Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Сobra от 18 марта 2016, 13:08:46
У меня к сожалению мельница не сработала, месяц лежала в кошельке и никаких сдвигов((
Чистку фин канала , чистку себя вообще , а потом опять мельницу. Должно заработать.)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Irbis160578

Уважаемая, lov_ushka. Хочу отчитсться по использованию Волшебной мельницы. Нарисовала на стикере, вложила в кошелек, была в состоянии тяжелой душевной депрессии из-за отсутствия денежных средств (были крайне необходимы). Сработало на ура(!). Позвонила мама и САМА(!) пердложила помочь мне решить мою проблему (что в обычной ситуации было бы врядли). Результат: после нанесения и активации дыханием, формула сработала через 6 часов, на нужную сумму до рубля.
С уважением, Irbis160578

Пламя

Отлично работает! Не сразу, но очень действенно. Начиная от продажи ненужных вещей, которые годами не продавались, заканчивая подарками от родственников, которые ранее не делали подобных презентов.

Тайна Свободы

Я на 3-ий день нанесения става выйграла в лотерею 1 тысячу рублей) Нарисовала на листике, оговорила, активировала огнем и скрепкой прицепила к лотерейному билету рисунком к билету. Мелочь, а приятно.  ;) Учитывая, что вообще никогда ничего не выигрывала, как тут не поверить в работу става). В кошельке тоже лежит.

Allegra

У меня уже месяца 3 лежит в кошельке это чудо! Не могу сказать, что доходы кардинально возросли, но жить стало легче. Небольшие суммы неожиданно стали приходить в самый нужный момент и я экономнее стала. Благодарю!

Soleil44

Мое первое сообщение на форуме - по первому ставу, взятому отсюда.
Ставил мельницу в январе. При растущей луне (подстраховался). Новогодний спад на моих доходах не сказался вообще. В феврале поставил рекорд. В марте был небольшой спад, но доход был больше среднестатистического мартовского. Возможно, из-за того, что забыл в кошелек к мельнице доложить деньги из новых заработанных.
Большой плюс: рост дохода НЕ сопровождается ростом рабочей нагрузки по часам. Сколько работал - столько и работаю. А деньги идут.
P.S Рисовал на бумаге новым зеленым маркером. Активировал огнем и дыханием. Ношу только в кошельке.
Но, следует сказать - всегда чищусь, постоянно.
Огромная благодарность автору. :)

Лебеда

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , хочу сделать став "Мельница" и попробовать положить в кошелёк ... сделать на скрепочку с Тузом Пентаклей ... можно ли так ?!

Neadna

Став рабочий даже при Родовых чистках,когда ес-но ничего толком не работает.
Времени и сил на обряды денежные не было,нанесла Мельницу,сумма пришла некая за неделю по 2ум частям.Но "выстрелила" и перестала работать и по ощущениям,и по картам,держала потом еще дней десять ее.Деактивировала,хотела опять использовать,но уже все,карты показали,что результата никакого не даст.
Меня результат все же порадовал очень,при таких глобальных чистках сработать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Юлия84

Здравствуйте!!! Делюсь своими наблюдениями. Использовала эту формулу в прошлом году. Сетуация была критическая и финансовых поступлений практически не было. Результат был довольно ощутимым. Заметила такой эфект: Мельница не только увеличивает поступления, но и помогает экономить имеющиеся средства. Это довольно трудно обьяснить, но деньги как бы перестают утекать сквозь пальци, удаётся избегать всяких непредвиденных расходов. Формула просто замечательная!!!  ;D

oliana8

Отличный став! Всегда срабатывает! Благодарю!

Zaira25

Абсолютно рабочая вещь,здесь кто то упоминал о том что при поступлении денег из разных источников проворачивать мельничку по часовой стрелке-абсолютно верно,обязательно так делайте,как ложите в кошелёк деньги(хоть даже мелкие купюры)переверните мельницу,только таким образом она у меня начала работать,ещё интересный момент-когда сделала ее на бумажке то вышел не квардрат а прямоугольник,начала поворачивать и часть бумажки выпирала с кошелька,решила подрезать чтоб вместилась и нечаянно крутила влево,на след.день растранжирила деньги,как помешательство какое то,все охото,причём для себя любимой,набрала в долги,жесть,после прокрутки все пошло как надо.

Selena666yar

Формула продолжает работать чуть меньше полугода !  Всё в томже ключе- "доходы-расходы" ; "расходы-доходы"... даже Банк переситал кредит и выплатил НАЛИЧНЫМИ !!! переплату мою . При покубке стройматериалов -предложили скидку- 5 кубов, купили за цену 2 -х кубов(серьёзно)!!!
Посмотрим сколько продержится без обновления.
Автору +++

Natella R

Цитата: Selena666yar от 02 июня 2016, 01:09:28
Формула продолжает работать чуть меньше полугода !  Всё в томже ключе- "доходы-расходы" ; "расходы-доходы"... даже Банк переситал кредит и выплатил НАЛИЧНЫМИ !!! переплату мою . При покубке стройматериалов -предложили скидку- 5 кубов, купили за цену 2 -х кубов(серьёзно)!!!
Посмотрим сколько продержится без обновления.
Автору +++

Формула отработала на обычном листочке ровно полгода! Диагностика показала на нуле... Прекрасная работа! Благодарности автору
В лч не отвечаю...

Selena666yar

У меня тоже -пол года прошло и работа -закончилась формулы. Диагностика тоже -ноль. Работала без подновления. Запустим ещё раз-посмотрим  результат.
Прошлый результат порадовал. Знала и чувствовала что чем больше потрачу-тем бол ше получу.
Автору +++

Магдалена

В моем случае, с подновлением , формула отработала около 10-11 месяцев!
Подновляла 2 раза за это время.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status