Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Сегодня снится ,что война великая отечественная,я приехала на передовую.Военные бегают хихикают,мол девушка среди них.А я снимаю плащ и у меня погоны лейтенанта.Посмотрела на них властно,все в шеренгу выровнялись,в одинаковых формах,пилотках.Я иду перед строем и смотрю на каждого,а они мне честь отдают.
Благодарю за помощь

Dikni

Добрый день. Нигде не нашла однозначных трактовок с цветами.
Когда дарят вроде уже понятно  :)
А просто видеть, например растут где-то, а я смотрю? Собирать? Или собрать и в воду ставить.
Или вот видела вязанные красные цветочки, крючком связаны, растыканы были на земле вдоль всего нашего многоквартирного дома,  за домом где тип огородиков раньше делали, сейчас просто кусты, деревья. Когда искусственные я читала трактовку вроде к смерти, к похоронам. А вот такие вязанные? У нас соседка очень увлекается вязанием и крючком в том числе, только что труселя не вяжет наверно, а так все в семье в ее вязанках ходят  ;D И во сне тоже мысль про нее мелькала. Может что-то от нее нехорошее?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Тоже про цветы интересно, при чистке квартиры снилось что у подъезда до 2 этажа чистая голубая река, а у подъезда белый теплоход, крыша у него вся в цветах, сверху смотрела на него и думала вроде хорошо все, да из-за цветов теплоход на кладбищенский венок похож. Тревожно, цветы красные, розовые. Зря волнуюсь?

drem

Цитата: Dikni от 25 июля 2018, 11:09:54
Добрый день. Нигде не нашла однозначных трактовок с цветами.
Когда дарят вроде уже понятно  :)
А просто видеть, например растут где-то, а я смотрю? Собирать? Или собрать и в воду ставить.
Или вот видела вязанные красные цветочки, крючком связаны, растыканы были на земле вдоль всего нашего многоквартирного дома,  за домом где тип огородиков раньше делали, сейчас просто кусты, деревья.
во сне срезала комнатные огромные цветы.садила в саду у меня к переживаниям были такие сны.больше никак не проигрывались

Dikni

Т.е. цветы вобщем-то не очень благополучный символ во сне получается? А вот мои вязаные цветочки интересно все же, что. Тоже какая-нибудь пакость наверно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Моей бабушке садить цветы во сне к покойнику было, тоже переживания, название цветка на пол указывало.

drem

Цитата: Dikni от 25 июля 2018, 15:34:51
Т.е. цветы вобщем-то не очень благополучный символ во сне получается? А вот мои вязаные цветочки интересно все же, что. Тоже какая-нибудь пакость наверно
вязать возможно путать

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 15:36:41
Моей бабушке садить цветы во сне к покойнику было, тоже переживания, название цветка на пол указывало.
у меня опасля отыгралось(после смерти

снится как в двери ломятся и двери с петлями открываются.и на меня с ножом кидаются.я понимаю нападения .и я в чужой квартире и она моя.я все таки всех выгнала.это может быть не магическая атака ,а болезнь ?все пытались в сердце ударить

Dikni

У меня всегда когда ломились в дверь, врывались, кидались - воздействие. защиты срывали. В немагическом смысле не могу сказать, никогда не сталкивалась.
А путать это что? Запутать человека по жизни, его планы спутать, так примерно? В принципе похоже, видела заговор с пряжей  что спутать что-то

drem

Цитата: Dikni от 25 июля 2018, 15:52:01
У меня всегда когда ломились в дверь, врывались, кидались - воздействие. защиты срывали. В немагическом смысле не могу сказать, никогда не сталкивалась.
А путать это что? Запутать человека по жизни, его планы спутать, так примерно? В принципе похоже, видела заговор с пряжей  что спутать что-то
спутать планы,дороги,мысли все что угодно.

тетя Мотя

А если в окна ломятся? Сегодня снилось, что две на карнизе сидят, на планшете смотрят, окно им открыла, они упали и разбились. Просмотр неудачный? Вообще странный сон

drem

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 16:50:57
А если в окна ломятся? Сегодня снилось, что две на карнизе сидят, на планшете смотрят, окно им открыла, они упали и разбились. Просмотр неудачный? Вообще странный сон
просмотр вас.хотят узнать информацию про вас

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 16:50:57
да еще и негатив схватили

Милана Ветер

Я уже писала выше,как вы считаете ,могут ли быть сны связаны между собой? Первый что было 20 близнецов,а второй через день приснился, что война великая отечественная,я приехала на передовую.Военные бегают хихикают,мол девушка среди них.А я снимаю плащ и у меня погоны лейтенанта.Посмотрела на них властно,все в шеренгу выровнялись,в одинаковых формах,пилотках.Я иду перед строем и смотрю на каждого,а они мне честь отдают.
Вообще про первый кто что говорит,что легион пришел и на меня воздействуют, но они улыбались мне.А во втором мне так же в ряд стояли и честь отдавали.Я думаю здесь на нападение совсем не похоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 25 июля 2018, 18:00:07
Я уже писала выше,как вы считаете ,могут ли быть сны связаны между собой? Первый что было 20 близнецов,а второй через день приснился, что война великая отечественная,я приехала на передовую.Военные бегают хихикают,мол девушка среди них.А я снимаю плащ и у меня погоны лейтенанта.Посмотрела на них властно,все в шеренгу выровнялись,в одинаковых формах,пилотках.Я иду перед строем и смотрю на каждого,а они мне честь отдают.
Вообще про первый кто что говорит,что легион пришел и на меня воздействуют, но они улыбались мне.А во втором мне так же в ряд стояли и честь отдавали.Я думаю здесь на нападение совсем не похоже.
Начнем с начала. Роды-это избавление. Рождение планов, перспектив(долгосозревающих) либо избавление от негатива, сущи(старое). 20 шт-это либо возраст(-20 лет, в Ваши 20 лет сделанно и т.д) либо колличество (ну 20 сущей за раз это слишком), повторение тоже не исключаю(но 20 раз повторять... на одни грабли 20 раз-слишком много).
Лично мне пару раз снились близнецы - мои выводы:на них была характерная часть (часть тела) по которой я распознала врага. Но вот их колличество(это было давно, уже смутно помню) скорее всего колличество воздействий.
Военное время это Ваша битва, одерживаете превосходство над врагами, их помощниками и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, что означают семечки. Снится, что собираюсь, ищу пакет, нашла какой-то черный и он вывернут на изнанку, хочу вывернуть его обратно, а там  мелкие семечки черные и я в недоумении кто туда мог положить их.

drem

Цитата: добрая от 27 июля 2018, 12:16:45
Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, что означают семечки. Снится, что собираюсь, ищу пакет, нашла какой-то черный и он вывернут на изнанку, хочу вывернуть его обратно, а там  мелкие семечки черные и я в недоумении кто туда мог положить их.
доброго дня.разговоры сплетни.снился сон ,что сидел напротив брат мужа ел семечки ,проигралось как сплетни.обговаривать что то кого то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status