Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

ЮКВ

Отлично работает. Внушала выйти на контакт любым доступным способом. Трижды сработал безупречно, дважды в течение суток, третий раз в течении двух часов объект отзвонился!

Буду внушать и далее!))
Огромная моя благодарность автору !

CkenTuk

Запуталсо я что-то.
Нашёл эту же формулу от Litaphantom на другом ресурсе, но только там ещё присутствует Кеназ.  :o
► nomen illis legio ◄

Отчjаянная

С кеназ просто усиленный вариант.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

iren1989

А подскажите пожалуйста, а можно внушить человеку,чтоб он сделал то чего в самом деле он не хочет? Например, у меня человек занял определенную сумму денег и не хочет возвращать, можно ли ему внушить,что ему просто необходимо мне их отдать?

Отчjаянная

При хорошем умении и навыках в работе с рунами  внушить можно что угодно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Хамелеон

Ув. Litaphantom ! Не знаю как передать ,но от данной вязи у меня впервые сложилось четкое понимание того за что отвечает каждая руна в данной связке, и мне почему то неумолимо хочется добавить еще один науд на правую сторону манназ ,на левой он уже стоит зерк, а справа нужно только довести хвостик вниз, то есть продлить линию идущую из левого верхнего угла манназ....мне очень важно знать,что вы об этом думаете, прежде всего как автор  практик с большим опытом...)) если честно плагиатить,конечно,достаточно легко, но хочется больше познания что ли , а оно только через опыт и действия и эксперименты))) С уважением и благодарностью за труды Ваши) За сим позвольте откланяться в нетерпении ожидания ответа)

Slava

Вопрос к уважаемому Автору: а как, где можно посмотреть вариант с Кеназом? Очень интересно!

Фея

Уважаемая Litaphantom давно не заходит сюда, а жаль ((боюсь вы долго будете ждать от нее ответа...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Kukla

Делала раньше несколько раз - не работало. Попробовала на днях - есть контакт! Всё получилось.
Внушала крольчихе из далёкого круга.

Хамелеон

Фея, а как Вам идея с еще одним наутизом? ::)

tokanava

отпишусь и я, нанесла эту формулу на фото мч, не видела его и не общались уже 3 недели, очень хотелось поговорить, оговорила что сработает в течении 2-х часов, поехала в магазин, смотрю он стоит...  только отвернулась, ушел... ну даже обидно стало, думаю неправильно как-то сработала... иду домой, опять его вижу.... поговорить правда не удалось))) а вот уже дома увидела от него сообщение в соцсетях.... так что сработала точно.... 

Eagle2

Нанес на начальника, чтоб он дал рекомендацию на повышение. Вместо этого он предложил познакомиться с его племянницей. Криво сработала. Составил свою - все получилось. А эта для ловли кролей (наверно только мужчин, хотя именно нас считают с-озабоченными)
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Jazeera

Ой, оказывается мой опыт вовремя будет! тут как раз обсуждают тему с еще одним наудом!
ну так по порядку! данный став я впервые увидела очень давно. еще и не регистрировалась тогда здесь. Последние 3 недели кроль со мной не общался, диагностика показала ИК на меня лег, а не на соперницу. но защита меня спасла. поэтому я решила чистить себя и частично кроля (нашла став чтобы негатив вычистить ко мне и чтобы все мои воздействия лучше ложились).
вчера вечером решила еще раз сделать вызов, потому что чистка в завершающий стадии. в течении последнего месяца ни один вызов не работал и вспомнила про этот став!
обычно я сначала порунно изучаю став и потом просто воспроизвожу его оговаривая свое намерение. так вот делала став я в 2 часа ночи. была очень уставшая и сил не было обводить кровью. добавила слюну для привязки и когда активировала поняла что нарисовала науд не только зеркальный но и прямой. и сначала нарисовала прямой (по ходу мой сонный разум просто нарисовал науд так как он должен быть в норме и все ;D). зеркальный тоже прорисовала но внимание ему не удиляла особо.
результат: через 8 часов смс от кроля. как не в чем не бывало. хотел встретиться но пока его ждет еще пара "неожиданностей" а потом уже встреча ::)
спасибо за став. работа потрясающая!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

zalina

Добрый день! Назрел такой вопрос: нужно чтобы начальник НЕ проводил переаттестацию в своем отделе. Как внушить ему эти мысли, без частички НЕ? Как правильно оговорить?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Jazeera

Цитата: zalina от 23 ноября 2013, 15:30:34
Добрый день! Назрел такой вопрос: нужно чтобы начальник НЕ проводил переаттестацию в своем отделе. Как внушить ему эти мысли, без частички НЕ? Как правильно оговорить?

попробуйте оговорить чтобы начальник оставил свой отдел в той же категории или квалификации которые сейчас они имеют. или развейте эту мысль. терминология вам лучше известна:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status