Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Aliana

Уж не знаю можно ли это считать результатом...Оговорила, чтоб рассказал о своих чувствах (любит, знаю точно). По итогу, 1)несколько сцен ревности, тупые обиды(как девочка блин!!)2)множество попыток вызвать на эмоции меня,3)по итогу делал все,чтоб вызвать ревность,опозорил... После расхода по домам,в телефонном разговоре начал называть зайкой и кем то там ещё...но к тому времени меня уже трясло от злости! Или сработал став,но криво или мч " извините " ОЛЕНЬ!!! (((((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Fotichka

Став сработал мгновенно, сразу же после активации, причем на нескольких людей сразу, как я и оговаривала. Оговор был с обращением к Богу Одину. Результатом более, чем довольна  :) Огромная Благодарность Лите за такой став!

Mirue

Пока став не работает, прошло 10 часов.
Предварительно нанесла Принудитель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20644.0.html

Активировала стихией воздуха (дым с палочки благовоний), оговаривала чтоб сегодня бросил все дела и провел день со мной. Защит на нем нет, отношения приятельские, негатива нет.

Baby Baby

Цитата: Mirue от 11 мая 2015, 14:21:14
Пока став не работает, прошло 10 часов.
Предварительно нанесла Принудитель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20644.0.html

Активировала стихией воздуха (дым с палочки благовоний), оговаривала чтоб сегодня бросил все дела и провел день со мной. Защит на нем нет, отношения приятельские, негатива нет.
не надо рассказывать :D бывает на раскрутку несколько дней уходит.
Не могу отвечать в личке.

Fotichka

Цитата: Mirue от 11 мая 2015, 14:21:14оговаривала чтоб сегодня бросил все дела и провел день со мной
Возможно Вы неправильно оговорили, т.к. на своём опыте убедилась в том, что рунам нужен правильный оговор!

Например, можно было оговорить так:
ДРС (Данный Рунический Став), силой рун и силой Богов, внушает мысли Васе Пупкину о том, что ему нужно сейчас бросить все свои дела и провести сегодня весь день со мной.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для Васи Пупкина, без вреда физическому, психическому и психосоматическому здоровью Васи Пупкина, без вреда физическому и психическому здоровью родных и близких Васи Пупкина (имена), без помех на работу других ставов, активированных мною на Васе Пупкине.
ДРС начинает свое действие сразу же после активации и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Активирую данный став силой Богов имени Одина и силой Огня!

Да будет так! Так и Есть! - примерно так....

Baby Baby

Цитата: Fotichka от 14 мая 2015, 21:24:01
без вреда физическому, психическому и психосоматическому здоровью Васи Пупкина
многие практики советую так не оговаривать.
Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2015, 22:12:16многие практики советую так не оговаривать.
Согласен. Это ограничивает возможности для работы става, вплоть до полной его остановки.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Fotichka

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 23:41:50
Согласен. Это ограничивает возможности для работы става, вплоть до полной его остановки.

я лишь привела пример оговора, а как оговорить - это уже должен решить практик. я всегда так оговариваю, у меня работает так, как нужно. Но каждый практик работает по своей схеме...

gemma

Цитата: Fotichka от 14 мая 2015, 21:24:01
Возможно Вы неправильно оговорили, т.к. на своём опыте убедилась в том, что рунам нужен правильный оговор!

Например, можно было оговорить так:
ДРС (Данный Рунический Став), силой рун и силой Богов, внушает мысли Васе Пупкину о том, что ему нужно сейчас бросить все свои дела и провести сегодня весь день со мной.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для Васи Пупкина, без вреда физическому, психическому и психосоматическому здоровью Васи Пупкина, без вреда физическому и психическому здоровью родных и близких Васи Пупкина (имена), без помех на работу других ставов, активированных мною на Васе Пупкине.
ДРС начинает свое действие сразу же после активации и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Активирую данный став силой Богов имени Одина и силой Огня!

Да будет так! Так и Есть! - примерно так....
А если ваше принуждение все бросить и мчаться к вам наносит вред Васе Пупкину или его близким? Что вполне может быть, раз Вася не летит к вам на крыльях любви сам... Став просто не будет вообще работать
Не буди лихо, пока тихо....

Fotichka

Цитата: gemma от 15 мая 2015, 17:00:24
А если ваше принуждение все бросить и мчаться к вам наносит вред Васе Пупкину или его близким? Что вполне может быть, раз Вася не летит к вам на крыльях любви сам... Став просто не будет вообще работать

так ведь это не ко мне Вася не летит! я дала лишь пример оговора. такое впечатление, что читается людьми не внимательно! прошу заметить, что Mirue оговаривала по своему, а не по моему оговору, у нее что-то не получилось, и я не имею ввиду то, что именно по моему оговору у нее всё должно сработать, и еще раз повторю, что дала лишь пример оговора. Зачем все эти дебаты? Оговаривайте так, как считаете правильным.

gemma

Цитата: Fotichka от 15 мая 2015, 18:55:43
так ведь это не ко мне Вася не летит! я дала лишь пример оговора. такое впечатление, что читается людьми не внимательно! прошу заметить, что Mirue оговаривала по своему, а не по моему оговору, у нее что-то не получилось, и я не имею ввиду то, что именно по моему оговору у нее всё должно сработать, и еще раз повторю, что дала лишь пример оговора. Зачем все эти дебаты? Оговаривайте так, как считаете правильным.
Так некорректный вы дали пример!!! Именно об этом и идет речь. Не БУДЕТ формула работать
Не буди лихо, пока тихо....

Fotichka

Цитата: gemma от 15 мая 2015, 19:06:18
Так некорректный вы дали пример!!! Именно об этом и идет речь. Не БУДЕТ формула работать

У меня формула сработала так как было нужно, но по другому намерению, и именно для внушения, а не для принуждения для каких-либо действий, а для этого, думаю нужна другая формула.

Тиона

Данной формулой многократно внушала различным МЧ выходить со мной на контакт, рисовала на фото МЧ кровью, у меня так лучше раскручиваются формулы, активировала дыханием. результат (звонки, смс..) от пары часов до недели.. в зависимости от разных обстоятельств!! После того, как объявился, фото сжигала с благодарностью. Автору ++

Olga1

Работает однозначно!Но,наверное,мой косяк где-то,или как?Сказала,добавь меня в друзья,добавил,но мою однофамилицу. Причем полностью. Но ведь специально искал,чтоб все совпадало полностью ФИО :D И на крольчиху пробовала,сделала все,как я велела,теперь на работе пропадает,не до любви уже,деньги важнее :D

S_Phoenix

Став сработал именно так, как было нужно, но со второй попытки. Принуждала кролика встретиться с девушкой, но забыла оговорить, что без вреда для его здоровья. В итоге, мч назначил встречу на следующий же день, но сам не пришел, объяснив тем, что отравился и не имеет возможности выйти из дома)) Во второй раз учла все нюансы, и все сработало так, как нужно.
Моя благодарность автору!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status