Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

LittleDragon

Влияет ли защита покойных родственников на работу фетчей-помощников и защитников? Могут ли они конфликтовать? Если да, то как их "подружить", достаточно ли разговора у могилы родных, скажем?

Мокша

Цитата: Sirona от 07 октября 2025, 19:02:21Благодарю за мнение!
Этих людей знаю давно, как и этого мужчину. Причину он может создавать на ровном месте, буквально высасывать из пальца. Все кто с ним знаком стараются подальше держаться. У меня лично подозрения, что бес возможно имеется (по просмотру год назад где-то все чисто было), но в то же время отталкиваясь по времени - всегда был таким. С возрастом только прогресс пошел, уже за 65+
Весь больной, то одна болячка, то другая, но энергии через край. Причем он сам понимает, что нервы у него не в порядке, только делать с этим ничего не хочет. Хотели его и в дурку отправить, да только не решились и родственники им не позволили.
До этого ставила ему "смирительную рубашку" от Данте, хватало на месяц с небольшим.

Так если ваше подозрение подтвердиться, то нет смысла ставить работы по типу усмирения. Надо сперва беса снимать.
Поведение вполне похоже на бесовщину порчельного характера, они как раз и питаются слезами, негативными эмоциями и мыслями близких и родных людей.
И чтобы в дурку отправлять нужен диагноз, а его ох как не легко поставить одержимым.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мы

Подскажите, рунические ставы и формулы не зависят же от фазы луны (убывающая/растущая) и от луны без курса? Во время, когда Луна без курса эффективность же не снижается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status