Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Грация

не работает( внушала мысли подарить мне сегодня в 20-00 букет цветов! цветов нет, даже за орехами не могу послать. печаль
Hypnodancer

ada

Хочется обобщить для всех, кто говорит "не работает". Внушить мысль и побудить к действию - разные вещи! Вы внушаете, человек думает...но не делает. Нужно мотивировать его желание это исполнить, а не слепо требовать действия посредством внушения...не у каждого это может получиться. Я объясняю рунам справедливую причину, по которой это нужно исполнить. Ну и в этой формуле райдо оговорить, как движение к материализации мысли, а не просто мысль проскочила и на этом все! Именно так и получается, когда формула "не работает" ...а на самом деле все работает.

Грация

Цитата: ada от 30 апреля 2014, 21:29:54
Хочется обобщить для всех, кто говорит "не работает". Внушить мысль и побудить к действию - разные вещи! Вы внушаете, человек думает...но не делает. Нужно мотивировать его желание это исполнить, а не слепо требовать действия посредством внушения...не у каждого это может получиться. Я объясняю рунам справедливую причину, по которой это нужно исполнить. Ну и в этой формуле райдо оговорить, как движение к материализации мысли, а не просто мысль проскочила и на этом все! Именно так и получается, когда формула "не работает" ...а на самом деле все работает.
т.е. Вы предлагаете Райдо говорить чтобы материлизовал мысли объекта? я редко испоьзую оговор и прочее, просто визуализирую результат, он у меня уже в голове, я не оговариваю каждую руну, я просто даю им установки на то то и то-то, многие так делают, не заморачиваются оговорами и порунно не ооваривают и все норм работает
Hypnodancer

Счастливая_стрельчиха

Цитата: ada от 30 апреля 2014, 21:29:54Ну и в этой формуле райдо оговорить, как движение к материализации мысли
Так ведь став на внушение а не на понуждение.

Вяземский

Вариант с Кеназ. Кто-то спрашивал.

Временно НЕ читаю личные сообщения

illia

Отписываюсь.
Нанесла на фото Кроля в среду вечером.
  Запрос был: внушить желание на встречу в  строго определенном формате . Встреча должна состояться в четверг или пятницу.
Встречи в этом формате не было полтора месяца,  кроль активно съезжал. Просто встреча - да. Так - нет.
В четверг не слезал с телефона,  за день часов на 5 разговоров,  но о встрече пару раз упоминание и формат "встретимся на часик кофе попить может быть,  если получится".
В пятницу с утра позвонил и сам заговорил о встрече такой,  как мне нужно. При чем со словами "прямо сейчас".
Низкий поклон автору!
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Лера

Цитата: ada от 30 апреля 2014, 21:29:54Внушить мысль и побудить к действию - разные вещи!
Кхм. Если у Вас в голове будет постоянно крутится мысль-Хочу мороженное, неужто вы его не купите?? С внушением тоже самое, если сильное-то сделает, еще как. Если нет, слабо пошло воздействие, то конечно забудет тут же даже, если мысль промелькнула. Иначе с какой целью внушать-то? Если КПД нет.
Вот у меня к сожалению тоже РФ не сработала((

rozany_swit

офигеть. простите за мой французский!!! у меня такого никогда не было! сработало идеально! наносила на огуречек, активировала дыханием. надо было чтоб человек свалил в течении получаса. ушёл через 5!!! минут)
автор очень спасибо

Freyja81

Цитата: дуся от 27 ноября 2013, 07:39:45
Скажите пожалуйста а могу я эту формулу на жену моего кролика чтоб она вещички собрала и домой к родителям?!!!

Хочу аналогично использовать, у Вас получилось? Заранее спасибо за ответ.

rozany_swit

Freyja81, я не дуся,но у меня аналогичная ситуация была, с помощью "внушения" кроль свалил из дома

Monik1

:-[А у меня не сработало внушение, даже ещё хуже...нанесла королю на лоб, на фото, с полной отдачей, с чувством вложила ему  мысли, и о боги! Это всё сделала без предварительной диагностики, в первый раз кстати.. и получила откат! голова так заболела после ритуала, что просто не описать словами, и так целый день! Вечером дошло, формулу сожгла...сразу легче стало..вот так, мне и надо, не буду лезть без диагностики! Кстати с внушениями посему то у меня вечно так, с другими формулами все норм, но внушения видно не моё..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Bina

И я отпишусь!++++автору. Нанесла "Внушение" 18.11.14г.с оговором что напишет мне в течении недели и напишет что скучает и что я нужна ему.Он написал 21.11.14г. Что скучает и нужна не прозвучало...видимо руны так решили).Связи до этого не было никакой 2 недели.Он висел в соц.сетях,но на меня забил.Решила обновить формулу 28.11.14г.но не сработала.Вообще,сейчас анализирую и считаю что став свою задачу выполнил.Сегодня сжигаю с благодарностью)Еще раз,мой поклон автору!!!!

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите кровью обводить только Науд или всю формулу?

fusion

Большой + автору,
Не дождалась ответа  на мое предыдущее сообщение и нанесла на огуречик.
я новичок и у меня это первая формула которая сработала.
Сработала на вызов + подарок, так и оговаривала думает о том чтобы увидеть меня и сделает подарок загладить вину, через 3 часа получила результат. До этого была в ссоре и не общались.

Inkanto

Спасибо Автору за формулу!!! Наносила на фото кролика с четким оговором, активировала силами воздуха. Формула сработала через 12 часов. Объект вышел на связь именно тем способом, что оговаривалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status