Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Evariss от 11 июля 2017, 12:54:55День добрый, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали такой сон?
а Вы уверенны что это сон? Это мог быть выход в астрал хоть и не осознанный, попробуйте посмотреть видео Михаила Радуги выход в астрал за три дня, оно коло 10 часов, если это был выход (цвета и оттенки могут меняться) Вы это сразу поймете
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Приснился такой сон - держу я в руках змею, так сказать за "шею", возле головы. Держу не голыми руками, а через тряпку, и с кем-то разговариваю при этом, показывая эту змею и намереваясь выбросить ее подальше от себя. Через какое-то время разговора, перед броском, приоткрываю тряпку немного и вижу, что змею я уже задушил, слишком крепко держа, и вообще она уже без головы))) После этого выбросил ее уже безжизненную и проснулся.
Посмотрел на форуме, толкования разные, где-то пишут, что змея это мудрый враг, где-то что змеи - погост, кладбищенские воздействия. Вообще впечатления от сна положительные, для себя трактовал как сработавшую защиту, которая отсекла либо самого врага, либо его воздействия. Но, есть сомнения - я недавно ставил кладбищенскую защиту и не мог ли сон таким образом показать, что защита не встала, если учесть что змеи это кладбищенские воздействия, а я ее задушил и выбросил?)) Как вы считаете?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Asmodei

Цитата: Magnus от 11 июля 2017, 23:56:52
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Приснился такой сон - держу я в руках змею, так сказать за "шею", возле головы. Держу не голыми руками, а через тряпку, и с кем-то разговариваю при этом, показывая эту змею и намереваясь выбросить ее подальше от себя. Через какое-то время разговора, перед броском, приоткрываю тряпку немного и вижу, что змею я уже задушил, слишком крепко держа, и вообще она уже без головы))) После этого выбросил ее уже безжизненную и проснулся.
Посмотрел на форуме, толкования разные, где-то пишут, что змея это мудрый враг, где-то что змеи - погост, кладбищенские воздействия. Вообще впечатления от сна положительные, для себя трактовал как сработавшую защиту, которая отсекла либо самого врага, либо его воздействия. Но, есть сомнения - я недавно ставил кладбищенскую защиту и не мог ли сон таким образом показать, что защита не встала, если учесть что змеи это кладбищенские воздействия, а я ее задушил и выбросил?)) Как вы считаете?
Думаю, как раз наоборот, Ваша защита слишком сильная и не контролируемая Вами. Вы отрываете голову даже не замечая это. Может это и хорошо, но она может сработать и против Вас если защита ответит в разы не пропорционально и результат будет не желаемый. Возможно это предупреждение, чтобы Вы научились ее контролировать.

KiskaSunRise

Evariss

Цитата: Зачарованая от 11 июля 2017, 21:23:10
а Вы уверенны что это сон? Это мог быть выход в астрал хоть и не осознанный, попробуйте посмотреть видео Михаила Радуги выход в астрал за три дня, оно коло 10 часов, если это был выход (цвета и оттенки могут меняться) Вы это сразу поймете
Первый раз видела этот сон лет в 12, тогда я ещё не знала даже, что такое астрал, поэтому я понять это точно не могла(( Это был сон, после него я в ужасе проснулась в своей кровати, да и сон был вполне осознанным, я где-то к половине сна уже поняла, что это все не реально.

tatnen

Уважаемые практики помогите растолковать сон.Я в своем старом доме сижу с сыном на кухне.Понимаю,что забыла запереть дверь.Открываю дверь в коридор,а там незнакомец со страшным взглядом,целится мне в лицо ломом.во сне было чувство ужаса,понимала что он пришел меня убить.не могу понять к чему это.
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

KiskaSunRise

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
замечательная тема, где именно это и делают, если нет каких то особенностей, учитывая которые стоило бы написать в другую тему или создать новую.
с уважением Киска.

masyol

Доброго времени суток! Прохожу чистку, сны весьма красочные каждый день, многие значения уже нашла в обсуждаемой ветке, прошу помочь с последним сном, он заключительный.
Чистюсь Шахтером-1, оговаривала, что как чистка будет закончена чтобы мне приснилось как я купаюсь в чистой воде.

Так вот, снится мне сегодня ночью, что я в какой то тюрьме, из которой время от времени меня пытаются высвободить мои друзья, но все их попытки не удачны, охранники все время хватают и выпроваживают их. На двери моей камеры стоит хитроумный замок с лампочками и я все жду когда он загорится зеленым, ведь именно тогда дверь откроется. Во время моего содержания мне девушка какая то приносит сигареты, чтобы снять нервное напряжение, предлагает сбежать с ней. Я одну сигарету курю (хотя в жизни бросила), одну оставляю на потом, еще и думаю, эх, зря я курю, так тяжело бросала ведь, опять мучится буду. Потом с этой девушкой я оказываюсь в холле рядом со своей камерой, пытаюсь поломать замок, она бежит на этаж выше, зовет меня, я беру, но не могу попасть на этот этаж, так как вижу что не хватает ступенек на лестнице, а сама не перепрыгну. Потом меня охранники вернули на место мое. Дальше снится что они решили перевезти меня в более надежное место и во время перевозки я совершаю побег. Дорога была очень скольской, опасной, грязной, за мной бежал какай то мальчик, все кричал, что мне нельзя сбегать, что мне надо вернуться, чтобы остановить меня ударил в спину в районе пояснице. Мне больно, но даю ему сдачи и силенок у меня побольше, вырубила я его. И на глазах этот мальчик превращается в какое то неизвестное мне животное-птицу, даже не знаю как это описать. Я хватаю его и бегу дальше, еще усерднее и быстрее. Мне жутко холодно. Добегаю до большого замка, понимаю, что именно сюда мне и нужно, бросаю чудище свое у ворот и прошу охранников замка его уничтожить. Сама бегу в замок, забегаю в ванную, по пути раздеваюсь и замачиваю одежду в воде, чтобы грязь смыть и сама ныряю в другую ванную, набираю горячую воду и сижу в ней, греюсь) Вода чистая, теплая, я все время подливаю горячую и постепенно согреваюсь, мне хорошо. И тут уже обращаю внимание, что сантехника протекает и часть воды идет в сток в канализацию. Тут мне резко захотелось по маленькому и во мне и наяву и я просыпаюсь.

По толкованию, правильно я поняла, что чистка прошла хорошо, мне показали, что было закрытие дорог с замком, при этом за мной очень хорошо следили, но Шахтер справился. А сантехника и протечка - это то, что осталось, есть или крадник на денежном (вроде как то, что связано с сантехникой и водой - денежный канал) или просто кто-то кормится...? Надо бы теперь точечно дочистить?..

Заранее благодарю за помощь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: masyol от 24 июля 2017, 14:33:11
Доброго времени суток! Прохожу чистку, сны весьма красочные каждый день, многие значения уже нашла в обсуждаемой ветке, прошу помочь с последним сном, он заключительный.
Чистюсь Шахтером-1, оговаривала, что как чистка будет закончена чтобы мне приснилось как я купаюсь в чистой воде.

Так вот, снится мне сегодня ночью, что я в какой то тюрьме, из которой время от времени меня пытаются высвободить мои друзья, но все их попытки не удачны, охранники все время хватают и выпроваживают их. На двери моей камеры стоит хитроумный замок с лампочками и я все жду когда он загорится зеленым, ведь именно тогда дверь откроется. Во время моего содержания мне девушка какая то приносит сигареты, чтобы снять нервное напряжение, предлагает сбежать с ней. Я одну сигарету курю (хотя в жизни бросила), одну оставляю на потом, еще и думаю, эх, зря я курю, так тяжело бросала ведь, опять мучится буду. Потом с этой девушкой я оказываюсь в холле рядом со своей камерой, пытаюсь поломать замок, она бежит на этаж выше, зовет меня, я беру, но не могу попасть на этот этаж, так как вижу что не хватает ступенек на лестнице, а сама не перепрыгну. Потом меня охранники вернули на место мое. Дальше снится что они решили перевезти меня в более надежное место и во время перевозки я совершаю побег. Дорога была очень скольской, опасной, грязной, за мной бежал какай то мальчик, все кричал, что мне нельзя сбегать, что мне надо вернуться, чтобы остановить меня ударил в спину в районе пояснице. Мне больно, но даю ему сдачи и силенок у меня побольше, вырубила я его. И на глазах этот мальчик превращается в какое то неизвестное мне животное-птицу, даже не знаю как это описать. Я хватаю его и бегу дальше, еще усерднее и быстрее. Мне жутко холодно. Добегаю до большого замка, понимаю, что именно сюда мне и нужно, бросаю чудище свое у ворот и прошу охранников замка его уничтожить. Сама бегу в замок, забегаю в ванную, по пути раздеваюсь и замачиваю одежду в воде, чтобы грязь смыть и сама ныряю в другую ванную, набираю горячую воду и сижу в ней, греюсь) Вода чистая, теплая, я все время подливаю горячую и постепенно согреваюсь, мне хорошо. И тут уже обращаю внимание, что сантехника протекает и часть воды идет в сток в канализацию. Тут мне резко захотелось по маленькому и во мне и наяву и я просыпаюсь.

По толкованию, правильно я поняла, что чистка прошла хорошо, мне показали, что было закрытие дорог с замком, при этом за мной очень хорошо следили, но Шахтер справился. А сантехника и протечка - это то, что осталось, есть или крадник на денежном (вроде как то, что связано с сантехникой и водой - денежный канал) или просто кто-то кормится...? Надо бы теперь точечно дочистить?..

Заранее благодарю за помощь!
По большому счету Вы правы,только как по мне есть немного но....
Не стоит так конкретно оговаривать символы во снах,потому как вооще вода это символ работы чистки.Чем чище вода,тем лучше/правильней работа.То есть как по мне купание это процесс сам,а не окончание.Закрытия,правы только закрытия не дорог,а Вас лично.То есть если образно,то запечатали Вас/закрыли от социума,удачи,денег,здоровья(тут уже диагностика).Сигареты это мороки,обман и получается что та которая Вас якобы спасла на самом деле Вам врет.Все таки стоит проверить до конца ли Вы сломали замки на негативе,уничтоженны ли охраники на негативе и снята ли программа негатива.Еще и сущь с собой принесли,но по сну ведь не видно уничтожили ли ее.
Стоит еще проверить наличие крадников и не обязательно на финансах,в любых сферах.Еще я не много не поняла-вода не вся уходила в сток?если жо,то забит канал для вывода разрушеного негатива
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

masyol

ага, вон оно как... я поняла, спасибо большое, буду дальше искать, делать диагностику...

вода вся в сток уходила, все что с ванны выливалось, просто сама сантехника протекала, из за чего образовалось утечка воды с моей ванны в сток

Yarina

А что может означать, когда во сне темный ритуал проводишь?
Внимательно следила, что будет на следующий день. Ничего особенно плохого не было. Может ли быть такое, что мне показывали, что и как нужно делать. Я пока не работала с темными силами.  Но было все очень четко! Шаг за шагом.

тетя Мотя

Цитата: Yarina от 24 июля 2017, 17:30:16
А что может означать, когда во сне темный ритуал проводишь?
Внимательно следила, что будет на следующий день. Ничего особенно плохого не было. Может ли быть такое, что мне показывали, что и как нужно делать. Я пока не работала с темными силами.  Но было все очень четко! Шаг за шагом.
Могут путать. Мне снилось подобное, как раз лж очистила, тогда думала, что одной чисткой управлюсь. Сон был, что с двумя в чёрном свечку чёрную жгла и этим воском круг типа кольца закапывала. По факту в жизни появился чел, который вымотал мне все нервы и на данный момент не до личной жизни. Мб сопротивление, а может ещё что. Я б насторожилась на вашем месте. С Уважением.

Скиталец

Доброго времени Кареглазая, прокомментируйте пожалуйста: сюжет такой - вроде как зимняя (но снега нет) погода рынок с железными стеллажами, стоит за прилавком бывший знакомый (в реальности в органах работает но не гаишник), подхожу он в форме гаишника зимней, говорю, что тут делаешь и че в форме гаишника. Он мне говорит, что теперь так, на прилавке лежат пачки сигарет, он мне говорит, что я могу покупать у него сигареты за копейки, так как у него дешевле всех. Я посмотрел на него думаю, совсем "гонит" и пошел. Захожу от рынка в двухэтажную таверну. Внутри все в восточном стиле (как Чайхана), по середине сидит мой одноклассник со школы и его люди с восточной внешностью накачивают водкой прямо заливают, пока он не падает замертво. После чего на стол садиться актер, берет водку пьет и улыбается. Работы проводились по возврату воздействий с бонусами. Вот как тут рынок, гаишник и сигареты, актер (по Вашему мнению).     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

LyizaLy

Уважаемые практики, подскажите что означают во сне грибы? Во время чисток постоянно снятся грибы - сначала я собирала грибы с мужем, потом сама, при этом было много листвы в лесу, я ее убрала  грибы доставала, последний сон - захожу в какой-то дом, там живет дед, мне не знакомый начинаю там убираться, со мной мама - спрашиваю  у нее "а где дед?", а она мне отвечает - ушел за грибами.

Ишет

Цитата: LyizaLy от 25 июля 2017, 04:29:10
Уважаемые практики, подскажите что означают во сне грибы? Во время чисток постоянно снятся грибы - сначала я собирала грибы с мужем, потом сама, при этом было много листвы в лесу, я ее убрала  грибы доставала, последний сон - захожу в какой-то дом, там живет дед, мне не знакомый начинаю там убираться, со мной мама - спрашиваю  у нее "а где дед?", а она мне отвечает - ушел за грибами.
у меня грибы по снам обычно показывают порчи и негатив. Если вы их во снах на чистках собирала могу предположить что снимается негатив "достаете его из под листвы" , дед - возможно предок или родственник что вам помогает, скорее всего по маминой линии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status