Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Chirota от 13 января 2016, 12:41:50
Уважаемые практики, а можно считать преждевременные авансы и З/П, как у предыдущего автора поста, действием става? Ведь в срок-то они же не будут уже выплачены еще раз.
Я с Вами согласна.
Действие данного  става, по моему пониманию этого става, и  по опыту работы с этим ставом - это когда доходы увеличиваются, дополнительный приток денег есть.
А выплатили зарплату... раньше, и ? Доход тот же... в чём работа става, простите? Доход тот же, достаток на прежнем уровне.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nnirvanna

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за став! Он у меня только третий день стоит, но результат потрясает. Днём нарисовала став, оговорила для верности (я ведь совсем новичок), положила в кошелёк и к вечеру уже был приход именно той суммы, которая требовалась, при чём из такого источника, куда не нужно будет возвращать. Я сейчас временно на работаю, поэтому деньгам взяться было просто неоткуда, но, как оказалось, возможно и такое! Вчера был приход ещё более глобальный, чем в первый день, опять же неожиданно и ни за что, и сегодня с самого утра снова, не очень крупная, но ооочень приятная сумма! Я в шоке, восторге и тд)))
Спасибо!

elis

деньги то пришли. сразу. но вот кошелек пропал на след. день и там права и карточки в спорт зал оплаченные. ...теперь вот думаю за что...и где искать...да и сама формула там тоже лежит :(
п.с.я после чистки . и другие формулы на деньги работают без потерь .а тем более таких...права... хорошо кредитка лежит в другом месте...надеюсь и утром тоже будет лежать:)

Магдалена

Цитата: elis от 03 февраля 2016, 22:36:44
деньги то пришли. сразу. но вот кошелек пропал на след. день и там права и карточки в спорт зал оплаченные. ...теперь вот думаю за что...и где искать...да и сама формула там тоже лежит :(
п.с.я после чистки . и другие формулы на деньги работают без потерь .а тем более таких...права... хорошо кредитка лежит в другом месте...надеюсь и утром тоже будет лежать:)
А было ли включено в оговор что-то вроде : " формула работает без вреда для меня , без материальных и прочих потерь?"
А также, как активируете, с ритуалом ли проводили - может дело в том, что подношения надо было принести?

Lisova

И снова огромная благодарность автору) наносила став в сентябре на бумагу, положила в кошелёк. Денег стало заметно больше, я оговаривала что бы пришла такая сумма, что бы я смогла отдать долг. Сумма пришла, а став я забыла сжечь. Так он и лежал в кошельке в маленьком кармашке.Несколько дней назад я его нашла) решила обновить. Так на следующий день мужу выплатили всю зарплату за полтора месяца) а до этого было совсем плохо с деньгами в фирме. И у меня была назначена крупная покупка в квартиру, но я все мечтала найти эту вещь в магазине подешевле. И я совершенно случайно попала на распродажу) то, на что нужно было потратить около 20000 я купила за 1000))) непотраченные деньги это для меня тоже доход. Спасибо за чудесный став!

elis

Цитата: Магдалена от 05 февраля 2016, 02:13:05
А было ли включено в оговор что-то вроде : " формула работает без вреда для меня , без материальных и прочих потерь?"
А также, как активируете, с ритуалом ли проводили - может дело в том, что подношения надо было принести?
Добрый вечер, да , всегда формулы оговариваю без вреда для здоровья и имущества.
кошелек и права нашлись , там , где искала 100 раз . на 101 нашелся! сработали поисковые формулы. нашлось еще много забытых вещей за 2 дня.
насчет даров- обычно мои дары фрукты , овощи + пара монет или купюр (смотря какая работа и для чего). хотя ,на некоторые работы иногда "глючит" техника и телефон.
Сейчвс снова нанесла этот став. вроде пока что работает без потерь . ттт.

Магдалена

Цитата: elis от 08 февраля 2016, 21:44:59
Добрый вечер, да , всегда формулы оговариваю без вреда для здоровья и имущества.
кошелек и права нашлись , там , где искала 100 раз . на 101 нашелся! сработали поисковые формулы. нашлось еще много забытых вещей за 2 дня.
насчет даров- обычно мои дары фрукты , овощи + пара монет или купюр (смотря какая работа и для чего). хотя ,на некоторые работы иногда "глючит" техника и телефон.
Сейчвс снова нанесла этот став. вроде пока что работает без потерь . ттт.
Кому Вы такие подношения носите из Богов?
Если речь идёт о Фрейе, после обращениям ней . К другим Северным Богам список начинается с хорошего темного пива.

elis

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2016, 00:53:04
Кому Вы такие подношения носите из Богов?
Если речь идёт о Фрейе, после обращениям ней . К другим Северным Богам список начинается с хорошего темного пива.
честно сказать, руны использую с осени 2012 года, с дарами  стала работать последние 5 мес, все остальное время срабатывало без даров, а с дарами это стало быстрее происходить , но конкретного Бога не упоминаю, просто обращаюсь к высшим силам и существованию. (разные были ситуации -  с документами ,чтобы не заметили или наоборот (документы), перекрытие и открытие дорог, на ситуации, где шансы были равны 10% (по диагностике),денежные вопросы, вопросы сделок ,разные чистки и пр.) , видимо в этот раз был "косяк" в оговоре, запросила много, поэтому случилась "пропажа" кошелька и вод.удостоверения, но все обошлось ...п.с. на форуме стала отписываться только год назад,поэтому сообщений  в профиле мало.

La_Luna

Став сработал на отлично,действительно денег прибавилось. Хочу отметить,что на мне он сработал как "копилка" . Деньги прибывали,расходы стали только по необходимости.

Люцифер

Отличный став,сработал и работает на отлично,мои ожидания оправдались..Огромное спасибо Ув, lov_ushka!!!!!Нанесла став вечером на обычный листок,чёрной гелевой ручкой и положила в кошелёк прям к купюрам,не оговаривая!!На следующий день позвонила маман и спросила номер карты с целью прислать мне немного денег,чтобы я купила себе каких-нибудь вкусняшек ::) И кстати я тоже как-то стала тратить на много меньше,получались такие ситуации ,что с меня вообще не хотели брать деньги,позвонил брат и пригласил в кино оплачивал всё сам,потом через несколько дней подружка написала пригласила в кафе,за её счёт и ещё 2 ситуации наподобие этих за 2 недели.. :o.не знаю связано это как то,но мне кажется кажется да..Вообщем я очень довольна ставом.

Natella R

Хочется поделиться своими наблюдениями тоже! Став лежит себе в кошельке между "заначкой" и так аккуратненько распространяет своё действие на мои финансы! Первое(!) став возвращает -приносит заработок в течении 1-2 суток в точности ту сумму, кот.потратила. Второе(!) иногда я делаю покупки на эмоциях, о которых после жалею, но лень ехать возвращать или дарю подругам их, так вот, став не даёт теперь мне возможности такой- либо меня отвлекают звонком либо я вся в сомнениях ухожу на " подумать" и конечно " протрезвев" понимаю ненужность данной покупки и соответственно радуюсь сохранённым деньгам. Третье(!) и очень важное- есть вещи в доме, которые были куплены с момента нанесения формулы и если они вдруг выходят из строя, ломаются или в ходе работы выявляются дефекты( даже если гарантия закончилась) у меня все спокойно принимают назад и возвращают тут же стоимость данных приобретений, кстати, мне всегда было лень ехать возвращать вещь стоимостью 500₽, а сейчас обстоятельства складываются так, что мне "по пути" заскочить "за одно")))
И последнее, я перестала волноваться о деньгах, есть уверенность, что я всегда заработаю их и на все что мне необходимо денег хватит!
Всем рекомендую! Потрясающе! Плюсы плюсы и ещё раз плюсы автору!!!
В лч не отвечаю...

Selena666yar

Хочу отписаться тоже. "Мельницу" постыила пару месяцев назад. Доходы конечно существенно увеличились но с доходами и расходы увеличились. "Накоплений"- сделать не удаётся, но как финансы понадобятся-всегдо появляется возможность увеличить доход.
Автору +++

Сobra

У меня к сожалению мельница не сработала, месяц лежала в кошельке и никаких сдвигов((

Juliana35

Цитата: Сobra от 18 марта 2016, 13:08:46У меня к сожалению мельница не сработала, месяц лежала в кошельке и никаких сдвигов((
Обновите свою "Мельницу" или отпустите и сделайте новую. Затем, снова положите в кошелек, но не пустой, а с денежкой.
При каждом новом поступлении денег, проворачивайте "мельницу" на одно ребро по часовой стрелке. Или раз в неделю проворачивайте. В общем, возьмите себе за правило один из вариантов.
Моя "Мельница" лежит у меня уже больше года, и никаких нареканий. Хотя сначала, всё было как у вас. Стала проворачивать и став заработал.
Попробуйте, может и вам поможет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Selena666yar

Я мельницу в кошелёк не ложила... На своё фото (рядом) поставила и оговорила... результат есть  ! :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status