Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Saf

Приветствую дамы 🌸
Дайте пожалуйста комментарий по составленной формуле. Заранее благодарю всех за помощь 🌸 🙂

Машет-  Создаём идеальный продукт, который будет легко подаваться.
Лаа - легко движемся к поставленной цели.
Нудо - своевременно получаем необходимую информацию, благодаря которой и создаём идеальный прибыльный  продукт - Хато и доводим его до совершенства, постоянно улучшая функционал.
Ио -  зацикливаем и накапливаем стабильную прибыль.

Pelin

Решила взять на тест и использовала Дихаль как чистку.
Подскажите , пожалуйста 🙏🏾 на как долго ставили чистку ?

Маверик

Цитата: Pelin от 01 августа 2024, 23:53:28
Решила взять на тест и использовала Дихаль как чистку.
Подскажите , пожалуйста 🙏🏾 на как долго ставили чистку ?
Дд! Сам по себе Дихаль слабый глиф, ему нужно направление, толчок от другого глифа и в одиночестве это не чистка, а раскрытие чего-либо.. чисткой Дихаль становится рядом с Тарлефф слева - трансформируем от «было» к «будет».

В одиночном исполнении - он раскроет буквально все - и не факт, что это пойдет на пользу.. например, идет слабый процесс заболевания в организме и Дихаль просто ускорит этот процесс. Глифы нужно писать как предложение - четко формируя задачу и конечный результат.
Не консультирую

Kristina_izmailova

Ставила пару глифов на получения прибыли. Получила непридвиденную скидку на услугу.
Вызвать  человека с помощью глифов не получилось.

MiokaMe

Вообще Глифы давно манили. Применяла Арэт Бэль с Наутами впереди, притягивания всяческого ужаса ужасного, страха, панички к обьекту, фобий паранойи различного типа. Ставила на фото. Эффект заметила не сразу. Знакомые сказали, что дама в связи с непонятными обстоятельствами стала замкнута, оглядывается, ручонки трясутся. Дама из Ивангелистов, в церковные собрания свои буквально бегает оглядываясь по сторонам. Пытались выяснить что случилось с ней. Отмахивается говорит всем мол "потом")  Думаю, результат на лицо.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

зюзя

Добрый день! Можно ли использовать  в одной формуле  сразу 6 глифов  и обговорить сразу и на чистку и на восстановление от застарелого недуга? или лучше сделать 2 формулы с разницей в 1 день( 1 сегодня на фото, завтра другая нато же фото) ?  если на чистку от болезни, то какие лучше глифы брать?

Маверик

Цитата: зюзя от 12 сентября 2024, 11:49:35
Добрый день! Можно ли использовать  в одной формуле  сразу 6 глифов  и обговорить сразу и на чистку и на восстановление от застарелого недуга? или лучше сделать 2 формулы с разницей в 1 день( 1 сегодня на фото, завтра другая нато же фото) ?  если на чистку от болезни, то какие лучше глифы брать?
Дд! Можно. Сначала чистка, потом обязательно Тарлеф - изменение к чему - и глифы на восстановление. Вы сами должны почувствовать глифы, что они написаны логично и понимаете формулу - тогда они быстро подхватят вашу мысль.
Любая чистка это изменение. Избавление от болезни - тоже изменение, потому во всех формулах должен быть Тарлеф - было так, а будет вот так.. это глиф перехода из одного состояния в другое. До Тарлеф пишите Рэко и оговорите - что вы хотите разрушить, после Тарлеф пишите уже результат, который нужен.
Не консультирую

зюзя

Цитата: Маверик от 12 сентября 2024, 12:28:42
Дд! Можно. Сначала чистка, потом обязательно Тарлеф - изменение к чему - и глифы на восстановление. Вы сами должны почувствовать глифы, что они написаны логично и понимаете формулу - тогда они быстро подхватят вашу мысль.
Любая чистка это изменение. Избавление от болезни - тоже изменение, потому во всех формулах должен быть Тарлеф - было так, а будет вот так.. это глиф перехода из одного состояния в другое. До Тарлеф пишите Рэко и оговорите - что вы хотите разрушить, после Тарлеф пишите уже результат, который нужен.
Спасибо большое за ответ! Я что то Рэко побаиваюсь, плюс на свое фото хочу сделать, тк болезнь на лице ( прям уродство) хотела Дихаль ставить, но теперь подумаю.... руны что то не справляются, и чистки были и лечилки, одна надежда осталась  на глифы.
есть фото с чисткой, вот хочв на это де фото глифы и поставить , устлить так сказать

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:28:27

Цитата: Маверик от 12 сентября 2024, 12:28:42
Спасибо большое за ответ! Я что то Рэко побаиваюсь, плюс на свое фото хочу сделать, тк болезнь на лице ( прям уродство) хотела Дихаль обойтись , но теперь подумаю.... руны что то не справляются, и чистки были и лечилки, одна надежда осталась  на глифы.
есть фото с чисткой( смыв) , вот хочу на это же фото глифы и поставить , усилить так сказать

КатаринаКру

Цитата: Маверик от 27 марта 2023, 00:34:55
Здравствуйте! Лаа, Мисс и Машет - на цель, на деньги, на удачу в деле.

Здравствуйте. Я просто обязана написать отзыв. Ранее никогда глифы не использовала.  Засела читать эту тему, понимая какой глиф мне нужен под мою ситуацию.
Выбрала данную вязь.
Мне нужно было продать  некоторые вещи.
Поставила свечу. Взяла лист бумаги , написала на нём  , что " В течение суток у меня купили эти предметы.. С лёгкостью и комфортом для меня, по такой то цене и я и клиент остались бы довольны "
Чуть ниже стала писать глиф Лаа, Мисс и Машет. Тк я, их не знаю, я смотрела на столько дотошно что бы они один в один получились верными.  Дописав их, проговорила оговор и прямо представляя как я отдаю с улыбкой человеку эти вещи.  Провела над огнём  где то с минуту  лист бумаги и поставила потом свечу гореть на этот листик. Свеча у меня толстая на 180 часов горения.  Дальше занялась домашними делами, абсолютно отпустив ситуацию, ну найдётся клиент - хорошо, а нет - ну значит не моё это...
Проходит максимум пол часа!!!! Мне пишут два клиента, причём с разницей в 5 минут.  Одна девушка настроена здесь и сейчас забрать, а другая в раздумьях, тк территориально далековато ко мне ехать.
Естественно продала девушке той, что первая, приехала.
До этого спроса на товар не было.
Совпадение? Нет!!! Это и есть магия.
Я от души благодарна, за столь чудесную связку глифов, которыми вы поделились.
По факту свеча горела на бумаге, до тех пор пока девушка приехала. Я боялась что она передумает и сорвётся.

В.лада

Доброго. Кто такие глифы? Это существа? Кто такая Арахна? Почему точечки в некоторых есть? Что они изображают?

КатаринаКру

Делала связку ла + машет.
Надо было купить зимние колёса, денег нет.
Нанесла на себя на левую руку. Через 5 минут звонок " Да прибудет премия" Причём сумма хорошая, на колёса хватило.
Руны, тоже хорошо выстреливают, но не так быстро, тоесть месяц порой ждать результата.
А тут молниеносно!

Кассандра 111

Никогда особо не верила в глифы...ну а тут думаю дай попробую, посоветовали 😚😏 поставила бэль на фото жертвы, в течение нескольких дней жертва в раздрае, накануне вообще полдня истерика со слезами! Не думаю, что это совпадение))

Liliya Liliya

Доброго дня уважаемые мастера. Прошу вашего совета. Есть должник, сумма не маленькая. Я везде в блоке, поэтому дописаться до него нет возможности. Человек уверен в своей безнаказанности, всем говорит что знать меня не знает денег не брал.
Хочу  теперь глифами его заставить вернуть деньги.
Фэе, Рэко, Бэль на его фото (дестабилизировать его положение, внести полный хаос в его жизнь, разрушить все его представления о его безопасности и безнаказанности, самоуверенность, чтобы охватил ужас от мысли что если не вернёт деньги то сядет надолго).

На себя хочу поставить Вэт, Арет, Лаа, Мис.
(Вэт хочу для набора энергии, потому что эти
Аразборки и долги из меня все силы высосали, Арэт Лаа Мис ( сплетение всех положительных обстоятельств (решение суда в мою пользу, несмотря на то что я женщина и Иностранка, желание самого должника скорее рассчитаться со мной рассчитаться чтобы обошлось малой кровью, активные действия по поиску возможности закрыть свой долг)
Прошу поправить если не правильно написала

Мольфариус

Цитата: Liliya Liliya от 12 ноября 2024, 10:13:57
Доброго дня уважаемые мастера. Прошу вашего совета. Есть должник, сумма не маленькая

Приветствую. Проверьте  его защиты, а так там многое зависит от оговора и намерения. Глифы Арахны очень эффективны.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Liliya Liliya

Защиты как раз хочу снять глифом Бэль. Подскажите пожалуйста, вообще глифы правильно выбраны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status