Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emm9

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 19:08:32Влияет ли защита покойных родственников на работу фетчей-помощников и защитников? Могут ли они конфликтовать? Если да, то как их "подружить", достаточно ли разговора у могилы родных, скажем?
Скорее не защита покойных , а сами покойники против чтобы вы , возможно, практиковали. Например , определений раздел магии открыла совсем недавно , ибо время пришло. Но моя покойная бабушка , что при жизни была человеком добрым и простым, с установкой терпи и прощай. Против моего развития в данном ключе. Отсюда именно она была камнем преткновения. Вопрос этот закрыла на уровне родового негатива.

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 19:08:32Влияет ли защита покойных родственников на работу фетчей-помощников и защитников? Могут ли они конфликтовать? Если да, то как их "подружить", достаточно ли разговора у могилы родных, скажем?
Защита родовая не влияет от слова совсем, если вы сможете упопорядочить эти энергии вместе и трансформироваться под эти энергии то без проблемм.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2025, 20:16:23Доброго времени.
А, что именно тут тяжолого?
Нарисовали став, оговорили, активировали допустим кровью и общий оговор, все.
да дело не в оговоре. Вопрос в другом: кто-то призывал не 1 для себя, а 3 сразу?

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 08 октября 2025, 20:24:43да дело не в оговоре. Вопрос в другом: кто-то призывал не 1 для себя, а 3 сразу?
Так я вам ответил потяните, энергетически в чем проблемма?! Просто если вы не прочитали ниже мой ответ повторюсь, что по возможности диагностикой проверьте, почему снесло предыдущего да и подходит ли вам став или нет в целом и сама защита.

Yulas

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2025, 19:52:05Доброго времени.
Оговор вам для чего нужен, визуализация или программирование?
Программируете, что сие став начинает при формирование обстоятельств, а пока этих обстоятельств нет, став находиться в спящем режиме.

Да как-то раз я пыталась запустить став с отсрочкой. Был оговор и визуализация по пунктикам: активирую огнем сейчас - заложенная в став программа проникает в биополе кролика как только он пьет из кружки (на кружке был став) - ну и дальше действие става начинается, когда кроль оказывается у себя дома. Наверно сильно перемудрила, потому что став отработал вообще не по оговору))
Сейчас у меня задачка чуть проще, потому что будет не 3 этапа, а 2, буду пробовать

Alan_MS

Цитата: Yulas от 08 октября 2025, 20:37:04Да как-то раз я пыталась запустить став с отсрочкой. Был оговор и визуализация по пунктикам: активирую огнем сейчас - заложенная в став программа проникает в биополе кролика как только он пьет из кружки (на кружке был став) - ну и дальше действие става начинается, когда кроль оказывается у себя дома. Наверно сильно перемудрила, потому что став отработал вообще не по оговору))
Сейчас у меня задачка чуть проще, потому что будет не 3 этапа, а 2, буду пробовать
Тут вы сами накосячили в оговоре, если и кроль пил с кружки со ставом на нем тогда, став будет влиять сразу и тут или став сработал или защита не дала не то, что сработать да и повлиять на него. Я думал вы для себя став с отсрочкой. В этом случае желательно диагностикой уточнить.
Можно в дополнение если, конечно вожможно и на конфеты шоколадные нанести с оговором, что при попадании программы, там допустим руны влияют в 100крат отключая программу, самоочистки или самовостановления в целом.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yulas от 08 октября 2025, 19:43:34Доброго дня! Подскажите пожалуйста лайфхаки как задать ставу отсроченный запуск. Ну условно, активировать сейчас, но чтобы действовать начал при наступлении определенных событий. Например, став активируется дома, а действовать начинает, когда окажусь на работе.
Помимо включения таких условий в оговор как-то можно «обезопасить» став от преждевременного включения?
Вот таким образом и оговарите что начинает работать когда необходимо,вы в своих словах уже и вложили оговор.

Добавлено 08 октября 2025, 21:56:29
Цитата: Наталья Натали от 08 октября 2025, 15:36:21Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос у меня.... даже незнаю, как правильно описать.... Рунами занимаюсь и изучаю около 2х лет и за всё это время замечаю за собой одну интересную вещь... При любой работе на себя, чистки, помощь, защиты, да и вообще что бы не ставила, буквально через полчаса час, появляется очень сильное, даже можно сказать непреодолимое желание выпить алкоголь и именно пиво, особенно при чистках . Долгое время искала ответ, но так и не нашла,... и вот решила обратиться к вам уважаемые практики, может что проясните мне. Буду очень благодарна.
Это нормальное явление,вы получаете поддержку в работе и тем самым указание на то что пришло время приносить дары,у вас вырабатался своего рода иммунитет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

LittleDragon

Купила алтарь (выжженный рунический круг, внутри - шлем ужаса). Стоит ли активировать кровью?

Добавлено 08 октября 2025, 22:37:00
Цитата: Alan_MS от 08 октября 2025, 20:36:58Так я вам ответил потяните, энергетически в чем проблемма?! Просто если вы не прочитали ниже мой ответ повторюсь, что по возможности диагностикой проверьте, почему снесло предыдущего да и подходит ли вам став или нет в целом и сама защита.
все, увидела, Ваш ответ дополнен, благодарю. Вопрос связан с тем, что обычно одинаковые ставы на одни цели не создаем (по другим вопросам), может, есть и здесь такой момент. Хотя я собираюсь немного по-разному оговорить каждого змея (каждого привязать к разным драконам, чтобы был тандем)

yubaba

Прошу меня извинить если пишу не туда но все же спрошу:
1. Был ли опыт у практиков Заряжения РС светом луны (полной)
2. Был ли опыт освящения порчельного става кладб землей либо землей с перекрестка?
3. Был ли опыт снятия защиты через осину - рисуем став снятия защит , и зарываем фото со ставом под осину?  С уважением

Alan_MS

Цитата: yubaba от Сегодня в 02:11:04Прошу меня извинить если пишу не туда но все же спрошу:
1. Был ли опыт у практиков Заряжения РС светом луны (полной)
2. Был ли опыт освящения порчельного става кладб землей либо землей с перекрестка?
3. Был ли опыт снятия защиты через осину - рисуем став снятия защит , и зарываем фото со ставом под осину?  С уважением
Увы единого и Шаблона и ответа вам не дадут на этот вопрос.
1. От лунного свечения по факту можно заряжать.
2. Активацию порчельных работ обычно делают через стихии в вашем случае Стихия Земли.
3.Под Осину можно зарыть с определённым оговором, дерево вампир.
В остальном делайте и получайте на этот счёт, личный опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status