Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emm9

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 19:08:32Влияет ли защита покойных родственников на работу фетчей-помощников и защитников? Могут ли они конфликтовать? Если да, то как их "подружить", достаточно ли разговора у могилы родных, скажем?
Скорее не защита покойных , а сами покойники против чтобы вы , возможно, практиковали. Например , определений раздел магии открыла совсем недавно , ибо время пришло. Но моя покойная бабушка , что при жизни была человеком добрым и простым, с установкой терпи и прощай. Против моего развития в данном ключе. Отсюда именно она была камнем преткновения. Вопрос этот закрыла на уровне родового негатива.

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 19:08:32Влияет ли защита покойных родственников на работу фетчей-помощников и защитников? Могут ли они конфликтовать? Если да, то как их "подружить", достаточно ли разговора у могилы родных, скажем?
Защита родовая не влияет от слова совсем, если вы сможете упопорядочить эти энергии вместе и трансформироваться под эти энергии то без проблемм.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2025, 20:16:23Доброго времени.
А, что именно тут тяжолого?
Нарисовали став, оговорили, активировали допустим кровью и общий оговор, все.
да дело не в оговоре. Вопрос в другом: кто-то призывал не 1 для себя, а 3 сразу?

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 08 октября 2025, 20:24:43да дело не в оговоре. Вопрос в другом: кто-то призывал не 1 для себя, а 3 сразу?
Так я вам ответил потяните, энергетически в чем проблемма?! Просто если вы не прочитали ниже мой ответ повторюсь, что по возможности диагностикой проверьте, почему снесло предыдущего да и подходит ли вам став или нет в целом и сама защита.

Yulas

Цитата: Alan_MS от 08 октября 2025, 19:52:05Доброго времени.
Оговор вам для чего нужен, визуализация или программирование?
Программируете, что сие став начинает при формирование обстоятельств, а пока этих обстоятельств нет, став находиться в спящем режиме.

Да как-то раз я пыталась запустить став с отсрочкой. Был оговор и визуализация по пунктикам: активирую огнем сейчас - заложенная в став программа проникает в биополе кролика как только он пьет из кружки (на кружке был став) - ну и дальше действие става начинается, когда кроль оказывается у себя дома. Наверно сильно перемудрила, потому что став отработал вообще не по оговору))
Сейчас у меня задачка чуть проще, потому что будет не 3 этапа, а 2, буду пробовать

Alan_MS

Цитата: Yulas от 08 октября 2025, 20:37:04Да как-то раз я пыталась запустить став с отсрочкой. Был оговор и визуализация по пунктикам: активирую огнем сейчас - заложенная в став программа проникает в биополе кролика как только он пьет из кружки (на кружке был став) - ну и дальше действие става начинается, когда кроль оказывается у себя дома. Наверно сильно перемудрила, потому что став отработал вообще не по оговору))
Сейчас у меня задачка чуть проще, потому что будет не 3 этапа, а 2, буду пробовать
Тут вы сами накосячили в оговоре, если и кроль пил с кружки со ставом на нем тогда, став будет влиять сразу и тут или став сработал или защита не дала не то, что сработать да и повлиять на него. Я думал вы для себя став с отсрочкой. В этом случае желательно диагностикой уточнить.
Можно в дополнение если, конечно вожможно и на конфеты шоколадные нанести с оговором, что при попадании программы, там допустим руны влияют в 100крат отключая программу, самоочистки или самовостановления в целом.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yulas от 08 октября 2025, 19:43:34Доброго дня! Подскажите пожалуйста лайфхаки как задать ставу отсроченный запуск. Ну условно, активировать сейчас, но чтобы действовать начал при наступлении определенных событий. Например, став активируется дома, а действовать начинает, когда окажусь на работе.
Помимо включения таких условий в оговор как-то можно «обезопасить» став от преждевременного включения?
Вот таким образом и оговарите что начинает работать когда необходимо,вы в своих словах уже и вложили оговор.

Добавлено 08 октября 2025, 21:56:29
Цитата: Наталья Натали от 08 октября 2025, 15:36:21Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос у меня.... даже незнаю, как правильно описать.... Рунами занимаюсь и изучаю около 2х лет и за всё это время замечаю за собой одну интересную вещь... При любой работе на себя, чистки, помощь, защиты, да и вообще что бы не ставила, буквально через полчаса час, появляется очень сильное, даже можно сказать непреодолимое желание выпить алкоголь и именно пиво, особенно при чистках . Долгое время искала ответ, но так и не нашла,... и вот решила обратиться к вам уважаемые практики, может что проясните мне. Буду очень благодарна.
Это нормальное явление,вы получаете поддержку в работе и тем самым указание на то что пришло время приносить дары,у вас вырабатался своего рода иммунитет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

LittleDragon

Купила алтарь (выжженный рунический круг, внутри - шлем ужаса). Стоит ли активировать кровью?

Добавлено 08 октября 2025, 22:37:00
Цитата: Alan_MS от 08 октября 2025, 20:36:58Так я вам ответил потяните, энергетически в чем проблемма?! Просто если вы не прочитали ниже мой ответ повторюсь, что по возможности диагностикой проверьте, почему снесло предыдущего да и подходит ли вам став или нет в целом и сама защита.
все, увидела, Ваш ответ дополнен, благодарю. Вопрос связан с тем, что обычно одинаковые ставы на одни цели не создаем (по другим вопросам), может, есть и здесь такой момент. Хотя я собираюсь немного по-разному оговорить каждого змея (каждого привязать к разным драконам, чтобы был тандем)

yubaba

Прошу меня извинить если пишу не туда но все же спрошу:
1. Был ли опыт у практиков Заряжения РС светом луны (полной)
2. Был ли опыт освящения порчельного става кладб землей либо землей с перекрестка?
3. Был ли опыт снятия защиты через осину - рисуем став снятия защит , и зарываем фото со ставом под осину?  С уважением

Alan_MS

Цитата: yubaba от 09 октября 2025, 02:11:04Прошу меня извинить если пишу не туда но все же спрошу:
1. Был ли опыт у практиков Заряжения РС светом луны (полной)
2. Был ли опыт освящения порчельного става кладб землей либо землей с перекрестка?
3. Был ли опыт снятия защиты через осину - рисуем став снятия защит , и зарываем фото со ставом под осину?  С уважением
Увы единого и Шаблона и ответа вам не дадут на этот вопрос.
1. От лунного свечения по факту можно заряжать.
2. Активацию порчельных работ обычно делают через стихии в вашем случае Стихия Земли.
3.Под Осину можно зарыть с определённым оговором, дерево вампир.
В остальном делайте и получайте на этот счёт, личный опыт.

Добавлено 09 октября 2025, 14:41:32
Цитата: LittleDragon от 08 октября 2025, 22:26:48Купила алтарь (выжженный рунический круг, внутри - шлем ужаса). Стоит ли активировать кровью?
Доброго времени.
Можно ещё на алтарь нанести став, как на открытие места силы, нет без крови всякой. Активируйте стихиями все это дело, примерно так будет выглядеть в плане работ, которые на несёте и активируете стихиями:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26000.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.210.html
и ещё все это можно дополнить Глифами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.810.html
А именно:
13 Вэт - Стихии. "Быстрый набор" любой стихии и подстихии

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Рисую став на вражину, подновляю огнём. Вражина тихо мирно, не видно её. Но отпустив став, активируется гадина с новой силой гадит так как ни когда. Наносил шлем ужаса.
Шлем ужаса кто то держал долго на вражине, и какие результаты после деактивации?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 10 октября 2025, 07:43:55Моё почтение Уважаемые!!! Рисую став на вражину, подновляю огнём. Вражина тихо мирно, не видно её. Но отпустив став, активируется гадина с новой силой гадит так как ни когда. Наносил шлем ужаса.
Шлем ужаса кто то держал долго на вражине, и какие результаты после деактивации?
Плюсую ❤️
Доброго времени.
Так враг врагу рознь. Тут или диагностика или ваш опыт с вашим врагом ответит вам на этот вопрос. Почему бы для себя в виде тай защиты не поставит и забыть про врага.

Враг притехает, так, как вы находитесь своего рода в,, разрушительной зависимости,, от этой ситуации, посадив врага на свою энергетику. Он и молчит, как сняли работу отключились от врага, ход конём надо вас опять продавить и немного обнулить. И суть может и не в работах става на врага. А наоборот. Смотрите диагностикой. Враги то же бывают изберательными в магическом плане и применяют методы не классического плана,а с элементами вампиризма и прочими радостями!

MonteCristo

Добрый день, мне приснились вещи, связанные с Гермесом. Я хочу укрепить связь с ним и работать с ним. Какой путь мне следует выбрать?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Max_Anderson

Цитата: MonteCristo от 10 октября 2025, 12:20:29Добрый день, мне приснились вещи, связанные с Гермесом. Я хочу укрепить связь с ним и работать с ним. Какой путь мне следует выбрать?
Добрый день!
Путь Герметизма. Изумрудная скрижаль и всё остальное.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

MonteCristo

Цитата: Max_Anderson от 10 октября 2025, 12:23:52Добрый день!
Путь Герметизма. Изумрудная скрижаль и всё остальное.

Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить источник?

С любовью и уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status