Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

А я бы хотела узнать про кастрюли, снятся часто грязные, понимаю что окормы, но вот одна стоит посреди комнаты, грязная, из неё таракан лезет, потом покрывается чёрной коркой, вроде как подыхает, но из него вылазит другой из этого чёрного панциря и превращается в котёнка. И квартиру чищу часто снятся тараканы и котята, не пойму подклад или что. В реале стабильно появляется на чистках один таракан, именно в комнате на постели. Связи не вижу, или это некро?

Dikni

Цитата: Груня от 03 августа 2018, 16:58:50
к чему снится ель, растет в доме ..
Мне тоже несколько раз снились елки, не росли правда, а просто стояли. Мне как-то истолковали про елку, что похоже на кладбищенкую порчу. В принципе похоже, как раз сюжет соответствовал. В немагичеком плане не знаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shelly

Уважаемые толкователи сновидений ,подскажите пожалуйста,к чему снится ель, растет в доме .. Хотелось бы значение понять.  Т.к в поисковике они разные ..
P.S Я уже разместила свой сон в теме..

И еще .. В последнее время часто снится тема шитья на машинке швейной . В первом сне кто-то настойчиво советовал самой сшить себе одежду (защиту сделать? )
Во втором швейные машинки 3 штуки,в чужом доме ..  на одну обратила внимание,что ручка,за которую нужно крутить и деталь круглая сломаны .. Но одна из дамочек двоих,что присутствовали во сне,подменила эту сломанную деталь на якобы мою машинку ,я увидела и яро потребовала вернуть на место ,пригрозив ей .  Она вернула .. ( крадут возможности ?) Либо подмен.
И снова швейная машинка во сне на столе ..
Все машинки тех годов,ручные ..

Ель может означать связь с предками. Т.к. под елью когда-то хоронили. А вы ставили родовую чистку. И она была в доме. У меня, например, так было. Кстати, плесень мне тоже снилась в этом контексте. Пока не знаю, как ее понимать, но интересно, как сны перекликаются.

Тех годов - возможно указание на время сделанного негатива.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 03 августа 2018, 18:45:36
А я бы хотела узнать про кастрюли, снятся часто грязные, понимаю что окормы, но вот одна стоит посреди комнаты, грязная, из неё таракан лезет, потом покрывается чёрной коркой, вроде как подыхает, но из него вылазит другой из этого чёрного панциря и превращается в котёнка. И квартиру чищу часто снятся тараканы и котята, не пойму подклад или что. В реале стабильно появляется на чистках один таракан, именно в комнате на постели. Связи не вижу, или это некро?
Кастрюли, ложки, вилки и прочая домагняя утварь это Лж. Постель, кровать тоже Лж. Есть негатив на этой сфере, причем с сущью. В реале живность так же как и во сне, такая как-тараканы, большие мухи(это точно доказанно) это Чм.
Уважаемые толкователи сновидений ,подскажите пожалуйста,к чему снится ель, растет в доме .. Хотелось бы значение понять.  Т.к в поисковике они разные ..
P.S Я уже разместила свой сон в теме..

И еще .. В последнее время часто снится тема шитья на машинке швейной . В первом сне кто-то настойчиво советовал самой сшить себе одежду (защиту сделать? )
Во втором швейные машинки 3 штуки,в чужом доме ..  на одну обратила внимание,что ручка,за которую нужно крутить и деталь круглая сломаны .. Но одна из дамочек двоих,что присутствовали во сне,подменила эту сломанную деталь на якобы мою машинку ,я увидела и яро потребовала вернуть на место ,пригрозив ей .  Она вернула .. ( крадут возможности ?) Либо подмен.
И снова швейная машинка во сне на столе ..
Все машинки тех годов,ручные ..
Елки это отправка к роду. И смотреть надо в контексте сна. Мне снилось что под елку мусор выкидывала одна мадам-своим негативом гадила в маштабах рода. Насчет машинок особо ничего не скажу, был однажды сон, но было давно и я уже не помню что и как. Но скорее всего связанно с благами(защита тоже в некотором роде благо). На подъмен во сне похоже(причем опять же маштаб рода), отругали,, релиску,, и вернули свое
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Приветствую!

А вот колесо обозрения огромное, что может означать?
Контекст. В реале было нападение погост+бесы. Погост от одной дамы, бесы от другой. Отбила с возвратом. Сон буквально через час после работы моей.

Мы с мужем в автобусе переполненном. Но двери в нем с двух сторон, как в легковой машине. Муж с одной стороны. Я с другой. Возле дверей. Двери открываются, я вылезаю, застревая между автобусом и стеной. За рулем водитель-женщина, чуть отъезжает, чтобы я вылезла. Смотрю, а муж мой вместо того, чтобы выйти, вглубь пробрался. Автобус уехал. Жду его в каких-то дворах. Вижу - идет по леснице. Я на скамейке, боком, он меня увидел и решил в прятки поиграть. Спрятался. Я думаю, ну давай поиграем и прячусь тоже. Через время надоедает наблюдать за его растерянностью, встречаемся и садимся на скамейку. И вдруг оказывается, что это не скамейка просто, а как кабина огромная (как кухня) от некоего древнего колеса обозрения. Причем вид потрясный - будто холмы такие в центре города, деревья и вот где мы - там лето, а там вдали осень золотая. Очень красиво. Но мы выходим, чтоб не ехать дальше, будто нам вот туда совсем не надо. Из другой кабины выходит какая-то дама, и идет с нами на трамвай, оставив мужа и ребенка дальше кататься в колесе. Не общаемся с ней, просто какое-то время рядом с нами едет и выходит.

Я честно говоря не все далеко поняла. По идее, указание на ЛЖ, попытка может нас с мужем разделить. Хотя знаю магичку, она обычно красть ЛЖ пытается. Это по автобусу. По "пряткам" не понятно. И по колесу этому. Во сне я думала, наверно морок сильный. Но когда вспоминаю, да еще времена года - может какое-то колесо времени? Было такое у кого-нибудь?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Груня

Уважаемые Dikni,Shellly,Кареглазая спасибо всем за трактовку и конечно +++ .. Вот весь сон , окончание сна с елью .. Может еще появятся какие мысли .. Чистку Рода ставила всей семье ,отливки родового негатива ( не каждый день конечно ) ...

(Перенесла с другой темы )
Приветствую всех !) Уважаемые мастера, приснился прерывистый сон,в котором было много гостей,накрытый стол .Убирала прсуду,чтобы помыть ее . Сидевшие за столом мне незнакомы ,но были довольны приёмом и общительны.( накануне посещала погост ,носила гостинцы,знакомилась и просила помощи ,думаю они и вкушали ) В конце застолья выкладывала кашу , желтоватую ,как показалось с обилием слив.масла и шафрана .. Подумала,что нужно немного подогреть ее.(наверное просят помин кашей ?) 
 Складывала блюдца в стопочку и несла на мойку, подумала,что неудобно ,взяла таз и в него собирала посуду .  Тут одна из гостей положила в таз хлеб ,2 булки , я обратила внимание ,что снизу плесень вроде.. (переклад нищеты?) Она заметила мою реакцию и говорит,что выкинешь вместе с объедками ,все-равно мыть будешь посуду .. 

Перенеслась картинка . Вот я в доме ,в комнате ,где часто проводим часто время .И внутри комнаты растет ель ! Я удивлена, хожу тщательно рассматриваю ,как так получилось ,что не видела раньше . Ветви упираются в потолок и ствол вдоль стены находится и в потолке есть отверстие для нее ,остальное видимо наружу идет .. 

К чему такие моменты приснились выскажите ,пожалуйста, свое мнение
Ставлю всегда + в репутацию

DoamnăKroitoru

Цитата: Груня от 03 августа 2018, 22:44:55
Уважаемые Dikni,Shellly,Кареглазая спасибо всем за трактовку и конечно +++ .. Вот весь сон , окончание сна с елью .. Может еще появятся какие мысли .. Чистку Рода ставила всей семье ,отливки родового негатива ( не каждый день конечно ) ...

(Перенесла с другой темы )
Приветствую всех !) Уважаемые мастера, приснился прерывистый сон,в котором было много гостей,накрытый стол .Убирала прсуду,чтобы помыть ее . Сидевшие за столом мне незнакомы ,но были довольны приёмом и общительны.( накануне посещала погост ,носила гостинцы,знакомилась и просила помощи ,думаю они и вкушали ) В конце застолья выкладывала кашу , желтоватую ,как показалось с обилием слив.масла и шафрана .. Подумала,что нужно немного подогреть ее.(наверное просят помин кашей ?)
Складывала блюдца в стопочку и несла на мойку, подумала,что неудобно ,взяла таз и в него собирала посуду .  Тут одна из гостей положила в таз хлеб ,2 булки , я обратила внимание ,что снизу плесень вроде.. (переклад нищеты?) Она заметила мою реакцию и говорит,что выкинешь вместе с объедками ,все-равно мыть будешь посуду ..

Перенеслась картинка . Вот я в доме ,в комнате ,где часто проводим часто время .И внутри комнаты растет ель ! Я удивлена, хожу тщательно рассматриваю ,как так получилось ,что не видела раньше . Ветви упираются в потолок и ствол вдоль стены находится и в потолке есть отверстие для нее ,остальное видимо наружу идет ..

К чему такие моменты приснились выскажите ,пожалуйста, свое мнение
Уважаемая Груня, ель в Вашем сне положительный знак, растет вверх, в крыше отверстие для нее, то есть дерево вырвалось из границ  - сила Вашей семьи, границ больше нет, новые ветки будут (дети), всей семье станет легче.  Сам Дом в Вашем сне - это рамки какой-то родовой программы, но Вы ее пробили, освобождайте Дерево дальше,пусть ветки не упираются в стены, а растут свободно(продолжайте работу с Родом)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Груня

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 августа 2018, 21:12:07
Елки это отправка к роду. И смотреть надо в контексте сна. Мне снилось что под елку мусор выкидывала одна мадам-своим негативом гадила в маштабах рода. Насчет машинок особо ничего не скажу, был однажды сон, но было давно и я уже не помню что и как. Но скорее всего связанно с благами(защита тоже в некотором роде благо). На подъмен во сне похоже(причем опять же маштаб рода), отругали,, релиску,, и вернули свое
Спасибо Вам !) Да еще вспомнила ,что в предыдущем сне ,с швейной машинками и мадамой,подменившей деталь. Я гуляла по еловому лесу с большой лохматой собакой ( по сну -моя ) увидела что находимся с ней на одной стороне леса , внизу течет огромная широкая река ,другой берег также в елках .. красота ! Вот вернувшись с прогулки и заметила подмену женщиной детали на моей швейной машинке ...

Shelly

Цитата: Груня от 03 августа 2018, 22:44:55Тут одна из гостей положила в таз хлеб ,2 булки , я обратила внимание ,что снизу плесень вроде.. (переклад нищеты?) Она заметила мою реакцию и говорит,что выкинешь вместе с объедками ,все-равно мыть будешь посуду ..

Только имхо. Не переклад. Какая-нибудь дальняя ветка тоже пытается почиститься? типа все равно моете.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 августа 2018, 21:12:07На подъмен во сне похоже(причем опять же маштаб рода),

Точно. 3 машинки - это как 3 прялки, и нити судьбы, прошлое, настоящее, будущее.

Цитата: Груня от 03 августа 2018, 22:51:37гуляла по еловому лесу с большой лохматой собакой ( по сну -моя ) увидела что находимся с ней на одной стороне леса , внизу течет огромная широкая река ,другой берег также в елках .. красота !

Красота, иначе не скажешь) собака - проводник того мира. Шерсть не светлая была?

Груня

Цитата: Shellly от 03 августа 2018, 23:52:03
Только имхо. Не переклад. Какая-нибудь дальняя ветка тоже пытается почиститься? типа все равно моете.

Точно. 3 машинки - это как 3 прялки, и нити судьбы, прошлое, настоящее, будущее.

Красота, иначе не скажешь) собака - проводник того мира. Шерсть не светлая была?
Спасибочки !)  Да , тема интересная и Ваши трактовки.  Может так и есть ,кто-то из Рода просит почистить их .

3 машинки - вот это не подумала . Возможно.

Собака была крупная -водолаз 🙂,такая большая ,добрая ,лохматая с длинной шерстью .. Коричневая с белыми пятнами ..

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 августа 2018, 21:12:07
Кастрюли, ложки, вилки и прочая домагняя утварь это Лж. Постель, кровать тоже Лж. Есть негатив на этой сфере, причем с сущью. В реале живность так же как и во сне, такая как-тараканы, большие мухи(это точно доказанно) это Чм.
Благодарю. Получается когда все вымою, то и тараканы с котятами сдохнут? В этот раз горы грязной посуды были и надо потом было все это мыть.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить-у кого как отыгрываются птицы, в частности павлин или жар птица. Приснилось другу И, а я и не знаю что посоветовать.
Сон от его лица.Толком самого сна не помню, но четко запомнились эти птицы. Я в какой то стеклянной комнате и как они там появились не знаю. Их изначально было 4(3 взрослые и 1 маленькая), но потом остались 3 особи(- 1 взрослая). Окрас-общий окрас белый, желтый, синий и сине-зелёные перья, как у настоящих павлинов. Такие же хвосты красивучие. Они ничего не делали, сидели на подоконнике и красовались. Зрелище завораживающее.
У меня опыт был во снах с птицами, но с павлинами нет. Голубь-новости(состояние голубя это состояние новостей), вОрон это Чм, курица это либо Лж либо фин.сфера(смотреть надо по проводимым работам). Но вот с диковенными птицами опыта не было. Буду благодарна за все версии
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Груня от 03 августа 2018, 22:51:37
Спасибо Вам !) Да еще вспомнила ,что в предыдущем сне ,с швейной машинками и мадамой,подменившей деталь. Я гуляла по еловому лесу с большой лохматой собакой ( по сну -моя ) увидела что находимся с ней на одной стороне леса , внизу течет огромная широкая река ,другой берег также в елках .. красота ! Вот вернувшись с прогулки и заметила подмену женщиной детали на моей швейной машинке ...
Собака это друг(когда Вам с ней комфортно), а друг это и бес родовой в том числе. Но заметьте, вода/река это чистка, но она Вас не касается. Нужно что то пересмотреть и приблизиться к воде. Красота это конечно изумительно, но важен результат. Вы вообще ведете родовые чистки? Если нет то стоит в елках найти выход ;)
Цитата: тетя Мотя от 04 августа 2018, 03:57:17
Благодарю. Получается когда все вымою, то и тараканы с котятами сдохнут? В этот раз горы грязной посуды были и надо потом было все это мыть.
Стоит проверить не являются ли коты и тараканы охраной негатива. В таком случае начать нужно с уничтожения охраны. И обратите внимание-вся эта грязная посуда Ваша? Или Вы моете за кого то? В таком случае может быть отвод на Вас-гадит кто то, а убираете Вы.

Груня

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 11:54:34
Здравствуйте. Хочу спросить-у кого как отыгрываются птицы, в частности павлин или жар птица. Приснилось другу И, а я и не знаю что посоветовать.
Сон от его лица.Толком самого сна не помню, но четко запомнились эти птицы. Я в какой то стеклянной комнате и как они там появились не знаю. Их изначально было 4(3 взрослые и 1 маленькая), но потом остались 3 особи(- 1 взрослая). Окрас-общий окрас белый, желтый, синий и сине-зелёные перья, как у настоящих павлинов. Такие же хвосты красивучие. Они ничего не делали, сидели на подоконнике и красовались. Зрелище завораживающее.
У меня опыт был во снах с птицами, но с павлинами нет. Голубь-новости(состояние голубя это состояние новостей), вОрон это Чм, курица это либо Лж либо фин.сфера(смотреть надо по проводимым работам). Но вот с диковенными птицами опыта не было. Буду благодарна за все версии
Здравствуйте, ув.Кареглазая !) Не зная мужчину и жизнь в целом ,могу предположить .. Что у мужчины (если холостой)  выбор между дамочками , вычурными ,любящими себя , которые украшают себя снаружи ,не заботясь о внутренних качествах.Возможно у одной из леди есть ребенок . Либо какой-то навязанный блок или сценарий,чтобы ему встречались в жизни такие леди ( т.к в стекл.комнате находится ..
Имхо.
С уважением.

Груня

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 12:03:48
Собака это друг(когда Вам с ней комфортно), а друг это и бес родовой в том числе. Но заметьте, вода/река это чистка, но она Вас не касается. Нужно что то пересмотреть и приблизиться к воде. Красота это конечно изумительно, но важен результат. Вы вообще ведете родовые чистки? Если нет то стоит в елках найти выход ;)
Спасибо Вам !) Родовые чистки провожу комплексом ,себе и своей семье .Значит ли ,что чистка не берет негатив ,если река далеко ? Может ли показать чистку кого-то из семьи ? Что далеко до результата? И как найти в елках выход ? Это как в поговорке -заблудилась в трех соснах ..))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status