Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Sova-Sova

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой, сны снятся весьма интересные. Кое-что я понимаю, а вот один момент расшифровать никак не могу. Поможете?
Приснилось мне, что я зашла в один знакомый магазин и там мне подарили ( кто подарил - лицо и половая принадлежность не определилась или не помню) некую коробочку. Я в нее всматриваюсь и понимаю,что это воск, в таком блоке. как воск для депиляции). Я еще подумала: "Зачем он мне нужен, я воском не пользуюсь."
Воском в жизни пользуюсь только для отливок.

Может это что-то значить?

Заранее благодарю!
Чтобы ловить цикад на свет,позаботься о том, чтоб огонь горел ярко. Яркость зависит не только от огня, но и от окружающего его мрака.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 17:24:24
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой, сны снятся весьма интересные. Кое-что я понимаю, а вот один момент расшифровать никак не могу. Поможете?
Приснилось мне, что я зашла в один знакомый магазин и там мне подарили ( кто подарил - лицо и половая принадлежность не определилась или не помню) некую коробочку. Я в нее всматриваюсь и понимаю,что это воск, в таком блоке. как воск для депиляции). Я еще подумала: "Зачем он мне нужен, я воском не пользуюсь."
Воском в жизни пользуюсь только для отливок.

Может это что-то значить?

Заранее благодарю!
Ну так развивайтесь в этом наПравлении.Кто то дал добро ;D,может Вс.Может указали правильность Ваших действий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 17:24:24это воск, в таком блоке. как воск для депиляции
=
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 17:24:24Воском в жизни пользуюсь только для отливок

вот и продолжайте пользоваться.

dika4ka

Подскажите, пожалуйста, все ли поцелуи к разлуке или только в губы? К чему снится поцелуй в щеку и затем в шею?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ишет

Цитата: dika4ka от 27 февраля 2017, 10:25:24
Подскажите, пожалуйста, все ли поцелуи к разлуке или только в губы? К чему снится поцелуй в щеку и затем в шею?
у всех по-разному. У меня например поцелуи к болезни. Проверено годами)

Аграфена

Цитата: dika4ka от 27 февраля 2017, 10:25:24
dika4ka, у меня поцелуи к разлуке/отдалению/охлаждению чувств. Даже к переводу шефа в новое место.

Дева

Добрый вечер. Мне много лет снится один и тот же сон в разных вариантах. В реальной жизни я живу заграницей. А снится мне, как будто я приезжаю погостить на родину в казахстан и не могу потом уехать обратно. Эти сны настолько меня напугали еще лет 10 назад, что я ни разу так и не поехала в казахстан. А последние годы снится, что вот якобы могу уже уехать оттуда, но почему то задерживаюсь там на год, а иногда снится, что живу там несколько лет и тут вспоминаю: "а почему же я не еду к себе домой заграницу?" И тут бывает 2 варианта, то у меня деньги кончились, а заработать на билет не где, либо трудно очень или что деньги заканчиваются и надо ехать в аэропорт . И каждый раз просыпаюсь с мыслью какого.... я так много лет там прожила, ведь я могла все это время жить заграницей, зачем застряла в казахстане? Просыпаюсь и понимаю, что я заграницей и никуда не ездила, что это только сон.
Причем снится, что живу в казахстане постоянно в одной и той же родительской квартире, а ведь были еще 3 квартиры, а снится только одна квартира, причем та, в которой мне не очень хорошо жилось  :( К чему эти сны?

Vernana

Уважаемые практики, может уже спрашивали такое, но не нашла,  у меня такой вопрос: может ли кто-то (непонятно живой или умерший) передать силу колдовскую во сне???
Уже второй раз снится. При чем, я что в жизни этому сопротивляюсь, что во сне сказала "нет!", но человек (женщина очень старая) меня притянула к себе, обняла и все равно отдала.
При чем она повернулась к людям что сидели вокруг и ждали, чтобы поговорить с ней, и сказала - "вы ездили ко мне, а теперь будите ездить к ней"
В реале у меня "выбрыки" типа вещих снов и  бесконтрольного  выхода в астрал начались еще раньше, я никогда к этому не стремилась, очень тяжело это все переживала. А тут еще это.
Вообщем вопрос - это теоретически возможно?  Благодарю за ответ.

Ишет

Цитата: Vernana от 01 марта 2017, 23:29:20
Уважаемые практики, может уже спрашивали такое, но не нашла,  у меня такой вопрос: может ли кто-то (непонятно живой или умерший) передать силу колдовскую во сне???
Уже второй раз снится. При чем, я что в жизни этому сопротивляюсь, что во сне сказала "нет!", но человек (женщина очень старая) меня притянула к себе, обняла и все равно отдала.
При чем она повернулась к людям что сидели вокруг и ждали, чтобы поговорить с ней, и сказала - "вы ездили ко мне, а теперь будите ездить к ней"
В реале у меня "выбрыки" типа вещих снов и  бесконтрольного  выхода в астрал начались еще раньше, я никогда к этому не стремилась, очень тяжело это все переживала. А тут еще это.
Вообщем вопрос - это теоретически возможно?  Благодарю за ответ.
может. Но лучше бы наверное было бы согласиться, потому как все равно захотят- "впихнут" , а потом сиди разбирайся что с ней делать. ИМХО в таких случаях наверное лучше чтобы передающий потом тебя "вел" какое-то время.

Kenza

Цитата: Дева от 28 февраля 2017, 23:16:08
Добрый вечер. Мне много лет снится один и тот же сон в разных вариантах. В реальной жизни я живу заграницей. А снится мне, как будто я приезжаю погостить на родину в казахстан и не могу потом уехать обратно. Эти сны настолько меня напугали еще лет 10 назад, что я ни разу так и не поехала в казахстан. А последние годы снится, что вот якобы могу уже уехать оттуда, но почему то задерживаюсь там на год, а иногда снится, что живу там несколько лет и тут вспоминаю: "а почему же я не еду к себе домой заграницу?" И тут бывает 2 варианта, то у меня деньги кончились, а заработать на билет не где, либо трудно очень или что деньги заканчиваются и надо ехать в аэропорт . И каждый раз просыпаюсь с мыслью какого.... я так много лет там прожила, ведь я могла все это время жить заграницей, зачем застряла в казахстане? Просыпаюсь и понимаю, что я заграницей и никуда не ездила, что это только сон.
Причем снится, что живу в казахстане постоянно в одной и той же родительской квартире, а ведь были еще 3 квартиры, а снится только одна квартира, причем та, в которой мне не очень хорошо жилось  :( К чему эти сны?

здравствуйте,

предполагаю, что в той родительской квартире на Вас было сильное воздействие,настолько,что осталась привязка; возможно, крадник, об этом говорит повторяющийся сон, нехватка денег, сил, потеря времени во сне. Вам очень повезло, что так ясно получаете знаки.Вы не пробовали осознаться во сне, чтобы усилием воли найти эту привязку?
можно применить рунические формулы для вещих снов, "чтобы тайное стало явным"

Vernana

Помогите пожалуйста понять символы сна.
Закончила чистку, но через день опять стала чувствовать воздействие, прилетело новое уже. Диагностика показала порчу и тяжелый черный приворот.
И вот сегодня снится мне сон, что я хожу по квартире и ловлю стаканами разную живность, после чело выбрасываю за окно.
Там были пауки, саранча, которой при попытке поймать, я оторвала лапу, жаба, и ящерица.
В жизни я никогда не убиваю то, что заползает ко мне в дом, ловлю стаканом и выбрасываю за окно, поэтому наверно и во сне делала то же.
Хотелось бы понять, что именно может означать эта живтность, которую я ловила?
Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vernana от 04 марта 2017, 20:39:50
Помогите пожалуйста понять символы сна.
Закончила чистку, но через день опять стала чувствовать воздействие, прилетело новое уже. Диагностика показала порчу и тяжелый черный приворот.
И вот сегодня снится мне сон, что я хожу по квартире и ловлю стаканами разную живность, после чело выбрасываю за окно.
Там были пауки, саранча, которой при попытке поймать, я оторвала лапу, жаба, и ящерица.
В жизни я никогда не убиваю то, что заползает ко мне в дом, ловлю стаканом и выбрасываю за окно, поэтому наверно и во сне делала то же.
Хотелось бы понять, что именно может означать эта живтность, которую я ловила?
Благодарю.
В разных образах показывают сам негатив,сущи.Уничтожаете и хорошо.А так-пауки,саранча это однозначно Чм.Да и жаба тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Vernana от 04 марта 2017, 20:39:50что именно может означать эта живтность, которую я ловила?
сон лишь подтверждает
Цитата: Vernana от 04 марта 2017, 20:39:50порчу и тяжелый черный приворот
скорее всего в таком раскладе
пауки, саранча и жаба, ящерица - если детально. но по жабе с ящерицей сложнее, на них и то, и то подходит. но суть от этого не меняется.
Цитата: Vernana от 01 марта 2017, 23:29:20может ли кто-то передать во сне???
передать пока вы спите.
во сне вы видите, происходит наяву.

kseni

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Я собираюсь на выпускной в школе (в реальности дааавно был). Примеряю свои платья дома. Платья какие-то несуразные, я думаю, ну как я их купила. И еще у меня не бритые подмышки во сне (извините).  Помогает мне выбирать подруга, не помню кто. Думаю идти пешком или на такси поехать. Квартира родительская,  темная. Вижу только отца, мать не вижу. Помогите  пожалуйста с трактовкой. Обдумываю сейчас применение рунических работ на изменение ситуации и обстоятельств, которые привели к бедности, долгам, ищу вариант ликвидации убыточного бизнеса. Ищу работу. Не пойму о чем сон.

Гелияяя

Цитата: Дева от 28 февраля 2017, 23:16:08
Добрый вечер. Мне много лет снится один и тот же сон в разных вариантах....
Прочитав Ваше сообщение, тоже вспомнила что мне снится сон что я опять живу в старой квартире в которой мы жили много лет назад в детстве. М потом еще три сменили, так я когда выросле еще кучу съемных сменила и дургие квартиры мне практически никогда не снились. И кстати сны такие не очень хорошие. Чаще  всего связаны с лестницами, будто поднимаюсь или спускаюсь и нет пролетов лестничных, одни обрывы, не могу пройти. Особенно в одно время мне постоянно это снилось. Что не могу или домой зайти, или наоборот уйти оттуда.
Я так предполагаю, что у меня тоже привязка+закрытие путей.
БлагоДарю, вы мне можно сказать глаза открыли своим вопросом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status