Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте!У меня такой опыт вещих снов.Писала в одной теме про сны, к сожалению не могу найти свой пост.
   Приснилось что в гости приехала подруга детства со своей мамой к нам погостить причем не домой, а в деревню, и там за баней моя мама сказала, чтобы я помыла банки, я их вырыла из песка 6 штук, а внутри были звериные рога, в каждой банке по одному рогу, а шестая пустая. Я спрашиваю кто это сделал, мне сказала, что это моя подруга, а она сидит с голой грудью и как-бы прячется, а ее мама пытается отнять у меня эти рога, но я их зарыла в песке.
   В реале вот что произошло: через пару дней позвонила мама этой подруги и сказала ,что приедет в гости (они живут в другом городе и мы много лет не виделись) , а тут вдруг в гости собралась. У подруги моей нет детей, я подумала что они может хотят мне порчу сделать какую-нибудь или крадник, чтобы она родила.
    В итоге мать подруги не приехала, т.к. подруга оказывается была беременна и через 7 дней как мне был сон, у нее случился выкидыш на шестом месяце! Вот так: 6 банок, пять из них с рогами, а шестая — пустая.
   Пять лет назад у меня брат двоюродный погиб в автокатастрофе, через 2 года он мне приснился (хотя мы не общались раньше, он на много старше меня), будто он, я и моя подруга в кафе, я у него спрашиваю как ты там, а он -типа нормально, приходи ко мне - сама увидишь. А я говорю, что не приду, а подруга моя сказала, что обязательно к нему придет в гости. И где-то через три месяца она реально погибла в автокатастрофе (((
    Перед ее смертью она мне много снилась и это были сны предупреждения. Сразу я их не понимала не могла расшифровать, но когда все произошло у меня как пазлы все сложилось. Причем я ей говорила, будь осторожна, сны странные с тобой идут.
Был еще такой сон-предупреждение. У меня дед умер 9 мая, а у мамы день рождения 10 мая, и снится будто 7-го числа все родственники собираются и едут к маме на день рождение, но вид у всех скорбный, но почему то в деревню к моему мужу. Этот сон меня потряс, я три дня думала о нем.
Я думала, что поминки деду будут делать, но почему седьмого числа, если он умер 9-го и почему в деревню к мужу.
   В итоге 10 числа мы узнали, что у мужа сестру убили и все родственники едут на похороны ((
   Вообще поняла, что надо обращать внимание, сон зацепил или нет, какие ощущения — тревога, радость, причем не во сне, а после того как проснулся.

drem

снился сон ,что иду по грязи и подошва отходит-к смерти папы.скакуны с неба в огне к войне.яйца-неприятности.посуда чистая в раковине -надо дела закончить.на базаре с рыбой ожившей к смерти близких.

666abv

Поделюсь и я собственными наблюдениями.
Есть мясо к болезни.
Змеи значит к ссоре( у меня обычно с бабкой)
Крупный рогатый скот- враги. 
Как то приснилось, что делала аборт( в реале не делала никогда) проснулась с ощущением боли через несколько дней сильно заболела по женски.
Если радуюсь во сне значит жду печальку.
Бывает снятся сны вещие, что приснилось так и случилось.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

тетя Мотя

По змеям интересно. Снился сон что на шее у меня уж, просто висит, я знала, что не укусит, взяла его со стола. А под раковиной на кухне дохлая гадюка высохшая (у меня там подклад скорее всего) в руки брала, говорила, что она пустая, вообще никакой опасности от нее, и обратно бросила. А жн какая то говорила, что убрать надо. Змеи на подклад могут указывать? Просто не знаю к чему они мне снились, тогда чистки начала.
Помидоры с изъянами-в личной жизни будут неполадки, соперницы.
Видеть голого себя или другого-беззащитность этого человека, в плане магии.
Стряпать самому или видеть кого то стряпающим-портят.

КАРЕГЛАЗАЯ

Тут еще много зависит от тех маг.работ,которые проводятся на момент сна.Все таки давайте не забывать,что мы на форуме магической направленности.И редко просят растолковать сон,когда не ведут никаких работ.Да и символы очень разнятся от направленности маг.деятельности.На истину не претендую,выскажу свое мнение
Цитата: 666abv от 10 февраля 2017, 22:59:23мясо
Мясо означает болезнь в любом его проявлении.Но когда Вы его едите,покупаете и т.д это уже действующая болезнь
Цитата: 666abv от 10 февраля 2017, 22:59:23скот
Корова это символ достатка,благосостояния
Цитата: 666abv от 10 февраля 2017, 22:59:23аборт
А на эту тему много версий.И если предположить что на момент сна Вы были под чисткой,то предотвратили недавно появившейся негатив.Сколько раз я видела свою беременность во сне,столько раз в реале это обострение и снятие негатива в реале,на физе
Цитата: 666abv от 10 февраля 2017, 22:59:23Змеи

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2017, 00:28:59подклад
Змея это символ Чм.Подклад Чмагический очень может быть.Змея у Вас пустая,а значит подклад обезврежен.
Так что при толкование снов нужно учитывать то,чем Вы занимаетесь.Потому как Вс многим дают инфу именно через сны и вопросы перед сном тоже многое решают в толковании их.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Anchous

Кусок свежего сала - к обману, пустым ожиданиям. Кто дает - от того обман (значимый, приводящий к нервотрепкам).
Платье для женщины - соперница. Особенно не ваше платье - в магазине, на базаре, подругино (прицениваетесь, меряете или покупаете) - обязательно проявится какая-нибудь дама возле вашего МЧ.
Есть за одним столом - к расставанию, пусть даже временному.

ommra

у кого какие наработки по снегу, сугробам? видела что интерпретируют как мороки. Я вот пока с выводами не определилась.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

тетя Мотя

Цитата: ommra от 11 февраля 2017, 22:07:46
у кого какие наработки по снегу, сугробам? видела что интерпретируют как мороки. Я вот пока с выводами не определилась.
Ранее писали "смех". Мне с лета стал сниться периодически. Я думала на погост, всегда тревожно было после пробуждения, что снег видела. После Вашего поста склоняюсь к морокам, тк по смыслу подходит, то что на земле скрыто и по аналогии с белыми волосами.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ommra от 11 февраля 2017, 22:07:46мороки

Мороки,препятствия,проблемы,неприятности.А что такое по своей сути морок это затуманивание мыслей,это то что мешает увидеть проблемы и т.д.,то что мешает увидеть истиную суть.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

666abv

[quote

author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=15902.msg1439628#msg1439628 date=1486808650]
Корова это символ достатка,благосостоянияА на эту тему много версий.И если предположить что на момент сна Вы были под чисткой,то предотвратили недавно появившейся негатив.Сколько раз я видела свою беременность во сне,столько раз в реале это обострение и снятие негатива в реале,на физеЗмея это символ Чм.Подклад Чмагический очень может быть.Змея у Вас пустая,а значит подклад обезврежен.

По поводу аборта теперь понятно. Чистила тогда ДК и прихватило спину и прочее.
А вот коров в жизни сильно боюсь отсюда такая символика. Наверное подсознание и выбрало такие образы для предупреждения. )

666abv

Цитата: Anchous от 11 февраля 2017, 13:54:18

Платье для женщины - соперница. Особенно не ваше платье - в магазине, на базаре, подругино (прицениваетесь, меряете или покупаете) - обязательно проявится какая-нибудь дама возле вашего МЧ.

Точно. Приснилось , что покупаю платье, а потом узнала об измене мч.

vendeca

Добрый день.Помогите расшифровать сон.
       Приснилось,что спустилась в темный подвал или сарай.Там открывается дверь и выходит странная сущность,наполовину  волосатая.На ногах копыта. И говорит голосом старой бабки:"Ну вот теперь мы посмотрим с тобой друг на друга, мы теперь вместе будем. Я тебе помогать во всем буду!" Берет меня за руку и говорит: "Возьми меня на руки!".Я отказалась.Тут девушка лет 17 подходит и говорит:" Я тоже буду с тобой".Я спросила кто она.Она отвечает:" Я утонула в прошлом году!".Тоже помогать тебе буду".Вообщем я не выдержала такой наглости и проснулась.Сон был в 4 утра. К чему может присниться такая компания?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Agutava

Цитата: vendeca от 13 февраля 2017, 15:52:16
Добрый день.Помогите расшифровать сон.
       Приснилось,что спустилась в темный подвал или сарай.Там открывается дверь и выходит странная сущность,наполовину  волосатая.На ногах копыта. И говорит голосом старой бабки:"Ну вот теперь мы посмотрим с тобой друг на друга, мы теперь вместе будем. Я тебе помогать во всем буду!" Берет меня за руку и говорит: "Возьми меня на руки!".Я отказалась.Тут девушка лет 17 подходит и говорит:" Я тоже буду с тобой".Я спросила кто она.Она отвечает:" Я утонула в прошлом году!".Тоже помогать тебе буду".Вообщем я не выдержала такой наглости и проснулась.Сон был в 4 утра. К чему может присниться такая компания?

Мертвяк с бесом? Могут либо если вы запрос какой делали к силам, либо если на вас работы ведут через эти силы.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vernana

Здравствуйте, хочу попросить помощи в толковании снов.
Я под чисткой сейчас. Идет второй день из трех. Стали сниться люди, которые предположительно наводили негатив. Негатива на мне много (делали различные диагностики, да и проблем много). Я очень плохо, но много сплю, просыпаюсь 3-6 раз за ночь и опять засыпаю. И вот каждое просыпание завершает сон, с каким-то человеком из окружения. Некоторые без сомнения, что-то делали мне, некоторые вполне могли, а вот другие вообще не понятно почему снятся (с трудом верится, что могли что-то делать).

Я прошу помощи растолковать несколько отрывков:
1. Я встречаю свою бывшую подругу-одногруппницу в толпе людей, хочу ее окликнуть, и вижу она искоса смотрит на меня и старается быстрее отойти и затеряться, потом понимает что я ее уже заметила и вдруг резко так поворачивается и спрашивает: как у тебя дела? и тут я начинаю думать во сне, что возможно она что-то мне делала в колледже, потому что я тогда сильно заболела и несколько месяцев провела в больнице, потому не смогла догнать остальных и меня отчислили (ее тоже хотели отчислить за неуспеваемость, но оставили). и еще вспоминаю, что нельзя под чисткой даже прямые ответы на вопрос "как дела" давать и отвечаю ей - твоими молитвами. Она резко разворачивается и уходит.

2. Другой сон. Я стою на улице почему-то в одной футболке босая и без нижнего белья, но не чувствую почему-то стыда или неудобства, просто удивлена, мимо проходит бывший парень и говорит  -давай уже собирайся быстрее, надо ехать. Я думаю, надо перед дорогой в туалет сходить, и иду в туалет на улице, "с дыркой" который. Открываю, а там в дырке плавает моя обувь. я ее вылавливаю, она вообщем-то чистая, но мокрая вся, я стою и долго мою ее под чистой водой из колонки, ставлю сушится, она выглядит хорошо.
С бывшим этим почти не общаемся сейчас но когда-то давно у меня была болезненная к нему привязанность. И в сексе какое-то нездоровое влечение.  К слову, он  воцерковлен, но раньше сам рассказывал, что ходил к черным практикам, но на меня никогда ничего не делал. Вот я теперь сильно сомневаюсь в этом.

3. Вот тут я в полной растерянности. Не могу вообще понять почему и что я увидела.
Снится мне, что я иду куда-то по делам с группой людей, и тут появляется моя очень хорошая подруга и как-то обиженно мне говорит, почему я ее не взяла с собой. Я что-то отвечаю, она разворачивается и уходит, и я замечаю что у нее на плече татуировка скорпиона (в реале у нее ни одной тату нет), я очень удивляюсь. Позже она еще раз появляется неожиданно у меня дома, когда я выбираю что надеть на улицу и дает мне какую-то одежду, якобы она ей не подошла.
Я не могу вспомнить чтобы она мне в реале давала что-то из одежды.
Этот сон меня тревожит больше всего, подруга близкая очень, но она воинственная атеистка и жестко высмеивает как религию так и магию.
Может кто подскажет к чему может быть этот скорпион на плече и по другим знакам из снов?
Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vernana от 15 февраля 2017, 18:24:20помощи

По 1сюжету лично я не вижу ничего магического или негативного.
По 2сюжету опять же маг.действий от Мч не вижу.Единственное что проверьтесь на закрытие дорог.
По 3- а вот эта подруга лукавит.По крайней,если исходить из символов во сне,то наличие тату говорит о принадлежности к какому либо сообществу,союзу,эгрегору.И судя по тому что все таки скорпион это довольно ядовитое животное,то думаю эта подруга не является белой и пушистой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status