Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Влада от 27 ноября 2015, 12:02:53
пользуюсь  этой формулой достаточно давно , огромнейшая благодарность автору, работает исправно , но Боги капризны и регулярно нужно приносить подношение , стоит об этом забыть тут же случается потеря

Боги не капризны, а справедливы. Это очень разные понятия. Капризны мы- люди и нам всегда мало.  А формула работает и без обращения, хоть и возможно не так мощно.

Lady Moon

Цитата: Магдалена от 27 ноября 2015, 00:10:11Смотрите негатив на себе и состояние фин канала проверяйте.

)) Я написала именно про мельницу ,а не ставы на фин. в целом.. Поэтому не работает у меня именно мельница)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Магдалена

Цитата: Lady Moon от 27 ноября 2015, 20:23:35
)) Я написала именно про мельницу ,а не ставы на фин. в целом.. Поэтому не работает у меня именно мельница)
Я Вас прекрасно поняла. Поэтому и подсказала Вам причину, почему она может не работать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kira@

Я рисовала мельницу, доходы не скажу, чтоб выросли, но я сдала наконец то комнату, 3 месяца не получалось.
:)
Формулу ношу с собой в кошельке

Lady Moon

Цитата: Магдалена от 27 ноября 2015, 20:43:54Я Вас прекрасно поняла. Поэтому и подсказала Вам причину, почему она может не работать.

ммм...тогда я Вас не поняла)...  Если бы был негатив на фин. и т.д...то и другие бы ставы не работали...или работали косячно или по минимуму.,но с другими которые до и после делала норм, а от мельницы тишина.
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Amelijh

Уважаемый автор, можно активировать данный став путём сожжения ?
Каждому по заслугам

Fenix2015

Вечер добрый.Решил опробывать вашу мельницу,нарисовал на листке рабочей тетради(табеля) смен,вложил листочек в карман а не кошелек.Оговорил придумав в голове,на то чтобы найти крупную сумму денег для дальнеишей раздачи долгов и чтобы еще мне осталось. Ошибкой видимо было что назначил срок уничтожения става только после исполнения им поставленной задачи. Закончил словами ..да будет так.. Став сработал на вначале на прибль,потом на экономию.Дали зарплату необычно рано и больше чем ожидал.Но получив,не мог их истратить,просто лежали неделю.Потом нистого ни ссего с одержимой мысылью о долгах,резко снял и раздал часть долгов но на все денег нехватило...Далее,меня вдруг подсидели на работе и пришлось писать по собственному на увольнение,пока еще отрабатываю. Идем далее,податься мне некуда так что варианты только на биржу труда. С дальнеишей продажей машины и раздачей долгов,смысл уничтожить действия става сейчас огнем не вижу т.к оговорено было что уничтожу только после завершения им поставленной задачи.Видимо воспринил став все буквально,найти любыми путями. Раскрутилось все буквально чуть больше недели. Подскажите как быть,с увожением жду ответа.

Gelariona

Делала мельницу несколько месяцев назад, и вложила маме в кошелек. Расходы сократились, а в жизни появился человек, который стал понемногу помогать деньгами по собственной инициативе. Работает отлично совмество со ставом Денежный Дар от ShadowCat.
Белые крылья, чёрные крылья
В танце неистовом вдруг закружили
Вечная битва Света и Тени
На сцене Театра древних мистерий

Cercei

Нанесла став несколько недель назад,  положила в кошелёк и забыла. Могу сказать что с деньгами полегче стало, не то чтобы доход заметно увеличился, просто денег стало хватать🙂

Devil-Max_Drummer

Огромное спасибо за Вашу работу! Сделал мельницу на дереве, вырезал и выжигал, покрыл лаком, получился своего рода амулет. Доходы выросли это одно, а вот то, что появился момент дополнительного заработка это большой и большой плюс, не обновляю уже около трех месяцев - работает наотлично, раскручивает хорошо и что примечательно - не заметил упадка сил, а значит и моей энергетикой не питается!Еще раз спасибо!

Katrin.05

Нарисовала руны на листочек и положила его в кошелёк . Через два дня обнаруживаю у себя 500 рублей )) мелочь , а приятно

Ртуть

Уважаемые рунологи, ношу мельницу в кошельке месяца три. Работает.  Как вы думаете, если положить ещё одину Мельницу в шкатулку в которой я храню деньги. Или перебор будет? и ещё: к какому Богу лучше обращаться пи активации Мельницы?
Заранее благодарна за ответы.

lov_ushka

Цитата: Ртуть от 09 января 2016, 13:32:05
Уважаемые рунологи, ношу мельницу в кошельке месяца три. Работает.  Как вы думаете, если положить ещё одину Мельницу в шкатулку в которой я храню деньги. Или перебор будет? и ещё: к какому Богу лучше обращаться пи активации Мельницы?
Заранее благодарна за ответы.
можно положить. плохого не  будет.
Обращайтесь к тому, кто вас слышит.

zhensvetlana

Ув. Lov_ushka, спасибо за став!!! Я его сделала в 20 чис. декабря прошлого года, положила в кошелек в потайной карманчик, мой небольшой отчет: затратная часть семейного бюджета сократилась (к моему огромному удивлению) даже сама стала экономней... но самое приятное нам за декабрь под Новый год выдали з/п (хотя обычно выдают до 10 числа след. месяца), и мне со всего коллектива директор выдал небольшую премию к з/п...  :) я просто в восторге от этого ставчика!!!
Aut viam inveniam, aut facia.

Chirota

Уважаемые практики, а можно считать преждевременные авансы и З/П, как у предыдущего автора поста, действием става? Ведь в срок-то они же не будут уже выплачены еще раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status