Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аспекты Удачи и Невезения в натальной карте

Автор Astro777, 08 сентября 2024, 20:31:06

« назад - далее »

Zararafina

Цитата: Astro777 от 16 сентября 2024, 21:23:24
а тараз это где? и какой часовой пояс в момент рождения
тараз это Казахстан GMT +5
luna nera

Astro777

Цитата: Zararafina от 16 сентября 2024, 21:41:37
тараз это Казахстан GMT +5
моя программа выдает+7 на момент вашего рождения , асц Близнецы, не знаю насколько это верно. Подскажите , как проигрался 2022 год в вашей жизни, когда Плутон (аспект невезения) встал на вашу Луну (отвечает за заработок).

@рнина

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, меня:
08.04.1981, время 02:45 (бирка), г.Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Zararafina

Цитата: Astro777 от 16 сентября 2024, 21:56:39
моя программа выдает+7 на момент вашего рождения , асц Близнецы, не знаю насколько это верно. Подскажите , как проигрался 2022 год в вашей жизни, когда Плутон (аспект невезения) встал на вашу Луну (отвечает за заработок).
перепроверила, да вы правы + 7, заработок  был, не могу сказать что была нужда, но начался судебный процесс, который привел к потери постоянного дохода. Бывший муж, под уголовную ответственность пытался подставить. У него не получилось, но работу потеряла, я работала на себя.
luna nera

Astro777

Цитата: Zararafina от 16 сентября 2024, 22:19:03
перепроверила, да вы правы + 7, заработок  был, не могу сказать что была нужда, но начался судебный процесс, который привел к потери постоянного дохода. Бывший муж, под уголовную ответственность пытался подставить. У него не получилось, но работу потеряла, я работала на себя.
дело в том что у вас есть мощный аспект невезения исходящий от Сатурна и Плутон в знаке весов,возможно связанный с законом, этот аспект влияет на зарабатывание денег, ведение бизнеса, также косвенно на рождение детей. 2 аспекта невезения, бьющие по деньгам и работе, а также детям. и 3 родовых аспекта. И еще вопрос- ваш отец или муж иностранец?
Ваша карта вцелом негативная, из позитива Солнце, но чтобы его реализовать лучше жить за границей.

Zararafina

Цитата: Astro777 от 16 сентября 2024, 22:25:17
дело в том что у вас есть мощный аспект невезения исходящий от Сатурна и Плутон в знаке весов,возможно связанный с законом, этот аспект влияет на зарабатывание денег, ведение бизнеса, также косвенно на рождение детей. 2 аспекта невезения, бьющие по деньгам и работе, а также детям. и 3 родовых аспекта. И еще вопрос- ваш отец или муж иностранец?
Ваша карта вцелом негативная, из позитива Солнце, но чтобы его реализовать лучше жить за границей.
ого, я и чувствую, что этот треш не закончится, сама из сферы правосудия, знаю что мне нельзя косячить и заниматься не законным, сразу выйдет, таким боком, что в три раза больше заберут, на дочери старшей уже стало тоже отражаться, в 15 лет на нее нападения было, сейчас идет судебный процесс. Про иностранцев, от части отец иностранец, мама родилась на Урале, в детстве с родителями переехала в Казахстана, тут вышла замуж за татарина, я тоже была замужем за человеком другой нации, закончилось всё плохо и для меня и для детей. Сейчас планирую переезжать в Россиию, пока нет возможностей не по финансам не по связям, магией пытаюсь хоть как-то балансировать в жизни.
luna nera

s-nik

Посмотрите, пожалуйста, меня. ОС гарантирую.

Цитата: s-nik от 09 сентября 2024, 20:10:48
Здравствуйте!
Очень интересная тема.
Хочу поучаствовать.

Вероника.
24 июня 1979г.
Москва
Время 17-39

Благодарю.

Astro777

Цитата: s-nik от 17 сентября 2024, 08:14:23
Посмотрите, пожалуйста, меня. ОС гарантирую.
У вас нет ни аспектов удачи, ни неудачи, ни родовых. Нативов с такой натальной картой я называю носители нулевой кармы, родились без долгов и родовых перипетий. Что весьма хорошо, тк лучше уж нулевая карма чем платить долги за 3 поколения до тебя)))Еще таких как вы я называю что посеешь, то и пожнешь, благо Сатурн у вас хороший, сеять он любит+вы родились в самый сильный день в году, так что я склонна к тому что вы везучая если приложить к этому усилия. С неба ничего не падает конечно, но и палки никто в колеса не вставляет. Ваша удача - в Сильном Солнце, энергетике , и трудолюбии и все это вместе дадут плоды в карьере, бизнесе, заработке. Уровень удачи+1.

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:25:45

Цитата: Zlaya_barbie от 09 сентября 2024, 21:27:28
Здравствуйте! Если еще можно, я хотела бы тоже поучаствовать в разборе)

Светлана,
28.04.1988,
г. Юрга, Кемеровская область.,
12.00 (возможно время не очень точное, но по крайней мере мне всегда говорили именно это время моего рождения).
Обратная связь будет обязательно, благодарю!
здравствуйте, у вас весьма необычная натальная карта, можно с вами в личке пообщаться? если я правильно составила карту рождения , то вся проблема в жизни исходит от 7 поля - враги, друзья, мужья, бизнес партнеры иногда коллеги. Марс в 7 поле квадратит планеты из 10 поля - карьера, соц статус и успех, и 4 - семья и недвижимость.

s-nik

Цитата: Astro777 от 17 сентября 2024, 21:14:38
У вас нет ни аспектов удачи, ни неудачи, ни родовых. Нативов с такой натальной картой я называю носители нулевой кармы, родились без долгов и родовых перипетий. Что весьма хорошо, тк лучше уж нулевая карма чем платить долги за 3 поколения до тебя)))Еще таких как вы я называю что посеешь, то и пожнешь, благо Сатурн у вас хороший, сеять он любит+вы родились в самый сильный день в году, так что я склонна к тому что вы везучая если приложить к этому усилия. С неба ничего не падает конечно, но и палки никто в колеса не вставляет. Ваша удача - в Сильном Солнце, энергетике , и трудолюбии и все это вместе дадут плоды в карьере, бизнесе, заработке. Уровень удачи+1.
[

Добрый день!
Благодарю.
С неба и правда ничего не падает, но все мои удачи исходят от других людей. Например, ищу работу - появляется знакомый человек, который предлагает "теплое местечко", нужны деньги - приходят от родственников в дар, при этом я даже не прошу. В любой затруднительной ситуации как из ниоткуда появляются люди, которые решают мой вопрос за "красивые глаза"))
Так что да, скорей, удачливая из-за Солнца и энергетики, соглашусь.

Zlaya_barbie

17 сентября 2024, 21:25:45[/b][/color][/size]
здравствуйте, у вас весьма необычная натальная карта, можно с вами в личке пообщаться? если я правильно составила карту рождения , то вся проблема в жизни исходит от 7 поля - враги, друзья, мужья, бизнес партнеры иногда коллеги. Марс в 7 поле квадратит планеты из 10 поля - карьера, соц статус и успех, и 4 - семья и недвижимость.
[/quote]
Здравствуйте! Проблемные мужчины да, были в жизни и это отражалось на финансах, я сама по себе добрый и щедрый человек к тем, кого люблю, поэтому было когда и вкладывала в общий быт, дом, дело, а после того как уходила из отношений, не требовала вложенное назад. Но, потом безжалостно зарабатывала вновь)
++
Однако сознание не идет назад.

Astro777

Цитата: Zlaya_barbie от 18 сентября 2024, 08:40:32
17 сентября 2024, 21:25:45[/b][/color][/size]

Здравствуйте! Проблемные мужчины да, были в жизни и это отражалось на финансах, я сама по себе добрый и щедрый человек к тем, кого люблю, поэтому было когда и вкладывала в общий быт, дом, дело, а после того как уходила из отношений, не требовала вложенное назад. Но, потом безжалостно зарабатывала вновь)
++
насчет вашей доброты и щедрости, даже не сомневаюсь - у моей мамы схожая карта с вами, отдаст последнюю рубашку если попросят, я даже с ней ругалась по этому поводу, щедрость в крови, Юпитер+Солнце в тельце мощная штука

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 09 сентября 2024, 19:15:04
Здравствуйте!
03.01.1983 05:30 Самара

Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня. Благодарю🙏

Элизабет

Здравствуйте! Разрешите, пожалуйста, тоже обратиться к вам за просмотром этих аспектов :)

04.08.1998 10:45 г.Иваново (ивановская область, московское время)

клёпа

Здравствуйте, можно поучаствовать в вашем разборе, пожалуйста, очень интересно. 06.09.1980
г. Челябинск 12.40. Благодарю.

KanoBerkana

А что на счёт меня? 24 июня 1983, 09:06 Новомосковск, Украина
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status