Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аспекты Удачи и Невезения в натальной карте

Автор Astro777, 08 сентября 2024, 20:31:06

« назад - далее »

Astro777

Цитата: KanoBerkana от 01 октября 2024, 22:29:04
А что на счёт меня? 24 июня 1983, 09:06 Новомосковск, Украина
Благодарю!
нет аспектов удачи или неудачи, могла бы сказать"что посеешь, то и пожнешь", но сказать это мешают 2 кармических аспекта, точнее родовых тк место их локации 4 дом+10 дом +указание на мужскую линию (скорее всего какая-то дедовская история со стороны отца), влияющая на куплю-продажу недвижимости, постройку дома, наличие жилья, создание семьи, вплоть до вопросов проживания на постоянку где бы то ни было (вопрос ПМЖ), соц статус, карьеру.

KanoBerkana

Цитата: Astro777 от 01 октября 2024, 22:55:58
нет аспектов удачи или неудачи, могла бы сказать"что посеешь, то и пожнешь", но сказать это мешают 2 кармических аспекта, точнее родовых тк место их локации 4 дом+10 дом +указание на мужскую линию (скорее всего какая-то дедовская история со стороны отца), влияющая на куплю-продажу недвижимости, постройку дома, наличие жилья, создание семьи, вплоть до вопросов проживания на постоянку где бы то ни было (вопрос ПМЖ), соц статус, карьеру.
Благодарю, вы подтвердили моё мнение по моей карте!
Действительно, есть карма по жилью. Своего жилья нет и вряд ли уже в этой жизни будет. Всю жизнь (как и мой брат - а у нас с ним 1 год разницы и сетка домов совпадает), скитаюсь по съёмному, и ни доходы, ни здоровье не дают возможности даже ипотеку взять. Но брату хоть государство частично покрывает аренду жилья - у него просто Сатурн уже в Скорпионе.
Только такая же история была у моей бабушки по маме. А дедушка по отцу просто в один момент спустил все нажитые деньги на любовницу. Нам с братом тоже  жилья не останется после родителей - им тоже за всю свою жизнь не удалось ни приобрести, ни построить какой-либо недвижимости.

Лафей

Интересно было бы поучаствовать. Занимаюсь астрологией, но всегда полезно чтото о себе узнать у специалиста.
О5.10.1977 г. Саратов, Россия. 18.30 примерно.
Заранее благодарю!
с уважением...

Astro777

Цитата: Лафей от 02 октября 2024, 20:59:34
Интересно было бы поучаствовать. Занимаюсь астрологией, но всегда полезно чтото о себе узнать у специалиста.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, есть 1 аспект удачи но мне оч не нравится ваше Солнце и Плутон >:(
Удача связана с женщинами, венера, луна и уран - возможно вам везет  с клиентками, клиентки идут по Уран - онлайн, и через друзей возможно (11 дом +7),  везение по луне - это и эзотерика-магия , и мама, и жена - вообщем везение связано с семьей (4 дом), любовницами (5 дом), клиентами-друзьями (7,11 дом), заработком (2 дом). Еще возможно удача по Луне-это некий дар, перешедший от матери, возможно мама или бабка со стороны мамы обладала некими талантами. Почему я так уверена что это некий дар, тк 3 планеты в раке - Марс (это вы), Луна (мама, бабушка, иногда жена), Юпитер (знания)и Уран в Скорпионе- это точно про магические способности.
У вас соединение Солнца и Плутона, расскажите пожалуйста, как такое соединение проигралось в вашей жизни? вы тяжелый индивид? энерговампир? членам вашей семьи как чувствуется рядом с вами?
У вас в карте такой хороший конфликт между 4 домом и 6, интересно, а как проигрывается 6 дом у вас - это что? вы лечите , вы принимаете клиентов, вы помогаете людям  и это не нравиться вашим домочадцам или мешает семейной жизни? уточните пожалуйста этот момент, тк мне бы это помогло для интерпретацию других натальных карт, тк здесь я не много буксую , с уважением

Добавлено: 02 октября 2024, 23:40:35

Цитата: Лафей от 02 октября 2024, 20:59:34
Заранее благодарю!
насчет любовниц, ошибочка вышла, тк равнодомную систему ставила не 5 дом венера, а 6))) пардоньте)) клиентки это)

Лафей

Ну, все так, благодарю. Дар есть, это так. С детства знаю.
Мне тоже не нравится сожженые Плутон и Меркурий :))
Солнце в слабом положении это. В детстве буллинг и непринятие коллективом. Я до сих пор как бы часто вне толпы, держусь наособицу и нонконформист. Нормально переношу одиночество, интроверт.
Возможно это означает то что у меня есть темная сторона. Вспыльчивость, могу и побить. Злопамятность, проклясть могу сгоряча, обид не прощаю.  Еще, могу приврать, прихватить лишнего.
Плутон, как мне кажется, это еще и хороший контакт с ТС.
Знаю что хорошо идут порчельные работы, хотя и не люблю.
У Милены Маэлиннон есть статья про Плутонианцев. Вот я под нее подхожу прям. Человек карма, человек лакмусовая бумажка. На мне многие спотыкаются. Как ко мне относишься так тебе карма и воздаст. А еще рядом со мной из людей лезет все говнецо что у них внутри есть. Поэтому, жить непросто. Некоторые меня искренне ненавидят без причины, я их просто бесю.
Я не вампирю, но сглазить могу легко. Да, давлю энергетикой, она сильная. Членам семьи нелегко, я их подавляю, они делают как я хочу, иногда неосознанно. При том что характер приятный, открытый. Не сказать что власть люблю но серым кардиналом меня кличут. Начальство меня невыносит хотя я никогда с ним не вхожу в конфликт. Я 14 лет как начальник, в коллективе постоянно бури с революциями на ровном месте.
Партнеры только слабее меня, ведомые.
Да, бинесом занимаюсь помаленьку. Да, друзья есть, и клиенты.
Про конфликт 4 и 6 дома - вся моя жизнь не нравится моим родителям. Все идет не так как они хотят. И про зарабатывание денег, и про хобби и интересы, и про отношение к социуму, и про практику в магии. За деньги прям особый разговор.
У моей семьи оказался тяжелый магический негатив на деньги, старый договор с бесом, который лишал всю ветку финансов.
Еще я думаю такое положение плутона и солнца указывает на проклятие родовое. (У меня их два).
Как мне кажется, стеллиум в Весах с восходящим лунным узлом, меркурием, Плутоном, на десценденте, еще и вертекс там же - означает что моя роль какая то связана с прошлыми жизнями, и может быть с прошлым моего рода.
с уважением...

Astro777

Цитата: Лафей от 04 октября 2024, 12:54:18
Ну, все так, благодарю. Дар есть, это так. С детства знаю.
Мне тоже не нравится сожженые Плутон и Меркурий :))
Солнце в слабом положении это. В детстве буллинг и непринятие коллективом. Я до сих пор как бы часто вне толпы, держусь наособицу и нонконформист. Нормально переношу одиночество, интроверт.
Возможно это означает то что у меня есть темная сторона. Вспыльчивость, могу и побить. Злопамятность, проклясть могу сгоряча, обид не прощаю.  Еще, могу приврать, прихватить лишнего.
Плутон, как мне кажется, это еще и хороший контакт с ТС.
Знаю что хорошо идут порчельные работы, хотя и не люблю.
У Милены Маэлиннон есть статья про Плутонианцев. Вот я под нее подхожу прям. Человек карма, человек лакмусовая бумажка. На мне многие спотыкаются. Как ко мне относишься так тебе карма и воздаст. А еще рядом со мной из людей лезет все говнецо что у них внутри есть. Поэтому, жить непросто. Некоторые меня искренне ненавидят без причины, я их просто бесю.
Я не вампирю, но сглазить могу легко. Да, давлю энергетикой, она сильная. Членам семьи нелегко, я их подавляю, они делают как я хочу, иногда неосознанно. При том что характер приятный, открытый. Не сказать что власть люблю но серым кардиналом меня кличут. Начальство меня невыносит хотя я никогда с ним не вхожу в конфликт. Я 14 лет как начальник, в коллективе постоянно бури с революциями на ровном месте.
Партнеры только слабее меня, ведомые.
Да, бинесом занимаюсь помаленьку. Да, друзья есть, и клиенты.
Про конфликт 4 и 6 дома - вся моя жизнь не нравится моим родителям. Все идет не так как они хотят. И про зарабатывание денег, и про хобби и интересы, и про отношение к социуму, и про практику в магии. За деньги прям особый разговор.
У моей семьи оказался тяжелый магический негатив на деньги, старый договор с бесом, который лишал всю ветку финансов.
Еще я думаю такое положение плутона и солнца указывает на проклятие родовое. (У меня их два).
Как мне кажется, стеллиум в Весах с восходящим лунным узлом, меркурием, Плутоном, на десценденте, еще и вертекс там же - означает что моя роль какая то связана с прошлыми жизнями, и может быть с прошлым моего рода.
вообще Плутон - это работа с кладбищем и мертвяками, единственное , что меня смущает -это квадратура от Плутона к др планетам. ТО ли работа показана на кладбище, но с аккуратностью и осторожностью и постоянными дарами, иначе Прилет и ударит, либо это  значит что портить нельзя (без причины или на заказ), и тоже будет обратка или откат (причем по семье в основном).

MaxShex

Здравствуйте
Если можно поучаствую  :)
ОС обязательно предоставлю

25 сентября 1981 г город Норильск
10 45 утра
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Natali05

Доброго времени.
Если просмотр всё ещё актуален, хотелось бы поучаствовать.
05.05.1989 г. время 21.40 со слов матери
г. Тимашевск, Краснодарский край.
Благодарю

Astro777

Цитата: @рнина от 05 октября 2024, 17:44:31

Очень актуально, ОС обязательно напишу.
у вас нет аспектов везения, или невезения, есть повозка - работа в команде , в коллективе - дает определенную удачу. Вам показано быть частью коллектива-команды, тогда вместе вы можете добиться высот. Есть маленький родовой негатив со стороны отца, но он небольшой , поэтому особо на него не стоит заострять внимание. Вообще вы словно родились уже умудренная жизнью и опытом, как будто это ваше 100876 воплощение, такая старая душа, все вам в этой жизни должно быть ясно и понятно. У вас больше по карме , что посеешь то  и пожнешь. Вам нужно жить по принципу Сатурна и Юпитера - закон, порядок, честность, законопослушность, лояльность, патриотизм, образование, вышка обязательна, преподавание-обучение людей. И тогда все будет ок.

У вас карьера и соц статус зависят от Плутона, (наличие вышки, образование) , а Плутон ограничивает ваше Солнце+Венера+ Плутон в весах, зависит от Венеры , Венера битая Плутоном и сожженная Солнцем...))) образование оч нужно, но сложно получить)

@рнина

Цитата: Astro777 от 05 октября 2024, 19:40:13
у вас нет аспектов везения, или невезения, есть повозка - работа в команде , в коллективе - дает определенную удачу. Вам показано быть частью коллектива-команды, тогда вместе вы можете добиться высот. Есть маленький родовой негатив со стороны отца, но он небольшой , поэтому особо на него не стоит заострять внимание. Вообще вы словно родились уже умудренная жизнью и опытом, как будто это ваше 100876 воплощение, такая старая душа, все вам в этой жизни должно быть ясно и понятно. У вас больше по карме , что посеешь то  и пожнешь. Вам нужно жить по принципу Сатурна и Юпитера - закон, порядок, честность, законопослушность, лояльность, патриотизм, образование, вышка обязательна, преподавание-обучение людей. И тогда все будет ок.

У вас карьера и соц статус зависят от Плутона, (наличие вышки, образование) , а Плутон ограничивает ваше Солнце+Венера+ Плутон в весах, зависит от Венеры , Венера битая Плутоном и сожженная Солнцем...))) образование оч нужно, но сложно получить)
Спасибо Вам!
Не соглашусь с Вами: образование получила и не одно высшее, получила легко. Я баба с мозгами, учёба давались легко, а повышения квалификации/дополнительное высшее образование - родители оплачивали, деньги у них есть.
Живу, да, по принципу Сатурна и Юпитера, и это многих бесит. Я в ЧС у всех, из за своей правды в глаза, даже у классного руководителя дочери)) Меня даже удалили из группы родителей)) Ну, не нравится им читать правду о себе.
Ещё  раз спасибо!

Astro777

Цитата: MaxShex от 05 октября 2024, 19:04:10
Здравствуйте
Если можно поучаствую  :)
ОС обязательно предоставлю

25 сентября 1981 г город Норильск
10 45 утра
2 аспекта малой удачи (связана с женщинами -в основном коллегами по работе либо женой, реже мать), влияет на доход, карьеру, бизнес. 1 аспект неудачи - тоже связан с женой или женщинами по работе, возможно начальницы, но это всегда женщины красивые и яркие, тк Луна во льве, женщины-лидеры. Тут как бы двояко все, Луна является источником везения и невезения, по факту одна и та же женщина может быть для вас и тем , и тем - поднять по карьере, помочь в бизнесе и наоборот , обрушить карьеру и бизнес. И все это упирается в ваш 1й дом- внешность, личность, коммуникабельность,ум,таланты - то есть если, вы , с женой или коллегой - по-хорошему , то и воздаться вам добром, в ином случае женщины будут мстить и мстя их страшна ;D ;D ;D ;D

Будьте с дамами по осторожнее, ну и не обижайте их, в особенности маму, жену и коллег по работе и все будет ок.

Добавлено: 05 октября 2024, 21:15:06

Цитата: @рнина от 05 октября 2024, 21:07:37

Спасибо Вам!
Не соглашусь с Вами: образование получила и не одно высшее, получила легко. Я баба с мозгами, учёба давались легко, а повышения квалификации/дополнительное высшее образование - родители оплачивали, деньги у них есть.
Живу, да, по принципу Сатурна и Юпитера, и это многих бесит. Я в ЧС у всех, из за своей правды в глаза, даже у классного руководителя дочери)) Меня даже удалили из группы родителей)) Ну, не нравится им читать правду о себе.
Ещё  раз спасибо!
значит Плутон был слабее вашего Солнца)) рада что вы смогли реализоваться по высшим планетам. Насчет ЧС ,это больше из за планет в Овне, не все выдерживают овновскую прямолинейность и напор

@рнина

Цитата: Astro777 от 05 октября 2024, 21:11:29

Добавлено: 05 октября 2024, 21:15:06
значит Плутон был слабее вашего Солнца)) рада что вы смогли реализоваться по высшим планетам. Насчет ЧС ,это больше из за планет в Овне, не все выдерживают овновскую прямолинейность и напор
О, да, меня выдержать - это надо приготовится к 100летней войне)) На мне, как на вулкане)) Меня либо преданно любят, либо до жути ненавидят)) Но, я привыкла к этому, сама своей реакцией отсеиваю ненужное.

MaxShex

Цитата: Astro777 от 05 октября 2024, 21:11:29
2 аспекта малой удачи (связана с женщинами -в основном коллегами по работе либо женой, реже мать), влияет на доход, карьеру, бизнес. 1 аспект неудачи - тоже связан с женой или женщинами по работе, возможно начальницы, но это всегда женщины красивые и яркие, тк Луна во льве, женщины-лидеры. Тут как бы двояко все, Луна является источником везения и невезения, по факту одна и та же женщина может быть для вас и тем , и тем - поднять по карьере, помочь в бизнесе и наоборот , обрушить карьеру и бизнес. И все это упирается в ваш 1й дом- внешность, личность, коммуникабельность,ум,таланты - то есть если, вы , с женой или коллегой - по-хорошему , то и воздаться вам добром, в ином случае женщины будут мстить и мстя их страшна ;D ;D ;D ;D

Будьте с дамами по осторожнее, ну и не обижайте их, в особенности маму, жену и коллег по работе и все будет ок.
Да, так и есть, в моей жизни одни женщины, и живу с женщиной, благодаря ей удалось переехать в другую страну, много в моем окружении женщин лидеров, и меня такие привлекают, сам словно тянусь к ним, к типажу ярких сильных женщин, спасибо большое :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 09 сентября 2024, 08:45:00
Доброе время суток.Хотела бы поучаствовать
Мария 25.08.72  в11.45.родилась в Душанбе (Таджикистан)
Благодарю

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Astro777

Цитата: MaxShex от 06 октября 2024, 07:26:02
Да, так и есть, в моей жизни одни женщины, и живу с женщиной, благодаря ей удалось переехать в другую страну, много в моем окружении женщин лидеров, и меня такие привлекают, сам словно тянусь к ним, к типажу ярких сильных женщин, спасибо большое :)
Благодарю за ОС, тк мы на маг форуме, то мне очень интересно узнать, как в вашем случае ложатся воздействия  (приворот, порчи, чистки, подчины и тд) на женщин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status