Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Korall

Доброго дня!
Перед сном попросила ВС помочь оставить в прошлом все любовные отношения (с перечислением), которые негативно на мне отразились (в общих словах о просьбе).

Снится, что у меня есть МЧ, с которым нас связывает учеба, я ему помогаю, и одновременно у меня с ним некий поверхностный флирт, который он принимает близко к сердцу. Я сбегаю от него с другим парнем в такси, с которым целуюсь там. А тому парню потом говорю, что ему привиделось, я не целовалась, просто он мне на ухо что-то говорил. Сама я очень поверхностна, в принципе мне никто не нужен, я просто развлекаюсь, любой более-менее приемлемый меня бы устроил, только без давления и требований. Еще я помню такую деталь, может незначительную, что будто бы у меня эрогенная зона - локти и я люблю, когда мне их целуют, но возмущаюсь, если оставляют засосы.

П.С.: мой образ во сне - противоположный тому, какой я была и являюсь, но именно с такого типа людьми строила отношения. Мне врали, не смотря на очевидное и т.д. Вот и не могу понять, что значит сон: что я просто получила то, что допустим в прошлой жизни делала сама, или что каналы в принципе ослабли, раз во сне я была поверхностной и непривязанной ни к кому? Про локти не совсем понятно, т.к. я их ассоциирую с защитой, борьбой. Засосы могу понять - признаки отношений с другим, если я скрывала отношения, то явные знаки мне ни к чему. Может сон про то, что я отыгралась на них? Но я не чувствовала свое поведение естественным для меня.

Спасибо!+

Kenza

уважаемые , доброго дня

подскажите , пожалуйста , что означают иглы ? уже третий сон в течение 2 месяцев с "участием" иголок. То мне их в шторы воткнули, то в платяном шкафу моём, а вчера во сне какая-то женщина бегала вокруг озера с иглами скрещенными буквой "Х"
Что это может означать, кроме порчи ?
благодарю заранее за комментарии 

Щит и меч

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Приснилась близкая подруга, которая прячется за моей спиной от змеи, выглядывающей на нас из травы, и вроде как собирается на нас броситься,  но подруга так за мной спряталась, что её не было змее видно, поэтому змея могла броситься только на меня первую... И я от страха проснулась.

Korall

Цитата: Щит и меч от 16 августа 2017, 21:10:12
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Приснилась близкая подруга, которая прячется за моей спиной от змеи, выглядывающей на нас из травы, и вроде как собирается на нас броситься,  но подруга так за мной спряталась, что её не было змее видно, поэтому змея могла броситься только на меня первую... И я от страха проснулась.

Здравствуйте! Предполагаю, что вам нужно пересмотреть ваши взаимоотношения с этой подругой. Играя на ваших светлых сторонах, вас могут просто использовать в своих целях, не заботясь о том, чтобы не принести/причинить вам вред.
И еще лично мое мнение про змей, хотя у каждого она может означать что-то свое - анализируя мои личные сны про змей, которые снятся мне очень редко, скажу, что в них змея символизировала мою физическую защиту, мое тело и его базовые потребности, защиту на примитивном уровне (т.е. защиту именно тела, не энергетические или иные атаки).

БрЮнЕтОчКа

доброй ночи,подскажите к чему снится котенок..белая мордочка а сам светло серый пушистик..
я родилась в ноябре..думаю он снился к хорошим переменам???

Медуза

Кому как снится подселение? Не привязка, а именно подселение?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 19 августа 2017, 23:26:22
доброй ночи,подскажите к чему снится котенок..белая мордочка а сам светло серый пушистик..
я родилась в ноябре..думаю он снился к хорошим переменам???
Кошки к болезням, по женски. К болезням тараканы и прочая нечисть, посуда грязная.

Атмосфера

Вопрос: Как вы понимаете во сне белые цветы? Цветы- это красота? А белые- молодость?

Цитата: janin от 15 августа 2017, 18:00:14
подскажите , пожалуйста , что означают иглы ?
У меня во сне иглы отыгрываются подкладами на разлад в семье, ссоры.
Я тоже видела во сне иглу, воткнутую в плед на кресле. После манипуляций с пледом в реале ссоры исчезли.

Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2017, 21:56:30
Кошки к болезням, по женски. К болезням тараканы и прочая нечисть, посуда грязная.
У меня к болезням снится лежание на кровати, сон на кровати.
Про тараканов и насекомых во сне - они и правда отыгрывались болезнями.

тетя Мотя

Цитата: Атмосфера от 25 августа 2017, 21:58:46
У меня во сне иглы отыгрываются подкладами на разлад в семье, ссоры.
Я тоже видела во сне иглу, воткнутую в плед на кресле. После манипуляций с пледом в реале ссоры исчезли.
У меня к болезням снится лежание на кровати, сон на кровати.
Про тараканов и насекомых во сне - они и правда отыгрывались болезнями.
По кроватями согласна, мне снился таракан превратившийся в серого котёнка, как раз на чистках, подозреваю, что переклады болезней, сны про то, что мне продают гадости всякие, а я справки возвращаю им.

Dikni

Цитата: Медуза от 25 августа 2017, 21:51:41
Мне приснился мужик подселенный покойник. Ну как приворот что ли к покойнику, на одиночество короче. Первый день чистки на нож снюсь сама себе и смотрю в зеркало и в отражении вижу что тело мое голое, а голова мужика бородатого. И мне это даже как-то, ну не то чтоб прям понравилось, ну вроде подумала что не так уж плохо. До этого я знала что есть подселение, его и на отливках видно было, ну вот так оно мне во сне привиделось. И еще один сон с ним был, когда из меня его все-таки вынесло, увидела во сне как он в спину ко мне вцепился.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Цитата: Медуза от 25 августа 2017, 21:51:41

Покойник когда был, снился как бомж, ходящий за мной по дому по пятам.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Медуза

Цитата: Agutava от 26 августа 2017, 02:20:14
Покойник когда был, снился как бомж, ходящий за мной по дому по пятам.
Ну это скорее привязка.
Мне приснилось, как я рассказываю одному знакомому с которым поругалась в реале. Говорю - мне покойника подселили, от мужиков закрывали, потому я так истерю. И вижу сверху своего лица чужое, серое, оно как бы проступает во мне. Следом вижу себя на кровати спящую и такая тяжесть, будто сверху кто- то лежит.
Неужели вправду подселение?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dikni

Искала, но не нашла. К чему снится что кто-то из вражин умер, но на самом деле человек жив и живее всех живых? Вобщем приснилось мне соседи и как будто потом муж соседки умер. Она оказалась у нас дома, какие-то поминки что ли у нас почему-то. Зыркала она со злобой на меня. Но в конце сна ощущение, что умер не этот сосед, а мой бывший МЧ. И я думаю, представляю какой он в гробу лежал мертвый. Потому как не видела его давно при жизни и на похоронах не была. Так-то что сосед что этот МЧ воздействовали на меня. Сосед какие-то подклады таскал, незнаю точно на что, там и рассорки, там и переклады болезней. А бывший на меня присушки лепил. Я думала что от них давно все уже снялось, а тут сон. Вообще часто снятся вражины как будто они умерли. Это что получается, что они откаты получили за свои деяния? Или как-то по-другому понимать?
И еще такой момент. Так-то я нашла, что если деньги кто отдает или свои находишь ,то что-то вроде крадника снимается, свое возвращаешь.  А к чему если деньги берешь не свои? Я во сне была в квартире приятельницы там как будто какое-то сборище что-то вроде проповеди читают, но с ЧМ уклоном. Меня там не особо рады видеть и я собираюсь уходить, беру сумку свою, деньги какие-то, знаю что свои, а на столе лежит 5000 купюра. Чья-то, но никто не берет, вроде как не замечают ее, забыли что ли. И я пытаюсь ее стянуть. Дождалась чтоб никто не увидел и умыкнула себе. Сама я никакими крадниками не промышляю. Почему чужое взяла во сне? Или это не важно, чужое или свое и просто возврат идет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 25 августа 2017, 23:15:52
Мне приснился мужик подселенный покойник. Ну как приворот что ли к покойнику, на одиночество короче. Первый день чистки на нож снюсь сама себе и смотрю в зеркало и в отражении вижу что тело мое голое, а голова мужика бородатого. И мне это даже как-то, ну не то чтоб прям понравилось, ну вроде подумала что не так уж плохо. До этого я знала что есть подселение, его и на отливках видно было, ну вот так оно мне во сне привиделось. И еще один сон с ним был, когда из меня его все-таки вынесло, увидела во сне как он в спину ко мне вцепился.
Мне тоже такое снилось, первый сон был, что лицо состоит из двух разных половин мужиков азиатов, второй, что я полностью всем телом мужик.

Agutava

Цитата: Медуза от 26 августа 2017, 08:27:34
Ну это скорее привязка.
Мне приснилось, как я рассказываю одному знакомому с которым поругалась в реале. Говорю - мне покойника подселили, от мужиков закрывали, потому я так истерю. И вижу сверху своего лица чужое, серое, оно как бы проступает во мне. Следом вижу себя на кровати спящую и такая тяжесть, будто сверху кто- то лежит.
Неужели вправду подселение?

Мне сложно тут сказать, чем привязка 40-летней давности от подселения отличается. Если не совсем о снах, я часто впадала раньше в измененку какую-то медиумальную много раз у меня под водой закрыв глаза прям как рентгеном скелет перед носом засвечивался, кошмар был еще тот. Я бы сказала, что это именно что подселение. Но при снятии да, снился скорее как привязка.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status