Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

musia

Цитата: Povetta от 11 января 2013, 14:16:23
Что то я не доучла... Внушала чтобы позвонил и извинился, а в результате через час прислал смс с требованием развода...(
Если не сожгли формулу, оговорите снова - внушите только что-то одно, например, чтобы извинился, и отпустите формулу, т.е. по сути активируйте огнем...Ну, а остальными уже формулами, например, тем же ставом "Отменяющим" Ув. cantasa работайте над нормализацией - отменяйте его решение и пр. Удачи вам. Наверное, в запущенных таких состояних, не очень-то на формулу эту можно надеяться, ранее писали, что на пару с формулой "Гипноз" надо бы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Povetta

musia, да в том то и дело что рядовой скандалец... никак не ожидала такой реакции. Помириться то он уже пытается ( не без нажима конечно, использовала "Шапку" Оробаса) но ведь так и не извинился зараза)))

musia

Цитата: Povetta от 12 января 2013, 13:40:08
musia, да в том то и дело что рядовой скандалец... никак не ожидала такой реакции. Помириться то он уже пытается ( не без нажима конечно, использовала "Шапку" Оробаса) но ведь так и не извинился зараза)))
ОО-оооо...Ну, это вы многого и за раз хотите, - еще чтоб и извинился...Они же гордые псисы...Достаточно того, что помириться пытается - и это уже прогресс!! Итак - вывод, формулу вроде бы использовать можно, но подкрепляя ее чем-то...У меня тишина была - вот теперь будем по-новой и гипнотизируя....ну, или оробася... ;D ;D ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Mustang

Цитата: ЯСНА от 29 ноября 2012, 02:05:15
поддавшись общей волне вызовов)) применила в этом же русле. сработал через сутки,хотя оговаривала меньшее время...

Почему то все отзывы на кратковременное воздействие - вызов. А как же внушение? Предлагаю дополнить став Litaphantom еще одним ставом (с обратной стороны фото) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.75.html пост 76. Пока такое сочетание в процессе, но думаю должно сработать именно как долгое внушение.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Yuliya

Пробовала формулу на кроля пару мес назад, формула сработала. Но хочется оговорить один момент, когда ставите формулу учитывайте психологические особенности кроликов, они могут вылить свое чувство вины в очень неприглядном для вас виде.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Frida

Цитата: Yuliya от 16 января 2013, 21:29:31они могут вылить свое чувство вины в очень неприглядном для вас виде.
что Вы имеете ввиду? Откуда ему взяться? Чувство вины должно либо само появиться, либо его сделать можно, ну, не все же чувство вины вызывают..(на это, кстати, есть отдельная формула),так и о чём Вы, поясните, пожалуйста!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Saffy

Цитата: Frida от 16 января 2013, 22:36:41
  что Вы имеете ввиду? Откуда ему взяться? Чувство вины должно либо само появиться, либо его сделать можно, ну, не все же чувство вины вызывают..(на это, кстати, есть отдельная формула),так и о чём Вы, поясните, пожалуйста!
Я так понимаю, что чувство вины может быть оттого, что кролик, например, считает, что не делает Вас счастливой или не соответствует чему-то, или повел себя плохо по отношению к Вам, а признать это - чувство вины, которое может вызвать агрессивное поведение.
"Мы ненавидим людей не за то, что они нам сделали, а за то, что мы сделали им" (с)

Кто-нибудь пробовал использовать став по назначению, т.е. именно внушить что-то, кроме Maska? Или только вызовами балуетесь?  :P
Вопрос к ув. Litaphantom, став рассчитан больше на внушение мыслей или чувств, или действий? Какой вариант оговора правильней абстрактно:
- ты считаешь, что надо на мне жениться (думаешь, что надо бросить Маню и жить со мной)
- ты хочешь все время проводить со мной /хочешь жить со мной (Маня тебе отвратительна)
- ты женишься на мне (ты бросаешь Маню)
Одни кролики делают что-то под влиянием чувств и эмоций, а другие "приходят к выводу", третьи просто делают и не ищут причин.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Chervona Ruta

внушала мысль чтобы человек пригласил меня к себе - сделал все дословно, что было сказано со всеми деепречастными оборотами..
я отчитывалась правда о применении и думала, что формула несработала на 100 %, но она сработала, просто долго видимо раскручивалась на нужном мне человеке.
п.с. но замечу, что внушение было применено в комплексе с вызовом от ув.Сэма..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Frida

Цитата: Saffy от 17 января 2013, 04:30:30Я так понимаю, что чувство вины может быть оттого, что кролик, например, считает, что не делает Вас счастливой или не соответствует чему-то, или повел себя плохо по отношению к Вам, а признать это - чувство вины, которое может вызвать агрессивное поведение.
Что такое чувство вины-я знаю), только, если мой МЧ делает меня счастливой, то откуда ему взяться)) Это очень индивидуально, никакого чувства вины у моих кроликов нет...возможно, у Вас такой случай получился. И потом, воздействие путём Внушения не обязательно применять на МЧ, можно сначала пробовать на ком-то другом, как, впрочем, и все другие РФ.
Цитата: Saffy от 17 января 2013, 04:30:30Кто-нибудь пробовал использовать став по назначению, т.е. именно внушить что-то, кроме Maska? Или только вызовами балуетесь? 
Вы почитайте всю тему, там не только о вызовах писали. Я внушала мысли к действиям по-сложнее вызовов и многие другие тоже...
Цитата: Saffy от 17 января 2013, 04:30:30Вопрос к ув. Litaphantom, став рассчитан больше на внушение мыслей или чувств, или действий?
к сожалению, тут у многих вопросы, если Вы почитаете, но ответа пока нет, автор редко заходит.
  Я не Litaphantom, но скажу, что два Ваших первых варианта оговора наиболее приемлемы...а к третьему варианту он либо сам придёт, либо, получив здесь положительный результат, сделаете дополнительное внушение (что Ваш МЧ хочет Вас видеть своей женой). Хотя, пробовать можно всё.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Отчjаянная

Цитата: Chervona Ruta от 17 января 2013, 06:17:22
внушала мысль чтобы человек пригласил меня к себе - сделал все дословно, что было сказано со всеми деепречастными оборотами..
я отчитывалась правда о применении и думала, что формула несработала на 100 %, но она сработала, просто долго видимо раскручивалась на нужном мне человеке.
п.с. но замечу, что внушение было применено в комплексе с вызовом от ув.Сэма..
Сколько времени у Вас прошло от нанесения до результата?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Chervona Ruta

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2013, 17:40:34
Сколько времени у Вас прошло от нанесения до результата?
где то около 3 недель..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Mustang

Цитата: Saffy от 17 января 2013, 04:30:30
  Одни кролики делают что-то под влиянием чувств и эмоций, а другие "приходят к выводу", третьи просто делают и не ищут причин.

Кролики рассуждают логически или вообще не рассуждают (Кролик)
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Thalia

Цитата: Saffy от 17 января 2013, 04:30:30Одни кролики делают что-то под влиянием чувств и эмоций, а другие "приходят к выводу", третьи просто делают и не ищут причин.

Цитата: Mustang от 17 января 2013, 22:49:15Кролики рассуждают логически или вообще не рассуждают (Кролик)

100%
Кролик - кролику рознь! В любом случае только оператору виднее, какой у него этот самый зверюшка (характер, психотип)........ Это в любом внушении так. Как и чувство вины - каждый на него по-разному реагирует.  извиняться не люблю, но могу так перекрутить ситуацию, что не известно кто виноват...... Или хитрить буду, на коленках ползать - если ж---а полная......  Или гордо вычеркну из своей жизни, чтобы не унижаться........ Страх перед штампом в паспорте - а мы ему "женись" - итог - полный разрыв отношений ....... Включайте думалку, что русскому водка- то фину - смерть! 
Nemo omnia potest  scire

Unicorn

Формула дала достаточно интересный результат. Вчера вечером нанесла на фотографию подопытного с внушением позвонить мне, сегодня утром неожиданно позвонил его папа просто узнать как дела, как природа, как погода.
В мире магов нет никаких гарантий.

magnit

Цитата: Mustang от 14 января 2013, 22:35:34Почему то все отзывы на кратковременное воздействие - вызов. А как же внушение? Предлагаю дополнить став Litaphantom еще одним ставом (с обратной стороны фото) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.75.html пост 76. Пока такое сочетание в процессе, но думаю должно сработать именно как долгое внушение.

Уважаемый Mustang , отпишусь позже по предложенному совместному  варианту использования  двух формул . Единственное у меня вопрос по Стене от Nooma, как Вы направляли процесс на кролике ? если добавить к внушению на одно действие, то Стеной  надо запретить противоположное получается или же подтвердить то же самое действие , которое хотим в результате ?

Ранее у  меня сработал этот став  именно внушением определенного действия, которое должен был выполнить кролик после того как сам первый и позвонит. Я оговаривала результат - и его получила. Хотя я добавляла вызов , потому как хотела быстрее . Читала тему по Внушение мыслей вы там очень тонко описали психологию внушения и действий на подсознание кроликов. тут действительно надо подходить творчески . а лепить кролику с фобиями именно причину его фобий - это утопие . С уважением !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status