Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

alfa

Цитата: kristabella от 12 мая 2012, 10:16:06
я сделала вызов и через полтора месяца  человек объявился, причём выяснилось, что он был обручён и почти что собирался жениться, разорвал помолвку и написал мне с просьбой о встрече :) Да, и такое бывает...
ну значит повезло при работе со ставом...мне увы не повезло...скорее наоборот... :)
это по МЧ....вот хочу знакомую вызвать ::)из вредности:)
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Каллиопа

Вчера нанесла синей шариковой ручкой на фото объекта, обвела кровью и активировала сожжением. Он написал мне сообщение в социальной сети буквально через час, хотя до этого молчал, как рыба.

Nerry

А надо мной руны пошутили: сделала вызов, в течении 10-15 мин. в соц. сети написал какой то левый человек тезка кролика (имя и фамилия одинаковые), а объект так и не вышел на связь((((
но вызов однозначно рабочий. +++
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

everynight

делала вызов этот сначала без крови. не сработал. потом решила обвести кровью,но не оговорила повторно и как итог он сработал,но человек перепутал номера. точно уверена,что это сработал вызов,потому что сам этот человек никогда не звонит, да и время от нанесения до звонка прошло пару часов

гарна ведмочька

Став рабочий! Явился ровно через сутки! Делала с вызвать тоску! Обводила кровью! Фото не было! Палка палка огуречик! Все что оговорила..про люблю,хочу и все такое...все исполнилось! Огромное спасибо!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Кошка Марта

Цитата: Nerry от 30 мая 2012, 12:20:45А надо мной руны пошутили: сделала вызов, в течении 10-15 мин. в соц. сети написал какой то левый человек тезка кролика (имя и фамилия одинаковые), а объект так и не вышел на связь((((но вызов однозначно рабочий. +++
а в чем рабочасть то прявилась? извините, но по посту  у Вас -  ни в чем...
у меня на сложного кроля не получилось к сожалению. хотя  те формулы автора которые я применяла у меня работали... эта только видать не моя...

Nerry

Цитата: S от 07 июня 2012, 01:47:34
а в чем рабочасть то прявилась? извините, но по посту  у Вас -  ни в чем...
у меня на сложного кроля не получилось к сожалению. хотя  те формулы автора которые я применяла у меня работали... эта только видать не моя...
оговаривала, что такой-то (имя и фамилия) выходит со мной на связь любым способом. Вот и вышел... Видимо рунам проще было притянуть этого...

Кошка Марта

Цитата: Nerry от 07 июня 2012, 14:13:23Видимо рунам проще было притянуть этого...
я часто читаю такое от девочек здесь, извините не в ваш огород камень...  просто тезка тезкой.. но ждем то мы конкретного человека, и мыслеформы у нас при оговорах о конкретном человеке а не об абы каком лишь бы фио было такое же... не думаю что это работа вызова... в формулу (вязь и т.д.) мы закладываем определенное свое намерение, значит и сработать она должна так как маг (в  данном случае мы с Вами) задумывал... а не как проще рунам... что значит проще? проще это значит.. не пришел кроль, а позвонил, не позвонил ,а  написал... но в любом случае это должен быть именно ТОТ САМЫЙ кроль... все это конечно же ИМХО...

Nerry

Цитата: S от 07 июня 2012, 17:09:53
я часто читаю такое от девочек здесь, извините не в ваш огород камень...  просто тезка тезкой.. но ждем то мы конкретного человека, и мыслеформы у нас при оговорах о конкретном человеке а не об абы каком лишь бы фио было такое же... не думаю что это работа вызова... в формулу (вязь и т.д.) мы закладываем определенное свое намерение, значит и сработать она должна так как маг (в  данном случае мы с Вами) задумывал... а не как проще рунам... что значит проще? проще это значит.. не пришел кроль, а позвонил, не позвонил ,а  написал... но в любом случае это должен быть именно ТОТ САМЫЙ кроль... все это конечно же ИМХО...
Цитирую из его сообщения: "Даже не знаю как попал к тебе на страницу... Вроде и друзей общих нет..." Именно поэтому я подумала на вызов. Конечно, лучше бы кроль, но может я недостаточно сконцентрировалась на нем. Но вы конечно имеете право на личное мнение))

Искушенная

Скажите пожалуйста,а может ли быть такая ситуация: сделала вызов на одного кроля,а появился другой но с таким же именем и отчеством?

aza

добрый вечер!
ну почему у меня ни один вызов именно на этого человека не срабатывает???, на другого раньше проходило все на Ура. Именно этот человек не поддается ни одному вызову. Что делать? Как еще сделать???

lov_ushka

диагностику делать и скорей всего сносить защиту и давить волю.

kristabella

Цитата: Искушенная от 08 июня 2012, 01:40:47сделала вызов на одного кроля,а появился другой но с таким же именем и отчеством?

Ситуация-то, конечно, может быть, НО Вы-то кого вызывали??? Того другого или определённого человека?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zver

Искушенная,
поработайте над концентрацией.
Цитата: aza от 09 июня 2012, 18:29:02ну почему у меня ни один вызов именно на этого человека не срабатывает???, на другого раньше проходило все на Ура. Именно этот человек не поддается ни одному вызову. Что делать? Как еще сделать???
Хотите слишком сильно, видимо, плюс на данный момент уже пошел блок - сами не верите, что сработает.

Искушенная

Цитата: kristabella от 10 июня 2012, 03:34:44
Ситуация-то, конечно, может быть, НО Вы-то кого вызывали??? Того другого или определённого человека?
Я вызов делала на определенного человека :(    и ситуация получилась неопределенная.Сначала всплыл один человек из неоткуда,а спустя 3 дня и мой объявился :) вернулся раньше из командировки :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status