Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

LittleDragon

Влияет ли защита покойных родственников на работу фетчей-помощников и защитников? Могут ли они конфликтовать? Если да, то как их "подружить", достаточно ли разговора у могилы родных, скажем?

Мокша

Цитата: Sirona от 07 октября 2025, 19:02:21Благодарю за мнение!
Этих людей знаю давно, как и этого мужчину. Причину он может создавать на ровном месте, буквально высасывать из пальца. Все кто с ним знаком стараются подальше держаться. У меня лично подозрения, что бес возможно имеется (по просмотру год назад где-то все чисто было), но в то же время отталкиваясь по времени - всегда был таким. С возрастом только прогресс пошел, уже за 65+
Весь больной, то одна болячка, то другая, но энергии через край. Причем он сам понимает, что нервы у него не в порядке, только делать с этим ничего не хочет. Хотели его и в дурку отправить, да только не решились и родственники им не позволили.
До этого ставила ему "смирительную рубашку" от Данте, хватало на месяц с небольшим.

Так если ваше подозрение подтвердиться, то нет смысла ставить работы по типу усмирения. Надо сперва беса снимать.
Поведение вполне похоже на бесовщину порчельного характера, они как раз и питаются слезами, негативными эмоциями и мыслями близких и родных людей.
И чтобы в дурку отправлять нужен диагноз, а его ох как не легко поставить одержимым.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мы

Подскажите, рунические ставы и формулы не зависят же от фазы луны (убывающая/растущая) и от луны без курса? Во время, когда Луна без курса эффективность же не снижается?

Рокси2004

Цитата: Мы от 07 октября 2025, 22:40:27Подскажите, рунические ставы и формулы не зависят же от фазы луны (убывающая/растущая) и от луны без курса? Во время, когда Луна без курса эффективность же не снижается?
Доброе утро, нет фаза луны вообще никак не влияет.

Добавлено 08 октября 2025, 11:47:27
Дорогие практики ♥️подскажите какой руной обозначить животных в ставе, феху или отал? Диагностика одобряет обо, хочу сделать став Ловушки

Добавлено 08 октября 2025, 13:25:37
Вот еще, что хотела узнать ,для себя, можно же читать тему для новичков и параллельно практиковать? Но когда под ставами, что-то спрашиваешь тебя сразу отправляют в тему для новичков...

Мы

Ещё хотела узнать - когда став активируешь слюной - маркер течь может иногда от слюны и соответственно став расплывается немного - то надо переделывать?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Не знаю, что происходит. Диагностика путается. Например, обсуждаем что-то и я говорю человекА не сдержанный, потом через время буквально в тот же день (максимум следующий) проявляется эта черта, которой у меня не было. Таких случаев много. Раньше такого не было. Ещё враги активизировались. Гадина одна жаловался на меня начальнице и сегодня с ней поругалась - укрепила негативное мнение о себе...

Причем эта гадина жалуется из под толпа и соц.изоляцию ещё сделал. Не успеваю блага делать себе, т.к постоянно защиты слетают только и и успеваю чистка-защита...

Из-за чего такая зеркалка? На что-то хорошее такого нет. Все дела встали просто. Странность ещё в том, что люди внезапно стали ко мне хуже относится. Даже те, которым он не жаловался и не поливал грязью...

Вопрос 2: что можно сделать, если человек тебя грязью перед руководством поливает? Помимо прямой порчи ему...
Надо мнение о себе выправить.

Этот человек, кстати, оморочками пользуется. Из далека - гадина, а начинаешь общаться внезапно приятный даже когда гадости тебе говорит и унижает. Многие его стали обожать и продвигать вперед + спускать на тормозах косяки (но не все) . Знаю, что в окно какие-то шепотки пускает прям на работе.

Многие верят гадостям про меня и прекращают общение, зная, что он про меня бред сказал. Круг общения обнищал.

С Уважением,

Наталья Натали

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос у меня.... даже незнаю, как правильно описать.... Рунами занимаюсь и изучаю около 2х лет и за всё это время замечаю за собой одну интересную вещь... При любой работе на себя, чистки, помощь, защиты, да и вообще что бы не ставила, буквально через полчаса час, появляется очень сильное, даже можно сказать непреодолимое желание выпить алкоголь и именно пиво, особенно при чистках . Долгое время искала ответ, но так и не нашла,... и вот решила обратиться к вам уважаемые практики, может что проясните мне. Буду очень благодарна.

Yulas

Доброго дня! Подскажите пожалуйста лайфхаки как задать ставу отсроченный запуск. Ну условно, активировать сейчас, но чтобы действовать начал при наступлении определенных событий. Например, став активируется дома, а действовать начинает, когда окажусь на работе.
Помимо включения таких условий в оговор как-то можно «обезопасить» став от преждевременного включения?

Alan_MS

Цитата: Yulas от 08 октября 2025, 19:43:34Доброго дня! Подскажите пожалуйста лайфхаки как задать ставу отсроченный запуск. Ну условно, активировать сейчас, но чтобы действовать начал при наступлении определенных событий. Например, став активируется дома, а действовать начинает, когда окажусь на работе.
Помимо включения таких условий в оговор как-то можно «обезопасить» став от преждевременного включения?
Доброго времени.
Оговор вам для чего нужен, визуализация или программирование?
Программируете, что сие став начинает при формирование обстоятельств, а пока этих обстоятельств нет, став находиться в спящем режиме.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Цитата: Мы от 08 октября 2025, 14:27:30Ещё хотела узнать - когда став активируешь слюной - маркер течь может иногда от слюны и соответственно став расплывается немного - то надо переделывать?
я дополнительно обвожу другим цветом

Alan_MS

Цитата: Мы от 08 октября 2025, 14:27:30Ещё хотела узнать - когда став активируешь слюной - маркер течь может иногда от слюны и соответственно став расплывается немного - то надо переделывать?
Доброго времени.
Нет.

LittleDragon

Цитата: Наталья Натали от 08 октября 2025, 15:36:21Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос у меня.... даже незнаю, как правильно описать.... Рунами занимаюсь и изучаю около 2х лет и за всё это время замечаю за собой одну интересную вещь... При любой работе на себя, чистки, помощь, защиты, да и вообще что бы не ставила, буквально через полчаса час, появляется очень сильное, даже можно сказать непреодолимое желание выпить алкоголь и именно пиво, особенно при чистках . Долгое время искала ответ, но так и не нашла,... и вот решила обратиться к вам уважаемые практики, может что проясните мне. Буду очень благодарна.
это логично, как вы понимаете, древние скандинавы и Северные Боги уважали этот напиток, и у многих практиков возникает желание подпитаться) Я вот пристрастилась к Ирландскому Элю, и Локи он тоже нравится.

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 08 октября 2025, 14:34:34Доброго времени суток, Уважаемые практики. Не знаю, что происходит. Диагностика путается. Например, обсуждаем что-то и я говорю человекА не сдержанный, потом через время буквально в тот же день (максимум следующий) проявляется эта черта, которой у меня не было. Таких случаев много. Раньше такого не было. Ещё враги активизировались. Гадина одна жаловался на меня начальнице и сегодня с ней поругалась - укрепила негативное мнение о себе...

Причем эта гадина жалуется из под толпа и соц.изоляцию ещё сделал. Не успеваю блага делать себе, т.к постоянно защиты слетают только и и успеваю чистка-защита...

Из-за чего такая зеркалка? На что-то хорошее такого нет. Все дела встали просто. Странность ещё в том, что люди внезапно стали ко мне хуже относится. Даже те, которым он не жаловался и не поливал грязью...

Вопрос 2: что можно сделать, если человек тебя грязью перед руководством поливает? Помимо прямой порчи ему...
Надо мнение о себе выправить.

Этот человек, кстати, оморочками пользуется. Из далека - гадина, а начинаешь общаться внезапно приятный даже когда гадости тебе говорит и унижает. Многие его стали обожать и продвигать вперед + спускать на тормозах косяки (но не все) . Знаю, что в окно какие-то шепотки пускает прям на работе.

Многие верят гадостям про меня и прекращают общение, зная, что он про меня бред сказал. Круг общения обнищал.

С Уважением,
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49919.0
Себе чистки +защиты с откатами  и желательно защиты активные с сущностями в них встроенные и естественно лишение и блок способностей. Посмотрите защиту Майя от Багирки, Церберус Xan выкладывал, Комодай защита с откатами моя работа.

LittleDragon

Уважаемые практики,  создателя данного става для вызова духа Змея ( Xan ) давно нет на форуме. Может, у кого-то есть опыт вызова более 1 такого духа с помощью нескольких носителей? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27973.0.html уже вызывала, но через неделю его уже не было, то ли недоброжелателей много слишком, то ли чья-то защита ужалила

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 08 октября 2025, 20:09:15Уважаемые практики,  создателя данного става для вызова духа Змея ( Xan ) давно нет на форуме. Может, у кого-то есть опыт вызова более 1 такого духа с помощью нескольких носителей? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27973.0.html уже вызывала, но через неделю его уже не было, то ли недоброжелателей много слишком, то ли чья-то защита ужалила
Доброго времени.
А, что именно тут тяжолого?
Нарисовали став, оговорили, активировали допустим кровью и оживили от пламени свечи, общий оговор, все. Один носитель один защитник. Энергетически потянете и 10 можете создать. Диагностику желательно провести и посмотреть все причины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status