Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аспекты Удачи и Невезения в натальной карте

Автор Astro777, 08 сентября 2024, 20:31:06

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Гелияяя от 09 сентября 2024, 19:15:04
Здравствуйте!
03.01.1983 05:30 Самара
и дочь 14.11.2010 23:35 Ульяновск
муж 04.08.1984 18:15 Самара
Заранее благодарю!
а можно выбрать кого-то одного

Гелияяя

s-nik

Здравствуйте!
Очень интересная тема.
Хочу поучаствовать.

Вероника.
24 июня 1979г.
Москва
Время 17-39

Благодарю.

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Если еще можно, я хотела бы тоже поучаствовать в разборе)

Светлана,
28.04.1988,
г. Юрга, Кемеровская область.,
12.00 (возможно время не очень точное, но по крайней мере мне всегда говорили именно это время моего рождения).
Обратная связь будет обязательно, благодарю!
Однако сознание не идет назад.

Astro777

Цитата: Агния90 от 09 сентября 2024, 03:13:34
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста мою карту :) Вера 01.11.1990 в 9:10 г.Южно-Сахалинск
оставьте пожалуйста ОС

Katerina Petrova

Добрый вечер. Очень люблю тему астрологии, активно изучаю.
Посмотрите и меня, Лиля, 24.12.2004.
20:25 (бирка)
г. Умань, Украина.
Дам ОС, спасибо)

Скрябина

Здравствуйте, буду вам очень благодарна если посмотрите меня), обратная связь в течении дня. С подругой возник недавно спор она считает что мне везёт, я наоборот считаю что в пролёте, в карьере точно как фанера над Парижем пару раз грандиозно....
Марина 27.05.1992 Хабаровск, времени точного нет, приблизительно 3-9 часов утра. У меня релокация если это важно.

Astro777

Цитата: Скрябина от 15 сентября 2024, 21:02:40
Здравствуйте, буду вам очень благодарна если посмотрите меня), обратная связь в течении дня. С подругой возник недавно спор она считает что мне везёт, я наоборот считаю что в пролёте, в карьере точно как фанера над Парижем пару раз грандиозно....
Марина 27.05.1992 Хабаровск, времени точного нет, приблизительно 3-9 часов утра. У меня релокация если это важно.
тк нет точного времени рождения я не могу сказать за что в вашей карте отвечают планеты, но ваша подруга права - 3 аспекта малого везения присутствуют. В везении участвует Хирон, Солнце, Меркурий, Луна - тк участвуют быстрые планеты то соответственно везение мимолетное, быстрое но ЧАСТОЕ. Это везение может омрачаться негативным Юпитером, который вместо того чтобы даровать вам знания, умения, социальный статус , наоборот портит все что связано с образованием, достижением, соц успехом. И также всю вашу благостную картину портит Марс, пораженный и работающий во вред. Но в мелочах вам должно везти, подруга частично права. И еще у вас много соединений со звездами Солнца, меркурия- возможно у вас есть некая харизма, за счет этого еще возможно люди к вам тянулись и благодаря этому некоторые вопросы решались легче чем у других.

Скрябина

Astro777, вы абсолютно правы, выживаю за счёт мимолетного везения, над которым кстати работаю магически, глобально прям смешно как не везет: работала в разных странах, и всегда принимают законы запрещающие либо ограничивающие мою трудовую деятельность. И мне всегда что то, кто то мешает. Юпитер это вообще злая шутка в моей карте, изначально он в 4м доме - это был просто ад, сейчас пакостит в 7м. С образованием у меня в месте рождения были большие проблеммы, выражалось подставами.
Марс, да социальный статус мне портит, опять же это магически пытаюсь разрулить, сейчас он у меня в 3м доме.

Astro777

Цитата: Скрябина от 15 сентября 2024, 23:40:29
Astro777, вы абсолютно правы, выживаю за счёт мимолетного везения, над которым кстати работаю магически, глобально прям смешно как не везет: работала в разных странах, и всегда принимают законы запрещающие либо ограничивающие мою трудовую деятельность. И мне всегда что то, кто то мешает. Юпитер это вообще злая шутка в моей карте, изначально он в 4м доме - это был просто ад, сейчас пакостит в 7м. С образованием у меня в месте рождения были большие проблеммы, выражалось подставами.
Марс, да социальный статус мне портит, опять же это магически пытаюсь разрулить, сейчас он у меня в 3м доме.
а откуда вы знаете где у вас Юпитер и Марс, если вы не знаете свое время рождения?

Добавлено: 16 сентября 2024, 00:35:20

Цитата: Tigrenok от 09 сентября 2024, 08:33:53
Здравствуйте! Посмотрите мои данные пожалуйста 🙏
19.04.1986 время 07:00 с Ванавара Красноярский край
Заранее благодарю🙂🤗

Здравствуйте, у вас есть 1 аспект невезения - Хирон, юпитер, сатурн - тк планеты медленные то обычные периоды жизни будут сменяться долгими периодами невезения - например, как у вас прошел 2019 год? 2022?
Есть еще 4 родовых аспекта, 2 из них указывают на Луну, другие на Хирон, если я составила вашу натальную карту верно то Хирон у вас на асценденте и отвечает за ваш 1 дом и за 6. Родовой аспект по луне- это материнская линия, затрагивает дела 3,4,5 домов.
Ваше невезения связано с 7 домом-отношения, партнеры, брак, враги, карьерой и друзьями. Думаю вам с друзьями нужно быть в особенности осторожной и с мужьями тк риск потерять все при таких аспектах довольно высок.
Уровень невезения -2.

Скрябина

Я ввожу 7.0(любимое число 7), я и мать в реанимации при родах, думали я труп, бирки не было.

Tigrenok

Здравствуйте, у вас есть 1 аспект невезения - Хирон, юпитер, сатурн - тк планеты медленные то обычные периоды жизни будут сменяться долгими периодами невезения - например, как у вас прошел 2019 год?  2022?
Есть еще 4 родовых аспекта, 2 из них указывают на Луну, другие на Хирон, если я составила вашу натальную карту верно то Хирон у вас на асценденте и отвечает за ваш 1 дом и за 6. Родовой аспект по луне- это материнская линия, затрагивает дела 3,4,5 домов.
Ваше невезения связано с 7 домом-отношения, партнеры, брак, враги, карьерой и друзьями. Думаю вам с друзьями нужно быть в особенности осторожной и с мужьями тк риск потерять все при таких аспектах довольно высок.
Уровень невезения -2.
[/quote]
Уважаемая Астро777  - моя жизнь похожа на кардиограмму - то взлёты- то падения,  причём прям на дно... ломала голову - что делаю не так, но ни к чему прийти не могу в своих умозаключениях. Оказывается это аспекты подливают масла в огонь... те сферы, что перечислили. - действительно очень хромают.  Подскажите- как то можно компенсировать это в жизни? Чтобы не били жёстко, честно сказать периодами руки совсем опускаются...🙏 буду очень благодарна за ответ

Astro777

Цитата: Tigrenok от 16 сентября 2024, 04:12:59
Здравствуйте, у вас есть 1 аспект невезения - Хирон, юпитер, сатурн - тк планеты медленные то обычные периоды жизни будут сменяться долгими периодами невезения - например, как у вас прошел 2019 год?  2022?
Уровень невезения -2.

Уважаемая Астро777  - моя жизнь похожа на кардиограмму - то взлёты- то падения,  причём прям на дно... ломала голову - что делаю не так, но ни к чему прийти не могу в своих умозаключениях. Оказывается это аспекты подливают масла в огонь... те сферы, что перечислили. - действительно очень хромают.  Подскажите- как то можно компенсировать это в жизни? Чтобы не били жёстко, честно сказать периодами руки совсем опускаются...🙏 буду очень благодарна за ответ
вам нужно знать ваши негативные периоды чтобы хотя бы  это время не предпринимать кардинальных или важных решений - например открывать бизнес, менять работу и тд. Напишете мне в личку, с датами когда и как происходили негативные события в вашей жизни, я перепроверю их с вашей нат картой и дам рекомендации на 2024-2025.

Ели говорить за 2024 год, то негатив находиться в 11 градусах Близнеца, то есть как только Юпитер проходит 11 гр Близнеца он активизирует Тау квадрат, если мне не изменяет память то Юпитер был в 11 гр Близнеца в июле 2024, значит июль 2024 был непростым. Еще Сатурн встает на ваш Юпитер в марте 2024 и также активизирует череду неудач. Крайне неудачные месяцы в 2024 - март-апрель, июль и октябрь-ноябрь.

Zararafina

Родилась 31.05.1983 года в 07:40 город Тараз, можно сказать мое везение в невезении, всю жизнь по острию ножа
luna nera

Astro777

Цитата: Zararafina от 16 сентября 2024, 21:12:35
Родилась 31.05.1983 года в 07:40 город Тараз, можно сказать мое везение в невезении, всю жизнь по острию ножа
а тараз это где? и какой часовой пояс в момент рождения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status