С интимно жизнью в роди все в порядке, поэтому навязчивой идее относительно наготы за собой не наблюдаю. Может нагота это что то иное значит

И еще один вопрос. при просмотре порчи во сне часто выплевываю кучу иголок. Сами по себе иголки весьма не хороший знак, поэтому в замешательстве, то ли это чистка то ли от меня это все исходит

нет ни чего глупее считать себя всемогущим

Зачарованая

Цитата: Марк Фишер от 03 января 2017, 13:39:20С интимно жизнью вроди все в порядке, поэтому навязчивой идее относительно наготы за собой не наблюдаю. Может нагота это что то иное значит
тут много факторов быть может, вам это легче понять:
1. Голые может быть указание на интим, то есть что ваше подсознание не ищет любви а ищет тело,
2. Голые связанные каналами, открыты друг другу, то есть у вас есть каналы к преждним двоим избранницам.
3. а вот иголки это очень плохо, эта достаточно сильное воздействие которое есть внутри как сказать в человеке и у меня по моим пониманиям это значит что воздействие на какую либо сферу здоровья.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status