Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: MonteCristo от 10 октября 2025, 12:44:14Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить источник?

С любовью и уважением.
к сожалению нет. Загрузка ссылок со сторонних источников на нашем форуме не одобряется, но в интернете про Герметизм и Гермеса Трисмегиста много чего есть. Единственное что , так это то. что в основном к сожалению  это философские трактаты. Но как правило это дает направление куда двигаться дальше.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

MonteCristo

Цитата: Max_Anderson от 10 октября 2025, 12:53:10к сожалению нет. Загрузка ссылок со сторонних источников на нашем форуме не одобряется, но в интернете про Герметизм и Гермеса Трисмегиста много чего есть. Единственное что , так это то. что в основном к сожалению  это философские трактаты. Но как правило это дает направление куда двигаться дальше.

Большое спасибо! У меня уже давно есть книга под названием Corpus Hermeticum. Я даже не знаю, зачем я её приобрёл. Понимаю теперь, что ничего не происходит случайно.
Значит, я буду продвигаться с этой книгой.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Matteti

Цитата: Alan_MS от 10 октября 2025, 10:00:07Доброго времени.
Так враг врагу рознь. Тут или диагностика или ваш опыт с вашим врагом ответит вам на этот вопрос. Почему бы для себя в виде тай защиты не поставит и забыть про врага.

Враг притехает, так, как вы находитесь своего рода в,, разрушительной зависимости,, от этой ситуации, посадив врага на свою энергетику. Он и молчит, как сняли работу отключились от врага, ход конём надо вас опять продавить и немного обнулить. И суть может и не в работах става на врага. А наоборот. Смотрите диагностикой. Враги то же бывают изберательными в магическом плане и применяют методы не классического плана,а с элементами вампиризма и прочими радостями!
Благодарю за ответ!!! Стан только на одного врага, или с оговором на всех(знаю всех) поимённо?
На бумажном носителе можно огнём подновлять?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 10 октября 2025, 13:59:56Благодарю за ответ!!! Стан только на одного врага, или с оговором на всех(знаю всех) поимённо?
На бумажном носителе можно огнём подновлять?
Плюсую ❤️
Это вообще то защита для вас, стан Бетонная стена о которую враг головой бьётся, Соль это кокон наделяющий вас энергиями, ну и Бабочка это трансформация любой энергии в то, что вам нужно. Это не порча. Хотя я бы посмотрел если бы вы на вражину поставили и запитали её энергией по полной🤣👍
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Михаил1221

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда или к кому можно обратиться с любовным вопросом?

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!  :)
Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить защитный став с обраткой, чтобы не прилетало обратно некоторым родственникам и некоторым сожителям?

"Став пропускает любые магические воздействия от ...Имена, и передает эти воздействия такому-то ставу."

Или во всех пунктах "ДРС защищает от ... и откатывает обратно ..., кроме Имена, и передает эти воздействия такому-то ставу."

Другой став без обратки. Или не обязательно уточнять какому, автоматически другой став обработает негатив?
Защитный став очень жесткий, не хотелось бы чтобы он покромсал некоторых людей.

Aurum265

Здравствуйте! Задавала в теме со ставом "РАЗВОД, РАССТАВАНИЕ, РАЗРУШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ" автора Кузьма вопрос:
"Обновить через месяц это значит в пн сделала и также в пн через 4 недели обновила?
Или месяц тут имеется это 30 дней?"
Подскажите пожалуйста все же как месяц в этом случае считать? Вопрос наверное очень глупый, но хочется на него получить ответ более опытных практиков.
Ссылка на став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29572.0.html

Kotey

Цитата: Михаил1221 от 10 октября 2025, 15:40:55куда или к кому можно обратиться с любовным вопросом?
Форум предназначен прежде всего для самостоятельной работы. Обратиться можно сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lovely

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и изучить более развернутые значения рун? Например руна Альгиз прямая-защита, перевернутая-нет защиты...но вот в мантике трактуется она и как обман и как предательство. Где можно более подробно изучить, а не только общие значения. Спасибо!

Alan_MS

Цитата: Lovely от 10 октября 2025, 18:31:11Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и изучить более развернутые значения рун? Например руна Альгиз прямая-защита, перевернутая-нет защиты...но вот в мантике трактуется она и как обман и как предательство. Где можно более подробно изучить, а не только общие значения. Спасибо!
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=93.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19566.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53419.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lovely

rybena

Цитата: Lovely от 10 октября 2025, 18:31:11Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть и изучить более развернутые значения рун? Например руна Альгиз прямая-защита, перевернутая-нет защиты...но вот в мантике трактуется она и как обман и как предательство. Где можно более подробно изучить, а не только общие значения. Спасибо!
трактовки, как и в картах зависят от вопроса, приходит только с опытом. Задавая вопрос о поездке, переезде можете считать как- все пройдет хорошо, вопрос об общении с коллегой(подругой) -можете считать, что вам тербуется защита - это все примеры, не забывайте, что рядом стоящие руны как правило подсказывают и дают более широкую информацию для трактовки этой руны. Плюс к тому же, если руна центральная-одно, если в начале- другое, в конце- третье, так, что ОПЫТ и ничего более. 
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Cerber666

Приветствую.Подскажите пожалуйста, если сменила имя и религию с христианского на мусульманскую, то я отвязавшаяся от рода своего, учитывая что ранее я была крещенная.За мной род стоит, или же уйдя с религии я ушла и тт рода ? Я могу на кровников делать порчу ?
И ещё если я ставлю защиту или чистку то какое имя мне говорить.
Я тут немного запуталась.. ибо с помощником своим все было хорошо, пока договор не прописала .. и тут он замолчал... потом во сне показал оборванный браслет и кипа бумаг где было прописано мое христианское имя и я должна была их подписать .Я это расстрактовала так , что помощник хочет имя х.э . Т.к пришёл за мной по воплощением по диагностике . Я договор обнулила . Решила работать с ним как и раньше без договоров . Так вот , изменив имя и религию , на какие имена делать чистки и защиты на х.э или м.э ? Изменив религию я вышла из рода?
Спасибо за ответ  :o

Мы

Подскажите, пожалуйста, если делать вызов ставом на фото человека и став сработал, то можно потом этим же фото заново сделать вызов или надо обязательно его сжечь (в оговоре - что действует до выполнения поставленной задачи)?
Если можно - то надо обводить заново руны (помимо активации стихиями и оговором)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status