Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Мы от 10 октября 2025, 23:58:08Подскажите, пожалуйста, если делать вызов ставом на фото человека и став сработал, то можно потом этим же фото заново сделать вызов или надо обязательно его сжечь (в оговоре - что действует до выполнения поставленной задачи)?
Если можно - то надо обводить заново руны (помимо активации стихиями и оговором)?
Доброго времени.
Просто на будущее для себя запомните такую особенность в Рунах.
Кратковременные ставы, после получения результата (Вызовы, Исполнения Желания, Получение и Притяжение определенной суммы денег) став отработал, получили результат, став деактевировали. Если же нет результата, вы можете повторно его запустить обновить и только в этом случае это допустимо. Но смотрите причину почему изначально не сработало и продолжаете бомбить до результата и потом, обнуление работы по результату.
Все ставы предназначенные для долгого ношения (Защиты, Трансформаторы, Открытие дорог, удачи, там успеха, Чистки потому, как чистка это как ней лайф хак при долгом ношении уже работает, как закольцовка на обновление энергии). Этот арсенал можно и обновлять и крутить через Стихии, ну можно и татухой.

Добавлено 11 октября 2025, 08:20:31
Цитата: Cerber666 от 10 октября 2025, 21:52:16Приветствую.Подскажите пожалуйста, если сменила имя и религию с христианского на мусульманскую, то я отвязавшаяся от рода своего, учитывая что ранее я была крещенная.За мной род стоит, или же уйдя с религии я ушла и тт рода ? Я могу на кровников делать порчу ?
И ещё если я ставлю защиту или чистку то какое имя мне говорить.
Я тут немного запуталась.. ибо с помощником своим все было хорошо, пока договор не прописала .. и тут он замолчал... потом во сне показал оборванный браслет и кипа бумаг где было прописано мое христианское имя и я должна была их подписать .Я это расстрактовала так , что помощник хочет имя х.э . Т.к пришёл за мной по воплощением по диагностике . Я договор обнулила . Решила работать с ним как и раньше без договоров . Так вот , изменив имя и религию , на какие имена делать чистки и защиты на х.э или м.э ? Изменив религию я вышла из рода?
Спасибо за ответ  :o
Доброго времени.
Вы изменили просто эгрегор и только.
Вы, как были связаны кровью с кровниками, так и вы находитесь в этом состоянии, этого не кто не отменял в вашем случае. Говорите свое имя при работе с рунами. Ещё есть момент, что работая с рунами на благо себе там защиты и прочее вы себя вообще идентефецируете, активируя через свою кровь. Мирское свое имя оговариваете и этого достаточно или вообще можете без имени(Ставлю на себя защиту, защита меня ограждает от того, или открываю себе для себя там дороги).

Добавлено 11 октября 2025, 08:36:55
Цитата: Lovely от 10 октября 2025, 19:15:34Спасибо! Но тут только все таки более стандартные общие описания.
Что нашёл, тем поделился.
Далее открываете интернет и начинаете, развиваться и познавать,, Мир''.
Удачи в познании, нового!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Цитата: Cerber666 от 10 октября 2025, 21:52:16Приветствую.Подскажите пожалуйста, если сменила имя и религию с христианского на мусульманскую, то я отвязавшаяся от рода своего, учитывая что ранее я была крещенная.За мной род стоит, или же уйдя с религии я ушла и тт рода ? Я могу на кровников делать порчу ?
И ещё если я ставлю защиту или чистку то какое имя мне говорить.
Я тут немного запуталась.. ибо с помощником своим все было хорошо, пока договор не прописала .. и тут он замолчал... потом во сне показал оборванный браслет и кипа бумаг где было прописано мое христианское имя и я должна была их подписать .Я это расстрактовала так , что помощник хочет имя х.э . Т.к пришёл за мной по воплощением по диагностике . Я договор обнулила . Решила работать с ним как и раньше без договоров . Так вот , изменив имя и религию , на какие имена делать чистки и защиты на х.э или м.э ? Изменив религию я вышла из рода?
Спасибо за ответ  :o

Смена религии не меняет ДНК и состав крови.
Вы остались в своем роду.

Стоит ли род за вами, после смены религии смотрите мантикой.

Можете или нет портить свой род, будет ли результат, хватит ли силенок, не получите ли в ответ, и стоит ли лепить порчи на своих кровников, так же смотрите мантикой.

Имя у вас теперь новое, вы прошли инициацию в новой религии с которой вы теперь себя ассоциируете. Соответственно все что было «до» обнулилось.

Про помощника, а помощник ли?!
Бесы вне религии. А вот с договором не понятно сперва подписали, потом обнулили. Не все так просто, нужны веские обоснования для этого... я думаю вас морочат и конкретно. Проверьте себя не попали ли вы в лапы к порчельному бесу?

Имхо
Что ислам, что ХЭ не приветствует занятие магией. Как же вы собрались порчи лепить, если только инициацию прошли.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Cerber666

Цитата: Мокша от Сегодня в 10:40:09Смена религии не меняет ДНК и состав крови.
Вы остались в своем роду.

Стоит ли род за вами, после смены религии смотрите мантикой.

Можете или нет портить свой род, будет ли результат, хватит ли силенок, не получите ли в ответ, и стоит ли лепить порчи на своих кровников, так же смотрите мантикой.

Имя у вас теперь новое, вы прошли инициацию в новой религии с которой вы теперь себя ассоциируете. Соответственно все что было «до» обнулилось.

Про помощника, а помощник ли?!
Бесы вне религии. А вот с договором не понятно сперва подписали, потом обнулили. Не все так просто, нужны веские обоснования для этого... я думаю вас морочат и конкретно. Проверьте себя не попали ли вы в лапы к порчельному бесу?

Имхо
Что ислам, что ХЭ не приветствует занятие магией. Как же вы собрались порчи лепить, если только инициацию прошли.

Я обучалась. На работу с бесами . У нас с моим помощником хороший контакт . И все мои задания он выполняет на ура . Имя сказал, все как положено . Пока я не делала никому порчи , пока  только все с помощником работаю .По диагностике мастера, я двурушник .Мне и белая и чёрная подходит . Но повторюсь, ритуалы я пока не делаю. Т.к незнаю на какое имя защиту ставить.С мантикой работаю , с маятником, со снами . Раньше все через сны говорила. Просто решила серьёзно уже взяться за это ремесло.
Спасибо за ответ

СоняСоня

Подскажите формулы или обряды для работы с территорией.
Дано - поселок, ближе в статус элит по ценам, но и местные есть.
Место старое, интересное. Но давится от негативной людской энегетики. Вот тянет их сюда подобное к подобному до критической массы, и жизнь соответстующая. Понты, зависть, нагадить мусором, преградить дорогу, отрезать пляж - это мелочи.
Дошло до размножения живодерства, бесконтрольные плодильни на радость "старосте", реально умирающие животные. Подтвердить факты нарушений ни один житель по нашей улице не соглашается. Даже участковый удивляется нашим жителям.
Я считаюсь местным клоуном, так как животных подобрала, но большое количество брать не могу - тоже плохо. Плюс огромная зависть моим дешевым домам каркасникам и участку, хотя трудимся сами, с соседей денег не требуем, когда делаем общее. Хотя я один из самых бедных жителей, проблему маргиналов-воров тоже решаем сами одни.
Например споить бабку в кредит в недельный запой, когда на ней внук, и все соседи в крепких хороших домах, не маргиналы, спят спокойно, зная что четырехлетка ночует на улице много дней.
Бонусом добавились выездные нарко-дискотеки с усилителем в близлежащем лесу. Цена сотки земли у нас уже подходит к миллиону на удивление.
То есть большая часть жителей с бесами, отличается жестокостью, завистью. Полевые структуры прямо отторжение вызывают, желание взять гранатомет.
Точечно неугодных выгонять - не прокатывает. Одни уходят, приходят такие же.
Нужна именно чистка местности,
И последующая гармонизация, хотя сложно сформулировать чего именно гармонизировать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status