Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

гарна ведмочька

Сработал иммунитет!
Интересно если нанести этот вызов на номер телефона,то с каким оговором??!!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

lov_ushka

пусть этот номер телефона мне позвонит...

Медовуха

Сегодня в районе 18.00 сделала вызов,визуализируя приход кролика с сексуальным поддекстом ;D в 21.30 от него смс "Жизнь на день стала короче,секса нет,спокойной ночи..." ;D ;D ;D ;D писала имя,номер машины и телефонный номер ;)

zhannett

Благодарность автору. Нанесла ( для пробы) на листочек бумаги формулу над рисунком человечка. Сработало через 3 часа. МЧ не только позвонил , а и пригласил на свидание.

Искушенная

Не знаю что делать,на многих вызов делала,срабатывает,делаю на кроля ну ни как(((  Подскажите,что можно сделать? Поругались очень сильно,не могу никак наладить контакт

Kyara

Цитата: Искушенная от 21 июня 2012, 15:26:28
Не знаю что делать,на многих вызов делала,срабатывает,делаю на кроля ну ни как(((  Подскажите,что можно сделать? Поругались очень сильно,не могу никак наладить контакт

Делайте, пробуйте разное - как говорится, вода камень точит...

lov_ushka

Искушенная

Цитата: lov_ushka от 21 июня 2012, 16:15:44
диагностику.

Делала я диагностику :(  хочет,тянется,но его останавливают его предрассудки... а тут еще эта ссора... просто опускаются руки :'(

lov_ushka

диагностика должна показать причину его сопротивления. Вот с этим то и надо работать. Если предрассудки - чистку от тараканов, подавление воли.

Fair

Выражаю благодарность Lov_ushka!!Вызов сработал в течении 10часов,до вызова с человеком не общались 2 месяца,сам позвонил,выяснить отношения!

Злата

большое спасибо уважаемой Ловушке!!   
с кролем поругались в пятницу, поругались сильно. кроль у меня с тараканами своими в голове. короче никаких признаков общения. я первая не хотела звонить тк в ругане виноват был кроль. в воскресенье, ближе к вечеру, сделала вызов, руны писала своей кровью. поздно вечером звонок от кроля. сказал, что сильно соскучился и тд (повторил почти все, что я говорила когда руны писала), приедит сам с извенениями завтра с утра, он понял, что был не прав.
спасибо еще раз уважаемой Ловушке
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

cerberik777

Цитата: Искушенная от 22 июня 2012, 06:18:03Делала я диагностику   хочет,тянется,но его останавливают его предрассудки... а тут еще эта ссора... просто опускаются руки
у меня не что подобное было тоже! типец был еще тот пряник! в общем строил из себя не весть,что-оказалось тараканы в голове-чистка проблему решила влет(мне даже волю ломать не пришлось) потом вызов-примчался как миленький!
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

po3puzzo

ув. lov_ushka, выражаю Вам свою благодарность. Делал вызов, на загулявшего кроля, в паре с вызовом тоски, сработал на следующий день. Кроль позвонил сам начал разговор тихим, подавленным голосом, но мы не договорили, вернее почти не поговорили, после вопроса как дела? то ли трубку бросил, то ли сорвалось... больше пока связи не было.

Vohr

Выражаю огромною благодарность автору вызова!Делал на совершенно незнакомую барышню (не общались,имени не знал) ,было только сильно размытое фото сделанное с авто на ходу.Вызов сработал на 4-й день====встретились в парумилионном Киеве , познакомились,ОЧЕНЬ приятно пообщались.Я в восторге

Izumrud

Огромная благодарность автору.Тестировала моей сестре.Она хотела ,чтобы ее МЧ дал о себе знать.Оговорила,чтобы сам позвонил.Нанесла данную формулу на листочке  с его данными и забыла.И вот звонок правда не так ,как хотелось,но тем неменее сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status