Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

JewelOfChaos

Добрый день уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон. Снится что у меня выпали все зубы без крови, без боли, по ощущениям как будто мои здоровые, но на вид они вообще на мои толком не похожи, остались только корни зубов, я в панике, что делать, ведь я без зубов, одни корни остались нервные, и мне женщина дает вдруг какой-то порошок, говорит размочи, прикуси и будут у тебя новые зубы. Спасибо за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 15 сентября 2017, 11:01:04
Добрый день уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон. Снится что у меня выпали все зубы без крови, без боли, по ощущениям как будто мои здоровые, но на вид они вообще на мои толком не похожи, остались только корни зубов, я в панике, что делать, ведь я без зубов, одни корни остались нервные, и мне женщина дает вдруг какой-то порошок, говорит размочи, прикуси и будут у тебя новые зубы. Спасибо за помощь.
Ибились от проблем,но корни/первопричина/источник остались.И идет поновление,восстановление этих проблем/негатива
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

JewelOfChaos

Спасибо ув. Кареглазая за помощь. Это был сон в последний день чистки Вьетнамом и Баден-Баденом от ув. hawkmoon (чистился месяц). Сейчас поставил усиленную защиту от ув. Сэма. Дочистить и защитить. Сижу думаю, может быть такое, что источник негатива я сам? Мои неправильные взгляды на некоторые вещи ? Может отрабатывать это как самозглаз или самопрограммирование? Извиняюсь если не по теме.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 15 сентября 2017, 11:58:34
Спасибо ув. Кареглазая за помощь. Это был сон в последний день чистки Вьетнамом и Баден-Баденом от ув. hawkmoon (чистился месяц). Сейчас поставил усиленную защиту от ув. Сэма. Дочистить и защитить. Сижу думаю, может быть такое, что источник негатива я сам? Мои неправильные взгляды на некоторые вещи ? Может отрабатывать это как самозглаз или самопрограммирование? Извиняюсь если не по теме.
Все может быть,собственные косяки так же могут создать и сущей и каналы и самосглаз и т.д.Насчет отработки не совсем согласна,если создали сами себе проблемы то и сами их убирайте,чиститесь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Карина Байрон

Уважаемые форумчане!
Снова вопрос назрел - под чистками ( особенно глубоко засевшего негатива, или родового) постоянно вижу 1) поезда, 2) метро, 3) длинные темные подземные переходы. Что это может означать?
благодарю всех отозвавшихся.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 17 сентября 2017, 17:49:54
Уважаемые форумчане!
Снова вопрос назрел - под чистками ( особенно глубоко засевшего негатива, или родового) постоянно вижу 1) поезда, 2) метро, 3) длинные темные подземные переходы. Что это может означать?
благодарю всех отозвавшихся.
Лично у меня поезд имеет символ родового движения.В принципе метро ведь тоже можно растолковать как поезд и движение по заданому курсу(рельсы).Ведь метро это подземный транспорт,а это как Вы сказали сами,нечто глубиное.Про переходы надо бы поподробней,а то можно расписывать несколько вариантов-от переходов на следующий уровень до опять символов,связанных с работой глубинных слоев негатива

Феникс197

Всем доброго! На днях приснилось, что у меня на половину вылез зуб верхний левый клык и стал под углом наружу. Ни боли, ни крови небыло. Смотрю на него в зеркало и думаю," если его выпрямить он станет на место?" (Из всего сна помню только этот момент.)
Вреале я весной его отремонтировала, поставили штифт и сейчас как новенький. Во сне я его ощущаю отремонтированным и даже штифт чувствую.
На тот момент никаких новых букв не ставила.
Что то связано с женщинами рода, а что именно не могу понять.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 19 сентября 2017, 09:58:36
Всем доброго! На днях приснилось, что у меня на половину вылез зуб верхний левый клык и стал под углом наружу. Ни боли, ни крови небыло. Смотрю на него в зеркало и думаю," если его выпрямить он станет на место?" (Из всего сна помню только этот момент.)
Вреале я весной его отремонтировала, поставили штифт и сейчас как новенький. Во сне я его ощущаю отремонтированным и даже штифт чувствую.
На тот момент никаких новых букв не ставила.
Что то связано с женщинами рода, а что именно не могу понять.
Вот лично у меня зубы редко снятся как символ рода,скорее наоборот.У меня зубы идут как символ какой либо ситуации и не всегда она связанна с негативом.То есть получается есть какое то дело(может и конкретный негатив) которое себя проявило,но не смотря на наличие внутренего стержня/опоры это дело идет криво.Оно для Вас кажется внешне отремонтированным,внешне красивым,но на самом деле это дело кривовато.
Ну а если связывать с родом,то наверно заболеет кто то

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 сентября 2017, 11:15:28Ну а если связывать с родом,то наверно заболеет кто то
У меня сын со всей семьей поболели, а невестка сильнее всего.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

МаринаMarina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2017, 09:23:00
Ну что уж Вы так сразу  :'(.Вообще голубь это к новостям,но новости могут конечно быть разными.Ворона конечно не ворон(символ Чм)но наверно все таки отрицательные новости.Так что проследите за событиями и нам потом расскажите

Ну вот ворона мне принесла госпитализацию, а голубь - мне сказали что все не так плохо..
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 19 сентября 2017, 11:49:15
У меня сын со всей семьей поболели, а невестка сильнее всего.
Если растолковывать со стороны родни,то получается показали пошатнувшееся здоровье сына.Потому как невестка не имеет отношения к Вашему роду
Цитата: МаринаMarina от 19 сентября 2017, 13:18:49
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2017, 09:23:00
Ну что уж Вы так сразу  :'(.Вообще голубь это к новостям,но новости могут конечно быть разными.Ворона конечно не ворон(символ Чм)но наверно все таки отрицательные новости.Так что проследите за событиями и нам потом расскажите

Ну вот ворона мне принесла госпитализацию, а голубь - мне сказали что все не так плохо..
Спасибо за Ос.Значит это трактование берем в копилочку ;)

KatBlack

Цитата: Карина Байрон от 14 сентября 2017, 08:45:49
Всем удачного дня, уважаемые форумчане!
Прошу совета - под чистками вот уже который раз снится число 3. То ко мне в дом одна за другой проникают три этничеких группировки разного цвета кожи причем в порядке: негры, азиаты, белые. То три молодых пары одна за другой с их личными историями и тоже: брюнеты, рыжие, блондины. В недавнем сне я называла своему мч три причины, почему не могу убежать от преследователей ( бесов) и позавчера, не помню весь сон, но в конце сна мне кто-то говорит: тебе надо иметь трех мужчин ( и обьясняет какой - для чего).
Как Вы думаете - что это может означать, когда столько раз одна цифра?
Благодарю за любые мнения.
Здравствуйте, чисто случайно прочитала ваш вопрос и "навело" мне на такую мысль:  3 мужчин -это 1 блондин мужчина(светлая магия), 2 рыжий мужчина -не совсем понятно, но думаю, что связано с Богами (северные, языческие и т. д), 3 мужчина брюнет -это бес (черная магия) , как еще называют двуручие!  Тоесть вы должны работать магически в 3 направлениях!  Но это лично мое мнение -возможно я ошибаюсь, но слова "Тебе надо иметь 3 мужчин" и перечислил какой мужчина и для чего -я бы задумалась!  Мне например снился сон с прямым смыслом и как оказалось, так и вышло!  Сон сбылся!  Диагностика конечно вам в помощь!  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, к чему снится зубы ломать? Будто у зеркала стояла и отломила несколько зубов, жевательных, они как слипшиеся, все вместе, корни остались и щека сразу провалилась? В прошлый раз оттуда же во сне достала огромную половину челюсти, она как слепок была. На чистках такое вижу.

МаринаMarina

Цитата: тетя Мотя от 21 сентября 2017, 20:10:39
Подскажите, пожалуйста, к чему снится зубы ломать? Будто у зеркала стояла и отломила несколько зубов, жевательных, они как слипшиеся, все вместе, корни остались и щека сразу провалилась? В прошлый раз оттуда же во сне достала огромную половину челюсти, она как слепок была. На чистках такое вижу.
Зубы ломать, выпадают это всегда плохо, к неприятностям, хорошо если без крови, потому что с кровью это может даже быть к смерти родственника
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 21 сентября 2017, 20:10:39
Мне зубы снятся как символ проблем.Например,занимаетесь Вы одной проблемой(не обязательно маг.характера) и вроде с проблемой справились,но вот корни этой проблемы остались. И сами знаете,если корень остался то проблема возникнет опять.Проблема старого характера и тянет с собой многие сферы(слипшиеся зубы).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status