Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аспекты Удачи и Невезения в натальной карте

Автор Astro777, 08 сентября 2024, 20:31:06

« назад - далее »

Astro777

Уважаемые Практики,

в этой теме я буду разбирать натальный карты участников и давать оценку их уровню везения-невезения, исходя из дат их рождения. Данная тема вызывает научный и эзотерический интерес с моей стороны уже много лет и для того чтобы отточить мастерство в данном вопросе необходимо разбирать конкретные "живые" натальные карты и получать Обратную связь от участников и нативов. Условия участия - полная дата рождения, город рождения, время рождения (иногда допускается неточное время рождения, но нужно это указать!), Обязательное ОС

Везение-невезение моя градация :

Везение:
1 - малое везение,
2- везение время от времени,
3 - стабильное везение,
4- везунчик,
5- постоянная удача во всем

0- нулевая крама, нулевое везение или невезение, человек пришел в этот мир с нулевой кармой, что посеял - то и получил, человек - "чистый лист, чистый холст"

Невезение :
-1 - малое невезение
-2 - иногда не везет
-3 - постоянное невезение
-4- частое невезение
-5 абсолютное невезение, человек-ходячая беда

Везение-невезение бывает в конкретных житейских вопросах - работа, деньги, передвижение, заграница, учеба, семья и тд. Соответственно исходя из вашей нат карты я буду указывать в каких сферах жизни задействован данный аспект.

Некоторые практики используют аспекты везения (неудачи) - для ритуалов на улучшение чего-либо, другие для наведения порч и маг аттак.

с уважением

Добавлено: 08 сентября 2024, 21:05:05

Аспекты Удачи- Невезения практически нельзя изменить, это то что дается на всю жизнь.

Единственное , что можно откорректировать, это "поставив" нужного человека рядом - партнера, который своей натальной картой "улучшает" ваши аспекты либо обнуляет ваш негатив.
Аспекты удачи можно перекрыть порчей, как всегда Хорошее всегда перекрывается ложкой дегтя, однако изменить негативную карту в лучшую сторону практически невозможно.
То есть , если вы родились везунчиком, это можно перекрыть хорошей порчей и увести вас в "минус", конечно после чистки это все уходит и вы вновь становитесь везунчиком. Если вы родились с кучей негатива и неудач, то в данном случае (это исключительно моя точка зрения) можно переделать кучу обрядов на улучшение и на позитив, но они будут срабатывать на процентов 20%, тк негатив натальной карты будет стопорить позитивный ритуал автоматически.

В этом и кроется "нерабочесть" некоторых обрядов. Это не обряды нерабочие, это у вас стоит кармический запрет на позитив. Знаю, для многих это будет тяжелой информацией, но это лишь мои наработки и мое мнение и видение астрологии и "судьбы".

Мико

Здравствуйте! Очень интересно, разрешите поучаствовать :-*
24.05.1988г.р.
Ленинградская область, город Сосновый бор
Примерное время около 23.00
(Но это не точно, потому что моя матушка иногда любила присочинить всякого)
У меня там что-то с Сатурном, он вроде в первом доме у меня. Выражается видимо тем что имею😅
Ос конечно напишу
С уважением.

silver-moon13

Здравствуйте. Если позволите, то я с удовольствием поучаствую)

Родилась 13 июня 1979 г. Со слов мамы в 00-50. Решительно заявляет, что время точное)
Место рождения - город Пермь.
ОС обязательно предоставлю.

Astro777

Цитата: Мико от 08 сентября 2024, 21:29:06
Здравствуйте! Очень интересно, разрешите поучаствовать :-*
24.05.1988г.р.
Ленинградская область, город Сосновый бор
Примерное время около 23.00
(Но это не точно, потому что моя матушка иногда любила присочинить всякого)
У меня там что-то с Сатурном, он вроде в первом доме у меня. Выражается видимо тем что имею😅
Ос конечно напишу
С уважением.
Здравствуйте, у вас есть 1 маленький аспект удачи, он завязан на плутоне, луне и нептуне - тк луна быстра планета, то он активизируется 3 раза  в месяц, то есть 3 р в мес у вас удачные дни по данному аспекту. Эта маленькая удача работает в основном в сфере магии, религии, психологии тк планеты вовлеченые в данный аспект являются "магическими" и отвечают за потусторонее, тайное, подсознание человека.

Есть еще 1 родовой аспект , он связан с отцом или отцовской родовой линией но его я разбирать не буду тк неизвестно ваше точное рождение .
В плане неудач, их нет в вашем гороскопе. Уровень везения 1.
Я рекомендую вам искать партнеров (не важно друзья, любовники, коллеги и проч) исключительно Козерогов, либо людей в чьих гороскопах скопление планет в Козероге (желательно Юпитер, солнце, венера, меркурий), тк данные люди с сильным выраженным Козерогом в гороскопе заткнут дыру в вашем гороскопе и дадут вам Волшебный пендель в плане материализации всех вашим прожектов и желаний.
Еще уровень удачи усилят Скорпионы родившиеся в самом начале -это Октябрьские Скорпионы.
С уважением

Мико

Цитата: Astro777 от 08 сентября 2024, 22:49:38
Здравствуйте, у вас есть 1 маленький аспект удачи, он завязан на плутоне, луне и нептуне - тк луна быстра планета, то он активизируется 3 раза  в месяц, то есть 3 р в мес у вас удачные дни по данному аспекту. Эта маленькая удача работает в основном в сфере магии, религии, психологии тк планеты вовлеченые в данный аспект являются "магическими" и отвечают за потусторонее, тайное, подсознание человека.

Есть еще 1 родовой аспект , он связан с отцом или отцовской родовой линией но его я разбирать не буду тк неизвестно ваше точное рождение .
В плане неудач, их нет в вашем гороскопе. Уровень везения 1.
Я рекомендую вам искать партнеров (не важно друзья, любовники, коллеги и проч) исключительно Козерогов, либо людей в чьих гороскопах скопление планет в Козероге (желательно Юпитер, солнце, венера, меркурий), тк данные люди с сильным выраженным Козерогом в гороскопе заткнут дыру в вашем гороскопе и дадут вам Волшебный пендель в плане материализации всех вашим прожектов и желаний.
Еще уровень удачи усилят Скорпионы родившиеся в самом начале -это Октябрьские Скорпионы.
С уважением
Благодарю за ответ.
Интересно конечно было бы услышать про родовой аспект, там все сложно с родней по отцовской ветке вообще. Я с детства никого оттуда не знаю можно сказать)
Ну, главное что жуткая непруха - это значит следствие негатива наносного, все таки.
По остальному. Думается так и есть, если бы не стала магичить с юности, переодически получая граблями - меня уже бы закопали, или я бы сама закопалась.
Вот, по сию пору учусь. Помощь со стороны религии тоже когда то была. Но тут уже я сменила направление.
Насчет 3 дней в месяц - не получится отследить. Ведь что то получается, что то нет.
Козероги в принципе Близнецов не очень жалуют) Но когда то давно с одной Козерожкой плотно общалась. И знаете, да, весело было) Волшебные пендали что ли? Но в чем то очень поперло. 🤣
Насчет Скорпионов тоже интересно, но сейчас их в окружении нет, пока что)
Буду наблюдать☺
С уважением.

Astro777

Цитата: silver-moon13 от 08 сентября 2024, 21:54:02
Здравствуйте. Если позволите, то я с удовольствием поучаствую)

Родилась 13 июня 1979 г. Со слов мамы в 00-50. Решительно заявляет, что время точное)
Место рождения - город Пермь.
ОС обязательно предоставлю.
Здравствуйте, у вас схожая ситуация с Практиком Мико, 1 аспект удачи, 2 родовых. Уровень везения 1. Удача завязана на Меркурии, Сатурне и Хироне, тк Меркурий не так быстр как Луна, удача активизируется в конец августа -начало Сентября , в середине Июня, конец Апреля. Удача связана с знаниями, работой, упорством (не магические таланты), обычные прикладные знания (вышка, курсы), умения, труд.
Чтобы усилить удачу , лучший партнер  - Дева.

С уважением

RobinG

Добрый день!
Ребёнок мой, Михаил
28.11.2006г. г. Хабаровск. Утро 04:20
Заранее благодарю!

Astro777

Цитата: Мико от 08 сентября 2024, 23:09:36
Благодарю за ответ.
Интересно конечно было бы услышать про родовой аспект, там все сложно с родней по отцовской ветке вообще. Я с детства никого оттуда не знаю можно сказать)
Ну, главное что жуткая непруха - это значит следствие негатива наносного, все таки.
По остальному. Думается так и есть, если бы не стала магичить с юности, переодически получая граблями - меня уже бы закопали, или я бы сама закопалась.
Вот, по сию пору учусь. Помощь со стороны религии тоже когда то была. Но тут уже я сменила направление.
Насчет 3 дней в месяц - не получится отследить. Ведь что то получается, что то нет.
Козероги в принципе Близнецов не очень жалуют) Но когда то давно с одной Козерожкой плотно общалась. И знаете, да, весело было) Волшебные пендали что ли? Но в чем то очень поперло. 🤣
Насчет Скорпионов тоже интересно, но сейчас их в окружении нет, пока что)
Буду наблюдать☺
С уважением.
натальная карта иногда показывает внутриутробную порчу , негатив полученный до рождения. У вас его нет, стало быть вы родились с позитивной кармой, пусть и не слишком большой - но уже хорошо. Скорее всего вас портили в любой момент от начала рождения  до сего времени. С уважением

Добавлено: 08 сентября 2024, 23:52:27

Цитата: RobinG от 08 сентября 2024, 23:23:30
Добрый день!
Ребёнок мой, Михаил
28.11.2006г. г. Хабаровск. Утро 04:20
Заранее благодарю!
Интересная карта у него. Много огня, весь огненный, 5 планет в стихии огня,быстро разжигается желанием что то сделать и внезапно потухает , если это пламя не питать. Есть немного воды и воздуха и совершенно нет стихии земли, нечем ЗАЗЕМЛИТЬ, так сказать много прожектов, мыслей, хотелок, но нет практичности и способности взглянуть на вещи трезво, без фантазий.
Скорее всего в момент рождения на матери был негатив, тк негатив исходит от Луны, Марса,Сатурна и Юпитера. Сатурн и Марс иногда отвечают за мужскую ветку рода, то есть негатив с обеих сторон. Уровень невезения -2. Других аспектов нет.
Невезение завязано на Луне, Марсе, Сатурне и Юпитере. Тк участвует Луна, то невезение имеет частый характер. Вообще в его карте вопрос везения и невезения  приобретает второстепенное значение, тк его нечем заземлить, у него нет почвы под ногами. Огромное количество огненных планет, энергии и буйства, некий кипучий вулкан, причем большинство планет поврежденные , то есть они работают не так как нужно. Вроде хотели как лучше, а получилось как всегда. Нужно больше времени на разбор его карты, тк весьма интересная но запутанная. Невезение связано со 2 домом,4 и 10 домами. 2 дом-заработок, 4 - семья, недвижимость, 10- карьера, соц статус.

Насчет партнера , который бы ему помог рекомендую Рака , но этот партнер скорее всего будет иностранцем (иностранкой).

Агния90

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста мою карту :) Вера 01.11.1990 в 9:10 г.Южно-Сахалинск

silver-moon13

Цитата: Astro777 от 08 сентября 2024, 23:22:44
Здравствуйте, у вас схожая ситуация с Практиком Мико, 1 аспект удачи, 2 родовых. Уровень везения 1. Удача завязана на Меркурии, Сатурне и Хироне, тк Меркурий не так быстр как Луна, удача активизируется в конец августа -начало Сентября , в середине Июня, конец Апреля. Удача связана с знаниями, работой, упорством (не магические таланты), обычные прикладные знания (вышка, курсы), умения, труд.
Чтобы усилить удачу , лучший партнер  - Дева.

С уважением

Доброго дня. Благодарю за уделенное время.
На мой взгляд, планета-управитель мне вообще не помогает в работе/заработке. Это скорее тяжелая работа по Сатурну.
Если смотреть в целом по жизни, то везением не отличаюсь совершенно.

Скажите, пожалуйста, а про 2 родовых аспекта можно узнать подробнее?

Tigrenok

Здравствуйте! Посмотрите мои данные пожалуйста 🙏
19.04.1986 время 07:00 с Ванавара Красноярский край
Заранее благодарю🙂🤗

lankismaria104

Доброе время суток.Хотела бы поучаствовать
Мария 25.08.72 родилась в Душанбе (Таджикистан)
Благодарю

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Astro777

Цитата: silver-moon13 от 09 сентября 2024, 08:09:11
Доброго дня. Благодарю за уделенное время.
На мой взгляд, планета-управитель мне вообще не помогает в работе/заработке. Это скорее тяжелая работа по Сатурну.
Если смотреть в целом по жизни, то везением не отличаюсь совершенно.

Скажите, пожалуйста, а про 2 родовых аспекта можно узнать подробнее?
1 родовой аспект - со стороны отца, косвенно участвует Луна. Влияет на создание семьи, приобретение недвижимости. 2 родовой аспект влияет на заработок денег (косвенно идет с мужской стороны, но не от отца , возможно другой родственник мужского пола ). У вас во 2 доме марс, в 8 доме уран , они находятся в противофазе-качели, это резкие потери ничем не контролируемые (по урану), вы можете это изменить только если доход пойдет по 8 дому а не по 2. Сложная связка уран-марс, особенно когда эти планеты связаны с доходами-расходами.
Вообще идеальная работа с такими планетами была бы в сфере страхования, тк здесь бы изменения по Урану шли на пользу, ну либо самой страховаться - имущество, себя, близких,и получать на этом деньги. И вам по жизни рекомендован партнер , у вас как раз  "поле удачи"в деве-в 7 доме, то есть необходим либо бизнес-партнер либо партнер по отношениям, чтобы был Девой после 15 градуса. Тогда было бы хорошо вам обоим. Такой партнер решил бы ваши проблемы по 2 дому. Если важнее решить отцовский родовой аспект, тогда вам нужен Партнер Водолей - решиться вопрос семьи и недвижимости.

Добавлено: 09 сентября 2024, 15:53:19

Цитата: Агния90 от 09 сентября 2024, 03:13:34
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста мою карту :) Вера 01.11.1990 в 9:10 г.Южно-Сахалинск
У вас  есть 1 аспект малой удачи - Марс, Луна, Юпитер (но это все обнуляется тк Юпитер и Марс в вашей карте приносят  проблемы) и 10 родовых аспектов :o
Родовое как со стороны отцовской линии , так и материнской. Аспекты имеют отношение к делам 12 дома - некие тайны, магия, подсознание, изоляция (больницы, изоляционные учреждения), к 7 и 5 дому - партнерство, отношения, секс, дети, к делам 2 и 4 дома - заработок и семья, недвижимость, и на 1 дом - дом личности натива.
Из 10 родовых - 3 более-менее условно положительные, 7 -негативные, тк участвуют пораженные планеты+планеты в плохом градусе и традиционные планеты-вредители. Ваш уровень невезения (-3). Причем ввиду родовых аспектов это изменить довольно таки сложно. Основная проблема вашего гороскопа - Юпитер  и Марс.

silver-moon13

Цитата: Astro777 от 09 сентября 2024, 14:44:06
1 родовой аспект - со стороны отца, косвенно участвует Луна. Влияет на создание семьи, приобретение недвижимости.

Родители приобрели недвижимость для меня. Но больше это заслуга папы. Именно он искал, выбирал, делал ремонт.
Надо же, как проигралось) Спасибо Вам!!!

Гелияяя

Здравствуйте!
03.01.1983 05:30 Самара

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status