Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: KiskaSunRise от 03 июля 2017, 11:49:17
з.ы. и там неплохо работают. во всяком случае по части сокрытий, обманок и тд...
Благодарю, Вам +, теперь "Пазл" со сном у меня складывается, сейчас и веду работы, чтобы найти "негодяев" среди непроглядов и мороков, а они видимо не хотят, чтобы их нашли.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Marauder

Здравствуйте . Мне перед тем как я заболевал раньше снились драки а точнее снилось что я кого-то бью. и чем сильнее я бил тем тяжелее было мое состояние после пробуждения. Было так что я еще проснуться не успел а уже знаю что заболел. Но это все было до чисток. теперь пришла мысль что те кого я бил были какие-то подселенцы т.к это всегда были во снах мужчины причем они никогда не сопротивлялись особо ,бывало что улыбались . Сейчас после чисток такой тенденции как-то не прослеживается,даже если и испытываю недомогания или легко заболеваю. Вот интересно это подселенцы убрались чистками или что? Еще было часто снилось что стреляю в людей или убиваю , это к чему такое сниться может? (в жизни с оружием дела не имею и не болею им)

тетя Мотя

Цитата: drem от 29 июня 2017, 12:01:48
доброго дня.мне покойная мама приснилась и пальцем тыкала в телевизор.проигралось ,что мужа показали в новостях
Снилось, что тв уносят, я возмущалась, но все равно уволокли.
Подскажите, пожалуйста, что символизируют эмалированные тазы? В первом сне был жёлтый с кучей желтых птенцов утят, я их гостями из таза за порог бани вышвыривала. Во втором сне что то выбросила из синего потертого таза, поставила таз на полок и налила в него чистую воду. Однотипные сны, баня-тазик.
Ещё интересно про фотографии, снилось черно белое фото, же с голой грудью сидит, на коленях у неё ребёнок и кто то мне говорит:"это и есть мать", жн не знакомая. Все это под чистками. С Уважением.

Kendra

Здравствуйте.  Может кто знает к чему пауки снятся?
Когда моего отца привораживали , то ему всегда снились пауки. И я заметила, что когда на меня магичат, то тоже пауки снятся.
Может поправит кто?
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kendra от 08 июля 2017, 04:51:14
Здравствуйте.  Может кто знает к чему пауки снятся?
Когда моего отца привораживали , то ему всегда снились пауки. И я заметила, что когда на меня магичат, то тоже пауки снятся.
Может поправит кто?
С ув.
В основном это символ Чм воздействия,порчи.А там уже надо смотреть что паук делал,что делали Вы при этом.
Я всегда говорю,что чем больше подробностей сна,тем более четче будет толкование
Цитата: Margaritka от 03 июля 2017, 10:21:00
Здравствуйте.
Во сне я очень сильно плакала,чувствовала,как слеза стекает по щеке.Плакала на плече у Жени Белоусова.С его стороны действий не было.))
К чему сон такой?
Не однозначный сон.Я бы посоветовала провериться на подсел-на Вас лично,на негативе(с тем что работаете),ну и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Kendra от 08 июля 2017, 04:51:14Здравствуйте
паук жертву ловит и сети плетет
ее обездвижит и соки сосет...
он в сеть ее скрутит и впрыснет ей яд
и тот кто попался, уж жизни не рад
и в собственном теле, как будто в аду
пред множеством глаз превращаясь в еду
он не ненавидит и не проклинает
и прихоти ради он не убивает
он в мире с вселенной в природе живет
и ловко свою паутину плетет
но жертву к нему иль его к ней кидает
кого вожделенье иль злоба терзает
а может в своем помешательстве тихом
решил наградить он противника лихом
он жертву толкая в паучию сеть
уже представляет, как будет он петь
а тысяченогий и тысячеглазый
он жертву вбирая, не видит все разом
он жертву свою уничтожит умело
и этим свое в мире делает дело
он сеть свою ловко плетет, не случайно
случайная жертва попалась нечайно
но если отчаянно бьется, то сможет
порвать, даже если никто не поможет
.........
.........
так сети сплетаются пауками
но порчи лишь теми, кто ходит ногами
...............
................

Kendra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 июля 2017, 09:23:20
В основном это символ Чм воздействия,порчи.А там уже надо смотреть что паук делал,что делали Вы при этом.
Я всегда говорю,что чем больше подробностей сна,тем более четче будет толкованиеНе однозначный сон.Я бы посоветовала провериться на подсел-на Вас лично,на негативе(с тем что работаете),ну и т.д

Наверное нужно было подробности описать. Пауки все Время на меня прыгают и во сне я пугаюсь сильно. С ув. Благодарю +
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Samara

Здравствуйте. Подскажите ,что может означать сон: не помню что именно должна была сделать во сне,но что-то очень важное. В процессе я подбираю вороненка,выпавшего из гнезда(с мыслью,что я его выращу,научу разговаривать и тд) и тут же появляется черный котенок... Я их оставляю у себя ,конешно. И они мены везде как бы сопровождают...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samara от 10 июля 2017, 08:23:01
Здравствуйте. Подскажите ,что может означать сон: не помню что именно должна была сделать во сне,но что-то очень важное. В процессе я подбираю вороненка,выпавшего из гнезда(с мыслью,что я его выращу,научу разговаривать и тд) и тут же появляется черный котенок... Я их оставляю у себя ,конешно. И они мены везде как бы сопровождают...
Если работете с Чм,то сон хороший-это помощники Ваши,но они малы и их надо взращивать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Pomafka

Ув.практики, здравствуйте. Буду благодарна за ком-рии
Просила во сне показать,как обряд подействует
Сон обрывками помню,т.к много раз просыпалась
Приснилось,что башня горит и много дыма было. Потом девушки в белых платьях танцевали,а я пыталась украсить им платья какими-то украшениями. И горящая свеча потухла.
Спасибо+
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Pomafka от 10 июля 2017, 09:04:49
Ув.практики, здравствуйте. Буду благодарна за ком-рии
Просила во сне показать,как обряд подействует
Сон обрывками помню,т.к много раз просыпалась
Приснилось,что башня горит и много дыма было. Потом девушки в белых платьях танцевали,а я пыталась украсить им платья какими-то украшениями. И горящая свеча потухла.
Спасибо+
А примерное направление ритуала подскажите?И еще,ритуал еще не проведен и Вы спрашивали,что будет если я его сделаю :o

Margaritka

Здравствуйте. :)
Я сегодня видела во сне покойного Влада Галкина,актера.Он сидел с кем-то за столом,я подошла и говорю:"Вас это тоже касается",а он как засмеется заливисто.Потом я у него в кружке увидела остатки чего-то белого,кефира вроде.
К чему это?Покойник к перемене погоды или .....?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lokotyz2016

Цитата: Margaritka от 11 июля 2017, 08:10:05
Здравствуйте. :)
Я сегодня видела во сне покойного Влада Галкина,актера.Он сидел с кем-то за столом
Говорят актеры снятся к обману, притворству со стороны того, от кого не ожидаешь.

Evariss

День добрый, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали такой сон?

Сниться, что я просыпаюсь в своей кровати, включаю свет и вижу, что на моей кровати сижу я. Или моя копия. У меня (копии) только волосы чуть светлей. Мне становиться жутко и я начинаю кричать (но крик не слышен), при этом моя копия смотрит на меня, мол, чего разоралась, все в порядке.

Сон жуткий, реалистичный и иногда повторяется. От того отчаянно пытаюсь понять, что это значит (пока безуспешно).

Asmodei

Цитата: Evariss от 11 июля 2017, 12:54:55
День добрый, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали такой сон?

Сниться, что я просыпаюсь в своей кровати, включаю свет и вижу, что на моей кровати сижу я. Или моя копия. У меня (копии) только волосы чуть светлей. Мне становиться жутко и я начинаю кричать (но крик не слышен), при этом моя копия смотрит на меня, мол, чего разоралась, все в порядке.

Сон жуткий, реалистичный и иногда повторяется. От того отчаянно пытаюсь понять, что это значит (пока безуспешно).
Это может быть Ваш астральный двойник, которого создали Вы в рамках магической работы (может и случайно) либо его создал тот кто планирует или уже воздействует на Вас через этого двойника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status