Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Geillis_

Приветствую!

Глиф Ийуу - сработал отлично на улучшение самочувствия, появилась энергия и ощущение счастья. После смывания глифа с руки снова печаль-тоска :))

Bitchwolf

Добрый день!
Подскажите глифы можно сочетать с другими глифами?

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Магдалена

Цитата: Bitchwolf от 27 апреля 2025, 11:57:01
Подскажите глифы можно сочетать с другими глифами?
Да, можно сочетать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Разбужу Мертвого

Цитата: Акари от 17 февраля 2014, 15:30:44

Немного в задумчивости насчет ответа злой стороне. Кто ставит - приблизительно знаю, да и диагностика не дремлет. Но - все с разных точек и с разными целями, часть от милых добрых в кавычках родственников, особенно крадники и рассорки. Но вот с фото проблемы. Хочу нарисовать глифы на свече и отжечь. Какие посоветуете из глифов Арахны? Или взять лучше из царя Давида? Просто надоела эта магическая круговерть - сил нет. И да ладно бы еще я им вредила, так нет! Хочется врезать так, чтобы они дорогу забыли к своим бабкам, кладбищам и т.д. А еще лучше боялись делать что-либо на меня и мою семью до приступа диареи, и детям своим завещали держаться подальше. В общем жду предложения

Здравствуйте! Аналогичная ситуация с родственниками жены. Мы вместе 14 лет, но они до сих пор ненавидят меня, о чём говорят не только их слова, но и действия.
В том числе ( но не ограничиваясь) заказами рассорок. Надоело проводить чистки.
Плюс заказы воздействий на моё здоровье.
Но жена сама - практик, поэтому прилетает нам двоим, а эти дуры не понимают, почему у неё здоровье сыпется.
Хочется уже самому наказать их.
Но как сделать это, чтобы жене не прилетело? Всё таки кровные родственники.
Помогите пожалуйста.

Добавлено: 02 мая 2025, 23:05:53

Цитата: Geillis_ от 23 апреля 2025, 13:24:22
Приветствую!

Глиф Ийуу - сработал отлично на улучшение самочувствия, появилась энергия и ощущение счастья. После смывания глифа с руки снова печаль-тоска :))

Здравствуйте!
О глифах слышал давно и вскользь, а сейчас при обдумывании решения ряда  задач вспомнил о них.
Скажите пожалуйста, если мы говорим о позитивных глифах, то их можно сразу наносить на себя, и всё, работа запущена?
Или перед первым знакомством нужны дополнительные действия?

Улла

Я никаких дополнительных действий не проводила. Они у меня сразу начали работать. Да и читала много отзывов, кто-то проводит проживание глифов, а кто-то нет. Глифы работают замечательно, просто подовлять нужно часто. С Уважением.

Агния90

Доброго времени суток, подскажите глифы какие нарисовать что бы вещь дома найти и работу :)

Simona1973

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким глифом воспользоваться в данной ситуации - в отношении ООО моего мужа идет процесс банкротства. Очень нужен следующий результат- признание банкротом без субсидиарной ответственности ген. Директора. Я рунические ставы на судью и управляющего делала, долбилку и выиграть дело в суде. Но мне кажется, что этого мало.

Warmonger

Цитата: Агния90 от 11 мая 2025, 01:34:26Доброго времени суток, подскажите глифы какие нарисовать что бы вещь дома найти и работу :)
Доброго! Вещь найти - Арэтт, глиф притянет к Вам эту вещь. Работу... могу только предположить, исходя из функций глифов, для себя пока не пробовал, диагностируйте: Мис-Арэтт-Лаа. Мис - паутина благоприятных вероятностей и связей (никакого негатива тут нет, слово "паутина" - только в положительном смысле, потому что арахниды - это пауки и они способны сплести нужную цепь событий). Арэтт - притягивание разрозненного к общему, разных вариантов. Лаа - открывашка и ускоритель работы первых двух глифов.

Рикарда

Приветствую! После начала работы с глифами почти каждый день встречаются паучки. Разных калибров)) На улице, в помещении. Сегодня по приборке в машине, где ехали с королем, полз малюсенький в мою сторону. Расценивать можно как положительный знак?

TatianaBelka1982

Доброго дня. Кто-нибудь пользовался глифом Бэль. Его достаточно одного. Хочется чтоб человек на которого поставили, испытал весь ужас, который испытывают множество людей в т.ч. детей, которых он подсадил на наркоту. Или может добавить еще какой-нибудь глиф.

Karpisog

Здравствуйте, очень прошу помощи. Нужно в довольно сжатые сроки выучить английский, не с нуля, но обучение даётся тяжело. В силу возраста и того, что давно ничего не учила прямо тяжело даётся запоминание. Какие глифы могут помочь в этом? Встречала на форуме Ио-Нудо для накопления необходимой информации и ее сохранение, может надо добавить что-то ещё? Лаа? Машет? Буду очень благодарна за помощь

Маверик

Цитата: Karpisog от 29 июня 2025, 10:47:32Здравствуйте, очень прошу помощи. Нужно в довольно сжатые сроки выучить английский, не с нуля, но обучение даётся тяжело. В силу возраста и того, что давно ничего не учила прямо тяжело даётся запоминание. Какие глифы могут помочь в этом? Встречала на форуме Ио-Нудо для накопления необходимой информации и ее сохранение, может надо добавить что-то ещё? Лаа? Машет? Буду очень благодарна за помощь
Дд! Хато в конце - как цель, результат
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status