Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

drem

доброго дня .не давно снился сон  ,что покойная мама сошла сума.и живет в соседнем доме(в реале таких домов нету)и я иногда хожу к ней посмотреть как она там.проигралось как болезнь на следующий  же день

Яра

Уважаемые толкователи, подскажите, если во сне прямо идет сюжет с вражиной, что она делала и какими обрядами, этот сон следует прямо толковать? Игры разума исключены,  человеком не общаюсь, о нем не вспоминала до этого сна
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 07 августа 2018, 15:20:20
Уважаемые толкователи, подскажите, если во сне прямо идет сюжет с вражиной, что она делала и какими обрядами, этот сон следует прямо толковать? Игры разума исключены,  человеком не общаюсь, о нем не вспоминала до этого сна
Ну а почему нет. Многое зависит от проводимых работ, могли ведь снять мороки и показать все прямым текстом.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kendra

Здравствуйте.
На жн есть маг  закрытие от собственной матери, мать делала это ради фин выгоды.  Но какое закрытие понять не можем.  Ставили руны на сон,чтобы понять, что за закрытие и как делали.
Приснилась мать, во сне лила воду на грязную обувь дочери, а дочь этой водой мыла свою обувь, причем обувь была вся белая. 
Может кто нибудь поможет что это может значить?
Благодарю.  С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Яра

Уважаемые толкователи, подскажите, что может значить:
1. Камешки собираю разноцветные, красивые, их много, думаю, подойдут для украшения алтаря
2. Вижу свои руки в браслетах, кольца на всех пальцах, все украшения из металлов белого и жёлтого цветов, в некоторых кольцах белые камни (как бриллианты)
3. Я в толпе людей, случайно стала участницей митинга, идём по улице к сцене, на сцене Табаков с музыкантами, когда подходим к сцене - они прекращают играть, и Табаков толкает речь (суть речи не помню)

Заранее признательна за Ваши ответы.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kendra от 12 августа 2018, 09:05:35
Здравствуйте.
На жн есть маг  закрытие от собственной матери, мать делала это ради фин выгоды.  Но какое закрытие понять не можем.  Ставили руны на сон,чтобы понять, что за закрытие и как делали.
Приснилась мать, во сне лила воду на грязную обувь дочери, а дочь этой водой мыла свою обувь, причем обувь была вся белая. 
Может кто нибудь поможет что это может значить?
Благодарю.  С ув
Ну не знаю. Вода во сне это в основном символ чистки и чем вода чище, тем чистка лучше. А обувь во сне имеет несколько толкований-это и дороги человека и его отношения с против.полом(парность,семья,партнер в жизни). А вот негатива от мамы во сне лично я не вижу
Цитата: Яра от 12 августа 2018, 12:51:05
Уважаемые толкователи, подскажите, что может значить:
1. Камешки собираю разноцветные, красивые, их много, думаю, подойдут для украшения алтаря
2. Вижу свои руки в браслетах, кольца на всех пальцах, все украшения из металлов белого и жёлтого цветов, в некоторых кольцах белые камни (как бриллианты)
3. Я в толпе людей, случайно стала участницей митинга, идём по улице к сцене, на сцене Табаков с музыкантами, когда подходим к сцене - они прекращают играть, и Табаков толкает речь (суть речи не помню)

Заранее признательна за Ваши ответы.
1-честно не знаю. 2-блокировка,закрытие Вашей деятельности. Магической, трудовой в реале и т.д.3-бес речь толкает. Но если лично Вы к нему отношение не имеете то пусть себе разговаривает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 августа 2018, 13:42:40
1-честно не знаю. 2-блокировка,закрытие Вашей деятельности. Магической, трудовой в реале и т.д.3-бес речь толкает. Но если лично Вы к нему отношение не имеете то пусть себе разговаривает
Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ. А может ли у колец быть еще другое толкование? По событийке никаких препятствий и закрытий не наблюдается, скорее наоборот...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 12 августа 2018, 14:49:42
Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ. А может ли у колец быть еще другое толкование? По событийке никаких препятствий и закрытий не наблюдается, скорее наоборот...
Может. У некоторых кольца имеют признак закольцовок, у меня это не подтвердилось. Лично у меня кольцо(простое, без камней-камни и блестяшки это мороки) это символ семьи, брака.
Выскажу свою ситуацию, может  поможет. У меня закрытия идут на родовом уровне, глубоко. Сейчас и сегодня вроде явных нет указаний, но копни глубже. А вот браслеты я вообще не люблю, мне они напоминают оковы, наручники. А это опять же сдерживающий и блокирующий фактор.
Но это лично мои наработки, может у кого по другому.

тетя Мотя

Мне снилось кольцо, белый металл, с большим треугольником, он пустой, рамочка, внутри камень типа бриллианта, любовалась им, потом сняла и оно оказалось из железа, а вместо бриллианта булыжник, как у дороги валяются, кольцо сломалось, камень выпал. По событиям, раньше не могла под мужским началом работать, те через них деньги получать, на улице стала видеть мужчин с пачками денег, потом финансы стали налаживаться, через мужчин. Кольцо сняла с указательного пальца правой руки. А год назад сон был, что мне говорили:"он все тебе вернет, просто уже 8 лет прошло, но не кинет". Мужик делал, пытаюсь вспомнить хоть примерно, никто на ум не приходит. Браслетики думаю из той же оперы.

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 августа 2018, 17:28:37
Может. У некоторых кольца имеют признак закольцовок, у меня это не подтвердилось. Лично у меня кольцо(простое, без камней-камни и блестяшки это мороки) это символ семьи, брака.
Выскажу свою ситуацию, может  поможет. У меня закрытия идут на родовом уровне, глубоко. Сейчас и сегодня вроде явных нет указаний, но копни глубже. А вот браслеты я вообще не люблю, мне они напоминают оковы, наручники. А это опять же сдерживающий и блокирующий фактор.
Но это лично мои наработки, может у кого по другому.
доброго дня.вы совершенно правы про браслеты.еще колье тоже проигрываются как браслеты,оковы.мне один раз свекровь на шею бросила как колье то ли бусы,а он запуталось на шее не снять.как заковало меня.в реальность так и было хотела ,что бы под ее дудку все было

drem

уважаемые практики .может поможете понять.снится подруга(много разных гадостей мне делала)во сне стоит красивая стройная(в реале наверно не легко ей сейчас)и говорит мне ,почему ты меня не хвалишь,какие у меня красивые плечи,а потом мы за столом еще 2 женщины.у кажого на тарелке разные блюда.но все они сладости ,торты ,пироженки.у меня такой вкусный и крем очень вкусный.я спрашиваю ,что ты всем разное дала ?и вижу ,что у нее не торт ,а постное блюдо .пюре замазано кремом.

тетя Мотя

Мне тоже колье снилось, кулон мех и листик, что это не знаю. Ещё на голове такое было, как индийские бусы, в кино в таких пляшут. Это на мысли как я поняла.

Dikni

Добрый день. Сколько раз снилось ,столько вроде  писали об этом ,но так и не поняла до конца - светлые волосы покрашенные во сне это мороки? Если свои волосы темные. Вот такой эпизод - вроде вдруг у меня обесцветились волосы. Я вроде красилась краской своей, волосы были темные и внезапно стали светлые. Смотрю в зеркало - светлая вся. Так-то волосы хорошие. Заплела в косу и оказалось что там мои коричневые пряди проглядывают и в итоге половина темная и половина светлая в косе. Или наоборот обесцветились - темнота какая снялась?

Еще сумки - блага какие-то, а я видела что у меня сумка большая, я ее забрала зачем-то у приятельницы, внутри еще сумки, одну думаю у нее надо купить, голубая с розовым подойдет мне. И еще в одной сумке был фотоаппарат ее. Она мне делала что-то, переклады-крадники какие-то. Что-то забрала у нее? Но не свое вроде, поэтому не понимаю, купить еще у нее хочу почему-то.

И еще интересно ,если во сне показывают, что я иду заказывать чистку от крадника ,то на самом деле крадник есть? Я почему-то заказала сначала чистку у своей бывшей коллеги (общались раньше, но что-то от нее явно было, какое-то воздействие на меня, крадники делала, хотела мою должность получить). Она с какой-то девушкой теперь вот такие услуги оказывают. Нож показали, который они будут покупать для чистки. Но потом я засомневалась что у нее надо и кажется отказалась.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 12:08:03
Добрый день. Сколько раз снилось ,столько вроде  писали об этом ,но так и не поняла до конца - светлые волосы покрашенные во сне это мороки? Если свои волосы темные. Вот такой эпизод - вроде вдруг у меня обесцветились волосы. Я вроде красилась краской своей, волосы были темные и внезапно стали светлые. Смотрю в зеркало - светлая вся. Так-то волосы хорошие. Заплела в косу и оказалось что там мои коричневые пряди проглядывают и в итоге половина темная и половина светлая в косе. Или наоборот обесцветились - темнота какая снялась?

Еще сумки - блага какие-то, а я видела что у меня сумка большая, я ее забрала зачем-то у приятельницы, внутри еще сумки, одну думаю у нее надо купить, голубая с розовым подойдет мне. И еще в одной сумке был фотоаппарат ее. Она мне делала что-то, переклады-крадники какие-то. Что-то забрала у нее? Но не свое вроде, поэтому не понимаю, купить еще у нее хочу почему-то.

И еще интересно ,если во сне показывают, что я иду заказывать чистку от крадника ,то на самом деле крадник есть? Я почему-то заказала сначала чистку у своей бывшей коллеги, общались раньше, но что-то от нее явно было, какое-то воздействие на меня. Она с какой-то девушкой теперь вот такие услуги оказывают. Нож показали ,который они будут покупать для чистки. Но потом я засомневалась что у нее надо и кажется отказалась.
про сумки тоже снилось ,что забрала.проигралась как смена имиджа .хотя здесь больше похоже ,что свое забрали и больше

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 13 августа 2018, 11:16:55
уважаемые практики .может поможете понять.снится подруга(много разных гадостей мне делала)во сне стоит красивая стройная(в реале наверно не легко ей сейчас)и говорит мне ,почему ты меня не хвалишь,какие у меня красивые плечи,а потом мы за столом еще 2 женщины.у кажого на тарелке разные блюда.но все они сладости ,торты ,пироженки.у меня такой вкусный и крем очень вкусный.я спрашиваю ,что ты всем разное дала ?и вижу ,что у нее не торт ,а постное блюдо .пюре замазано кремом.
подруга эта видно не только Вам пакостила, а теперь пришло время расплачиваться. У меня во снах сладости(как и сыр) это символ благ и получается Вы у нее забираете свои блага, а у нее остается мутня какая то.
Цитата: тетя Мотя от 13 августа 2018, 11:39:24
Мне тоже колье снилось, кулон мех и листик, что это не знаю. Ещё на голове такое было, как индийские бусы, в кино в таких пляшут. Это на мысли как я поняла.
однозначно блокировка верхних чакр, каналов общения с Вс
Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 12:08:03

И еще интересно ,если во сне показывают, что я иду заказывать чистку от крадника ,то на самом деле крадник есть? Я почему-то заказала сначала чистку у своей бывшей коллеги (общались раньше, но что-то от нее явно было, какое-то воздействие на меня, крадники делала, хотела мою должность получить). Она с какой-то девушкой теперь вот такие услуги оказывают. Нож показали, который они будут покупать для чистки. Но потом я засомневалась что у нее надо и кажется отказалась.

насчет волос такая мысль пришла. Может так показывают смену энергетики Вашей, разные эгрегоры, разные направления и перемена рабочей энергетики. А еще, как вариант, может у Вас защита с мороком стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status