Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Vitalia

Добрый день,

сделала рф на мч чтоб видел сон обо мне. В эту же ночь приснился сон.:
ходит, уделяет внимание мне один симпатичный мужчина , но не тот  на ком  рф.

к чему бы это, подскажите,пожалуйста уважаемые практики
ставлю ++++  всегда ))))

Ровена

Цитата: Vitalia от 03 февраля 2017, 11:29:07
Добрый день,

сделала рф на мч чтоб видел сон обо мне. В эту же ночь приснился сон.:
ходит, уделяет внимание мне один симпатичный мужчина , но не тот  на ком  рф.

к чему бы это, подскажите,пожалуйста уважаемые практики
Если незнакомый, то бес, может работать зовут.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vitalia

Цитата: Ровена от 03 февраля 2017, 22:15:07
Если незнакомый, то бес, может работать зовут.

как понять работать зовут ?
ставлю ++++  всегда ))))

Ровена

Цитата: Vitalia от 03 февраля 2017, 23:42:41
как понять работать зовут ?
Если не работаете с ними,тогда зовут работать.
Может присматриваетесь к работе с ними.
Хотя тут незнакомец может быть и покойником и сущностью.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лина123

Доброго дня. Перед сном вчера просила ВС показать мне, кто является моим покровителем (надеюсь, что бог, но подозреваю сущь). Приснилась негритянка, уродливая, злая. Несколько раз она мне называла свое имя и фамилию, словно я должна ее запомнить.Помню что на французском языке. Когда проснулась, вспомнила только фамилию, в переводе на русскийозначает "лягушка", "жаба". С утра начались неприятности (забыла про кредит, отменили тендер, поссорилась с детьми).  Прошу помощи в толковании.
Две щепотки суетных мыслей.

olesandra

Уважаемые практики.
Прочитала всю ветку. Очень много полезного для себя вынесла.
Понятно, что волосы - это энергетика. С белыми все понятно, с длинными тоже.
Но вот интересно, что могут значить во сне длинные черные волосы, когда в реале они средней длины и коричневые? Вроде как волосы были перекрашены в черный цвет и всем (в том числе и мне) нравились.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

apelsinka29

Помогите растолковать сон. У меня стоит став третий день Re: Осознающий бытие сна (Став для осознанных или вещих снов). Сны просто не передаваемые, но сегодня приснилось такое:
Как будто я лежу на кровати со своим другом, он меня целует и поцелуй какой то со слюной, и в один момент меня вырвало сильно на него прям. Я убежала в ванную и проснулась, в реале на губах слюна, как будто я собрала все выдавила из себя, прям не по себе.... С меня +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лина123 от 06 февраля 2017, 11:33:22негритянка

Зачастую в таком виде приходят бесы.Но думаю,что все таки диагностикой надо проверить-что Вам дает этот бес,несет ли помощь или вред,ну и т.д
Цитата: Милана Ветер от 07 февраля 2017, 00:06:16кольцо

Кольцо это закрытие может быть,большое и прикрытое от снятия мороком.Но может быть так Вам показали и восстановление благ,но пока что это копия от того что могло было быть.Тут либо диагностика скажет точнее,либо исходите от того какие работы сейчас ведете.
Цитата: Марфа Васильевна от 07 февраля 2017, 09:51:46вырвало
Так окорм ,опой выходит(как в реале,так и во сне).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

apelsinka29

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2017, 10:38:41
Так окорм ,опой выходит(как в реале,так и во сне).
Да я знаю, если бы под чистками была, даже бы внимание не обратила , но не то случай к сожалению.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 06 февраля 2017, 11:53:26
Уважаемые практики.
Прочитала всю ветку. Очень много полезного для себя вынесла.
Понятно, что волосы - это энергетика. С белыми все понятно, с длинными тоже.
Но вот интересно, что могут значить во сне длинные черные волосы, когда в реале они средней длины и коричневые? Вроде как волосы были перекрашены в черный цвет и всем (в том числе и мне) нравились.

С Уважением!
Вам показали состояние Вашей энергетики,хорошее и здоровое
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2017, 12:26:47
Вам показали состояние Вашей энергетики,хорошее и здоровое

Благодарю Вас Кареглазая! То есть получается, что цвет особого значения не имеет. А вот на состояние волос во сне стоит обращать внимание.

С Уважееием!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 07 февраля 2017, 13:43:33
Благодарю Вас Кареглазая! То есть получается, что цвет особого значения не имеет. А вот на состояние волос во сне стоит обращать внимание.

С Уважееием!
Цвет волос говорит о мороках,если они белые,высвяченные.Состояние волос тоже имеет значение.Вот если они длинные,но грязные-тогда нужна чистка,потому как какой толк от хорошей,но грязной энергетике

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2017, 13:46:58
Цвет волос говорит о мороках,если они белые,высвяченные.Состояние волос тоже имеет значение.Вот если они длинные,но грязные-тогда нужна чистка,потому как какой толк от хорошей,но грязной энергетике
А если волосы темнее чем в жизни - очем это может говорить?
А еще подумалось, а если цвет волос будет необычный (к примеру ррзовый, голубой, фиооетовый, зеленый и т.д.) этр при трактовке сна будет нести какую-нибудь смысловую нагрузку?

С Уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 07 февраля 2017, 13:57:15
А если волосы темнее чем в жизни - очем это может говорить?
А еще подумалось, а если цвет волос будет необычный (к примеру ррзовый, голубой, фиооетовый, зеленый и т.д.) этр при трактовке сна будет нести какую-нибудь смысловую нагрузку?

С Уважением!
Лично я с разноцветными волосами не сталкивалась и по этому поводу сказать ничего не могу.А вот не соотношение реального цвета волос не думаю что влечет за собой принципиальных моментов

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2017, 14:17:06
Лично я с разноцветными волосами не сталкивалась и по этому поводу сказать ничего не могу.А вот не соотношение реального цвета волос не думаю что влечет за собой принципиальных моментов

Еще раз благодарю за помощь в понимании трактовки

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status