Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Liliya Liliya от 14 ноября 2024, 18:31:17
Защиты как раз хочу снять глифом Бэль. Подскажите пожалуйста, вообще глифы правильно выбраны?
Дд! Вообще Рэко снимает защиты. Белль это спутать мысли, навести морок, «тараканов» подселить, некая спонтанность мыслей чтоб была..
Не консультирую

Liliya Liliya

Цитата: Маверик от 15 ноября 2024, 12:37:36
Дд! Вообще Рэко снимает защиты. Белль это спутать мысли, навести морок, «тараканов» подселить, некая спонтанность мыслей чтоб была..

Добрый день. Благодарю за объяснение. За 3-4 дня столько информации уже перечитала, честно говоря в голове все перемешалось.
Мне нужно и суд выиграть и чтобы он не боролся в суде и суд назначил всю сумму по иску. Буду пробовать.
Но вот я прочитала в других ветках, что если у тебя есть долги то глифы могут и не сработать. А у меня из-за этого человека как раз и образовались эти самые долги. В последнее время ни руны, ни ритуальная магия на деньги не работают у меня. Теперь думаю может сделать чистку сначала?

Маверик

Цитата: Liliya Liliya от 15 ноября 2024, 16:43:34
Добрый день. Благодарю за объяснение. За 3-4 дня столько информации уже перечитала, честно говоря в голове все перемешалось.
Мне нужно и суд выиграть и чтобы он не боролся в суде и суд назначил всю сумму по иску. Буду пробовать.
Но вот я прочитала в других ветках, что если у тебя есть долги то глифы могут и не сработать. А у меня из-за этого человека как раз и образовались эти самые долги. В последнее время ни руны, ни ритуальная магия на деньги не работают у меня. Теперь думаю может сделать чистку сначала?
Про долги я такое не слышала (не читала). На должников хорошо буквы работают - Вий, например. Сделайте диагностику, почему руны не работают, может бес родовой закрыл возможность. Либо нехватка энергии. Ну и чистка, скорее всего, нужна.
Не консультирую

Heksen

Всем доброго дня! С глифами познакомилась буквально 3 дня назад, естественно, сразу же зачесалось опробовать. На левую ладонь перед сном Машет+Нудо с вопросом, благоволят ли Высшие Силы мне в одном вопросе. Знаю, что вопрос вроде как должен решиться положительно, но все время опасаюсь, что НАВЕРХУ передумали. До 4 утра заснуть не могла вообще, ощущение на ладони было, как будто на ней что-то двигается, шевелится. Под утро вырубилась, увидела сон странный - вокруг меня толпа людей, все мои знакомые, но практически со всеми уже много лет нет контакта. У многих из них над головой нимб! И я во сне понимаю, что люди с нимбами - все покойники. Покойники ли они в реальности, нет возможности узнать. Все они со мной очень доброжелательно разговаривают, правда не помню, о чем, типа "как дела: как жизнь": больше ничего не помню. Как этот сон можно понять, связан ли он как-то с глифами? Пришло в голову, что глифы же из некромира, а тут покойники... Заранее благодарю за ответы и советы.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Moria

Отпишусь и я о своем опыте.  Использовала Рэко. У меня соседка каждый день в одиннадцать часов вечера очень громко говорила с мужем по телефону в своей лоджии. Мало того, что это мешает спать. Так еще и тянет сигаретами. Разговор не помог. Муж соседки часто в командировках заграницей, разница во времени. Решила попробовать глифы. Нанесла несколько рэко на совместную фотографию соседки и ее мужа. Цели ссорить у меня не было, хотела прекратить их привычку говорить по ночам.  Добавила несколько рун хагалаз и подержала фото над свечой. Через два дня у соседки началась ангина. Больше недели стояла тишина. Я в восторге!

Via_tia

Было полудепрессивное состояние, настроение упадническое. В обед нанесла глиф Дихаль, оговорив убрать депрессию, упадок духа. К вечеру состояние сильно ухудшилось: полная депрессия, не хотелось абсолютно ничего, апатия и т.д.  В общем, не выдержала - вечером смыла. Минут через потихоньку стало легчать.

yubaba

Ув практики, читала тему но по своим нуждам не нашла ответы , уважаемая Маверик, подскажите пожалуйста что нарисовать на фото должника чтобы он вернул мне деньги? И какие глифы нанести на фото мч чтобы он приворожился ( либо какие глифы скормить мужчине в качестве приворота) , заранее благодарю, с уважением

Katarin22

Уважаемые практики, спасибо что делитесь опытом и ценной информацией. Прошу совета. Я сама вот только начала изучать глифы, пока не взаимодействовала. Но сложилась негативная ситуация. Директор не ставя никого в известность, убрал премию  что составляла 1/4 зарплаты. Ведёт себя крайне мерзко, вопросы о зарплате либо  игнорирует либо хамит, трясет чеками за обеды в московских ресторанах, один чек и составляет сумму нашей премии, оболгал и уволил низачто повара и пр.... Я , конечно, уволилась, но выхожу до конца месяца (нужен доступ к объекту, т.к. планирую комплекс порчельных работ), урод совсем зарвался. Остальные (женщины предпенсионного возраста) прохавали и проглотили, работают дальше. Я хочу дестабилизоровать ситуацию изнутри, разорвать связи с коллективом: Фэе+Рэко. Наношу на его фото с оговором разрушение связей и перечислять поименно ? (4 человека всего ) или просто их как то обобщённо  проговорить?  И можно ли нанести вред бизнесу, понимаю что не долгосрочно, лишить гостей. Бизнес гостиница. И можно ли на самом здании  наносить или лучше на его фото?

Aleandry

Доброго дня, уважаемые. Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать Рэко для пробоя защиты кроля перед кладбищенским приворотом? Если подавление воли через безымянника, а для снятия защиты использовать глиф? Или диагностировать, как сработает?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Emerald93

Арэтт и Лаа подействовали как вызов в течение нескольких часов. Рисовала на листочке с именами и датами рождения, оговаривала на то, чтобы человек связался любым способом.

Warmonger

Глифы с буквами дружат? Или слишком разные системы? Или их взаимодействие зависит от конкретной буквы, ведь у одних энергии выше, у других ниже, и это чувствуется?

Маверик

Цитата: Warmonger от 25 марта 2025, 12:02:05
Глифы с буквами дружат? Или слишком разные системы? Или их взаимодействие зависит от конкретной буквы, ведь у одних энергии выше, у других ниже, и это чувствуется?
ДД! скорее буквы не дружат со многими системами. Я бы рекомендовала их отдельно использовать и с интервалом, минимум месяц. Глифы более предсказуемы, чем буквы. И чистят глифы основательнее. Глифы хорошо с рунами сочетаются. А буквы они сами по себе.
Не консультирую

Warmonger

Цитата: Маверик от 25 марта 2025, 13:40:37ДД! скорее буквы не дружат со многими системами. Я бы рекомендовала их отдельно использовать и с интервалом, минимум месяц. Глифы более предсказуемы, чем буквы. И чистят глифы основательнее. Глифы хорошо с рунами сочетаются. А буквы они сами по себе.
Доброго Вам времени суток! Благодарю за ответ. Руки у меня чесались, но сомнения помешали, и теперь вижу, что не зря.
Чистка - да, меня связка Фэе+Рэко из основательной задницы вытаскивала, когда не было сил даже встать, хотя рекомендуют не снимать негатив именно этими глифами. Фэе еще и беду отводит, раскол вероятностей - он и есть раскол вероятностей, но так же может вместе с этим и позитивная вероятность отвалиться, если ситуация должна была произойти по типу "не было бы счастья - несчастье помогло". Но это ничего, главное, что коса в стороне просвистела, работы на благо во времена боевых действий не делают.

Еще вопрос - могут ли глифы справиться с преждевременным старением? Старение - иссушение кожи, падение эластичности, провисание, с чем может побороться связка Вэт+Дихаль или Вэбру+Дихаль, особенно если усилить эту связку рунами.  Конечно, предварительно нужно убрать все, что привело к такому результату.

Маверик

Цитата: Warmonger от 26 марта 2025, 15:48:20
Доброго Вам времени суток! Благодарю за ответ. Руки у меня чесались, но сомнения помешали, и теперь вижу, что не зря.
Чистка - да, меня связка Фэе+Рэко из основательной задницы вытаскивала, когда не было сил даже встать, хотя рекомендуют не снимать негатив именно этими глифами. Фэе еще и беду отводит, раскол вероятностей - он и есть раскол вероятностей, но так же может вместе с этим и позитивная вероятность отвалиться, если ситуация должна была произойти по типу "не было бы счастья - несчастье помогло". Но это ничего, главное, что коса в стороне просвистела, работы на благо во времена боевых действий не делают.

Еще вопрос - могут ли глифы справиться с преждевременным старением? Старение - иссушение кожи, падение эластичности, провисание, с чем может побороться связка Вэт+Дихаль или Вэбру+Дихаль, особенно если усилить эту связку рунами.  Конечно, предварительно нужно убрать все, что привело к такому результату.
Дд! Феэ да - как карточный домик в кучу все собирает и перемешивает. Очень хорошо писать ее именно перед Рэко. Я в свое время тестила на себе глифы на красоту и молодость и связка была Феэ Рэко (убрать все причины старения, влияние времени) Тарлефф ( переход из одного состояния в другое, все формулы с трансформацией должны в центре с Тарлефф быть) Дихаль (обновление организма на клеточном уровне) Вэт (набор стихий нужных организму) Хато (результат трансформации, обговорить что хочется по итогу). Мне сложно судить, как внешне сработала формула, вреда точно не было)) попробуйте. Для меня до сих пор остаются глифы Кха и Вэт неизвестными - как и с чем их применять.
Не консультирую

Warmonger

Цитата: Маверик от 26 марта 2025, 23:34:29Мне сложно судить, как внешне сработала формула, вреда точно не было)) попробуйте. Для меня до сих пор остаются глифы Кха и Вэт неизвестными - как и с чем их применять.
Доброго времени суток! Благодарю за разъяснения, они понятны и важны, и обязательно пригодятся в дальнейшем. Вэт - не знаю, но Кха использовал. Батарейка, усилитель става, помощь в тех случаях, когда силы на исходе.
--------------
В который раз убеждаюсь, что при работе с глифами Арахны и подозрениями на паучьи порчи нужно тщательно фильтровать информацию и обращать внимание на пауков, даже если они пугают. Особенно если пугают. И уж тем более я категорически против убийства пауков, мне даже их домики - паутину - рушить неприятно. Потому что арахниды могут помочь и помогают, и в паучьих порчах виноваты не бедные животные, которых используют против жертвы силой, а сами наводящие порчу маги. У меня дома завелся упитанный черный паук, который постоянно обращал на себя внимание своими размерами и тем, что сидел на окне по ночам. Я его не гнал и ощущал, что это какой-то знак, так оно и оказалось. Необходимость в глифах возникла снова, глифы Фэе+Рэко меня почистили и убрали невротичное состояние (было плохо - еще мягко сказано), глиф Нудо дал важную информацию, которую я и запрашивал.
Моя благодарность Арахне за глифы и уважаемым практикам за эту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status