Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Mustang

Цитата: magnit от 20 января 2013, 01:44:41
Единственное у меня вопрос по Стене от Nooma, как Вы направляли процесс на кролике ? если добавить к внушению на одно действие, то Стеной  надо запретить противоположное получается или же подтвердить то же самое действие , которое хотим в результате ?
Если Вы внушаете, то делайте установку (то же самое как блок, но направляющего действия). "Стена" не дает выхода за оговоренные рамки (и в этом её прелесть).

Даже боюсь писать. чтобы не сглазить - очередной опыт. Такой "УПЕРТЫЙ" объект был, но в сочетании "Внушение" и "Стена" сделал то что я хотел. Срок 10 дней (у меня всегда 7-20 дней). Браво авторам формул!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Thalia

Цитата: Mustang от 25 января 2013, 17:30:42сочетании "Внушение" и "Стена" сделал то что я хотел.

ув. Mustang, если не секрет, какую задачу ставили?
Nemo omnia potest  scire

Киара

Автору, большое спасибо! Вызов+внушение сработало на 2 день, объект трудный....всё что оговорила, так и получилось. Явился аж в два часа ночи :)) Огромная благодарность автору!

Mustang

Цитата: Thalia от 25 января 2013, 21:04:08
ув. Mustang, если не секрет, какую задачу ставили?
Объект не хотел участвовать в моем проекте (по работе). В течении 4 месяцев я предлагал ему. Сейчас (спустя 2 месяца тишины) сам подошел и изъявил желание участвовать на любых условиях. И активно участвует.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

AISHA

У меня став на личных отношениях не сработал. Буду пробовать на деловых.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Mori

Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать став в следующей ситуации:
через пару дней сдаю экз на права, платить не стала, поэтому шансы с первого раза сдать не велики. Можно ли нанести с оговором, что инспектор гибдд и инструктор не будут валить, будут видеть меня как прекрасного водителя, не будут давать сложных заданий и всё в таком духе?

Chervona Ruta

Цитата: Mori от 27 февраля 2013, 13:47:38
Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать став в следующей ситуации:
через пару дней сдаю экз на права, платить не стала, поэтому шансы с первого раза сдать не велики. Можно ли нанести с оговором, что инспектор гибдд и инструктор не будут валить, будут видеть меня как прекрасного водителя, не будут давать сложных заданий и всё в таком духе?
почему нет?можно..вот только частицы НЕ замените на утвердительно-положительный исход, то есть заменить фразу "не будут давать сложных заданий" на "я получаю самые простые задания, которые я знаю и т.д. и т.п.", а после еще добавить комплекс - удачный выход и что нибудь для сдачи экзо посмотрите..думаю выйдет отлично!
удачи на экзо!
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Mori

Цитата: Chervona Ruta от 27 февраля 2013, 23:12:13почему нет?можно..вот только частицы НЕ замените на утвердительно-положительный исход, то есть заменить фразу "не будут давать сложных заданий" на "я получаю самые простые задания, которые я знаю и т.д. и т.п.", а после еще добавить комплекс - удачный выход и что нибудь для сдачи экзо посмотрите..думаю выйдет отлично!удачи на экзо!с уважением..
Благодарю, это само собой, оговор составлю правильно, с учетом всех особенностей, пока на скорую руку накидала...
Спасибо, уверена с помощью рун и подготовки всё получится)
Возник вопрос - наносить стоит только на себя или кроме того, еще и на схематичное изображение человека (инспектора)?

Chervona Ruta

Цитата: Mori от 01 марта 2013, 22:16:56
Благодарю, это само собой, оговор составлю правильно, с учетом всех особенностей, пока на скорую руку накидала...
Спасибо, уверена с помощью рун и подготовки всё получится)
Возник вопрос - наносить стоит только на себя или кроме того, еще и на схематичное изображение человека (инспектора)?
на инспектора ...лучше..на мой взгляд))а если Вам еще и его данные известны, то однозначно на него))а на себя уже удачу и прочее))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Riddle

Как считаете, можно ли сделать для другого человека? "Чтобы X связался с Y и сделал для Y все, что ему должен"? и как тогда активировать?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Riddle от 26 марта 2013, 01:21:43
Как считаете, можно ли сделать для другого человека? "Чтобы X связался с Y и сделал для Y все, что ему должен"? и как тогда активировать?
Я делала! Активировала,дыханием,мне так удобнее.

Отчjаянная

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 26 марта 2013, 02:20:40
Я делала! Активировала,дыханием,мне так удобнее.
И как результат?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slasovak

Я правильно понимаю, Наутиз зеркальный?

Mari

Вчера опробована мной. Автору большое спасибо!
Наносила на бумагу, с указанием точного времени. За 5 минут до указанного мною времени, сожгла. Результат поразил! Еще раз спасибо!

alex-volk

а для цикличности внушения (для особоупёртых) можно сюда йеру добавить? например, между ножек манназа...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status