Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 августа 2018, 14:16:56насчет волос такая мысль пришла. Может так показывают смену энергетики Вашей, разные эгрегоры, разные направления и перемена рабочей энергетики. А еще, как вариант, может у Вас защита с мороком стоит
Благодарю! А что, очень может быть! Разные эгрегоры, да  :) Направление в работе поменяла, ну не то чтоб совсем, а сейчас именно

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 августа 2018, 14:16:56
подруга эта видно не только Вам пакостила, а теперь пришло время расплачиваться. У меня во снах сладости(как и сыр) это символ благ и получается Вы у нее забираете свои блага, а у нее остается мутня какая то.
благодарю.самое интересное,что она светленькая ,а по сну с черными до плеч волосами.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 13 августа 2018, 15:26:58
благодарю.самое интересное,что она светленькая ,а по сну с черными до плеч волосами.
ну так наверно с Чм работает ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Подскажите, пожалуйста ,а что значит в снах паспорт? Несколько раз снилось. То с сестрой шла и видела рядом с ее дверью на полке много паспортов чужих. На днях снилось, что забрали мой паспорт, изучали и проверяли меня на причастность к нападению на бабку какую-то. Видела трактовки когда у кого-то была кража паспорта - вроде как крадник судьбы или личности. Так? или есть еще какие трактовки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Паспорт точно не знаю, мне его котята поджигали во сне))) потом в реале чуть без квартиры не осталась. Потом в паспорте было чужое фото и имя, я сама крадник делала, думаю типа отката что-то. В реале никак не проигралось. Потом в паспорте были также чужие фотки, на другие страницы склеены, исчеркано чёрным маркером и на последней написано:"тебя наказали за то, что ты от Ани убежала", с этой дрянью жирный канал, там чего только нет. В реале как обычно я плохая, а её фотки мироточат, хотя по факту грязнее и подлее чем она поискать. Так что да, это каналы, связано с личностью, репутацией.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 15 августа 2018, 18:47:26
Подскажите, пожалуйста ,а что значит в снах паспорт? Несколько раз снилось. То с сестрой шла и видела рядом с ее дверью на полке много паспортов чужих. На днях снилось, что забрали мой паспорт, изучали и проверяли меня на причастность к нападению на бабку какую-то. Видела трактовки когда у кого-то была кража паспорта - вроде как крадник судьбы или личности. Так? или есть еще какие трактовки?
Крадник не крадник, а характеристика твоей личности перед Вс, родом или конкретным человеком. Некий,, редиска,, рассказал Вс, бесам и прочим бякам какой ты, с его точки зрения. И при проработке негатива твою личность сверяют с тем что у них есть на тебя, с паспортом который предоставлен им. А там ты старуха с бородавкой на носу(негатив на внешность) и начинают разбираться. Я не скажу конкретно к какому негативу это все относится, но однозначно изменненый паспорт во сне это измененная личность в реале. В глазах Вс, рода ну и т.д.Причем измененная личность передается с родовым негативом в том числе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 августа 2018, 22:25:45характеристика твоей личности
Получается, если во сне в паспорте что-то изменено, не такой как в жизни, то от тех изменений зависит и наличие того или иного негатива. Вроде того?
Но если паспорт нормальный ,ну во всяком случае не видно конкретных изменений в нем ,просто паспорт и его забрали. Т.е. все-таки у меня что забрали? Ну какие-то характеристики моей личности? Хотя судя по последнему сну там не изменяли ничего ,просто выясняли кто я такая. И если во мне не узнали человека который нападал на бабку ,то во мне что-то не так наверно все же. Как они могли не узнать ,я же чистку затеяла. А с другой стороны я не сама на лс ,а к ВС обращалась за чисткой,может поэтому не поняли что я это я  :-\
А вот когда я видела много паспортов у сестры (рядом с ее дверью), все же мне кажется что эта сестрица с мира по нитке что-то стягивала. С одного может привлекателность, с другого еще что. У меня еще сон был, как мне одна знакомая говорит, что эта сестра очень на тебя стала похожа. Это типа копира какого наверно?

Shelly

Цитата: Dikni от 15 августа 2018, 23:40:25У меня еще сон был, как мне одна знакомая говорит, что эта сестра очень на тебя стала похожа. Это типа копира какого наверно?

Сорри, что встреваю) у меня похожее было. Что-то вроде подмена или крадника, не суть как назвать. Меня во сне принимали за родственницу, а я удивлялась, как так и утащила свои детские игрушки, зная, что имею такие же, но они же все равно мои. В реале ей с матерью давно досталось на физе, болезненно, и еще наблюдаю, интересно по времени смотреть.

По паспорту - подозревают вас, а доказать не могут, имхо)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 15 августа 2018, 23:40:25
Получается, если во сне в паспорте что-то изменено, не такой как в жизни, то от тех изменений зависит и наличие того или иного негатива. Вроде того?
Но если паспорт нормальный ,ну во всяком случае не видно конкретных изменений в нем ,просто паспорт и его забрали. Т.е. все-таки у меня что забрали? Ну какие-то характеристики моей личности? Хотя судя по последнему сну там не изменяли ничего ,просто выясняли кто я такая. И если во мне не узнали человека который нападал на бабку ,то во мне что-то не так наверно все же. Как они могли не узнать ,я же чистку затеяла. А с другой стороны я не сама на лс ,а к ВС обращалась за чисткой,может поэтому не поняли что я это я  :-\
А вот когда я видела много паспортов у сестры (рядом с ее дверью), все же мне кажется что эта сестрица с мира по нитке что-то стягивала. С одного может привлекателность, с другого еще что. У меня еще сон был, как мне одна знакомая говорит, что эта сестра очень на тебя стала похожа. Это типа копира какого наверно?
соглашусь с Shelly, Вас подозревают. Вы же этой бабке ничего не делали? Ну помимо чисток, значит Вы не причастны. Должны проверить и отстать. Может враг бабки с таким же Фио. Насчет много паспортов, думаю правильно рассуждаете. С миру по нитке. А еще, как вариант, она имеет много личностей-с одними бела, с другими пушистая, с третьими стерва, ну и т. Д

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 августа 2018, 07:37:26С миру по нитке. А еще, как вариант, она имеет много личностей-с одними бела, с другими пушистая, с третьими стерва, ну и т.
Да думаю, что и то и то, она та еще штучка. С меня что-то тащила, в итоге на старости лет после моих чисток потеряла работу. Ей сейчас лет 50 наверно. Ну она конечно что-нибудь придумает, стянет с кого еще
А вот с моим сном с паспортом вообще интересно конечно, у этой бабки вроде бы что на меня сработало, датчики какие-то, а так да - доказать не могут. Все же речь о чистке наверно, но не поймут кто наверно счищает. Они там у меня еще сумку брали проверить, а я ругалась что они подложат что, шмон не законный. А одна баба сказала - ты не понимаешь... Что  должна понять. Может правда о какой подмене речь шла  ???

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.странный сон.мы с мужем уменшились стали как гномы.потом прыгаем в ванну и становимся нормальными в размерах.ванна белая ,вода чистая.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: drem от 17 августа 2018, 09:42:41
доброго дня уважаемые сновидцы.странный сон.мы с мужем уменшились стали как гномы.потом прыгаем в ванну и становимся нормальными в размерах.ванна белая ,вода чистая.
уж не перекрывает ли кто Вам силы? Либо на пару делают воздействие, чтоб в семейном плане стали беспомощными. Чем выше Вы ьем сильнее счоих врагов, по статусу, силе, маг.достижениям

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 августа 2018, 14:18:03
уж не перекрывает ли кто Вам силы? Либо на пару делают воздействие, чтоб в семейном плане стали беспомощными. Чем выше Вы ьем сильнее счоих врагов, по статусу, силе, маг.достижениям
скорей второе.самое страшное,что делает родная мать его.(((

тетя Мотя

Подскажите, что значит чужой кровью испачкаться, снилось что мужика расчленила и меня с головой кровью обдало, но она как томатный сок. Приворот счищаю.

drem

Цитата: тетя Мотя от 17 августа 2018, 16:43:27
Подскажите, что значит чужой кровью испачкаться, снилось что мужика расчленила и меня с головой кровью обдало, но она как томатный сок. Приворот счищаю.
[/quoteмое мнение  вы как бы сами ответили.что делали на кровь,а у вас есть подозрения?как бы и не  приворот ,а смесь негатива.одно сняли ,другим обдало.чисто мой взгляд.хотя томатный сок тягучий .у меня покойники всегда так пахнут тягучий сладкий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status