Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

дуся

Скажите пожалуйста а могу я эту формулу на жену моего кролика чтоб она вещички собрала и домой к родителям?!!!

Jazeera

Цитата: дуся от 27 ноября 2013, 07:39:45
Скажите пожалуйста а могу я эту формулу на жену моего кролика чтоб она вещички собрала и домой к родителям?!!!

Вполне. Можно еще поставить "бомж". Чтоб она конкретно с этой квартиры съехала
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Sveta1111

добрый день,

я вот все понимаю, кроме того, за что отвечает Ансуз....
может вы поскажите?

Хамелеон

Sveta1111, Ансуз непосредственно мысли объекта, оговаривая действие става Вы вкладываете в голову объекта все, что считаете необходимым для коррекции ситуации в нужную вам сторону, то есть когда прописываете руну Ансуз визуализируйте, что и как должен думать кроль...

Marialuna

Эту формулу можно использовать чтоб внушить чувство вины и заставить покаяться ?
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Лера

Цитата: Marialuna от 03 февраля 2014, 11:36:27чувство вины и заставить покаяться
Вобще-то для этого есть специальная рф. Но можете и эту попробовать. внушение-есть внушение.

Marialuna

Спасибо Лера,

Попробую, а то я уже использовала специальную РФ от Ув. Banshi, но совершенно безрезультатно.  Я что-то не так делаю наверное ....
А мне очень нужно это сделать ... ;(
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Rebelle_Fleur

Отлично и очень оперативно сработала формула! Подопытный очень непробиваемый тип.
Делала несколько дней назад став lov_ushka с кровью, чтоб тосковал, чтоб только хорошее обо мне вспоминал и думал (а мы около недели назад поссорились сильно, и инициатором ссоры я была).
Но ближе к телу. Нанесла формулу на правое запястье с оговором, что человек сам выйдет со мной на связь в течении нескольких часов и скажет что у него ко мне. Вышел. Сам написал в соц.сети, говорит, что негатива ко мне вообще не испытывает никакого(хотя, опять таки повторюсь, что инициатором ссоры была я). Так что формула рабочая.
Спасибо ув. мастеру!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Makle

Отличная формула, сработала менее, чем за сутки в деловой сфере.  Объект волевой и хорошо защищенный. Плюс автору!

Розали

Ув. Литафантом, скажите, тейваз - это правая ножка манназа?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

lapushka777

Розали на первой странице есть разобранный став.

Розали

Сорри, и правда. Что-то я была невнимательна  :(
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Denizio

Два уточняющих вопроса.

1. Есть задача кролика вызвать на сайт знакомств, чтобы он зашел на подставную анкету, познакомился и вступил в переписку. В общем, спровоцировать измену.
С кроликом лично не знаком (его фото и данные есть, и он меня скорее всего на фото тоже видел), подставная анкета - с фоткой из инета.
Насколько при данных условиях РФ подойдет?

2. Учитывая входящие данные (подставная анкета), как наносить? На себя + на фото кроля? Или на фото кроля + на фото подставной анкеты?
It's a kind of Magic

Baby Baby

здравствуйте.мой опыт.(мщу МЧ и ставлю на нём разные опыты ;D)
нанесла на огуречка МЧ,с внушением,что он нежно ко мне относится и называет ласковыми словами такими как:солнышко,милая и так далее)))
в итоге 2 дня подряд писал мне активно и назвал курицей,бякой,послал на мужской и женский половой орган,и причём всё это было ЛЮБЯ ;Dто есть никакой агрессии,а только позитив)))1 раз назвал всё-таки солнышком)))а курицей я была 2 дня ;D
Не могу отвечать в личке.

KALI

В рунах только начинаю,но даже у меня сработало!))))автору 5+ и огромная благодарность!
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status