Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Caramell от 15 марта 2017, 12:18:06
Здравствуйте! Уважаемые, помогите, пожалуйста, с толкованием сна:

Сижу я с мамой в каком-то огромном кафе, где много людей. Среди них сидит незнакомый мне мужчина, гораздо старше меня и очень привлекательный, почему-то мы друг друга сразу заметили. Но я быстро переключила своё внимание на что-то другое. Вот он подходит ко мне, говорит, что я ему очень понравилась и начинает мне петь песню на итальянском. Я начинаю восторгаться, потому что язык очень красивый и он очень хорошо поёт. Я в него влюбилась, пока он пел. Во сне я считала, что он преподаватель итальянского. Когда он закончил петь, он сказал, что может учить меня итальянскому, но я ответила, что собираюсь учить испанский, на это он сказал, что знает и испанский, и будет со мной учить его, но его любимый язык - итальянский, поэтому я обязана выучить и его. Потом я проснулась.

Помогите, пожалуйста, разобраться, этот сон меня зацепил, т.к. я сейчас задумываюсь о том, в какую страну мне переезжать: Испанию или Италию, ну и соответственно, какой язык учить, я уже вроде и сделала выбор в пользу Испании, но всё ещё есть мысль: не глупая ли эта затея с переездом куда-либо?
Заранее благодарю +
Ну если Вы хотите получить более четкие ответы на вопрос о странах это надо спец ставы поставить и спросить интересующие вещи.А если рассматривать этот сон,то пение во сне это не очень знак.Пение это мороки,обман.Кто обманывает не скажу.Но еще такой сон можно растолковать как всего лишь дневные переживания,показаное Вашим подсознанием во сне.То что волнует днем и снится по ночам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lora_palmer

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 марта 2017, 10:59:14
Я думаю,что Ваши отношения сопровождаются множеством разговоров,сплетен.Именно они и показаны водой,волнами.Уверять не могу(диагностикой бы проверить),но волны эти могут быть и маг.воздействиями против Ваших отношений.Да и сам м своими действиями,,накосячил,,в отношениях.Но сам же старается убрать последствия своих действий.Случайно он Вас не привораживал???
У нас отношений как таковых нет, только симпатия, и ничего больше. Мы живем в разных городах. По поводу приворота-вряд ли он меня привораживал)  сегодня рассказала ему про этот сон, и он тоже очень сильно заинтересовался, к чему бы это.
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Ишет

сегодня во сне клубок сматывала, в душе была радость, что я его наконец-то  нашла (или вернула) и вот вижу как нитку наматываю. Причем наматываю, а с другого края как будто свитер какой-то распускаю, вроде как не мой, такое чувство что из моей нити кем-то связанный. А нить двойная, витая, бежевая. такая вот..лоскутная типа тесьмы (из которой коврики вяжут)  Очень странный сон, подскажите о чем может он говорить?

Ivena

Доброго времени суток.
Подскажите, может поправьте ньюансы.
Я сейчас провожу комплексную работу по возвращению МЧ. Диагностика показывает классический любовный треугольник, причем саперница приворотами и пр. работой увела.
пока первый этап - чистки, обрывы и т.д. все что делаю и как работает в основном вижу и узнаю во сне. Заказываю осознанный сон и получаю информацию. И вот в последнем сне один момент у меня раздваивается - и так можно трактовать и по-другому.

Сниться мне огромный швейный цех. Якобы я там работаю, на мне теплый свитер, штаны, сопоги, и фартук, в руках телефон и наушники, - музыку вроде слушаю. потом в столовке кушаю, кашу, рис вроде, не скажу что вкусно, но понимаю, что кушать нужно, и рис полезен. со мной 2 коллеги, говорят, мло, сегодня можно рыбу пожарить. Я переспрашиваю - сегодня? почему именно сегодня? а мне Одна в ответ грозно так - А когда еще???? потом времени не будет. и все это так говорит, что вроде как сама будет это делать, но я понимаю что это четкая команда жарить рыбу мне. На что я как-то отмахиваюсь, говорю, мне позвонить нужно, выйду я и перерыв сделаю.
Далее иду по цеху, а там бригада молодых девушек одежду вроде шьет, уже партию отшили - на вешалках все висит, и вдруг смотрю - одеяла шьют. Ого, думаю, какие молодцы, и одеятки то хорошие, так ловко они их стегают и ручными иголками и так быстро.
Выхожу на улицу, там свежо, из соседних дверей женщина (а здание одно) вижу как она постель меняла, грязное сдавала за двери, пыль выбивала, мусор выносила, как все сделала быстренько двери закрыла и рядом со мной стоит, а я одновременно с ней с себя стряхиваю какие-то листья, иголки, что-то еще, фартук прям сняла и вытряхнула, а он как новый, и я так сама себе его одеваю, еще думаю как красивее завязать.
Женщина рядом говорит - с днем рождения! опять одна празднуешь? я отвечаю, мол, наверно, привыкла уже. а сама думаю, - разве у меня ДР? вроде же не сегодня.... ну да ладно... одела фартук, наушники на шею повесила, телефон только точно не помню, толи пропал, толи так и не позвонила.
Возвращаюсь в цех, - одеяла уже отшиты, стопкой лежат, надо бы думаю себе бы хоть одно выбрать, но почему-то не выбираю. иду в столовку, там сама хватаю рыбу ик умывальнику, начинаю мыть, она чистенькая такая, и брюхо еще не распорото, стою и думаю - как же ее приготовить... пожарить? жареная вкусная, надо в муку обвалять и в масло на сковороду... а может не готовить.... рисом обойдусь...
На этом проснулась.

Вот думаю, одежда, фартук, это защита, стряхивала листья иголки, хорошая защита, телефон - способ установить, восстановить связь, канал, но не получилось, слабовато еще. Одеяло - тоже защита, необходимость поставить еще защиту. рыбка - подсказывали мне, что самое время сейчас удар наносить, потом времени не будет(где-то здесь прочла что рыба это порча) И вот здесь - одеялко не подобрала, с мыслями что почему-то не могу его взять, вроде можно, но не могу.. а рыбка к беременности, - может это знак того, что на мне еще и крадник есть, (соперница счастье мое крадет) а рыбка - забеременить собирается, только в моих силах помешать(поэтому рыбку то и выхватываю и мою ее, но раздумываю)

Короче, немного запуталась...
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Зачарованая

Цитата: Ivena от 18 марта 2017, 12:08:25Доброго времени суток.
Подскажите, может поправьте ньюансы.
Ивена это действительно тема для обсуждения нюансов и знаков а не для трактовки всего сна, на форуме много тем куда можно выставить сон, тут же те кто интересуется сновидениями обсуждают моменты а не целые сны, выбирайте себе по душе тему для полной трактовки сна:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,553.0.html
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Ишет от 16 марта 2017, 09:52:45Очень странный сон, подскажите о чем может он говорить?
сон о том что по жизни вы наконец избавились вернее докопались до проблемы в которую были втянуты и никак не могли от нее избавится, почитайте обряды чистки на нити, все как в обряде у вас, распутиваете то что вас тяготило, снимаете и скручиваете негатив или проблему в клубок, если вы не под чистками то вы осознали что кто-то или что-то вам мешает и отошли от этого, если вы под чистками то хорошо зацепили негатив
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лина123

Добрый вечер. Приснилось, что ведьма Голунова снимала с меня порчу. Ничего подобного не снилось никогда. Мне хотелось избежать общения с ней, так как я чувствовала дискомфорт и немного страх, но она была очень настойчива. Когда я покинула помещение и ушла в другое место, она нашла меня и там и продолжила снимать порчу. В итоге сказала, что сняла, хотя никаких ритуалов не проводила. К чему, подскажите. Ощущение очень неприятное.
События следующего дня были не очень приятные.
Две щепотки суетных мыслей.

тетя Мотя

Здравствуйте. Дверь в снах символизирует защиту, у меня в реале дверь черного цвета. Во снах была двустворчатая черная, плохо держала, открывали все кому не лень. Теперь она как в реале выглядит, будто мне ее изрисовали чем то, я возмутилась и ту, что рисовала погоны отметили, те как бы за это то ли штраф, то ли еще что ей будет. Ну и о наболевшем, будто я ей сказала, что не разрешала дверь мою поганить. В реале ерунда какая то с порчами, подселенец, будто я сама это взяла. Ну не портила же я себя. И мысли в сторону того, что мне подселили вместо защиты, чтоб вред от вражины проходил. Или это уже бред, или нет, и ей настучат, что она этого подселенца сама ослабляла? Хотелось бы выслушать мнения на этот счет. С Уважением.

Violeta

Почему во время чисток снятся маньяки и много женщин. Первый раз во время чисток воском, снился знакомый практикующий магию в роли бытового маньяка, я во сне провожала на поезде сестру, он проехал остановку, я спрыгнула и бежала с закрытыми глазами от страха ночью по траве и выбежала на этого мага с жертвами-женщинами, он надо мной смеется и мы начали драться. Сейчас руническую поставила, снились маньяки, которые похищали женщин. Я от них сбежала. Никого во втором сне не знаю.
Сижу и думаю что воздействие было направлено на какой нибудь несчастный случай или этот маг в реале использует для своих целей людей криминального мышления. Например порчу скидывает или карму, может меня хотел использовать, я давно это подозреваю.

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

тетя Мотя

У меня при первых в жизни отливках были сны, что мои знакомые некоторые, и мч и жн, пристают с секс предложениями. Это оказывается привязки, обрываются и снятся люди, которые хотят продолжать откачивать энергию. То, что пытаются нанести вред, то скорее всего наоборот сливают плохое, мучают.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 18 марта 2017, 23:50:44
Здравствуйте. Дверь в снах символизирует защиту, у меня в реале дверь черного цвета. Во снах была двустворчатая черная, плохо держала, открывали все кому не лень. Теперь она как в реале выглядит, будто мне ее изрисовали чем то, я возмутилась и ту, что рисовала погоны отметили, те как бы за это то ли штраф, то ли еще что ей будет. Ну и о наболевшем, будто я ей сказала, что не разрешала дверь мою поганить. В реале ерунда какая то с порчами, подселенец, будто я сама это взяла. Ну не портила же я себя. И мысли в сторону того, что мне подселили вместо защиты, чтоб вред от вражины проходил. Или это уже бред, или нет, и ей настучат, что она этого подселенца сама ослабляла? Хотелось бы выслушать мнения на этот счет. С Уважением.
Не всегда дверь это защита,это просто может быть указанием на некий рубеж.К примеру-Вы в одной комнате и обнаруживаете вход в другую незнакомую комнату и получается,что там где Вы сейчас это настоящее,реально,уже Вам знакомое.А другая комната это что то новое,новый пласт и дверь получается некой преградой,не совсем защитой.А вот сон если честно я не поняла-погоны(чьи,какие),кто рисовал,кто запретил.Если не трудно,то распишите все по порядку,попробуем разобраться.
Цитата: Violeta от 19 марта 2017, 12:36:25
Почему во время чисток снятся маньяки и много женщин. Первый раз во время чисток воском, снился знакомый практикующий магию в роли бытового маньяка, я во сне провожала на поезде сестру, он проехал остановку, я спрыгнула и бежала с закрытыми глазами от страха ночью по траве и выбежала на этого мага с жертвами-женщинами, он надо мной смеется и мы начали драться. Сейчас руническую поставила, снились маньяки, которые похищали женщин. Я от них сбежала. Никого во втором сне не знаю.
Сижу и думаю что воздействие было направлено на какой нибудь несчастный случай или этот маг в реале использует для своих целей людей криминального мышления. Например порчу скидывает или карму, может меня хотел использовать, я давно это подозреваю.

Вопрос-маньяк какого рода,сексуальный или чисто убить человека?И какую чистку поставили,от чего?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Violeta

Ставила "ЧиВ" и в первый день сон про маньяков и их много, вроде одну убили. Были заняты жертвой, я удрала и они меня заметили и за мной. Бытовые маньяки, но удерживали именно женщин, секса не было. Смущает, что незнакомые все люди.
Может отражение реального конфликта с заказчиками порчи, реально много в мою жизнь вмешивались бесцеремонно, не учитывая мои потребности.
Вообще после общения с этим магом и во время порчи, я попадала в ситуации насилия с неадекватами с физическими повреждениями и до секса не доходило. и это ещё и снится.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

тетя Мотя

КАРЕГЛАЗАЯ сон был, что вражина занесла мне в дом всякую гадость, дверь открыта, она с тремя мальчиками в подъезде напротив моей двери и мою дверь разрисовывают, что то вроде города рисуют. Я дверь закрыла пока они там бегали. Смотрю, что она мне притащила: две пары тапок, одни черные, одни сиреневые все в цветок; ведро как из под селедки большое с отравой, черные больньевые сапоги, свою сумку коричневую, курточку коричневую. Моя куртка на двери ванной висела, проверила карманы все на месте было и ключи и деньги. Слышу как они закончили рисовать, собираются снова зайти, парень маленький говорит ей, что хочет ср"ть, она его на руки берет и говорит, что сейчас он у меня дома нагадит. Дверь дергают-закрыто. Идет соседка в черном, я ругаюсь, говорю весь подъезд изгадили, тетка говорит "ну и что", я говорю, что и дверь мою изрисовали, по какому праву, я не разрешала. Соседка исчезает, сверху спускается мужчина в погонах, и я думаю "ну сейчас я ей все ее пакости через органы верну, не отвертится". Вот такой сон. Еще был сон, в котором я ей бокалы, стаканы, вазы, обмотанные коричневой пленкой вернула, с одного пленку сняла, сделала из нее вазу, поставила в нее два цветка-белый и голубой и тайком ей в туалет поставила. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Violeta от 19 марта 2017, 12:56:13
Ставила "ЧиВ" и в первый день сон про маньяков и их много, вроде одну убили. Были заняты жертвой, я удрала и они меня заметили и за мной. Бытовые маньяки, но удерживали именно женщин, секса не было. Смущает, что незнакомые все люди.
Может отражение реального конфликта с заказчиками порчи, реально много в мою жизнь вмешивались бесцеремонно, не учитывая мои потребности.
Вообще после общения с этим магом и во время порчи, я попадала в ситуации насилия с неадекватами с физическими повреждениями и до секса не доходило. и это ещё и снится.
Получается так.Маньяки это однозначно символ негатива,если их много это подтвержения колличества негатива,а не указание на конкретного мага.То что жертвы только женщины это символ что негатив направлен именно в этом контексте.То есть может на женское здоровье,не способность к деторождению,быть плохой женой и хозяйкой-короче исключительно женский функции.Не исключенно,что маньяками Вам показали поставленную на поток работу с бесами.Сидит маг-колдун и принимает заявки,вот и поэтому не знакомые люди,но объединенные одной проблемой
Физ.повреждения могут говорить о негативе направленного на физ.увечия,болезни
Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 13:07:10
КАРЕГЛАЗАЯ сон был, что вражина занесла мне в дом всякую гадость, дверь открыта, она с тремя мальчиками в подъезде напротив моей двери и мою дверь разрисовывают, что то вроде города рисуют. Я дверь закрыла пока они там бегали. Смотрю, что она мне притащила: две пары тапок, одни черные, одни сиреневые все в цветок; ведро как из под селедки большое с отравой, черные больньевые сапоги, свою сумку коричневую, курточку коричневую. Моя куртка на двери ванной висела, проверила карманы все на месте было и ключи и деньги. Слышу как они закончили рисовать, собираются снова зайти, парень маленький говорит ей, что хочет ср"ть, она его на руки берет и говорит, что сейчас он у меня дома нагадит. Дверь дергают-закрыто. Идет соседка в черном, я ругаюсь, говорю весь подъезд изгадили, тетка говорит "ну и что", я говорю, что и дверь мою изрисовали, по какому праву, я не разрешала. Соседка исчезает, сверху спускается мужчина в погонах, и я думаю "ну сейчас я ей все ее пакости через органы верну, не отвертится". Вот такой сон. Еще был сон, в котором я ей бокалы, стаканы, вазы, обмотанные коричневой пленкой вернула, с одного пленку сняла, сделала из нее вазу, поставила в нее два цветка-белый и голубой и тайком ей в туалет поставила. С Уважением.
Что получается,у Вас все таки дверь это защита(а с ее стороны если она пробьет защиту,то она выйдет на новый уровень).Рисует,значит закрашивает и значит морочит и что то предпринимает для ее снятия скорее всего.Ее вещи у Вас дома тут либо переклад получается,либо просто негатив уже проникнувший к Вам.Обувь это и дороги и отношения,,остальное думаю это из сферы Лж,благ.Ну а нагадить внутри Вашего помещения это понятное желание врага.Дети это понятно сущи.Многое зависит от мужика в погонах/Вс,если помог то и Вс на Вашей стороне.А если нет,то может сменить направление,методы.Не возможно же постоянно терпеть нападки
Бокалы,стаканы это символ негатива Лж и Вы ей обраточку возвращаете.Вот только я поняла,что только с одного воздействия пленку-защиту сняли,маловато.Остальные воздействия остались не тронутыми

Violeta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 14:46:07
Сидит маг-колдун и принимает заявки,вот и поэтому не знакомые люди,но объединенные одной проблемой
Официально он экстрасенс-гипнотизёр, своё чернокнижие скрывает, тренинги в местах силы проводит. Поэтому всё равно смущает. Я тоже думаю мне показали сущность этого исполнителя.  И наверно есть заказчик этого всего, но его во снах не видно.
Кстати, он ясновидящий и получил ножом при клиентуре, как-будто непрогляды были. Сам тоже стал жертвой, но раненый занялся аутотренингом и выжил до приезда скорой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status