Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Ms. Ann

не сработала :( наносила совместно с  дагаз и 4 райдо
Две ведьмы - восемь мнений.

Zver

Сработало, но не совсем так, как задумывалось. Исключительно ради эксперимента внушала человеку повесить мне на стенку в соц. сети песню. А дело в том, что человек семейный. Еще ж потом подумала - ну как вот он повесит-то? Но эксперимент есть эксперимент. Повесил, только не мне, а супруге) Т.е. я так понимаю, мысль сделать это возникла, но в силу обстоятельств реализовал эту мысль в таком вот более оптимальном варианте. Но в принципе результатом я довольна, причем получилось довольно быстро, меньше недели

Елка

Здравствуйте. мне необходимо внушить одну и туже мысль 2 кролям Чтобы повысили. как это лучше сделать?

musia

Цитата: Елка от 07 июня 2013, 17:00:38
Здравствуйте. мне необходимо внушить одну и туже мысль 2 кролям Чтобы повысили. как это лучше сделать?
На одного фото и на другого фото, формулу одну и ту же - какие проблемы? Можно и на десять человек...А оговор - одинаковый, если мысль об одном и том же...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kerieterra

Всем привет и благодарность автору!!!
Делюсь своим результатом.
Один прекрасный человек в свое время кое-что мне пообещал и не сделал.
и от выполнения обещаного скрывался уже несколько месяцев.
Фото объекта не нашлось, нарисовала его на бумаге, нанесла став.
оговорила, что став внушает этому человеку, что он обязан появиться и выполнить обещанное до конца недели. (делалось в среду). В четверг он звонит и просит приехать забрать то, что обещал. Только одно НО. Не всё отдал, что обещал. часть. Став обновила и оставила внушать ему дальше.

kristabella

мда.. у меня снова не сработало... но кроль сейчас упрямый и шло сопротивление даже при активации.... :/
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фэйри

Понравился результат)

Коллеги, как бы зациклить действие става? На ум приходит банальность - тупо пририсовать йеру... но где именно? Понимаю, что Ув Автор здесь редкий гость.. поэтому, может кто поделится своими соображениями на сей счет? Мозговой штурм всегда приносит свои плоды)

espe

Ну, почему же редкий гость,  просто на форуме иногда задают вопросы, на которые уже сотни раз отвечали, поэтому оставляет их без ответа.
Отвечу за автора.
Что касается Йеры, то вряд ли. Человек развивается и изменяется, следовательно и внушения тоже должны меняться. Люди свыкаются с мыслями, это реальность. А если к мысли не развиваются, то они устаревают под грузом других мыслей, трансформируются в другие. Мыслительный процесс сложная вариация и куда он вывести может.... А еще если кто магичит,  то вообще только Одину известно куда мысли могут повернуть)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Mari

Автору огромное спасибо! Все прошло так, как должно было быть.

Ksenchik

Отпишусь и я. Делала диагностику, королю должен был подойти. Смущал меня Наут, но все ровно сделала, и вроде все пошло, но, к вечеру начало в груди давить, тяжело как то, гнусно, какая-то рассеянность. Диагностика показала, что став не мой, работать пошел, но как бы остался со мной..... В рунах еще молода, объясняю как могу.

Victory

Наносила на рисунок с именем и фамилией, обводила кровью став, срабатывает в течение часа (в оговоре было 2 дня). Пробовала дважды, дважды сработал, спасибо за став!
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Леська

Спасибо автору за формулу!!! Став использовала вместе со ставом Гипноз от Nooma. Оговаривала что для человека я единственная кого он хочет и любит, и больше вокруг он ничего не замечает. Не разговаривали мы долгое время после ссоры и мне нужно было чтоб он первый начал со мной говорить. Спасибо Вам.

Victory

Провела интересный эксперимент, решила добавить объекту страданий, прибавила к формуле перевернутую вуньо и зеркальную соуло, дорисовав на ножки. Результат - раскручивается дольше, чем оригинальный вариант, сработала как вызов только на 4-й день(думаю, из-за большего числа рун и задач), но при этом вызвала тяжелейшую депрессию у объекта, которая усугубляется с каждым днем. Результат достигнут на 100%))
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

missss

сработал ,но не полностью .но быстро .

Незабываемая

Ув. Litaphantom, а если я хочу внушить человеку поменять место жительство (он не так давно уехал из нашего города, хочу вернуть обратно). Это реально или нет? Был ли у вас такой опыт? Спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status