Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Laplandia

Выскажу свою т.з. по этой формуле.
Как я думаю, что всякая коррекция авторского произведения, без его согласия, как минимум не хорошо. По скольку автор не принимает участие в дальнейшей судьбе своего творения, предлагаю тем кто так активно пытается ее "подделать" под рабочую, создать свою собственную формулу применив часть рун из этой, опробовать и по результату выложить создав отдельную тему уже по своей формуле, где будут отписываться люди по результатам.
Исключительно ИМХО.

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Chervona Ruta

Цитата: Chervona Ruta от 03 декабря 2012, 19:45:04
продолжаю эксперимент над формулой...
взяла к испытанию еще два объекта:
1. с одним общаемся периодически - задала конкретный вектор действий и образ мыслей, замечу, что ранее эту мысль человек высказывал, но за ненадобностью с моей стороны человек не получил однозначного решения от меня;
отчет:

тишина!!!я в шоке правда!!!ни один ни второй ни с Пертой ни без нее - глухо как в танке!!!
1. сама выхожу на связь, за несколько дней мы чудно как и ранее побеседовали, человек собирался у меня даже погостить))) - мы с ним любовничаем)) и тут тишина тотальный игнор!невероятно!но при всем при этом стал частым гостем в соцсети - при его то занятости!но молчком!ни слова...кароче тихий омут...
2. молчит, вообще признаков нет - зеро одним словом...

вот так...

НО, ранее в теме Винани и Тони Монтаны вроде бы я отписывалась, что в последнее время на связь стал выходить не тот человек , который является объектом в работе...
В этот раз случилось возможно тоже самое, вышел на связь другой человек, с которым вообще тыщу лет не общались!!!оставил мне свои координаты рассказал про жизнь и прочее, упрекнул меня в том, что я потеряла с ним связь и ни фига даже не пыталась его вернуть)))забавно наблюдать было, но по факту я то ждала другого результата...
как сказала ув.Винани, возможно именно этот человек необходим именно в эту минуту, но как сказал бы ув.Сэм те на кого работали возможно не помышляли о вас...
загадка...

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Chervona Ruta

ха!по первому экземпляру к отчету:
после сожжения РФ+я еще добавила Единственная от ув.Nooma для пущего эффехту что уж зря что ли наносила)) и уже после принятия факта того, что в формуле что то не так ОН вышел на связь)))и был очень даже с намерениями, болтлив и говорил о том, что моя любофф(а какая любовь я так и не поняла)))))его греет!!!как я поняла с его слов был он очень типа занят, ха(!) но при этом каждый раз висел в соц.сети - я упустила это из комментариев при разговоре конечно.
могу предположить что все таки Наут тут задает давление и объект начинает сопротивляться что ли..а также могу предположить, что РФ сработала именно на пофигистическом настрое, т.е. когда формулу уже отбросила назад, возможно РФ якорит оператора как то??а может срабатывает именно на сожжении?
в общем не знаю..такой вот опыт у меня случился)
не скажу, что РФ сработала 100% т.к. все таки первое слово было за мной..изначально.

с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Kampara

Успешно использовала став вместе с Гипнозом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html - на группу людей.

Подробнее отписалась тут (чтобы не повторять):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.msg349593.html#msg349593

Джеса

Делала как описано выше, вместе с гипнозом.сработало через сутки.Кролик вышел на связь, после 1.5 месяца  молчания.результатом удовлетворена.
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

musia

Цитата: Джеса от 28 декабря 2012, 19:38:33
Делала как описано выше, вместе с гипнозом.сработало через сутки.Кролик вышел на связь, после 1.5 месяца  молчания.результатом удовлетворена.
А что значит - вместе с гипнозом? Может, это гипноз его пригнал как раз-то?? Или в чистом виде формула сработала - вы кроме нее что-то еще делали?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Catrin_1991

Цитата: Kukla от 21 ноября 2012, 14:38:06
Внушени мыслей о ув Т-Монтана тоже без наута, а меж тем, спрваляется на ура.
формула почти та же, только ее полностью в вязь взяли

Цитата: Джеса от 28 декабря 2012, 19:38:33
делали с гипнозом

Maska

Отпишусь и я по данному ставу. Исходные данные: объект дальнего круга, кроме - здрасте при встрече и вопроса как дела у общего знакомого - общения не было. Задача была внушить/заставить человека при очередной встрече сделать действие достаточно личного характера 100% не характерное для него и нашего "общения". Ставила став 3 раза с разницей примерно в 2 недели - сначала первым ставом внушала мысли обо мне, вторым - эмоции, чувства положительные самые теплые ко мне, третим - уже само действие, но не в виде приказа, а вживаясь в образ объекта визуализировала и само действие и его кайф, его эмоции от этого и раскручивала эти эмоции у себя на полную. Перед НГ была "случайная" встреча с объектом предварительно подготовленая "сладким" вызовом от Т-Монтаны - и в ходе этой достаточно короткой встречи объект таки выполнил нужное действие! скованно, краснея - но сделал, я его специально никак на физ.плане не провоцировала)) Таким вот результатам до сих пор радуюсь как ребенок))
Имхо, но формула эта именно внушение, т.е. не пинок и не аркан - мысль саму она поселит, а вот дальше в зависимости от того насколько объект идет или не идет на поводу у своих эмоций - т.е. для упертых выдавливать само действие уже придется другими формулами.

magnit

с Уважением к автору - мои опыты по формуле : сработала после сжигания ( я активирую дыханием , сжигание для моей работы - это отпускание с благодарностью) так вот . Неделя была тишина , надо было чтобы человек проявился сам . Я решила снять действие формулы и двигать дальше ,хотя по диагностике именно - ноль градусов у человека , ни да ни нет .
мне ждать дольше не хотелось . Так вот после сожжения кролик проявился в течение часа.
Подобным образом у меня срабатывают и другие формулы для внушения. теперь уже факт)
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

VioletKnight

Формула сработала на ура! Рисовала попросту на бумажке, на "огуречике". Активировала дыханием. Оговорила тоже без излишеств - чтобы объект объект объявился до полуночи. Рисовала я в 6 вечера, а в 10 он мне уже написал :)
Автору благодарность за великолепную формулу!

musia

Цитата: VioletKnight от 09 января 2013, 06:16:42
Формула сработала на ура! Рисовала попросту на бумажке, на "огуречике". Активировала дыханием. Оговорила тоже без излишеств - чтобы объект объект объявился до полуночи. Рисовала я в 6 вечера, а в 10 он мне уже написал :)
Автору благодарность за великолепную формулу!
Вызывает интерес такой факт - ваш МЧ пол-года молчал, не появлялся, а потом вы нанесли формулу, оговорили, чтобы к полуночи явился, или же он должен был утром явиться, а вы захотели пораньше? Вот, видать на УРА и сработала формула...К сожалению, так не у всех, увы....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

VioletKnight

musia, нет, молчал он поменьше, чем полгода. Но молчание ему обычно не свойственно, поэтому, собственно, я и обратилась к рунам. Добавлю еще, что параллельно формула тестировалась еще на одном человеке, который мне вообще практически никто (знакомый знакомых) и писать не должен априори. И на нем тоже сработало. Совпадения быть не могло.

Frida

Ув. musia, я же говорю, формула срабатывает только тогда, когда не копаешься в каждой Руне. Как я первый раз сделала-просто в целом, не заморачиваясь особо, так и сработало у меня.
..второй раз пробую, после наших обсуждений, начинаю осмысливать, что Наут тут довольно странный и не оговорённый достаточно автором: всё! нет результатов. Хоть убей! Привлекло вначале, сработало от мысленных повторений и симпатии к формуле, а теперь ковыряюсь и шиш с маслом кушаю)
всё-таки, если нравится и тянет, то лучше не копать, а пробовать, чутьё не подводит обычно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

musia

Цитата: Frida от 10 января 2013, 03:11:23всё-таки, если нравится и тянет, то лучше не копать, а пробовать, чутьё не подводит обычно.
Frida, вы правы - полностью соглашусь, сомнение даже на йоту - в дальнейшем толку можно не ждать....Привычка копать каждую руну, за что отвечает и где она сидит в ставе - не всегда лучший вариант, вот ведь многие авторы, например, Сэм и пр. уважаемые - иногда советуют просто тупо перерисовать картинку, и не заморачиваясь на каждой руне в отдельности...Видимо, зачастую так и надо, а не докапываться порунно, главное все же, наверное, общий интерес к той или иной формуле, чутье, что ли...раз зацепила, привлекла  - бери рисуй и не парься!!! И все сработает!

Povetta

Что то я не доучла... Внушала чтобы позвонил и извинился, а в результате через час прислал смс с требованием развода...(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status