Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Скиталец от 24 июля 2017, 21:23:22
Доброго времени Кареглазая, прокомментируйте пожалуйста: сюжет такой - вроде как зимняя (но снега нет) погода рынок с железными стеллажами, стоит за прилавком бывший знакомый (в реальности в органах работает но не гаишник), подхожу он в форме гаишника зимней, говорю, что тут делаешь и че в форме гаишника. Он мне говорит, что теперь так, на прилавке лежат пачки сигарет, он мне говорит, что я могу покупать у него сигареты за копейки, так как у него дешевле всех. Я посмотрел на него думаю, совсем "гонит" и пошел. Захожу от рынка в двухэтажную таверну. Внутри все в восточном стиле (как Чайхана), по середине сидит мой одноклассник со школы и его люди с восточной внешностью накачивают водкой прямо заливают, пока он не падает замертво. После чего на стол садиться актер, берет водку пьет и улыбается. Работы проводились по возврату воздействий с бонусами. Вот как тут рынок, гаишник и сигареты, актер (по Вашему мнению).     
Здравствуйте.Как по мне,то все хорошо и работы Ваши дают бонусы.Сигареты это обман/ложь/мороки,как отнести к менту сами сорентируетесь.Чем обманывал,Вас ли обманывал,ну и т.д.
Ну а одноклассник получает бонусы от бесов,накачивают его до потери сознания ;D
Цитата: LyizaLy от 25 июля 2017, 04:29:10
Уважаемые практики, подскажите что означают во сне грибы? Во время чисток постоянно снятся грибы - сначала я собирала грибы с мужем, потом сама, при этом было много листвы в лесу, я ее убрала  грибы доставала, последний сон - захожу в какой-то дом, там живет дед, мне не знакомый начинаю там убираться, со мной мама - спрашиваю  у нее "а где дед?", а она мне отвечает - ушел за грибами.
Лично у меня грибы по разному проигрываются.Во сне когда я с мужем их именно собирала свежими,то вскоре в семье были большие проблемы с работой,финансовые.Но позже я грибы готовила и после этого дела постепенно нормализовались.Грибы однозначно финансы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

LyizaLy

Кареглазая, действительно в те периоды были очень серьезные проблемы с финансами, крадник на финанасах был, дела начали нормализовываться после сна с дедом, обращение к роду мело место  и именно к материнскому, благодарю Ишет за подсказку.

Hab

Доброго день,помогите растолковать,такой сон:
Приснила знакомых людей, окружёнными крысами(крадники?) дело происходило в амбаре,амбар окружён кошками-все кошки чёрные и две из них трёхглазые,некоторые кошки бросились на крыс(не активно),крысы начали отступать,далее за кошками пришли на помощь собаки,то же все чёрные,разогнали остальную свору. ,одного человека я  всеже достала из амбара, очень больного. Амбар был ветхий, крыс и мышей было много. одна из крыс,когда пыталась меня укусить кошка отогнала.  четкая мысль во сне была одна-"у нас столько кошек,и почему они не охотятся на крыс?"
во сне четкое чувство "матрешки" люди окружены крысами,крысы кошками,кошки собаками.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hab от 29 июля 2017, 06:36:05
Доброго день,помогите растолковать,такой сон:
Приснила знакомых людей, окружёнными крысами(крадники?) дело происходило в амбаре,амбар окружён кошками-все кошки чёрные и две из них трёхглазые,некоторые кошки бросились на крыс(не активно),крысы начали отступать,далее за кошками пришли на помощь собаки,то же все чёрные,разогнали остальную свору. ,одного человека я  всеже достала из амбара, очень больного. Амбар был ветхий, крыс и мышей было много. одна из крыс,когда пыталась меня укусить кошка отогнала.  четкая мысль во сне была одна-"у нас столько кошек,и почему они не охотятся на крыс?"
во сне четкое чувство "матрешки" люди окружены крысами,крысы кошками,кошки собаками.
Интересная матрешка.А какие работы Вы сейчас ведете?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Hab

Чистки обычные,сейчас зашита лежит БМ. снимала крадники,ещё работы порядком осталось,вражины мои чистки даже не видят,и сейчас успокоились.Ранее если порча,то кошки снились больные,сейчас здоровые? Но с 3 глазами?
Я снов вообще почти не вижу,только во время маг.воздействий,своих или чужих. 
Люди в амбаре мои родственники.

тетя Мотя

Мне крысы снились после общения с риэлторами ;D я так поняла они символизируют "крыс" по образу жизни, те кто не сеют и не пашут, но с чужого стола кормятся, риэлторы как белые крысы в стеклянных клетках, из них валились длинные чёрные какашки, они к ним прилипали и погибали. А ещё на работе, когда только устроилась, продолжала чистки свои, снилось как большие кучи крыс серых и мышей, все они в чёрном слиплись, в своём го*не как понимаю, сгребала их и выбрасывали. По факту перестали всякие пройдохи тянуть деньги у моего начальства, мне соответственно легче, никакой головной боли с ними. Кошки не знаю кто, собаки во снах если кошек видят, то рвут без команды. Собаки послушные.

Ещё добавлю, куры, долго не могла понять кто такие, оказалось коллеги, несли яйца, я их за это колотила во сне, одну с насеста сбила, но пока все на местах. Ещё давно, чистилась перекладом на соль, во сне мой кот погибший курицу задушил, по факту коллега уволилась на ровном месте с хорошей работы. На отливках потом её видела.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hab от 29 июля 2017, 19:00:49
Чистки обычные,сейчас зашита лежит БМ. снимала крадники,ещё работы порядком осталось,вражины мои чистки даже не видят,и сейчас успокоились.Ранее если порча,то кошки снились больные,сейчас здоровые? Но с 3 глазами?
Я снов вообще почти не вижу,только во время маг.воздействий,своих или чужих. 
Люди в амбаре мои родственники.
В идеале Вы бы посмотрели диагностикой кем кого показывают.Конечно есди брать по сложившимся принципам толкования,то получается так-грызуны это крадники,кошки это сущи,а вот с собаками сложнее,можно сказать и бесы и друзья.Но тогда получается муть,но....однозначно скажу что крысами показывают плохих людей(крыса по жизни),а вот кошка не всегда сущь.Мне однажды в образе моего кота во сне пришла подсказка,а в другой раз в образе этого же кота сущь я расчленяла.
Могу предположить,но это чисто предположение.Крысы и кошки это все таки Ваши недруги и они даже могут биться друг с другом ради того чтоб урвать у Вас кусочек чего нибудь.И раз во сне присутствовали Ваши кровники,то негатив скорее всего имеет родовой маштаб.
А вот с собака опять чуть не понятно.Была свора собак и некоторые отделившиеся отогнали остальных?Вот не могу я все таки никак рассмотреть Ваш сон хоть в малейшем положительном ключе.Я читала что бывает и у Тс некая иерархия,то есть бес выше рангом(собака)может отогнать более низшую сучность(кошку)-борьба за выживание и питание.

Marmeladka

Здрвствуйте .Помогите разобраться с моими снами.
Последний сон.Отрывок  в голове остался,проснулась и мысли ко сну возвращатся.Бывший снится  и говорит про вшей,что он своих не выводит и не понимает зачем .Лежит в постели ,отступлю от сна он болеет и негатив на нем родовой есть,по матери. Далее к сну я  злюсь ,кричу о детях ты думаешь,а как сыну, а дочери как у нее волосы до пояса,как девочке со вшами.Как можно детей вшами заражать.Гигиену же можно соблюдать.Поворачиваюсь и жалуюсь бывшему свекру(умерший) но он помагает ,защищает детей и мне бывает и помогает ,предупреждает.Свекр обнимает свекровь ,она еще жива,за руку держит и    на  бывшего мне взглядом опять показывает,я смотрю и понимаю он лежит и как будто чувствую слег не встанет.А потом на свекра смотрю а он уже увел с собой свекровь.
Ну непонемаю ну что он мне сказать хочет.
До этого сон не очень был у дочери как будто зуб мужской ,верхний выпал,но крови особой не было,хотя она расстроилась ,плакала.А до этого мне  что зуб выпал верхний ,мужской ,обламался и без крови.Я во сне невеста и к гостям идти а тут зуб вылетает,думаю как к гостям идти.Но потом подумала поставлю вставной,сьемный а потом поставлю.
Я уже думала что кто то умрет,ну не сильно я переживаю ,с бывшим нет теплых отношений,с дочерью у них отношения не весьма,с отчимом лучше.Да и нет ему по судьбе долгой жизни. Еще у брата свадьба будет,но и к нему нет переживаний ,мы как не родные ,нет родственных отношений.
Понять не могу ну что мне свекр хотел сказать во сне.
Почему об дочери говорили,волосы сила.Дочь энергетически очень сильная девочка.
Буду благодарна за мнения и советы.

Hab

Кареглазая Спасибо,я кажется поняла,крысы это именно крадник,с собаками это светлые,был вопрос по кошкам,но думаю и с ними понятно.

Rogue

Доброе утро!

Хотела узнать что может означать душица? Здоровье и энергия/сила?

С Уважением.

МаринаMarina

Ув. форумчане, к чему снятся поезда дальнего следования и вокзалы? Уже неделю снятся, не могу понять к чему... Точно не к поездке..
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Rogue

Цитата: МаринаMarina от 04 августа 2017, 10:08:30
Ув. форумчане, к чему снятся поезда дальнего следования и вокзалы? Уже неделю снятся, не могу понять к чему... Точно не к поездке..

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 марта 2017, 11:41:58Во снах машинами,велосипедами,автобусами показывают Ваше жизненное движение.А самолеты,поезда,то есть большой транспорт это символ родовых движений.

С Уважением.

Agutava

У меня назрел вопрос, кто сталкивался. Прошу прощения, не совсем по теме, но подходящую подобрать не могу. С какого то момента сны перестали запоминаться. Как и раньше, снится куча, во сне думаю, надо запомнить, из сна выхожу и кроме ощущений общих ничего. Как ни старайся. Никогда такого не было, вторая жизнь была во снах. Сейчас помню только, если защиты-помощники что-то сказать хотят. Что это может быть, кто сталкивался? Не мороки - снимала, проверяла, на общее состояние 3 глаза не жалуюсь. Но важный информационный канал пропал.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 05 августа 2017, 01:02:33
У меня назрел вопрос, кто сталкивался. Прошу прощения, не совсем по теме, но подходящую подобрать не могу. С какого то момента сны перестали запоминаться. Как и раньше, снится куча, во сне думаю, надо запомнить, из сна выхожу и кроме ощущений общих ничего. Как ни старайся. Никогда такого не было, вторая жизнь была во снах. Сейчас помню только, если защиты-помощники что-то сказать хотят. Что это может быть, кто сталкивался? Не мороки - снимала, проверяла, на общее состояние 3 глаза не жалуюсь. Но важный информационный канал пропал.
Не все и совсем не всегда доступно для нашего подсознания и дозволенно нам знать и видеть.Если действительно нет никаких спец закрытий(блокировок) то скорее всего Вс пока нечего нам в такой период показать.Лично мое мнение :D

МаринаMarina

Цитата: Agutava от 05 августа 2017, 01:02:33

Нервы часто мешают, вам надо расслабиться и много не думать) у меня тоже так бывает, потом проходит) помедетируйте, настройтесь на любовь к вселенной...
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status