Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аспекты Удачи и Невезения в натальной карте

Автор Astro777, 08 сентября 2024, 20:31:06

« назад - далее »

AngelDark

Здравствуйте  :)

Если просмотр всё ещё актуален, хотелось бы поучаствовать.
Сюзанна, 05.01.1999, 17:30
г. Львов, Украина

Благодарю!

MaxShex

Цитата: Astro777 от 06 октября 2024, 13:20:46
Благодарю за ОС, тк мы на маг форуме, то мне очень интересно узнать, как в вашем случае ложатся воздействия  (приворот, порчи, чистки, подчины и тд) на женщин.
Здравствуйте
Привороты срабатывают быстро, но почему-то не надолго, быстро слетают, длительных отношения не получается достичь ни с кем, подчины я не делал, зато порчи ложатся хорошо очень, наверное в этом мой конек :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Лафей

Цитата: Astro777 от 04 октября 2024, 21:56:58
вообще Плутон - это работа с кладбищем и мертвяками, единственное , что меня смущает -это квадратура от Плутона к др планетам. ТО ли работа показана на кладбище, но с аккуратностью и осторожностью и постоянными дарами, иначе Прилет и ударит, либо это  значит что портить нельзя (без причины или на заказ), и тоже будет обратка или откат (причем по семье в основном).
А не Сатурн? Мне кажется, Плутон это связь с ТС.
Хот я работаю и с тем и с тем.
Я очень долго отнекиваюсь от работы и с тем и с тем, можно сказать что бегу  от судьбы. Принятие было не так давно. Это может означать как раз квадратуры?
И с тем и с тем надо работать аккуратно и с дарами, мне кажется всем :)
И да, порчельным не улекаюсь, только себе и по причинам.
Благодарю за предупреждение.
с уважением...

Sofifer

Цитата: Лафей от 08 октября 2024, 18:23:49
А не Сатурн? Мне кажется, Плутон это связь с ТС.
Хот я работаю и с тем и с тем.
Я очень долго отнекиваюсь от работы и с тем и с тем, можно сказать что бегу  от судьбы. Принятие было не так давно. Это может означать как раз квадратуры?
И с тем и с тем надо работать аккуратно и с дарами, мне кажется всем :)
И да, порчельным не улекаюсь, только себе и по причинам.
Благодарю за предупреждение.
извините что вклиниваюсь, но одно время увлекалась планетарный магией, так вот за ТС отвечает определенная фаза луны+ некоторые вредные звезды + Сатурн. Почему я так думаю, тк есть много порчельных ритуалов с призывом Сатурна, в день и час Сатурна, оттого и выводы. Ну ещё есть пара друзей Козерогов, вот уж где ТС в чистом виде🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Брунгильда 1218

Добрый вечер! Если еще актуально, разрешите тоже поучаствовать 06.12.1967 г. Макеевка 11:05
В первой половине жизни была везунчиком, потом все пошло не в масть. Буду благодарна за просмотр.

ДИЯ

здравствуйте! интересно поучаствовать
15.03.2000  5:50 Татарстан, Лениногорск

Гелияяя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои аспекты
03.01.1983 03:00 Самара
Благодарю!

Sapphire

Здравствуйте, можете меня посмотреть, как будет время?)
Родилась 15.04.1997, в 00:46, г. Харьков.
ОС обязательно оставлю, благодарю  :)

Лафей

Цитата: Sofifer от 08 октября 2024, 21:16:43
извините что вклиниваюсь, но одно время увлекалась планетарный магией, так вот за ТС отвечает определенная фаза луны+ некоторые вредные звезды + Сатурн. Почему я так думаю, тк есть много порчельных ритуалов с призывом Сатурна, в день и час Сатурна, оттого и выводы. Ну ещё есть пара друзей Козерогов, вот уж где ТС в чистом виде🤣🤣🤣🤣🤣🤣
единственная причина почему за все какашки отвечает сатурн - это потому что древние не знали дальних планет. ИМХО
почти все трактовки писались давно.
с уважением...

Sofifer

Цитата: Лафей от 24 октября 2024, 14:12:20
единственная причина почему за все какашки отвечает сатурн - это потому что древние не знали дальних планет. ИМХО
почти все трактовки писались давно.
"древним" давали знания демоны и ангелы, так что знали они все, и по каким то причинам Плутон не учитывали. Я более чем знаю, что у древних  знаний было больше чем у нас, ныне живущих, и причина почему современная астрология Буксует и ошибается в предсказания заключается в том, что знания древней астрологии нам либо не доступны либо скрываются, теми кто курирует доступ к знаниям.
Сатурн облагородили относительно недавно, несколько десятилетия назад, а так он всегда считался крайне негативной планетой.

Ariэlь5411

Здравствуйте, можно посмотреть 05.04.1990 г. Молчаново томская обл, 09:40. Буду благодарна! Интересно, что означает плутон в соединении с лилит на вершине тауквадрата, от луны. В роду пробабка магичила, ее дочь( двоюродная бабушка), и дальше по их линии женской все занимаются. Есть подозрения, что родовуха от их неадеквадного колдовства- одна и таже болезнь по женски, и проблема личной жизни. По отцу тоже походу, но там  другое , сплошные абьюзеры, тирания и подобное.

omertta

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста мужчину
Алексеев Ярослав Сергеевич
04.05.1995
Волгоград
Родился в 03:40
Заранее Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status