Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Dikni

Да, семечки это сплетни и разговоры/оговоры. Мне снились семечки и люди знакомые с этими семечками. Они как раз меня обсуждали и сплетничали про меня, это  точно знаю, магии от них точно не было. Но во время чистки я этим людям шелуху от семечек высыпала. Такое впечатление, что эти разговоры/оговоры негативом легли. Оговоры могут и порчами  ложиться, мало не покажется.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Ну надо же, бывший снился семечки ел и говорил, что хочет купить ствол и застрелиться, я просила его с этим не тянуть))) и мама недавно сварила макароны, в них семечки, я макароны поела, а она вместе с семечками съела. Макароны тоже разговоры?

drem

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2018, 12:41:13
Ну надо же, бывший снился семечки ел и говорил, что хочет купить ствол и застрелиться, я просила его с этим не тянуть))) и мама недавно сварила макароны, в них семечки, я макароны поела, а она вместе с семечками съела. Макароны тоже разговоры?
доброго дня.про бывшего,пустые слова.а мама скорей всего проглотила ложь,поверила обману.

Anchous

Доброго дня. Уважаемые, как у вас отыгрывается мобильный телефон? Я знаю, что если вы принимаете сигнал - с вами хотят связаться, новости от ожидаемого человека или события.

В этот раз мобильник проявился по другому: в реале я разорвала отношения с близким человеком, после разрыва отправилась в поездку. Человек о моей поездке узнал позже, отнёсся негативно. Контактов с ним нет несколько дней вообще. Снится сон, что от него мне на телефон приходят сообщения, без слов, только одни изображения тех мест, которые я посетила в поездке. Самого чела на фото нет, вот как бы фотал те места и слал мне. Что хотел сказать?))

Liselotta

Цитата: Anchous от 28 июля 2018, 11:00:34Доброго дня. Уважаемые, как у вас отыгрывается мобильный телефон?
У меня обычно отыгрывается как канал с человеком, с ВС или с покойным. Во сне, когда на меня напали и я пыталась позвонить со своего телефона, помощь вызвать, но не могла дозвониться - показали, что каналы связи с помощниками заблокированы, так и было в реальности, меня не слышали.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Ася Павлова

Подскажите пожалуйста символ квадрат и цифра 4, что может означать? (при чистке)

тетя Мотя

А если снится, что батарея почти села, энергии не хватает для связи? Когда бм чистки делала, то за мной пришли и разрешили взять с собой белый мобильник с зарядкой, сказали можно будет зарядитб и позвонить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2018, 14:31:37
А если снится, что батарея почти села, энергии не хватает для связи? Когда бм чистки делала, то за мной пришли и разрешили взять с собой белый мобильник с зарядкой, сказали можно будет зарядитб и позвонить.
ну так не достаточно налаженная связь с Хэ, энергии не хватает на связь. . Я так понимаю белый телефон это связь с Хэ
Цитата: Ася Павлова от 30 июля 2018, 12:51:30
Подскажите пожалуйста символ квадрат и цифра 4, что может означать? (при чистке)
просто по цифре трудно сказать. А весь сон может развернуть картинку :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shelly

Цитата: Ася Павлова от 30 июля 2018, 12:51:30Подскажите пожалуйста символ квадрат и цифра 4, что может означать? (при чистке)

Имхо, это хорошо. Четверка - целостность, завершенность, устойчивость.
Чистка не родовая?

тетя Мотя

Да видимо нет связи. Вначале чисток бабка снилась, я в её чёрном телефоне что-то сделала, появился сигнал, как обычно в телефонах, только там вместо чёрточки белая свеча и вместо оператора Свеча мира, бабка тогда болеть начала.

Ася Павлова

Цитата: Shellly от 30 июля 2018, 15:35:10
Имхо, это хорошо. Четверка - целостность, завершенность, устойчивость.
Чистка не родовая?

Родовая  :)
По материнской линии.
Подробнее если сон - то вижу квадрат перед собой размером полметра на полметра. И слышу как мне говорят "Четыре".

Shelly

Цитата: Ася Павлова от 30 июля 2018, 19:06:57Родовая  :)
По материнской линии.
Подробнее если сон - то вижу квадрат перед собой размером полметра на полметра. И слышу как мне говорят "Четыре".

Да, у меня тоже, похоже, по материнской чистка идет. Я похожее вижу, квартиру с с 4-мя комнатами, чистую,просторную.

А можно спросить, сколько в вашей семье человек?

Ася Павлова

Цитата: Shellly от 30 июля 2018, 20:10:15
Да, у меня тоже, похоже, по материнской чистка идет. Я похожее вижу, квартиру с с 4-мя комнатами, чистую,просторную.

А можно спросить, сколько в вашей семье человек?

Пять) Я не вижу аналогий с цифрой четыре в роду, анализировала итак и эдак.

Shelly

Цитата: Ася Павлова от 30 июля 2018, 22:03:11Пять) Я не вижу аналогий с цифрой четыре в роду, анализировала итак и эдак.

А у меня 4)  поэтому было важно понять, оно к числу членов семьи относится или точно к чистке.

Груня

Уважаемые толкователи сновидений ,подскажите пожалуйста,к чему снится ель, растет в доме .. Хотелось бы значение понять.  Т.к в поисковике они разные ..
P.S Я уже разместила свой сон в теме..

И еще .. В последнее время часто снится тема шитья на машинке швейной . В первом сне кто-то настойчиво советовал самой сшить себе одежду (защиту сделать? )
Во втором швейные машинки 3 штуки,в чужом доме ..  на одну обратила внимание,что ручка,за которую нужно крутить и деталь круглая сломаны .. Но одна из дамочек двоих,что присутствовали во сне,подменила эту сломанную деталь на якобы мою машинку ,я увидела и яро потребовала вернуть на место ,пригрозив ей .  Она вернула .. ( крадут возможности ?) Либо подмен.
И снова швейная машинка во сне на столе ..
Все машинки тех годов,ручные ..
Ставлю всегда + в репутацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status