Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

vibube

Уважаемая, lov_ushka, РФ начала работать через пару дней. Отличная формула!

Sergun

став работает то больше то меньше. иногда использую. но в этот раз сработал  чисто конкретно. внезапно появился близкий родственник который вляпался на миллион рублей. и нам пришлось за сутки этот лям найти и ему дать в лолг. потом ему понадобилось еще несколько сотен тысяч.которые мы тоже нашли. я уж сжег став а то как бы еще бабки не понадобились ему :) короче через мои руки за пару дней прошла куча бабла. и все мимо так сказать. щас он продает имущество и будет возвращать.  теперь уже обратно все пойдет и опять через меня. оговор был что приносит деньги из всех возможных источников. вот правда не помню оговаривал чтоб без вреда. я вобще в последнее время стараюсь все оговаривать без вреда, а то прям че тока не бывает

MaryaAlex

И снова огромная вам благодарность уважаемая lov_ushka! Нарисовала на листке с пожеланием прибыли, но не оговаривала и у меня работает так: Есть расход - есть приход, пока не жалею деньги возвращаются да еще и с +, как только пожалела денег на вещь, как отрубает

Emmi

Отличная формула, работает! Я сначала на бумаге рисовала. Месяцев 8 лежал в кошельке между купюр, потом выпал и потерялся. Ради эксперимента во второй раз на золотой металлизированной бумаге сделала, но лично мне по ощущениям чуть хуже, чем на обычной бумаге. Сейчас снова на простой бумаге активировала.

Zaira25

Цитата: Sergun от 29 июня 2016, 04:39:22
став работает то больше то меньше. иногда использую. но в этот раз сработал  чисто конкретно. внезапно появился близкий родственник который вляпался на миллион рублей. и нам пришлось за сутки этот лям найти и ему дать в лолг. потом ему понадобилось еще несколько сотен тысяч.которые мы тоже нашли. я уж сжег став а то как бы еще бабки не понадобились ему :) короче через мои руки за пару дней прошла куча бабла. и все мимо так сказать. щас он продает имущество и будет возвращать.  теперь уже обратно все пойдет и опять через меня. оговор был что приносит деньги из всех возможных источников. вот правда не помню оговаривал чтоб без вреда. я вобще в последнее время стараюсь все оговаривать без вреда, а то прям че тока не бывает
Может ваша ошибка в том что вы не сказали что деньги идут в ваше пользование? Я оговариваю что мельничка притягивает деньги с всевозможных источников,в мой кошелёк,в моё пользование,в моё полное распоряжение,и все прекрасно работает.

Ksyu_Marl

Работает мельничка!!! При дополнительных доходах , когда вкладываю денежку в кошелек, прокручиваю став на бумажном носителе по часовой стрелочке , как было описано выше. Огромная благодарность автору, всех Вам благ!
Mystica Magica...

~DEBORA~

У меня став сработал ровно наоборот.Делала после глобальных чисток,никакой грязи и блоков на мне нет.Нанесла став на бумагу,запустила намерением,положила в кошелёк-два дня вообще в ноль.Если до става было в принципе норм,но можно было бы улучшить заработок,после става деньги просто мимо меня проходят куда то.Деактивировала сегодня с благодарностью,посмотрим что завтра будет,после деактивации.
С ув.Дебора.

Леди Сомерсби

Дебора, сорри что вмешиваюсь, но  вот по описанию таки похоже что не все дочистилось у вас ...
Сами пишете что деньги как будто мимо стали проходить, т.е. куда-то уходят они.  Проверьте вариант наличия  скрытых крадников все же. Сейчас каких только неподглядов не вешают, плюс мороки могут быть на вас что бы не замечали очевидного. Сугубо ИМХО.

Ksyu_Marl

крутится мельница, дополнительный расход растет, это и правда Волшебство!!! Хочу сделать талисман, но опыта еще маловато .
Mystica Magica...

~DEBORA~

Цитата: Леди Сомерсби от 13 августа 2016, 03:59:22
Дебора, сорри что вмешиваюсь, но  вот по описанию таки похоже что не все дочистилось у вас ...
Сами пишете что деньги как будто мимо стали проходить, т.е. куда-то уходят они.  Проверьте вариант наличия  скрытых крадников все же. Сейчас каких только неподглядов не вешают, плюс мороки могут быть на вас что бы не замечали очевидного. Сугубо ИМХО.
Вот,очень интересная работа става,показал где недоработка.Смотрела тысячу раз-нет негатива,после мельницы решила на крадники проверится,а то так не бывает(при нормальных обстоятельствах не бывает),резко так-и вообще деньги пропали,хотя до этого в принципе норм было .Оказывается есть крадник,и не один..Устала уже чиститься...У меня значит вот такой результат став принёс,показал что не всё так чисто ,как я считала,тыкнул носом на недосмотр+
С ув.Дебора

DominA

Прекрасный рабочий став! Активировала его несколько месяцев назад и постоянно носила в кошельке - доходы и в правду выросли, с учетом того, что я не работаю, а суммы поступали хорошие,причем просто из воздуха, отлично и разумно сберегает деньги от лишних трат - постоянно попадала на какие-то акции, скидки, подарки. Единственный минус - потеряла недавно этот листик - все обыскала и поняла, что видимо став как-то отработал свое. За время ношения пару раз подновляла.
Не энергозатратный, просто в восторге от него!:)

Огромная благодарность Уважаемой Lov_ushke!

Pilua

Хочу попробывать, но как быть с такой глупостью как отсутсвие кошелька? Я не носила не когда деньги в нем,то карман,сумка,карта, куда мне положить? И денег особо не имею сейчас ,чтобы ещё и к деньгам подложить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

srm

Цитата: Pilua от 07 сентября 2016, 21:47:45Хочу попробывать, но как быть с такой глупостью как отсутсвие кошелька?
Вы не одни)тоже кошелька нет) на карту нанесите (не на магнитную полосу). работает.

Nel

хочу поделиться своим отчетом: стал какой то экономным, денег у меня не выпросишь)))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

lov_ushka

Цитата: Pilua от 07 сентября 2016, 21:47:45
Хочу попробывать, но как быть с такой глупостью как отсутсвие кошелька? Я не носила не когда деньги в нем,то карман,сумка,карта, куда мне положить? И денег особо не имею сейчас ,чтобы ещё и к деньгам подложить
может потому и туго с деньгами, им просто некуда бежать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status