Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Agutava от 27 августа 2017, 19:14:15
Мне сложно тут сказать, чем привязка 40-летней давности от подселения отличается.

Сложно не заметить что это именно подселение при снятии, тем более такой давности. У меня как выяснилось с юности этот подсел был, это порядка лет 25. И он с такой болью выходил, думала внутренности и мозг взорвутся. Я думаю когда вот снятся они как у меня или как у тети Моти, это вот как раз именно подселение. А привязка, да, мне тоже снилась - баба за мной во сне ходила. На охране порчи было два покойника. Вот их мне показывал какой-то парень прям на кладбище как они лежали, параллельно друг другу, т.е. как две могилы рядом через проход, но не сами могилы ну как обычно на кладбище выглядят, а как бы изнутри под землей. Меня этот парень поднял и просто перенес. Начало было как не во сне даже ,а на самом деле ,потом уже вроде сном продолжилось. Но сразу после я очнулась и ощущение реальности было. Это после того как я просила показать ,почему порча не снимается

Цитата: Медуза от 26 августа 2017, 08:27:34
  И вижу сверху своего лица чужое, серое, оно как бы проступает во мне. 
Неужели вправду подселение?
очень похоже
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Цитата: Dikni от 27 августа 2017, 20:45:37
Сложно не заметить что это именно подселение при снятии, тем более такой давности.
очень похоже

Ну симптоматика при снятии именно подселения была. Я про сон, когда процесс снятия уже с месяцок длился и отделилось более менее существо сие.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Медуза

Да, мне были еще сны, что я покойник и лежу в могиле.
Как- то снилось, что я мужик.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

iren1989

Доброго вечера,прошу помочь понять к чему после постановления защиты мог присниться один человек,просто в прошлом друг, с которым давно не общалась и видела. Он весь сон то в одном месте всплывал,то в другом и всегда просто мимо проходил и перекидывался пару словечками.
К магии вряд ли он имеет отношение впрочем 100% не скажу.
Вообщем буду благодарна за любую подсказку в этом направлении.
Заранее благодарна.

Dikni

Цитата: Медуза от 27 августа 2017, 22:31:36
Да, мне были еще сны, что я покойник и лежу в могиле.

может Ваши привязки/вольт/фото в могиле?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Уважаемые, практики!  Подскажите к чему снится крест + -равносторонний!  Может кто сталкивался с таким сном, что это может обозначать (крест металичесский)?  В интернете прочитала общую инфу, но так и не могу связать, что значит!  Буду признательна  за помощь!  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

МаринаMarina

Мне сегодня приснилось что я вижу как в комнате сидит голубь и я в такой панике прибывала, потому что влетевшая в окно птица это плохая примета, я начала Ее прогонять и замечаю что там ещё и ворона, каркает , а я ей в ответ "на свою голову каркай", а она мне в ответ ещё больше каркать начала... это совсем плохой сон?
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: МаринаMarina от 09 сентября 2017, 20:34:02
Мне сегодня приснилось что я вижу как в комнате сидит голубь и я в такой панике прибывала, потому что влетевшая в окно птица это плохая примета, я начала Ее прогонять и замечаю что там ещё и ворона, каркает , а я ей в ответ "на свою голову каркай", а она мне в ответ ещё больше каркать начала... это совсем плохой сон?
Ну что уж Вы так сразу  :'(.Вообще голубь это к новостям,но новости могут конечно быть разными.Ворона конечно не ворон(символ Чм)но наверно все таки отрицательные новости.Так что проследите за событиями и нам потом расскажите
Цитата: KatBlack от 09 сентября 2017, 19:04:04
Уважаемые, практики!  Подскажите к чему снится крест + -равносторонний!  Может кто сталкивался с таким сном, что это может обозначать (крест металичесский)?  В интернете прочитала общую инфу, но так и не могу связать, что значит!  Буду признательна  за помощь!  С уважением
Все что угодно,как вариант указание на перекресток.Надо смотреть по сюжету сна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KatBlack

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2017, 09:23:00
Ну что уж Вы так сразу  :'(.Вообще голубь это к новостям,но новости могут конечно быть разными.Ворона конечно не ворон(символ Чм)но наверно все таки отрицательные новости.Так что проследите за событиями и нам потом расскажитеВсе что угодно,как вариант указание на перекресток.Надо смотреть по сюжету сна
Ну по сну было так: крест металлический на черном фоне и голос во сне сказал -"равносторонний" -тоесть +
Может ли этот сон указывать на работу с бесами или какой-то другой в этом смысл?  Я не особо поняла, почему крест был на черном фоне -может вы уважаемые практики сообразите?  Буду рада за помощь
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KatBlack от 10 сентября 2017, 09:30:43
Ну по сну было так: крест металлический на черном фоне и голос во сне сказал -"равносторонний" -тоесть +
Может ли этот сон указывать на работу с бесами или какой-то другой в этом смысл?  Я не особо поняла, почему крест был на черном фоне -может вы уважаемые практики сообразите?  Буду рада за помощь
С уважением
Ну как я и сказала,лично мое мнение,то указание на работу с перекрестком,а там соответственно бесы.И все это конечно Чм ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

Цитата: Dikni от 27 августа 2017, 20:45:37
Сложно не заметить что это именно подселение при снятии, тем более такой давности. У меня как выяснилось с юности этот подсел был, это порядка лет 25. И он с такой болью выходил, думала внутренности и мозг взорвутся. Я думаю когда вот снятся они как у меня или как у тети Моти, это вот как раз именно подселение. А привязка, да, мне тоже снилась - баба за мной во сне ходила. На охране порчи было два покойника. Вот их мне показывал какой-то парень прям на кладбище как они лежали, параллельно друг другу, т.е. как две могилы рядом через проход, но не сами могилы ну как обычно на кладбище выглядят, а как бы изнутри под землей. Меня этот парень поднял и просто перенес. Начало было как не во сне даже ,а на самом деле ,потом уже вроде сном продолжилось. Но сразу после я очнулась и ощущение реальности было. Это после того как я просила показать ,почему порча не снимается
очень похоже

Мне тоже приснился после того , как последний раз снимала одиночку, вернее пыталась. Потому что спросила во сне, получился ли обряд, а в ответ сон, в котором ехала в автобусе с покойниками, один и раньше снился,с большими голубыми глазами, смотрит так добро и улыбается (((
Вообще, мёрвых  во сне вижу относительно часто
Уже больше года собираю силы для обряда на избавление, но всегда что-то мешает

Карина Байрон

Всем удачного дня, уважаемые форумчане!
Прошу совета - под чистками вот уже который раз снится число 3. То ко мне в дом одна за другой проникают три этничеких группировки разного цвета кожи причем в порядке: негры, азиаты, белые. То три молодых пары одна за другой с их личными историями и тоже: брюнеты, рыжие, блондины. В недавнем сне я называла своему мч три причины, почему не могу убежать от преследователей ( бесов) и позавчера, не помню весь сон, но в конце сна мне кто-то говорит: тебе надо иметь трех мужчин ( и обьясняет какой - для чего).
Как Вы думаете - что это может означать, когда столько раз одна цифра?
Благодарю за любые мнения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Dikni

Цитата: Карина Байрон от 14 сентября 2017, 08:45:49
Всем удачного дня, уважаемые форумчане!
Прошу совета - под чистками вот уже который раз снится число 3. То ко мне в дом одна за другой проникают три этничеких группировки разного цвета кожи причем в порядке: негры, азиаты, белые. То три молодых пары одна за другой с их личными историями и тоже: брюнеты, рыжие, блондины. В недавнем сне я называла своему мч три причины, почему не могу убежать от преследователей ( бесов) и позавчера, не помню весь сон, но в конце сна мне кто-то говорит: тебе надо иметь трех мужчин ( и обьясняет какой - для чего).
Как Вы думаете - что это может означать, когда столько раз одна цифра?
Благодарю за любые мнения.
Могу ошибаться, более опытные в снах поправят наверно, но возможно указание что на Вас 3 воздействия имеется. У меня несколько снов снилось, где все время цифра 2 фигурировала, ну и 2 воздействия и оказалось, два поддела.

Ina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень нужно непредвзятое мнение по толкованию сна.

Снилось, что я с мужем  стояла возле запруды, на которой была мельница с колесом, вода в запруде чистейшая, прозрачная -прямо насквозь все видно. И очень очень глубокая.Но при этом, какая то мертвая, ни рыб, ни водяных жучков - ничего. Даже не шевелилась нисколько. Я стояла по щиколотку в этой воде и было очень неуютно и тяжко. Муж стоял на берегу, ждал меня.
На дне под водой отчетливо видно было огромные, вывороченные с корнем деревья. Громадные, толстые и настолько старые, что уже просто окаменели, все в куче наслоений. Я псмотрела на эти мертвые деревья, на недвижимую воду, на мельницу, которая тоже от старости покосилась и мхом обросла, сказала мужу: "Надо уходить отсюда" и вышла на берег. Мы с ним пошли по дороге и вышли к морскому заливу, на берегу которого стоял новый деревянный дом на сваях. Прямо от дома начинался небольшой причал. На причале был красивый бассейн с чистой водой, в которой купались двое медвежат. Мы с мужем открыли дверь ключами и вошли в дом, стали его осматривать. Он нам сразу понравился - очень светлый, уютный и теплый., плюс море совсем рядом. Когда осмотрели , зашли в зимний сад и там встретили мужчину , одетого как рыбак, седого, с густой бородой и одноглазого. Он спросил: "Понравился дом?" Мы с мужем кивнули. Тогда мужчина сказал : "Ну раз понравился, то въезжайте и живите сколько хотите"
Перед тем как приснился сон, просматривала свой род и увидела такое, что встал вопрос, что же делать дальше: пытаться чистить, мучаясь и силы теряя, или все таки выйти из рода? И спать легла, прокручивая эту ситуацию в голове.
Как я вижу данный сон : запруда с мертвой водой и окаменевшими  деревьями  - это мой род. Он мертвый по сути  и ничего мне не дает. Ни помощи, ни поддержки - мельница давно сгнила, вода стоит. То что я вышла из воды и ушла - подсознательно уже стала обрывать связи с родом.
Новый дом на берегу залива - новый род, который возможно начнется с меня. Меня и мужа  встретили и пригласили жить - предполагаю, что покровительство Сил, с которыми работаю и они будут поддерживать мою семью.
Медвежата в бассейне купались - скорее всего мои дети, с которых будет счищен негатив доставшийся от старого рода.
Пристань и море прямо перед домом - свое место в жизни наконец то и новые перспективы.
Может, я где что недопоняла, буду признательна за высказанные мнения .
С ув.)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ina от 14 сентября 2017, 23:21:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень нужно непредвзятое мнение по толкованию сна.

Снилось, что я с мужем  стояла возле запруды, на которой была мельница с колесом, вода в запруде чистейшая, прозрачная -прямо насквозь все видно. И очень очень глубокая.Но при этом, какая то мертвая, ни рыб, ни водяных жучков - ничего. Даже не шевелилась нисколько. Я стояла по щиколотку в этой воде и было очень неуютно и тяжко. Муж стоял на берегу, ждал меня.
И правильно и не совсем.Много есть версий относительно отсечения от рода,я выскажу ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ.Я не думаю что такое возможно.Ведь род это предки,предки это кровь,а кровь это днк.А разве можно с Вашей крови отсечь днк прадеда или прабабки 5 колена?И именно по этому днк и приходит негатив и как Вы отсечете этот негатив,который в Вас течет с момента зачатия :o
Лично мое видение сна такого.Не стоит трогать глубинные слои негатива,не стоит залезать в родовые проблемы.Оставьте все там,а начните улучшать жизнь своей ячейки.Медведь это символ рода и чем старшем медведь тем более стар и могуч род.У Вас есть маленькие символы и их нужно взращивать.Как по мне то старец это все таки кто то из предков и какая то ветка предлагает Вам помощь.И это замечательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status