Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Kali_ma

Уважаемые практики подскажите как поступить? У меня получился казус .. я создала данный  рунический став, активировала его, он отлично сработал - я заключила удачную сделку буквально за неделю. При создании  оговорила, что став спалю с благодарностью.... но каким то образом  сам носитель бумажный потеряла, перерыла весь дом - не смогла найти.
Теперь став не активируется при повторном изображении.
Вопрос - можно ли изобразить став, идентифицировать его с тем ставом, что был  потерян и спалить его с благодарностью, можно ли таким образом завершить тот процес (обряд)??

Ksyu_Marl

Цитата: Kali_ma от 14 февраля 2017, 00:49:10
Уважаемые практики подскажите как поступить? У меня получился казус .. я создала данный  рунический став, активировала его, он отлично сработал - я заключила удачную сделку буквально за неделю. При создании  оговорила, что став спалю с благодарностью.... но каким то образом  сам носитель бумажный потеряла, перерыла весь дом - не смогла найти.
Вопрос - можно ли изобразить став, идентифицировать его с тем ставом, что был  потерян и спалить его с благодарностью, можно ли таким образом завершить тот процес (обряд)??
Вы так и оговаривали- "спалить"? Где вы вообще такое взяли, что при деактивакции рунные ставы /формулы палят? Их сжигают со словами благодарности к рунам.
И по Вашему вопросу, да,
Вы можете создать второй став и инденцифицировать его как первый, соответственно оговорив, а потом не "спалить" , а сжечь .... Либо отменить его действие "Отменяющий " от ув.Cantas.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Mystica Magica...

Zaira25

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 15:36:29
Абсолютно рабочая вещь,здесь кто то упоминал о том что при поступлении денег из разных источников проворачивать мельничку по часовой стрелке-абсолютно верно,обязательно так делайте,как ложите в кошелёк деньги(хоть даже мелкие купюры)переверните мельницу,только таким образом она у меня начала работать,ещё интересный момент-когда сделала ее на бумажке то вышел не квардрат а прямоугольник,начала поворачивать и часть бумажки выпирала с кошелька,решила подрезать чтоб вместилась и нечаянно крутила влево,на след.день растранжирила деньги,как помешательство какое то,все охото,причём для себя любимой,набрала в долги,жесть,после прокрутки все пошло как надо.
Как жаль,формула перестала у меня работать,проработала где то месяца 4,я ее и обновляла и новую делала-бестолку. Ну почему есть такие формулы которые впервые один раз сработают и все,хоть об стену бейся толку второй раз нет. Печально но факт

GA-GA

Люблю этот став . Работает еще как! ++++ автору

Radul

Доброго времени суток.
Нанес став на листок. Сделал оговор.
Проверил рунами правильно ли оговорил - выпало ВУНЬО  Перевернутая - получается не правильный оговор.
Я могу обвести и сделать новый оговор или лучше сжечь и нарисовать заново?

Malifisenta777

Цитата: lov_ushka от 02 августа 2011, 18:22:21
подновляйте, когда посчитаете, что она иссякла.
Здравствуйте, Уважаемая lov_ushka ! У меня к Вам очень серьезный вопрос! На прошлое новолуние нарисовала данный став, оговорив его по всем правилам! Чтобы деньги текли когда мне рекой отовсюду! В конце добавила: без вреда для моих любимых и близких и без вреда для меня!
С тех пор деньги действительно начали приходить, по немного, но идут..... А три дня назад у меня умер папа.... И денег пришло очень много...... Вы не поможете разобраться в этом? Может мне нельзя работать с рунами??? Потому что еще осенью я рисовала руны для похудения на себе, тоже с оговоркой "без вреда" и у меня заболел сынок, мы месяц лежали в больнице.... Что это, помогите разобраться, пожалуйста!!!

ks

прочитала тему и не раздумывая нарисовала на обычном листочке став, положила в кошелек. буквально через день, разбирая старые бумаги, нашла там 30 долларов) еще люблю всякую ерунду заказывать на алиекспрессе, уходили туда деньги, после активации става как отрезало желание что-то там заказывать
так что все работает
но! сейчас уже не помню, почему я решила, что этот листочек со ставом нужно переделать. и переделала. стало никак. прочитав всю тему в итоге, нашла ответы на свои вопросы, и поняла, что ничего переделывать не надо было
так что всем советую читать тему полностью, 90%, что в ней ответ на ваш вопрос

VeeV

ЦитироватьНу почему есть такие формулы которые впервые один раз сработают и все,хоть об стену бейся толку второй раз нет.
Так она же у вас не один раз сработала, а целых четыре месяца нагоняла доход. Ничего себе одноразовая...  :D

Radul

Доброго времени суток.

У меня стоит став Открытие канала от Монтаны.
Хорошо работал.
Сделал диагностику на совместимость и работы Открытия канала и Мельницы.
Запустил, но Волшебная мельница остановила Открытие канала и начала с меня брать энергию.
Сжег с благодарностью.
Думаю дочистить канал, потом опять попробовать мельницу.

Многоликая

Этот став использую давно. Нарисовала на маленьком стикере зеленой ручкой,положила между денег,(не оговаривала)как положу деньги в кошелек прокручиваю по часовой стикер,сейчас стала оговаривать,но эффект такой же.Заметно стало экономнее денег,раньше тратила типо аллли на всякую мелочь,сейчас намного реже.

Soleil44

Уважаемая Ловушка, подскажите пожалуйста, как понять ситуацию.
Та мельничка, которую я ставил себе, исправна) благодарю Вас за это чудо)
Но вот став, поставленный мной дважды для друзей, не сработал. и не пойму, почему - я все делал так же, и посыл был благой, активация тем же образом, но почему-то у них изменений нет.
ну и они не совсем зарплатники, вполне есть возможность подзаработать.

Mirt

Цитата: Kali_ma от 14 февраля 2017, 00:49:10
А потерянный то став работать перестал ? Просто я тоже потеряла носитель с активированным ставом, но по диагностики он работает,  может второй и запускать пока не нужно если тот еще работает.

Семирада

Отчет)
Благодарность Ловушке! Став нанесла на картон, положила в кошелек. Дополнительного дохода не ожидалось. По роду своей деятельности, нам раз в год выплачивают премию за одну крупную работу. В прошлом месяце выплатили, да еще к общему удивлению и в этом! Вторую премию получила как раз после создания става) Большая благодарность!!! +++
Дерзайте смотреть в небо

SamurA

у меня странно как то вышло с этим ставом. Деньги начали поступать после него, но зато потом очень долго сидела "на бобах". Как будто они мне дали деньги в таком количестве, в котором может не должны тогда были поступать. То есть то, что должно было поступать медленно, поступило быстро и тишина дальше. Пыталась обновлять, толку не было.Грешу на недочищенный денежный канал, в то время допускаю такое. В любом случае став рабочий, раз улучшилось материальное положение на тот момент.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

vedmochka ya

У меня точно так же((( первая мельница работала исправно , прям супер, но поистрёпана мы , так как была на обычном листочке нанесена и носилась в кошельке .....сделала повторную мельницу ....уже не тот эффект  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status