Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

lisssa

Добрый день.Помогите разобраться.Приснились мухи.Сонники дают разные трактовки,но у меня стойкое чувство,что всё не верно.Трактую свой сон,как ЧМ воздействие.
Сон:я,мой муж и наш кум - собираемся идти в гости к общему другу.Я собираюсь,а муж с кумом ждут в коридоре,у входной двери.Тут я выхожу с комнаты к ним в коридор и вижу на потолке рой чёрных мух прямо над кумом.Потом этот рой срывается с потолка и норовит залететь в жилые комнаты,я закрываю дверь и мухи не залетели в жилые комнаты,но заполонили собой всё пространство в коридоре.Муж распсиховался,отмахивался от них,стал на меня прикрикивать.Дальше не помню.
Муж сейчас находится под чисткой.
Случайности не случайны...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Груня от 04 августа 2018, 12:18:55
Здравствуйте, ув.Кареглазая !) Не зная мужчину и жизнь в целом ,могу предположить .. Что у мужчины (если холостой)  выбор между дамочками , вычурными ,любящими себя , которые украшают себя снаружи ,не заботясь о внутренних качествах.Возможно у одной из леди есть ребенок . Либо какой-то навязанный блок или сценарий,чтобы ему встречались в жизни такие леди ( т.к в стекл.комнате находится ..
Имхо.
С уважением.
Благодарю. М женат(долго), дети. Не гуляет и выбор на сегодня не перед кем не стоит. Семья устоявшаяся
Цитата: lisssa от 04 августа 2018, 12:31:54
Добрый день.Помогите разобраться.Приснились мухи.Сонники дают разные трактовки,но у меня стойкое чувство,что всё не верно.Трактую свой сон,как ЧМ воздействие.
Сон:я,мой муж и наш кум - собираемся идти в гости к общему другу.Я собираюсь,а муж с кумом ждут в коридоре,у входной двери.Тут я выхожу с комнаты к ним в коридор и вижу на потолке рой чёрных мух прямо над кумом.Потом этот рой срывается с потолка и норовит залететь в жилые комнаты,я закрываю дверь и мухи не залетели в жилые комнаты,но заполонили собой всё пространство в коридоре.Муж распсиховался,отмахивался от них,стал на меня прикрикивать.Дальше не помню.
Муж сейчас находится под чисткой.
. Я чуть выше писала про насекомых, почитайте. Лично я бы заподозрела именно кума в практиковании Чм. Одна муха это повод провести диагностику(наличие в доме, на Вашей паре, на Вас поотдельности Чм негатива), а уж тем более целый рой >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lisssa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 12:43:54Я чуть выше писала про насекомых, почитайте. Лично я бы заподозрела именно кума в практиковании Чм. Одна муха это повод провести диагностику(наличие в доме, на Вашей паре, на Вас поотдельности Чм негатива), а уж тем более целый рой >:(
+ Огромная Вам благодарность!Вы подтвердили мои догадки.Был наведённый негатив на моих отношениях с мужем,уже сняла.Диагностика,после сна,тоже показала ЧМ негатив,но другие трактовки сбивали меня с мысли.Тем более у меня есть повод подозревать кума и я в принципе подозревала,что он пакостит,но мысли эти приходили и быстро уходили))

Случайности не случайны...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lisssa от 04 августа 2018, 13:23:19
+ Огромная Вам благодарность!Вы подтвердили мои догадки.Был наведённый негатив на моих отношениях с мужем,уже сняла.Диагностика,после сна,тоже показала ЧМ негатив,но другие трактовки сбивали меня с мысли.Тем более у меня есть повод подозревать кума и я в принципе подозревала,что он пакостит,но мысли эти приходили и быстро уходили))
Скажу из личного опыта, под чистками таких людей показывают.... Ооооо. Но никогда не стоит не доверять тому что показывают, но и перепроверять тоже стоит. А кумовья это первые,, редиски,, личный опыт ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

drem

доброго дня уважаемые практики.есть вопрос .может ли такое быть.все время снится подружайка с которой 20 лет не общаемся и я так понимаю она не горит желанием.но она мне все время снится.и вот такой вопрос может так быть ,что это не она,а знаете как другой человек прикрывается но с ее именем или чем то похожий на нее?диагностика говорит ,что связи с ней нет

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 11:54:34павлин или жар птица.
мне кажется это вполне положительный знак. Может исполнение желаний, как в сказке - жар птицу поймать. Или просто мечты, что он хочет - поймать жар птицу какую вот и живет в своих мечтах, как раз в стеклянной комнате показали. Это его мир наверно. Ну что-то в эту сторону наверно думать. Но плохого вроде ничего нет :)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 04 августа 2018, 14:27:03
доброго дня уважаемые практики.есть вопрос .может ли такое быть.все время снится подружайка с которой 20 лет не общаемся и я так понимаю она не горит желанием.но она мне все время снится.и вот такой вопрос может так быть ,что это не она,а знаете как другой человек прикрывается но с ее именем или чем то похожий на нее?диагностика говорит ,что связи с ней нет
Ну связи может и нет у Вас, а она может думать о Вас и снится поэтому. У меня с бывшим так, как только он про меня думает-обязательно я его во снах вижу. Мне это не надо, а он думает. Но и вариант что через образ знакомого человека показывают врага так же возможен
Цитата: Dikni от 04 августа 2018, 14:34:20
мне кажется это вполне положительный знак. Может исполнение желаний, как в сказке - жар птицу поймать. Или просто мечты, что он хочет - поймать жар птицу какую вот и живет в своих мечтах, как раз в стеклянной комнате показали. Это его мир наверно. Ну что-то в эту сторону наверно думать. Но плохого вроде ничего нет :)

Как приятно хоть иногда слышать приятные новости :D

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 15:33:48
Ну связи может и нет у Вас, а она может думать о Вас и снится поэтому. У меня с бывшим так, как только он про меня думает-обязательно я его во снах вижу. Мне это не надо, а он думает. Но и вариант что через образ знакомого человека показывают врага так же возможенКак приятно хоть иногда слышать приятные новости :D
благодарю+ сны странные с ней я вижу как она в потемках и много людей как секта.а под чистками ,обрыв привязок она снится на постой.на картах смотрю нет связи с ней

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Сегодня у меня вопрос про насекомых. К каким воздействиям относятся КЛЕЩ и МЕДВЕДКА? Я так понимаю клещ это из серии кровососов, вампиров. А вот медведка, не соображу. Довольно страшненькое животное, во сне вылезало из тела
Из своего опыта:
Паук-порча; мухи так же Чм воздействия, кладбище;черви-кладбище.
Поделитесь опытом кто сталкивался с насекомыми во сне

Dikni

Мне кажется медведка, да еще из тела сущка явная. Они такие жуткие.
У меня во сне были бабочки, божьи коровки. Казалось бы такие милейшие создания. Оказались сущами. Может тут зависело от сюжета конечно. У меня на чистке снились, точно не помню что там было, но божья коровка цапнула меня за палец.
Снились пчелы, кусали. Как мне растолковали тогда или атака или от защиты на порче тип наказания за снятие. Атаки тогда точно не было, значит какое-то сопротивление с негатива.
Еще был жук. Выполз и сидел. Порча какая-то. Ну у меня много кладбища, точно что-то из этого. Вобщем эти все насекомые даже самые милые ничего хорошего не означают
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shelly

Я видела букет, из которого вывалились насекомые и огромный черный жук. Пришибла. Крадник с мороком. То ли пчел, то ли ос выкапывала из земли. Ну, тут нет сомнений, что следы некро.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 06 августа 2018, 11:17:41
Мне кажется медведка, да еще из тела сущка явная. Они такие жуткие.
У меня во сне были бабочки, божьи коровки. Казалось бы такие милейшие создания. Оказались сущами. Может тут зависело от сюжета конечно. У меня на чистке снились, точно не помню что там было, но божья коровка цапнула меня за палец.
Снились пчелы, кусали. Как мне растолковали тогда или атака или от защиты на порче тип наказания за снятие. Атаки тогда точно не было, значит какое-то сопротивление с негатива.
Еще был жук. Выполз и сидел. Порча какая-то. Ну у меня много кладбища, точно что-то из этого. Вобщем эти все насекомые даже самые милые ничего хорошего не означают
Спасибо, с меня +. Я и не ожидала что медведка это из серии пушистого. Ведь даже ее реальный вид... устрашающее существо. Хотелось понять направление негатива, но в любом случае сон положительный.
Я во сне подхожу к мужу и вижу у него на груди в волосах много клещей. Я начинаю их выбирать, сопротивлялись сволочи и начинаю их выдирать прям с волосами. А потом замечаю на теле несколько дырочек и внутри шевеление, наблюдаю. И оттуда начинает вылазить эта медведка, долго так лезла, протискивалась. Я ее чем то подковырнула, короче брррр. Отвратительное зрелище, но приятное при осознании об избавлении некой гадости ;D

Dikni

Думаю, что все сущки, которыми насекомые показываются, это все кладбище, ну откуда еще сущи могут быть. Если ЧМ, то это бесы. А на кладбище всех полно. С чем-то другим не сталкивалась, может подобные сущки и еще где есть кроме кладбища

тетя Мотя

Подскажите, что означает быть в спортивном костюме? В прошлом году была в коричневом, сегодня в красном и занималась спортом, бегала высоко поднимая колени, махи, а на улице слякотная зима. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status