Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

KISUSHKA

Прошу помочь растолковать сон.Снится,что я нахожусь в церкви,но свет там погашен и полный мрак.И только из купола в центр церкви падает столб света и я на этом светлом пятачке стою в голубом платье.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KISUSHKA от 18 августа 2018, 18:13:21
Прошу помочь растолковать сон.Снится,что я нахожусь в церкви,но свет там погашен и полный мрак.И только из купола в центр церкви падает столб света и я на этом светлом пятачке стою в голубом платье.
Если работаете с Хэ то наверно это некий знак, благословение на работу/просьбу и т. Д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить, может кто с таким сталкивался. Мне сегодня во сне бесюк(опуская весь сон, бес точно) заплатил деньги за пребывание около меня :o. Причем я ему говорю,, ты уже всю плату внес, хватит,, а он говорит,, нет, возьми,,. И в коробку из под духов мужских, забрав сам флакончик, вложил купюру. Точно не помню, то ли 2 то ли 3000 евро. Я их и в реале то не видела и во сне они мне прям сказочно красивые показались. Может у кого будут мысли, что это значит. Мне бесы, да еще и при отъезде, никогда денег не платили ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kendra

Здравствуйте.
Что означает ,что во сне обстрегают секущееся концы волос?
И покупка ,новых красивых туфель? На покупку которых добавляют денег мужчины?
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

drem

доброго дня.знаю,что браслеты ,цепочки оковы,закольцовки.вот сон меня запутал.я попросила прохожего помочь застегнуть золотой браслет -цепочку на руке.в сумке нашла еще 2 цепочки и застегнула их между собой.вижу ,что одна золотая ,а другая серебренная .

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 августа 2018, 18:53:58
Здравствуйте. Хочу спросить, может кто с таким сталкивался. Мне сегодня во сне бесюк(опуская весь сон, бес точно) заплатил деньги за пребывание около меня :o. Причем я ему говорю,, ты уже всю плату внес, хватит,, а он говорит,, нет, возьми,,. И в коробку из под духов мужских, забрав сам флакончик, вложил купюру. Точно не помню, то ли 2 то ли 3000 евро. Я их и в реале то не видела и во сне они мне прям сказочно красивые показались. Может у кого будут мысли, что это значит. Мне бесы, да еще и при отъезде, никогда денег не платили ::)
доброго дня.давно прошла ваш сон.и приходит только одна мысль,что бес от вас .что то получил. энергетику .так без магического.возможно потратитесь на что то.

Цитата: Kendra от 24 августа 2018, 10:43:14
Здравствуйте.
Благодарю. С ув
доброго дня.волосы эта ваша энергетика,а так как обрезали плохие волосы то отрезали негатив.покупка туфель.возможность нового пути ,а так как добавлял мужчина .новый кавалер.вам как удобно в туфлях было?цвет?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kendra от 24 августа 2018, 10:43:14
Здравствуйте.
Благодарю. С ув
В общем волося это Ваша энергетика, ее состояние. Если ставили какие то восстановители то они сработали, старое не красивое отсекается и остается новый уровень, здоровый. А вот обувь имеет несколько толкований. Работы направленны на улучшение Лж(партнерства, парности) или чистите дороги?
Цитата: drem от 24 августа 2018, 12:43:07
доброго дня.знаю,что браслеты ,цепочки оковы,закольцовки.вот сон меня запутал.я попросила прохожего помочь застегнуть золотой браслет -цепочку на руке.в сумке нашла еще 2 цепочки и застегнула их между собой.вижу ,что одна золотая ,а другая серебренная .
Не справляетесь со снятием оков. Что то их удерживает, причем одна зацепленна с другой. Может негатив на разных сферах связанн между собой? Из личного опыта-отворотно приворотные работы и негатив на фин.сфере объединяются часто
Цитата: drem от 24 августа 2018, 12:46:26
доброго дня.давно прошла ваш сон.и приходит только одна мысль,что бес от вас .что то получил. энергетику .так без магического.возможно потратитесь на что то.
Благодарю. Сейчас конечно траты-скоро 1 сентября  ;D

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 августа 2018, 12:49:57
В общем волося это Ваша энергетика, ее состояние. Если ставили какие то восстановители то они сработали, старое не красивое отсекается и остается новый уровень, здоровый. А вот обувь имеет несколько толкований. Работы направленны на улучшение Лж(партнерства, парности) или чистите дороги? Не справляетесь со снятием оков. Что то их удерживает, причем одна зацепленна с другой. Может негатив на разных сферах связанн между собой? Из личного опыта-отворотно приворотные работы и негатив на фин.сфере объединяются частоБлагодарю. Сейчас конечно траты-скоро 1 сентября  ;D
вот и мне  позавчера весь сон деньги давали.вчера пальто купила)

Kendra

Цитата: drem от 24 августа 2018, 12:48:47
доброго дня.волосы эта ваша энергетика,а так как обрезали плохие волосы то отрезали негатив.покупка туфель.возможность нового пути ,а так как добавлял мужчина .новый кавалер.вам как удобно в туфлях было?цвет?
Благодарю. Да,вы правы. Я под чистками,а вчера восстанавливала энергетику, поэтому вы правы на счёт волос.
Ой,туфель было много. Очень долго выбирала. Удобно было,но они были безумно красивые и мне не хватало денег,так сразу появился мужчина и сказал что добавит. Туфли были бледно розовые,почти телесного цвета,со стразами,вторые точно такие же поярче немного. И вот я все металась какие мне купить,те,или эти.
P.S сейчас под чистками я и муж,было закрытие и рассорочные работы.
Благодарю.+
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Я же Леди

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 августа 2018, 18:53:58Здравствуйте. Хочу спросить, может кто с таким сталкивался. Мне сегодня во сне бесюк(опуская весь сон, бес точно) заплатил деньги за пребывание около меня . Причем я ему говорю,, ты уже всю плату внес, хватит,, а он говорит,, нет, возьми,,. И в коробку из под духов мужских, забрав сам флакончик, вложил купюру. Точно не помню, то ли 2 то ли 3000 евро. Я их и в реале то не видела и во сне они мне прям сказочно красивые показались. Может у кого будут мысли, что это значит. Мне бесы, да еще и при отъезде, никогда денег не платили
вам бес платит и в реалии за то что вас кушает, он в ЛЖ способствует и без магии
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Я же Леди от 24 августа 2018, 21:01:05
вам бес платит и в реалии за то что вас кушает, он в ЛЖ способствует и без магии
Ого, вот как. Благодарный какой. Можно уточнение-способствует чем то хорошим?

Я же Леди

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 августа 2018, 13:17:01Можно уточнение-способствует чем то хорошим?
из изложенного Вами выше смотрите мантикой на темы:
1 либо не дает разрушить ваши отношения с супругом (по сну не понятно откуда он я имею в виду от мужа или ваш)
2 либо он именно ваш и скажим так способствует именно вам в ЛЖ
вам нужно понять происхождение его, откуда он, почему и чем вы ему за это платите.
сны  это здорово, это подсказка но реальность и объективность это более правильно, потому так как бесы сны путают - не умеет наверное больше никто

Dikni

Добрый вечер. Не могу понять к чему снится фото моей бывшей подружки, на котором она как бы в загсе с мч в момент росписи, расписывается. Ну тип замуж вышла. Так то вроде негатив, если замуж во сне выходишь, но зачем мне—то ее проблемы показывать? И второе фото вижу — она же в гостях у еще одной подружки которая родила опять недавно и на фото с ними младенец. В жизни этого нет, у нее дочь взрослая. Обе причастны к воздействиям на меня. Может откат какой на них? Но младенец не очень на откат тянет вроде
И еще такой момент во сне — я подобрала замок с открытой дужкой и повесила на палку над дверью — там уже много  висело таких замков с открытыми дужками. Тип кто потерял, туда надо вешать.  Это показано что замки открылись во время чистки или они еще есть? Хоть вроде они и открыты но все же повешены
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Я же Леди

Цитата: Dikni от 26 августа 2018, 21:26:06Обе причастны к воздействиям на меня.
добрый вечер Дикни, Вы заметили что у вас сны очень четкие, информативно диагностичные? Вы не смотря на наличие негатива можете даже диагностикой не пользоваться так как сны все вам популярно дают и показывают. Вы правда со стороны выделяетесь в общей массе в теме снов их насщеностью и прямолинейностью. Вы ниже сами ответили на свой вопрос. Учитесь себя слышать.
Цитата: Dikni от 26 августа 2018, 21:26:06к чему снится фото моей бывшей подружки,
фото здесь дано как слайд того что она делала
Цитата: Dikni от 26 августа 2018, 21:26:06в загсе с мч в момент росписи, расписывается
она влияла на Вашу ЛЖ уж з Загсе или нет я не знаю, сон показал конкретный факт
Цитата: Dikni от 26 августа 2018, 21:26:06она же в гостях у еще одной подружки которая родила опять недавно и на фото с ними младенец.
они обе влияли на вас негативно, создавали проблемы (ребенок) или даже работали на ухудшение вашего женского здоровья
Цитата: Dikni от 26 августа 2018, 21:26:06я подобрала замок с открытой дужкой
вы наверное очень серьезно относитесь к теме "разбить замки" и наверное эмоционируете при чистках "разбит замок или нет?" вам показали да разбит/раскрыт как и многие другие.

Dikni

Цитата: Я же Леди от 26 августа 2018, 21:54:31
добрый вечер Дикни, Вы заметили что у вас сны очень четкие, информативно диагностичные? Вы не смотря на наличие негатива можете даже диагностикой не пользоваться так как сны все вам популярно дают и показывают. Вы правда со стороны выделяетесь в общей массе в теме снов их насщеностью и прямолинейностью. Вы ниже сами ответили на свой вопрос. Учитесь себя слышать.фото здесь дано как слайд того что она делалаона влияла на Вашу ЛЖ уж з Загсе или нет я не знаю, сон показал конкретный фактони обе влияли на вас негативно, создавали проблемы (ребенок) или даже работали на ухудшение вашего женского здоровьявы наверное очень серьезно относитесь к теме "разбить замки" и наверное эмоционируете при чистках "разбит замок или нет?" вам показали да разбит/раскрыт как и многие другие.
Благодарю! А Вы правы, многое из снов узнаю, даже если карты врут. Но почему то не всегда уверена в своих мыслях и может со стороны виднее, а то я могу нафантазировать  :)
Но про замки кстати я вообще не думаю. Чистки обрядовые, ну какие замки. Когда рунами, на всякий случай оговариваю  ;) но зачем то мне замки показали, наверно что—то в этом роде все же было
И Вы правы надо себя слышать и доверять, Ведь подумала что в сегодняшем сне, что парень это бес был, когда я поскользнулась и  какой—то предмет его задела. И он как—то так угрожающе на меня прикрикнул. Выходит, сопротивляется. Надо бы поосторожнее, ну он мне и устроил сегодня травму, палец на ноге на ровном месте сломала.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

loremill

Прошу помочь растолковать сон!

Приснилось, что близкая подруга потащила меня к стоматологу. Очень просила с ней сходить и в итоге я согласилась. Мы пришли к какому-то подъезду и спустились в подвал. Никаких вывесок - просто 2 комнаты и между ними дверь. В первой комнате стоял старый покосившийся стул, во второй врачебный кабинет. Все очень старое и обшарпанное - как в заброшенном здании. Я хотела зайти вслед за подругой в сам кабинет, но врачиха грубо выпроводила меня и сказала сесть на стул и ждать. Пока я ждала - я решила проверить рукой свои зубы(в реальности зубы абсолютно здоровые). Достала зеркало и заглянула в рот - а там левый нижний ряд прикрыт марлей. Я сняла эту марлю, а там караул - зубы черно-желтые, все расколовшиеся и с гноем. Выглядело очень жутко.

Подскажите пожалуйста, может ли это значить какой-либо негатив или крадник, полученный от той самой подруги? В реальности, будучи в нетрезвом состоянии, подруга несколько раз сознавалась что всегда мне завидовала.

Заранее большое спасибо!
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status